Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 41]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

белочка:lol:

тоже так подумал :lol:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

34 минуты назад, Crownee сказал:

Почему только синий? Еще и универсальный, надежный, и необходимый везде.

Так что хзхз почти как комплимент получилось

Да черт побери, даже Бог когда создавал вселенную не обошелся без синей изоленты!

остановитеВитенадовыйти:rofl:

49 минут назад, PewPewPWNZ сказал:

Чот как-то уныло. 

Бинд орет все за эпиком а если нет - то пруфы пруфы пруфы... Одному из олигархов сервера не даёт покоя факт - что кто-то на шкурном интересе играет в топ таге.

Артурка с Олей батлятся, только я не вкурил из-за чего. Решили выяснить у кого "член толще"?

Осады скоро, вот и обсуждали бы, тема про политику вроде.

Я вообще то ору с темы что люди получая висюльки с ящерок не признают своей мерконтильности. 

32 минуты назад, Crownee сказал:

Почему только синий? Еще и универсальный, надежный, и необходимый везде.

Так что хзхз почти как комплимент получилось

Да черт побери, даже Бог когда создавал вселенную не обошелся без синей изоленты!

Я, граф де Биндю , нарекаю тебя Синим Рыцарем! ^_^

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты за мой интелект не переживай клоун ))

Скрытый текст

С пару лет тому оппы фарманули какую то ящерку. Продали, разделили на Плов участников и те раздавали по мемберам, по моему 300кк на нос. У меня вопроc, из примерно сотни немеркантильныхгордовоюющихзаидею, сколько не взяло презренный нал? :D

1 минуту назад, Kie сказал:

С пару лет тому оппы фарманули какую то ящерку. Продали, разделили на Плов участников и те раздавали по мемберам, по моему 300кк на нос. У меня вопроc, из примерно сотни немеркантильныхгордовоюющихзаидею, сколько не взяло презренный нал? :D

я хз, обсуждение скоро до абсурда дойдет. По идеи если тебе работа нравится, то нафига тебе зарплата - игнорируй призренный нал - она же тебе нравится и ты тут за идею. 

1 минуту назад, Kie сказал:

на моей памяти этот нал пошёл в КП определённому мемберу  на бижу. так что по сути это 8 из 9 мемберов пачки Фишера играющей на тот момент в Н отказались от его получения.

следующий!

Только что, MorganaLeFay сказал:

я хз, обсуждение скоро до абсурда дойдет. По идеи если тебе работа нравится, то нафига тебе зарплата - игнорируй призренный нал - она же тебе нравится и ты тут за идею. 

Ну а тогда какие претензии к меркантильности Ешек? Они и не отказываются от "зарплаты". Или О отрицает возможность того что работа им нравится?

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

я уже приводил этот пример :)

вроде на работу за зарплату ходят, но другим рассказывают что ради удовольствия 

Только что, Kie сказал:

Ну а тогда какие претензии к меркантильности Ешек? Они и не отказываются от "зарплаты". Или О отрицает возможность того что работа им нравится?

претензии в том что ребятки отрицают ту самую меркантильность

11 минуту назад, Kie сказал:

Ты что , разницу понимать надо !

2 минуты назад, Kie сказал:

не знаю, может Бинд там и отказывался в пользу кого-то , но я бы точно не стала:)

Суть не в этом же, а в том что будучи в клане Е получить что-то просто потому что ты там находишься это реально, а в клане Н - рассчитывать ты можешь только на себя, ну или на своего ПЛа)

Только что, bind2 сказал:

на моей памяти этот нал пошёл в КП определённому мемберу  на бижу. так что по сути это 8 из 9 мемберов пачки Фишера играющей на тот момент в Н отказались от его получения.

следующий!

Какое же это "отказались"? :dash:  Скинулись на буст своего кп,  в пользу отнюдь не фонда мира. 

Только что, Kie сказал:

Какое же это "отказались"? :dash:  Скинулись на буст своего кп,  в пользу отнюдь не фонда мира. 

штаа?

то есть если тебе в кафе предложат к чашке кофе подарочком ещё и кусочек тортика, то не взяв его ты не откажешься, а скинешься?

ахахахахаха:lol:

5 минут назад, bind2 сказал:

я уже приводил этот пример :)

вроде на работу за зарплату ходят, но другим рассказывают что ради удовольствия 

претензии в том что ребятки отрицают ту самую меркантильность

Как отличить меркантильного работника, ненавидящего свою работу, от влюбленного в труд, достойно принимающего оплату за оный? Очень просто! Спроси он в Е или нет.

:D

2 минуты назад, bind2 сказал:

штаа?

то есть если тебе в кафе предложат к чашке кофе подарочком ещё и кусочек тортика, то не взяв его ты не откажешься, а скинешься?

Тортик то взяли , и отдали его другу сидящему рядом

Только что, bind2 сказал:

штаа?

Пришли вы в кафе в девятером. а вам тортик на халяву. А вы нет нам не надо - это "отказались".

А если восемь отдали девятому весь торт "потому что Вася многодетный папа" это НЕ отказались.

И если разница кому то не видна то это полное ахахахахаха :dash:

что бы скинуться, надо отдать своё. следовательно сначало принять (на примере адены) , а потом отдать.

а есть - отказаться в пользу другого. это не пропуская через себя к примеру адену.

и как не крути, я привёл форму отказа, а не скидывания. так как адена не выдавалась ПЛом мемберам и не собиралась обратно.

уймитесь наркоманы :lol: и попросите что бы вам сопартийцы скинулись  мозгами.

Изменено пользователем bind2

Ну и у кого тут белочка?

ПС ради плюшек идут в тот таг, который эти самые плюшки фармит. Каким раком сюда всунули оппозицию яхз.

"Пошел в О за дошираками".... и смех и грех.

Изменено пользователем Crownee

50 минут назад, Kie сказал:

е не фармят на 150-200 человек)

9 минут назад, PewPewPWNZ сказал:

чот бинд ты реально чушь несешь

тут уде все чушь нескт)

какие то рестораны кафе и тортики)

ладно сломаю Бинда .
Бинд , Я пошел в Е ради эпика , вот чесно хочу 3ий эпик сет себе собрать , осталося тараса и валика и будет 3ий сет.
Буду топ фармером БФ и Фринтезы и кача в тули и рифте.

2 минуты назад, XuTpblu сказал:

Бинд , Я пошел в Е ради эпика ,

фу фу фу! )

Только что, XuTpblu сказал:

ладно сломаю Бинда .
Бинд , Я пошел в Е ради эпика , вот чесно хочу 3ий эпик сет себе собрать , осталося тараса и валика и будет 3ий сет.
Буду топ фармером БФ и Фринтезы и кача в тули и рифте.

когда будешь, тогда и пиши.

1 минуту назад, bind2 сказал:

когда будешь, тогда и пиши.

Киса , я ради тебя подпиську сделал 

2 минуты назад, XuTpblu сказал:

Киса , я ради тебя подпиську сделал 

ради метя ты сделал под письку?  поздравляю:rofl:

8 минут назад, bind2 сказал:

ради метя ты сделал под письку?  поздравляю:rofl:

(:

4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты никогда бы не пошел в О

В "азазицию" - никогда. Играть с терпилами без амбиций и правда не мое. Это не мешало поучаствовать в 5 разных тагах, конкурировавших с Е за флаги, эпики и тд. Не раз в полгода сбиться в зергачок, сломать ворота руны, обмазать тронку говном, по[censored]ь на свою офигенность и сфейлиться через месяц, а конкурировать. На каждом эпике.  На кажой осаде.

И когда ты найдешь в себе яйца, хотя бы как у Оли, то даже вся та ересь,  которую ты морозишь на форуме, будет уже не так важна. Ну а пока имеем что имеем.

Почему всем довнам постоянно что то нужно доказывать? Особенно Клу рядовым мемберам, которые даже не играют в эту игру ....

31 минуту назад, wmii_v2 сказал:

В "азазицию" - никогда. Играть с терпилами без амбиций и правда не мое. Это не мешало поучаствовать в 5 разных тагах, конкурировавших с Е за флаги, эпики и тд. Не раз в полгода сбиться в зергачок, сломать ворота руны, обмазать тронку говном, по[censored]ь на свою офигенность и сфейлиться через месяц, а конкурировать. На каждом эпике.  На кажой осаде.

И когда ты найдешь в себе яйца, хотя бы как у Оли, то даже вся та ересь,  которую ты морозишь на форуме, будет уже не так важна. Ну а пока имеем что имеем.

расскажи когда ты держал драконов больше чем месяц в борьбе против Е?)

конечно конкретно ты никогда ничего не держал ибо не был клом,ну скажем оппозиция с твоим участием?

ты меня упрекаешь в этом как будто когда сам был оппозиционером все прям были с амбициями и месяцами размазывали Е по руне и эпикам))

больше похоже на то,что ты воевал воевал в Е в итоге прогнулся-сказал мол вы все в оппозиции безхребетные пойду я в Е)):lol:

а на деле просто обоссался и прогнулся под таг против которого воевал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...