PewPewPWNZ Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: белочка тоже так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 34 минуты назад, Crownee сказал: Почему только синий? Еще и универсальный, надежный, и необходимый везде. Так что хзхз почти как комплимент получилось Да черт побери, даже Бог когда создавал вселенную не обошелся без синей изоленты! остановитеВитенадовыйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 49 минут назад, PewPewPWNZ сказал: Чот как-то уныло. Бинд орет все за эпиком а если нет - то пруфы пруфы пруфы... Одному из олигархов сервера не даёт покоя факт - что кто-то на шкурном интересе играет в топ таге. Артурка с Олей батлятся, только я не вкурил из-за чего. Решили выяснить у кого "член толще"? Осады скоро, вот и обсуждали бы, тема про политику вроде. Я вообще то ору с темы что люди получая висюльки с ящерок не признают своей мерконтильности. 32 минуты назад, Crownee сказал: Почему только синий? Еще и универсальный, надежный, и необходимый везде. Так что хзхз почти как комплимент получилось Да черт побери, даже Бог когда создавал вселенную не обошелся без синей изоленты! Я, граф де Биндю , нарекаю тебя Синим Рыцарем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты за мой интелект не переживай клоун )) Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 С пару лет тому оппы фарманули какую то ящерку. Продали, разделили на Плов участников и те раздавали по мемберам, по моему 300кк на нос. У меня вопроc, из примерно сотни немеркантильныхгордовоюющихзаидею, сколько не взяло презренный нал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Kie сказал: С пару лет тому оппы фарманули какую то ящерку. Продали, разделили на Плов участников и те раздавали по мемберам, по моему 300кк на нос. У меня вопроc, из примерно сотни немеркантильныхгордовоюющихзаидею, сколько не взяло презренный нал? я хз, обсуждение скоро до абсурда дойдет. По идеи если тебе работа нравится, то нафига тебе зарплата - игнорируй призренный нал - она же тебе нравится и ты тут за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Kie сказал: С пару лет тому оппы фарманули какую то ящерку. Продали, разделили на Плов участников и те раздавали по мемберам, по моему 300кк на нос. У меня вопроc, из примерно сотни немеркантильныхгордовоюющихзаидею, сколько не взяло презренный нал? на моей памяти этот нал пошёл в КП определённому мемберу на бижу. так что по сути это 8 из 9 мемберов пачки Фишера играющей на тот момент в Н отказались от его получения. следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: я хз, обсуждение скоро до абсурда дойдет. По идеи если тебе работа нравится, то нафига тебе зарплата - игнорируй призренный нал - она же тебе нравится и ты тут за идею. Ну а тогда какие претензии к меркантильности Ешек? Они и не отказываются от "зарплаты". Или О отрицает возможность того что работа им нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я хз, обсуждение скоро до абсурда дойдет. По идеи если тебе работа нравится, то нафига тебе зарплата - игнорируй призренный нал - она же тебе нравится и ты тут за идею. я уже приводил этот пример вроде на работу за зарплату ходят, но другим рассказывают что ради удовольствия Только что, Kie сказал: Ну а тогда какие претензии к меркантильности Ешек? Они и не отказываются от "зарплаты". Или О отрицает возможность того что работа им нравится? претензии в том что ребятки отрицают ту самую меркантильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 11 минуту назад, Kie сказал: С пару лет тому оппы фарманули какую то ящерку. Продали, разделили на Плов участников и те раздавали по мемберам, по моему 300кк на нос. У меня вопроc, из примерно сотни немеркантильныхгордовоюющихзаидею, сколько не взяло презренный нал? Ты что , разницу понимать надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, Kie сказал: Ну а тогда какие претензии к меркантильности Ешек? Они и не отказываются от "зарплаты". Или О отрицает возможность того что работа им нравится? не знаю, может Бинд там и отказывался в пользу кого-то , но я бы точно не стала Суть не в этом же, а в том что будучи в клане Е получить что-то просто потому что ты там находишься это реально, а в клане Н - рассчитывать ты можешь только на себя, ну или на своего ПЛа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, bind2 сказал: на моей памяти этот нал пошёл в КП определённому мемберу на бижу. так что по сути это 8 из 9 мемберов пачки Фишера играющей на тот момент в Н отказались от его получения. следующий! Какое же это "отказались"? Скинулись на буст своего кп, в пользу отнюдь не фонда мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, Kie сказал: Какое же это "отказались"? Скинулись на буст своего кп, в пользу отнюдь не фонда мира. штаа? то есть если тебе в кафе предложат к чашке кофе подарочком ещё и кусочек тортика, то не взяв его ты не откажешься, а скинешься? ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 5 минут назад, bind2 сказал: я уже приводил этот пример вроде на работу за зарплату ходят, но другим рассказывают что ради удовольствия претензии в том что ребятки отрицают ту самую меркантильность Как отличить меркантильного работника, ненавидящего свою работу, от влюбленного в труд, достойно принимающего оплату за оный? Очень просто! Спроси он в Е или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: штаа? то есть если тебе в кафе предложат к чашке кофе подарочком ещё и кусочек тортика, то не взяв его ты не откажешься, а скинешься? ахахахахаха Тортик то взяли , и отдали его другу сидящему рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, bind2 сказал: штаа? то есть если тебе в кафе предложат к чашке кофе подарочком ещё и кусочек тортика, то не взяв его ты не откажешься, а скинешься? ахахахахаха Пришли вы в кафе в девятером. а вам тортик на халяву. А вы нет нам не надо - это "отказались". А если восемь отдали девятому весь торт "потому что Вася многодетный папа" это НЕ отказались. И если разница кому то не видна то это полное ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) что бы скинуться, надо отдать своё. следовательно сначало принять (на примере адены) , а потом отдать. а есть - отказаться в пользу другого. это не пропуская через себя к примеру адену. и как не крути, я привёл форму отказа, а не скидывания. так как адена не выдавалась ПЛом мемберам и не собиралась обратно. уймитесь наркоманы и попросите что бы вам сопартийцы скинулись мозгами. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 зановес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Ну и у кого тут белочка? ПС ради плюшек идут в тот таг, который эти самые плюшки фармит. Каким раком сюда всунули оппозицию яхз. "Пошел в О за дошираками".... и смех и грех. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 чот бинд ты реально чушь несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 50 минут назад, Kie сказал: Ну а тогда какие претензии к меркантильности Ешек? Они и не отказываются от "зарплаты". Или О отрицает возможность того что работа им нравится? е не фармят на 150-200 человек) 9 минут назад, PewPewPWNZ сказал: чот бинд ты реально чушь несешь тут уде все чушь нескт) какие то рестораны кафе и тортики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 ладно сломаю Бинда . Бинд , Я пошел в Е ради эпика , вот чесно хочу 3ий эпик сет себе собрать , осталося тараса и валика и будет 3ий сет. Буду топ фармером БФ и Фринтезы и кача в тули и рифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, XuTpblu сказал: Бинд , Я пошел в Е ради эпика , фу фу фу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, XuTpblu сказал: ладно сломаю Бинда . Бинд , Я пошел в Е ради эпика , вот чесно хочу 3ий эпик сет себе собрать , осталося тараса и валика и будет 3ий сет. Буду топ фармером БФ и Фринтезы и кача в тули и рифте. когда будешь, тогда и пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: когда будешь, тогда и пиши. Киса , я ради тебя подпиську сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, XuTpblu сказал: Киса , я ради тебя подпиську сделал ради метя ты сделал под письку? поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 8 минут назад, bind2 сказал: ради метя ты сделал под письку? поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты никогда бы не пошел в О В "азазицию" - никогда. Играть с терпилами без амбиций и правда не мое. Это не мешало поучаствовать в 5 разных тагах, конкурировавших с Е за флаги, эпики и тд. Не раз в полгода сбиться в зергачок, сломать ворота руны, обмазать тронку говном, по[censored]ь на свою офигенность и сфейлиться через месяц, а конкурировать. На каждом эпике. На кажой осаде. И когда ты найдешь в себе яйца, хотя бы как у Оли, то даже вся та ересь, которую ты морозишь на форуме, будет уже не так важна. Ну а пока имеем что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Почему всем довнам постоянно что то нужно доказывать? Особенно Клу рядовым мемберам, которые даже не играют в эту игру .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 31 минуту назад, wmii_v2 сказал: В "азазицию" - никогда. Играть с терпилами без амбиций и правда не мое. Это не мешало поучаствовать в 5 разных тагах, конкурировавших с Е за флаги, эпики и тд. Не раз в полгода сбиться в зергачок, сломать ворота руны, обмазать тронку говном, по[censored]ь на свою офигенность и сфейлиться через месяц, а конкурировать. На каждом эпике. На кажой осаде. И когда ты найдешь в себе яйца, хотя бы как у Оли, то даже вся та ересь, которую ты морозишь на форуме, будет уже не так важна. Ну а пока имеем что имеем. расскажи когда ты держал драконов больше чем месяц в борьбе против Е?) конечно конкретно ты никогда ничего не держал ибо не был клом,ну скажем оппозиция с твоим участием? ты меня упрекаешь в этом как будто когда сам был оппозиционером все прям были с амбициями и месяцами размазывали Е по руне и эпикам)) больше похоже на то,что ты воевал воевал в Е в итоге прогнулся-сказал мол вы все в оппозиции безхребетные пойду я в Е)) а на деле просто обоссался и прогнулся под таг против которого воевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения