Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 41]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, E1e сказал:

ты максимум шпротами поделился. Фантазер :D Расскажи мне, какие у вас флаги остались? и какие из них работают? :D

ну куда уж нам, у вас то все флаги работают :rofl:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

так ты не ответил кто даун)

у меня он играет)

причем со дня моего камбэка на х5)

уже не играет , не позволю чтоб мои топовые ребзики играли с даунами .

8 часов назад, ПоРшЕ сказал:

это иллюзив чтоли?

проорал :lol:

18 минут назад, Inceptikon сказал:

Ну агресор позволил же "своему топовому ребзику (с)" свегеру играть с таким отбитым как ты АХАХХАХХААХАХ

Изменено пользователем LLIvarcniger

1 час назад, E1e сказал:

Ну вы же смогли отжать Руну и бить себя в грудь?  Но не смогли ее задефать имея 3 клана) Мне не надо свой сайд в топ выводить, он и так топ. Мы не прикрываем свои косяки шашлычками :D

Вот с этого и начинай что твои все бесценные советы можно издать под заголовком "Мои размышления на тему как все должно быть. Пафос прилагается"

Максимум что ты можешь нам предложить толкового это самоучитель "как стать миллионером прлучив в наследство миллион"

Тошнит уже от вас героев знатоков.

Изменено пользователем Crownee

Только что, LLIvarcniger сказал:

Ну агресор позволил же "своему топовому ребзику (с)" свегеру играть с таким отбитым как ты АХАХХАХХААХАХ

так не позоволил , что пытался мне ультиматум ставить и после обосрался , ты снова в дерьме жирный завязывал бы что ли

1 час назад, Inceptikon сказал:

а че ты сам с дауном общаешься?)поздравляешь меня на ДР)

поздравляешь с рождением сына в скайпе и т.д.)

зачем ты общаешься с дауном?))

29 минут назад, Inceptikon сказал:

так не позоволил , что пытался мне ультиматум ставить и после обосрался , ты снова в дерьме жирный завязывал бы что ли

я тебе ультиматумы не ставил придурок фантазер  :lol:

В 08.04.2018 в 21:48, bind2 сказал:

забрали сарай без флагов и как павлины хвост распустили?

ГЦ с великой победой! ^_^ 

не, ну сарай это символ. как победить в войне, если люди меняются, а символ годами один и тот же.

В ‎08‎.‎04‎.‎2018 в 22:18, Mаpuo сказал:

не ну мне не насрать когда я играю, 3 стра дают больше куска п атаки гладу на фуле, это пожалуй единственное где они ощущаются, ибо на маге тот же кусок м атаки это разница в 20-30 еденицах дамага, что в принципе не имеет значения :mellow:

в прочем, видимо мне одному из всего клана не насрать xD

Скоко там у хуманов СТР 40? +5 тату, +2 сет, 47 шанс крита скиллом х1,54, +3 str 50, шанс крита скиллм х1,71. Так и запишем 10% сверху фигня и ни тащит.
Далече, есть такой читерский стат МЕН, который влияет на м.деф именно из-за него маги плачут что дамага в роб нет, а физы - что его от роб многовато.

Про кон, который скилловикам, в том числе магам, даёт ощутимое преимущество, тк. не страдают от рефлекта уж молчу.

Человече! Ты во сейчас что пытаешься доказать? Что +3 к стату, что чуть меньше обычного тату на +4 - ничего не даёт? Твой чар без тату гоняет?

5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

а че ты сам с дауном общаешься?)поздравляешь меня на ДР)

поздравляешь с рождением сына в скайпе и т.д.)

зачем ты общаешься с дауном?))

я тебе ультиматумы не ставил придурок фантазер  :lol:

если ты не заметил я уже около года с тобой не общаюсь и в скайпе у меня тебя нету , а на счет ярика , ты забыл что скулил  за то что он ушел от тебя ко мне и нехочешь его видеть в клане ?

если ты не заметил я уже около года с тобой не общаюсь и в скайпе у меня тебя нету , а на счет ярика , ты забыл что скулил  за то что он ушел от тебя ко мне и нехочешь его видеть в клане ?

я не скулил во первых)

а во вторых я высказал недовольство что ты тагнул чело которого я лично кикнул с клана-ты же сказал что я ставил ультиматумы)

ультиматум это если бы я сказал либо кикаешь его либо ливаешь с клана-это называется ультиматум)

такого не было так ,что ты как обычно обосаный балобол)

насчет того что не общаешься со мной так а че нам общаться если ты не играешь и мы никак не пересекаемся?)

но ты исправно мне писал по праздникам и мы норм общались до последнего момента пока ты не начал ахинею в своем репертуаре нести на форуме после чего я с легко сыканул на тебя и ты затаил обиду на меня и я соазу стал дауном,а ты обиженой девкой:D

7 часов назад, Ralk сказал:

Скоко там у хуманов СТР 40? +5 тату, +2 сет, 47 шанс крита скиллом х1,54, +3 str 50, шанс крита скиллм х1,71. Так и запишем 10% сверху фигня и ни тащит.
Далече, есть такой читерский стат МЕН, который влияет на м.деф именно из-за него маги плачут что дамага в роб нет, а физы - что его от роб многовато.

Про кон, который скилловикам, в том числе магам, даёт ощутимое преимущество, тк. не страдают от рефлекта уж молчу.

Человече! Ты во сейчас что пытаешься доказать? Что +3 к стату, что чуть меньше обычного тату на +4 - ничего не даёт? Твой чар без тату гоняет?

забей даунам бесполезно объяснять это все уже им 5 лет назад еще писали-всеравно кричат что флаги ниче не дают :D

7 часов назад, Ralk сказал:

доказать ? на форуме ? в 2018 году ? брось, местная фауна не стоит моего времени.

там вроде черным по белому написано что конкретно мне интересны только варды на стр, мне хватает с головой 20-ки хп а 50 м дэфа от 3 мена я не замечу. 

Что-то маловато желтой прессы, даже почитать нечего на работе:facepalm: Больше жареных фактов, кто там куда еще пришел-перешел, шлюханул? Кто больше нашпионил и прочее...

читаешь политику и понимаешь, что все таки есть другой мир, куда пускает с красной пилюлей как в матрице

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я не скулил во первых)

а во вторых я высказал недовольство что ты тагнул чело которого я лично кикнул с клана-ты же сказал что я ставил ультиматумы)

ультиматум это если бы я сказал либо кикаешь его либо ливаешь с клана-это называется ультиматум)

такого не было так ,что ты как обычно обосаный балобол)

насчет того что не общаешься со мной так а че нам общаться если ты не играешь и мы никак не пересекаемся?)

но ты исправно мне писал по праздникам и мы норм общались до последнего момента пока ты не начал ахинею в своем репертуаре нести на форуме после чего я с легко сыканул на тебя и ты затаил обиду на меня и я соазу стал дауном,а ты обиженой девкой:D

забей даунам бесполезно объяснять это все уже им 5 лет назад еще писали-всеравно кричат что флаги ниче не дают :D

скулеж побитой собаки мне не интересен , мои люди не будут у тебя играть!

20 минут назад, Inceptikon сказал:

мои люди не будут у тебя играть!

https://youtu.be/XLUSqtqHxXc

37 минут назад, Inceptikon сказал:

мои люди не будут у тебя играть!

А если  какой-либо отпрыск  и появится у него -- засланный шпиен, к гадалке не ходи:ph34r:

Это то же самое, если б мне сейчас мой бывший директор позвонил и сказал чтоб я с работы уволился. Я б поорал с него просто)

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Серега, ну что опять началось то?:mellow:

Серёжка Огнежоп в деле прост :lol::lol: 

Изменено пользователем PewPewPWNZ

5 минут назад, Knoposhka сказал:

Нового ничего не услышала. Словно гадюка, только и можешь ядом плеваться. Только  плевки что-то слабоватые. Весь своим же ядом  оплеванный:rolleyes:

Не зли сирожу, он и так уже вспотел.... еще чуть чуть и может еще где то че то сгореть. Пожалей других людей

Только что, PewPewPWNZ сказал:

Серёжка Огнежоп в деле прост :lol::lol: 

не, ну это то ладно. Я понять не могу как он ВанМаеру может запретить играть у Артура? 

скулеж побитой собаки мне не интересен , мои люди не будут у тебя играть!

ахахахахахах просто в голосину сука :D

1 минуту назад, Crownee сказал:

Не зли сирожу, он и так уже вспотел.... еще чуть чуть и может еще где то че то сгореть. Пожалей других людей

Оки-оки, не буду.

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

не, ну это то ладно. Я понять не могу как он ВанМаеру может запретить играть у Артура? 

Приказ подпишет соответствующий. Еще премиальных и % за сложность-напряженность лишить:(

26 минут назад, Inceptikon сказал:

есть такое понятие как костяк и мой костяк где попадя играть не будет , да и сам не дам .

Это как понимать ? :D

Если ты им не разрешишь играть в каком то паке, то они не будут  ? Совсем бесхребетные что ли ?

Или просто ты о себе слишком высокого мнения ? )

Изменено пользователем Chavez

19 минут назад, Skream сказал:

Типо не играя ты запретишь людям играть?

хорошо что я не играл у него а то бы и мне ща запрещал играть пхахахах:lol:

29 минут назад, Inceptikon сказал:

щас бы еще шмара подряпаная рот открывала .

есть такое понятие как костяк и мой костяк где попадя играть не будет , да и сам не дам .

Чет как то не ок. Я бы нахер послал чела который как баба "вместе мы не играем, но и с другими ты играть не будешь"

И кстати

Твой бывший ребзь эксторшионер играет у нас в паке, о нас ты особо хорошо не отзывался, хочешь сказать если ты ему сейчас что то скажешь, он уйдет с пака?

Челенджер играл у студента, с которым постоянно у вас терки были. И что то все клали на твое бабское "я нихачу чтоб ты с ними общался"

Тесей ну ты это зря...сейчас мембера пати потеряешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...