Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 41]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

у меня биш был запасной не переживай давн :lol:

он будет игнорить ща :D

Потому что он никто.

Помню его биша ко мне просился, я отказал, он минусил Теласа в каждом фрапсе :rofl:

Изменено пользователем LLIvarcniger

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, LLIvarcniger сказал:

Так это не ты сделал, сказал биш. обоссаный :D

А пост тесея проигнорил как всегда, выкидышь гном

ну конечно не я , я спросил днем , что мой биш делает у огрызора и вечером он ливает  , ну действительно почему же ))) что мне коментировать тесея ? паша ушел 4 года назад и я его больше не тянул , челенжер играл до меня со студентом , каким образом я должен был дергать его , если у меня вообще играл тогда совсем другой человек ?
а ты не суй свой жирный нос в чужой вопрос.

17 минут назад, MorganaLeFay сказал:

конечно! и весь эпик честно подаренный назад попросит :lol:

ты там это давай не завидуй честно насосаному моему эпигу

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

у меня биш был запасной не переживай давн :lol:

он будет игнорить ща :D

вот и славненько давн ,удачного отсоса с запасным бишом :lol:

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

ну конечно не я , я спросил днем , что мой биш делает у огрызора и вечером он ливает  , ну действительно почему же ))) что мне коментировать тесея ? паша ушел 4 года назад и я его больше не тянул , челенжер играл до меня со студентом , каким образом я должен был дергать его , если у меня вообще играл тогда совсем другой человек ?
а ты не суй свой жирный нос в чужой вопрос.

скрины переписки запили сюда а то то что мне пишет ванмаер никак не вяжется с таоим балобольством :lol:

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

вот и славненько давн ,удачного отсоса с запасным бишом :lol:

а че там отсасывать по скилу он лучше даже чем ванмаер)

я хз ты прям так его боготворишь тут)

Юрок хороший биш но далеко не лучший из тех что у меня играл)

Мне одному кажется что инс дабы потешить свое чсв, выставляет своих мемберов не в лучшем свете? Сейчас бы покичиться тем что некоторые мемберы выполняют любые твои прихоти и желания, не зависимо от собственного мнения и позиции.

Еслиб ты так топил за своих людей, не стал бы в открытую это все выставлять на форуме. А так вывод что собственное чсв дороже репутации своих мемберов.

Так теперь с ванмаерсом никто связываться не захочет, девочка на побегушках какая-то вышла из-за тупоголового гнома Инсипшина :D

Даже тот же Телас, один из лучших бишей Астериоса, спрашивал типа можно пойти в Е попраймить пофаниться, я сказал что пусть играет где хочет и это его дело, как и в принципе всех остальных людей.

Изменено пользователем LLIvarcniger

скрины переписки запили сюда а то то что мне пишет ванмаер никак не вяжется с таоим балобольством :lol:

я ж не давн как ты кидать на всеобщее обозрение переписки. можно просто включить логику , что после того как я написал , что мой человек не будет играть у тебя , так оно и случилось . можешь азазакать и включать обезьяну сколько влезит , мне побарабану

1 минуту назад, iTesey сказал:

Мне одному кажется что инс дабы потешить свое чсв, выставляет своих мемберов не в лучшем свете? Сейчас бы покичиться тем что некоторые мемберы выполняют любые твои прихоти и желания, не зависимо от собственного мнения и позиции.

Еслиб ты так топил за своих людей, не стал бы в открытую это все выставлять на форуме. А так вывод что собственное чсв дороже репутации своих мемберов.

в кои то веки с тобой согласен :)

он просто играет на публику)

иначе бы не пиарился так за счет этого на форуме :D

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Так теперь с ванмаерсом никто связываться не захочет, девочка на побегушках какая-то вышла из-за тупоголового гнома Инсипшина :D

Даже тот же Телас, один из лучших бишей Астериоса, спрашивал типа можно пойти в Е попраймить пофаниться, я сказал что пусть играет где хочет и это его дело, как и в принципе всех остальных людей.

у меня тоже люди бывало спрашивали типа вот в Е зовут че делать )

причем люди которые играли в клане а не в кп)

я говорил если пак устраивает играй где по кайфу)

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Вот и я про то же

Инс не играет, ванмаер хочет играть, и кому он теперь нужен такой

Только что, iTesey сказал:

есть принципиальность , причем тут чсв ? я нехочу чтоб нормальный человек связывался с чмошником который сидит на канальчике рассказывает что у него форумный образ обезьяны , а потом в удобный момент просто сливает на весь форум то о чем общался с ним тет а тет "ПАТАМУ ШТА ФОРУМНЫЙ ОБРАЗ АБИДИЛИ" нет уж увольте , я лучше в нормальный пак определю этого человека.

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

в кои то веки с тобой согласен :)

он просто играет на публику)

иначе бы не пиарился так за счет этого на форуме :D

у меня тоже люди бывало спрашивали типа вот в Е зовут че делать )

причем люди которые играли в клане а не в кп)

я говорил если пак устраивает играй где по кайфу)

Сам усиливал врагов)

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

я ж не давн как ты кидать на всеобщее обозрение переписки. можно просто включить логику , что после того как я написал , что мой человек не будет играть у тебя , так оно и случилось . можешь азазакать и включать обезьяну сколько влезит , мне побарабану

что значит твой человек?)

он че раб твой?)

паспорт у него отобрал что ли ?)

верни паспорт пацану падла :D:facepalm:

есть принципиальность , причем тут чсв ? я нехочу чтоб нормальный человек связывался с чмошником который сидит на канальчике рассказывает что у него форумный образ обезьяны , а потом в удобный момент просто сливает на весь форум то о чем общался с ним тет а тет "ПАТАМУ ШТА ФОРУМНЫЙ ОБРАЗ АБИДИЛИ" нет уж увольте , я лучше в нормальный пак определю этого человека.

Походу у него не только свои люди) но еще и свои паки куда он может засунуть своих людей.. Страшный человек.. 

1 минуту назад, iTesey сказал:

Вот и я про то же

Инс не играет, ванмаер хочет играть, и кому он теперь нужен такой

да не,ванмаер норм чел)

причина тут не в том,что огнежоп не хочет что бы он у меня играл)

просто он пользуется ситуацией и показывает это как ему выгодно унижая при этом своего бывшего сопартийца)

что значит твой человек?)

он че раб твой?)

паспорт у него отобрал что ли ?)

верни паспорт пацану падла :D:facepalm:

азазаз давн

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

давай конкретно что я сливал и про кого?)

я думаю Юре срать на то,что ты хочешь,а что нет и он в состоянии сам сделать  вывод обо мне как о человеке)

да не,ванмаер норм чел)

причина тут не в том,что огнежоп не хочет что бы он у меня играл)

просто он пользуется ситуацией и показывает это как ему выгодно унижая при этом своего бывшего сопартийца)

какой ситуацией давн ? я сказал , что он не будет играть  у тебя , мне посрать если бы он играл у кого то другого , но только не у лицемерного , двуличного куска дерьма как ты .

6 минут назад, Skream сказал:

Сам усиливал врагов)

это игра впервую очередь)

какой ситуацией давн ? я сказал , что он не будет играть  у тебя , мне посрать если бы он играл у кого то другого , но только не у лицемерного , двуличного куска дерьма как ты .

а что ты скажешь если получится что в будущем он пойдет ко мне в пак?):D

ты давай конкретный пример лицемерства приведи дерьмо собачье :lol:

зашквар какой-то запрещать кому-то с кем-то играть,  ванмаер в игру играет,  а не жить к грачу переехал,  да и он взрослый мальчик,  чтобы самому принимать решение 

ладно бы ты сам играл,  а то сидя в реале указывать кому куда идти это лол

тем более сам же шкварился в засосах со шварцами арастулами или кто там на знаменитом полотне был третьим богатырем,  забыла уже 

смешно,  если ванмаер и правда из-за истерики бывшего ПЛа ливнул 

это игра впервую очередь)

а что ты скажешь если получится что в будущем он пойдет ко мне в пак?):D

ты давай конкретный пример лицемерства приведи дерьмо собачье :lol:

да хотя бы тот же вунш которого ты записывал и потом выкладывал на форум , мне уже этого достаточно кусок говна.

1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал:

зашквар какой-то запрещать кому-то с кем-то играть,  ванмаер в игру играет,  а не жить к грачу переехал,  да и он взрослый мальчик,  чтобы самому принимать решение 

тем более сам же шкварился в засосах со шварцами арастулами или кто там на знаменитом полотне был третьим богатырем,  забыла уже 

Оля Топ)

Только что, Секретарша_v6 сказал:

почему ливнул? он просто перешел в нормальный пак и все )

почему ливнул? он просто перешел в нормальный пак и все )

Интрига ) в какой пак он ушел )

Только что, Skream сказал:

Интрига ) в какой пак он ушел )

ффу

Только что, Inceptikon сказал:

ффу

А он в Емперсы тогда он норм!

Нет! Ты не пойдешь с этими людьми на бфрейку! Я тебе запрещаю! И в гх ближе чем на  1000 ренжа не подходи к ним! 

Никак не пропадет ощущение жосского трешачка

5 минут назад, Inceptikon сказал:

да хотя бы тот же вунш которого ты записывал и потом выкладывал на форум , мне уже этого достаточно кусок говна.

так после этого ты со мной нормально общался)

поздравлял меня с рождением сына,желал всего хорошего и тд

приглашал приехать на сходку и тд

выходит ты лицемер?) :D

не из за вунша же ты горишь чучело?)

вунша которого сам же ненавидишь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...