Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 41]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Extortioner сказал:

а я что типа кому-то обязан тут что-либо доказывать?

а как ji кулл стори про яйки? :rofl:

сдулись?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, M9ICNIK сказал:

Так ты уже разок писал что я играю на х7 :D Тут та же история, где то увидел что то сам придумал плешивый довен.

Форт не фармлю уже пол года как, мне просто стало скучно его фармить. А фармить я его стал придя на форт живой фулкой и сказав либо деремся весь день либо в определенное время фармим+совпало так что он был и не против. А так да присосался шо не отцепить.

Про луков - в сентябре когда мы уже 2-3 осады бегали и стреляли во всех подряд(в Е в том числе). Но когда запахло жарехой для клана Е за 5 часов до осады написали что сегодня за Е деремся. Позже не играл со всем, просто заходил по пулькать на осады. Но даже тогда приходилось сидеть в 5-ом и на варках бегать искать место для пвп, куда Е не успели бы быстро придти. Всегда мечтал о таком пвп. 

Сидел в ВТ дня 2-3 от силы когда нужно было накопить фейм(и в моей ВТ ни кого не было) на пвп лук + заходил только чтобы кому нужны были птс зашли и сказали(как это сделал пика). До этого Няшка в пм писал кому релогнуть. Релогал даже Влу фармена, и он как то не был против хотя знатно горел в пм после моих боев с кокаиночкой. :D 
Сидел в ВТ и дрался со всеми первые дни. Еще писал всем Ez. Практически ни кто не зашел и ничего не сказал. Потом уже сказали, что лучше релогать на всех. + это проще чем писать полгода файт не файт. 
БТВ релогал как Е так и остальных фармилам, кто просил. Вообще как то пофиг было. 
Играю так как мне хочется. Когда у Е все плохо, при этом предлагают помочь мне не сложно зайти и побегать где нужно. а когда все в одну калитку и зерг Е тупо сносит всех без шансов, мне выгоднее стрелять в Е так это дает мне больше инфы(да и их больше чем остальных), что нужно подкрутить на чаре и в тактике, просто потому что там чары гораздо плотнее и лучше организованны. 
Ах да и во всех случаях я не просился ни на луках играть ни в Е и еще куда либо. Такие довны как ты видимо всегда и везде видят засосы/присосы и привязаности к какой либо стороне, хотя это всего лишь игра и не более. 
Расскажи еще кулсторибоб. И по больше читай форум, который основной источник треша. 

Скрыть содержимое

1478418199151840255.png

давай кул стори  ты черт порепаный  мне ссать на тебя  и на то каким ты чудом оказался в вт Е  ты был там не 2-3 раз балабол ты ссаный, я на х7 играю и зщахожу время от времени пообщатся с френдами и перодически вижу тебя в вт , кароче  ты в вт Е  бываешь я тебе говорю ты ссаный обсос балабол лицемер и членоглот если что зайдешь на канал  когда я там буду и соснешь еще разок у меня  

и так про х7 чисто случайность да ктото 1 в 1 ник сделал как у тебя на форуме давай балабол  труси тут кадыком еще чтото 

Изменено пользователем ikaHTopa

14 минуты назад, Алексия сказал:

Из какого мувика О_о

вон Шварц тебе в помощь. Этот не хороший человек 2 дня назад зафрендился с моим Пупеем 

Не завидуй :tongue:

22 минуты назад, Алексия сказал:

И вот такие простыни, с оправдашками и нытьём пишет чувак-  который ссать хотел на ЛА2 и его комьюнити

З.Ы: Лойс Калику

:wub:

18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

го паком в Небулу я выйду с клана что скажешь?) 

я лучше ведро говна чайной ложкой наверну

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Не завидуй :tongue:

о(>_<)о

4 минуты назад, Extortioner сказал:

в мемориес

5 минут назад, Extortioner сказал:

тогда жри дерьмо и не говори что не будешь играть с Артуркой а говори как есть что ты безхребетное чучело которое боится пойти против течения и играет там где жопе теплее :D

24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

насрать ваще че там было на хардине)

я не беру в счет таги которые год,два и сфейлились либо уходили на другие проекты)

речь именно о Е)

е уже 10 лет тут доминируют и те кто пасть открывает в мой адрес мол покажи доминейт больше сем месяц бла бла пусть сами его для начала покажут)

сами полные нули в этом за все время ниразу никто из них не смог собрать оппозицию и хоть что то отжать у Е)

эти бичи только могут визжать на форуме какие они факторные пацанчики но в реале мы знаем что они ничего из себя не представляют)

пытался уже инсепшен тут че то мутить в итоге за ним пошло максимум три пака и то только из за срача со мной)

тот же вмии или енот против Е не показал абсолютно ничего)

их хватает только что бы гавкать на форуме из под юбки анжелы :D

Слишком много противоречий в одном посте. Если бы вми хотел играть в Е, то играл бы с марта 2010, но оказался там спустя 4 года, играя все время в вар таге, и успешно играя. Если для тебя отжимать драконов, замки, флаги - абсолютно ничего, то не о чем разговаривать. Ты его знаешь лишь в Е, остальное тебе неизвестно.

Только что, SilaLeta сказал:

Слишком много противоречий в одном посте. Если бы вми хотел играть в Е, то играл бы с марта 2010, но оказался там спустя 4 года, играя все время в вар таге, и успешно играя. Если для тебя отжимать драконов, замки, флаги - абсолютно ничего, то не о чем разговаривать. Ты его знаешь лишь в Е, остальное тебе неизвестно.

речь не об этом)

он меня упрекает в том что я максимум на месяц что то делаю и потом оппозиция сдувается в то время как сам когда играл в оппозиции ничего не показал и тогда оппозиция так же сдувалась причем не могла забрать ни единого эпика ,конкретно когда резина собирал О и вмии играл там хд

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

речь не об этом)

он меня упрекает в том что я максимум на месяц что то делаю и потом оппозиция сдувается в то время как сам когда играл в оппозиции ничего не показал и тогда оппозиция так же сдувалась причем не могла забрать ни единого эпика ,конкретно когда резина собирал О и вмии играл там хд

Вы дергаете какие-то отдельные промежутки игры и вертите ими так сяк. Наркоманы.

6 минут назад, NiceDead сказал:

Ох было-бы желание, люди то найлутся

ну пока дальше слов бравые ребята не ушли

27 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

тогда жри дерьмо и не говори что не будешь играть с Артуркой а говори как есть что ты безхребетное чучело которое боится пойти против течения и играет там где жопе теплее :D

даже не буду тупому объяснять весь смысл своих слов. все равно это равносильно попыткам научить слизняка управлять самолетом

3 минуты назад, Extortioner сказал:

даже не буду тупому объяснять весь смысл своих слов. все равно это равносильно попыткам научить слизняка управлять самолетом

ты просто не можешь ничего объяснить ибо ты НИКТО в этой игре)

никогда ничего из себя не представлял как лидер)

следовательно не тебе меня учить нонейм :lol:

28 минут назад, SilaLeta сказал:

Вы дергаете какие-то отдельные промежутки игры и вертите ими так сяк. Наркоманы.

я ничего не дергаю а говорю о противостоянии с Е,а в ответ мне какой то бред несут приводя примеры времен динозавров как они там воевали со всякими ГФ и т.д. которые тут уже сто лет не играют хД

тогда даже игра была вообще абсолютно другая )

к чему щас об этом говорить когда мы играем в 2к18ом и речь идет о противостоянии с Е?

мне абсолютно срать что было 10 лет назад на хардине :D

36 минут назад, ikaHTopa сказал:

давай кул стори  ты черт порепаный  мне ссать на тебя  и на то каким ты чудом оказался в вт Е  ты был там не 2-3 раз балабол ты ссаный, я на х7 играю и зщахожу время от времени пообщатся с френдами и перодически вижу тебя в вт , кароче  ты в вт Е  бываешь я тебе говорю ты ссаный обсос балабол лицемер и членоглот если что зайдешь на канал  когда я там буду и соснешь еще разок у меня  

и так про х7 чисто случайность да ктото 1 в 1 ник сделал как у тебя на форуме давай балабол  труси тут кадыком еще чтото 

Че заглотил плешивый уродец :rofl::rofl::rofl: Сразу видно не горит)) очень интересно узнать в чем там я балабол? :DDD
БТВ не зайду, кто то наплакал и реги нет. 

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я ничего не дергаю а говорю о противостоянии с Е,а в ответ мне какой то бред несут приводя примеры времен динозавров как они там воевали со всякими ГФ и т.д. которые тут уже сто лет не играют хД

тогда даже игра была вообще абсолютно другая )

к чему щас об этом говорить когда мы играем в 2к18ом и речь идет о противостоянии с Е?

мне абсолютно срать что было 10 лет назад на хардине :D

Но при этом при вспомнил его игру с резиной. Ой все. Разбирайтесь сами.:lol:

4 минуты назад, SilaLeta сказал:

резина воевал с Е поэтому и написал про него)

20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты просто не можешь ничего объяснить ибо ты НИКТО в этой игре)

никогда ничего из себя не представлял как лидер)

следовательно не тебе меня учить нонейм 

мне так важно мнение лсного бича, ага.

можешь продолжать.

20 минут назад, SilaLeta сказал:

тебе в пору место в библиотеке -администраторм(или как там называют тётку в очках,которая говрит "тшшшшшш,не шуметь!" ) :D

2 минуты назад, SilaLeta сказал:

тебе в пору место в библиотеке -администраторм(или как там называют тётку в очках,которая говрит "тшшшшшш,не шуметь!" ) :D

Еще один, проснулся.:lol:

5 минут назад, SilaLeta сказал:

Еще один, проснулся.:lol:

так я и не спал,время-то детское ещё , заходи бутылку крепкого раздавим :lol:

8 минут назад, SilaLeta сказал:

так я и не спал,время-то детское ещё , заходи бутылку крепкого раздавим :lol:

На работу вызвали. В отпуск через неделю, раздавим.:lol:

9 минут назад, SilaLeta сказал:

На работу вызвали. В отпуск через неделю, раздавим.:lol:

я походу состарюсь скорее :rofl:

11 минуту назад, SilaLeta сказал:

я походу состарюсь скорее :rofl:

Не шуми.:lol:

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

те кто пасть открывает в мой адрес мол покажи доминейт больше

Когда открылся агрос на х5 был расклад 200 эмпов против 60-65 человек остатков гф. Мы не доминировали, но мы дрались за эпики и часть из них отбивали. Студенту было интересно драться, тебе интересно 20 минут подержать руну, азазакнуть на форуме и  уже достаточно.

Когда резина комбекнулся без шмота, ходил драться и отлетал - он норм пацан. Когда для чертика демон был принципиальным противником, поэтому на гвг с ним вы так и не сходили - это зашквар. Так же и с кльством. Не важно получится у тебя или нет, не важно сколько ошибок совершишь. Важны намерения. Вот у твоих домохозяек после валика "слегка подгорело", а я бы ливнул в тот же вечер, если бы вместе играли.

52 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Че заглотил плешивый уродец :rofl::rofl::rofl: Сразу видно не горит)) очень интересно узнать в чем там я балабол? :DDD
БТВ не зайду, кто то наплакал и реги нет. 

от чего гореть у меня должно ?:) соси там писос молча и можешь иногда погавкивать на форуме дно :rofl: 

1 час назад, SilaLeta сказал:

как то странно твой диалог одной учетки с самим собой выглядит brberbrb.gif

1 час назад, wmii_v2 сказал:

Когда открылся агрос на х5 был расклад 200 эмпов против 60-65 человек остатков гф. Мы не доминировали, но мы дрались за эпики и часть из них отбивали. Студенту было интересно драться, тебе интересно 20 минут подержать руну, азазакнуть на форуме и  уже достаточно.

Когда резина комбекнулся без шмота, ходил драться и отлетал - он норм пацан. Когда для чертика демон был принципиальным противником, поэтому на гвг с ним вы так и не сходили - это зашквар. Так же и с кльством. Не важно получится у тебя или нет, не важно сколько ошибок совершишь. Важны намерения. Вот у твоих домохозяек после валика "слегка подгорело", а я бы ливнул в тот же вечер, если бы вместе играли.

и где этот студент?)

в Е :D

конечно тебе проще дрыстануть в топ клан чем что то самому сделать в плане организации))

очередной раз подтвердил мои слова)

если вы сами по себе нули так не открывайте свои вонючие рты в адрес тех кто что то делает на проекте)

а то видители каждая дворовая шавка уже меня судить и учить жизни пытается :lol:

10 минут назад, Mаpuo сказал:

как то странно твой диалог одной учетки с самим собой выглядит brberbrb.gif

Ты за 6 лет не привык еще к этому?redlol.gif

Только что, SilaLeta сказал:

Ты за 6 лет не привык еще к этому?redlol.gif

да вроде привык, но обычно ты как то потихому, а не по 5+ цитат grin.gif

Только что, Mаpuo сказал:

да вроде привык, но обычно ты как то потихому, а не по 5+ цитат grin.gif

Когда на учетке сидели кокаин, вми, енот и я, то это выглядело еще стремнее - там монологи на пол страницы были.brberbrb.gif

2 минуты назад, SilaLeta сказал:

Когда на учетке сидели кокаин, вми, енот и я, то это выглядело еще стремнее - там монологи на пол страницы были.brberbrb.gif

наркоман проклятый vise.gif

опять говнари и экс-говнари из "пвп"-клана повылезали на протект мамки анжелы и расфарма её желтозелёной дриснявой свинофермы. самое забавное что тексты их оправданий собственной никчёмности(плак-плак грач плахой хнык хнык в апазыцыы нету норм кланаф) тупо те же, что и пару лет назад.

эх, раньше бы каждому развалил пятак, а сейчас лень. видать возраст берёт своё :( 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...