Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 41]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Евочка сказал:

Зная психа - он мог повлиять,поверь. И на Кп и на таг. Ну,да уже неважно,сами раньше времени  похоронили серв)

ну значит не сильно хотел)

2 минуты назад, SilaLeta сказал:

Не все, ни разу не взял, даже когда предлагали.:lol:

я тебе не верю :D

2 минуты назад, Секретарша_v6 сказал:

на х5 уйти некуда.  ты,  как лидер оппозиции,  много раз показал себя не с лучшей стороны,  в мид кланах с крабами играть оч сомнительное удовольствие,  сделать третий сайд анриал,  т. к.  достойного лидера для него нет,  потому и остаётся выходить из клана в твинкоклан и делать искусственный фан

конкретно в чем?)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну значит не сильно хотел)

я тебе не верю :D

Честное пенсионерское, даже на оффе весь эпик был куплен до Т тага.:mellow:

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Серега все возьмут плюшку))я тоже возьму хд

никто не откажется от эпика)

если он взял эпик это не значит что ради этого шел в клан)

неужели хоть до кого-то дошло

з. ы.  Серёга,  положа руку на сердце,  скажи правду.  Вот ты пиво пить любишь,  покупаешь его,  тратишь кровные деньги на него.  Если тебе предложат ничего не меняя просто немного доплачивать за то,  что ты так же будешь раз в недельку выпивать бутылочку любимого пива(или сколько ты там пьешь),  ты откажешься? 

2 минуты назад, Евочка сказал:

Я не возьму,если он другому мемберу в КП будет нужнее объективно:D

дают бери,бьют беги :lol:

есть такая поговорка :D

Только что, Секретарша_v6 сказал:

з. ы.  Серёга,  положа руку на сердце,  скажи правду.  Вот ты пиво пить любишь,  покупаешь его,  тратишь кровные деньги на него.  Если тебе предложат ничего не меняя просто немного доплачивать за то,  что ты так же будешь раз в недельку выпивать бутылочку любимого пива(или сколько ты там пьешь),  ты откажешься? 

что значит дошло?)

я это всегда знал хд

5 минут назад, SilaLeta сказал:

Не все, ни разу не взял, даже когда предлагали.:lol:

может тебе не эпик предлагали, а что то иное? 

image.png.3bfa976b31e5f18904d8fa10b6e327a9.png

Только что, bind2 сказал:

может тебе не эпик предлагали, а что то иное? 

Опять завидуешь, да что ты будешь делать.:lol:

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

дают бери,бьют беги

Ты мне столько всего дал..Можно бежать уже?:blush:

7 минут назад, SilaLeta сказал:

Честное пенсионерское, даже на оффе весь эпик был куплен до Т тага.:mellow:

ну раз пенсионерское то ладно ))):D

Только что, Евочка сказал:

Ты мне столько всего дал..Можно бежать уже?:blush:

еще не все же :lol:

7 минут назад, Евочка сказал:

если

4 минуты назад, Секретарша_v6 сказал:

ну в нашем варианте надо сменить таг ;) 

так что перемены всё ровно обязательны.

я один хрен не понимаю в чём суть отказа от очевидной меркантильности и изображения из себя святых и непорочных.

11 минуту назад, Евочка сказал:

кстати, а что там у тебя по шмоту вообще есть? мне надо прикинуть нужнее мне это чем тебе или нет.:lol:

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

еще не все же 

Интригант))) Ок,подожду:D

4 минуты назад, bind2 сказал:

кстати, а что там у тебя по шмоту вообще есть? мне надо прикинуть нужнее мне это чем тебе или нет

Это Артуру виднее) У меня синдром бд - бустите кп, я  и так толстая:D

Изменено пользователем Евочка

6 минут назад, bind2 сказал:

если

ну в нашем варианте надо сменить таг ;) 

так что перемены всё ровно обязательны.

я один хрен не понимаю в чём суть отказа от очевидной меркантильности и изображения из себя святых и непорочных 

то есть ты святой и непорочный,  и откажешься пить любимое пиво в привычных количествах,  в привычном графике,  но вместо счёта  наоборот получать за это плюшку? 

В 06.04.2018 в 04:58, Секретарша_v6 сказал:

то есть ты святой и непорочный,  и откажешься пить любимое пиво в привычных количествах,  в привычном графике,  но вместо счёта  наоборот получать за это плюшку? 

приведу пример.

когда я был ПЛом, то в своём паке и клане на фармах отдавал свою часть дропа в КП.

когда лутанули Бзака и мне его выслали почтой , я отменил почту.

Скрытый текст

image.png.1e6bff48923a7990a89c9a1467529583.png

16 минут назад, bind2 сказал:

приведу пример.

когда я был ПЛом, то в своём паке и клане на фармах отдавал свою часть дропа в КП.

когда лутанули Бзака и мне его выслали почтой , я отменил почту.

Пруф.:lol:

27 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

на х5 уйти некуда.  ты,  как лидер оппозиции,  много раз показал себя не с лучшей стороны

Бинго. Чтобы далеко не ходить - пример на кошках: меня 3-4 раза вытянули на форум, покидали фрапсиков, и вот уже где-то начали мелькать мысли а не вернуться ли тряхнуть стариной. Фин толком не играет,  к нынешнему Е отношение скорее негативное, мелькнула шальная мысль не ворваться ли в оппозицию, мало ли, время идет, люди меняются, взрослеют. Потом захожу на форум и читаю "азаза, заправили", "азаза, фармить и не собирались" и вот разом всю ностальгию как рукой сняло.

Мне не нужен эпик, мне не принципиально кто победит в замесе, мне надо чтобы в таге были люди, готовые к конкуренции и понимающие, что эта игра про доминирование, а не про наматывание соплей на кулак. Можно сколько угодно балаболить про реал, но почти все оппозиционные домохозяйки попав в организованный таг моментально перестраиваются и отлично встают по будильнику, когда это правда требуется.

Потому что дело не в домохозяйках, а в лидере, который не требует. Можно сколько угодно не любить ночные эпики, писать петишки про фикс респ, но правила для всех одинаковые и если ты не приходишь отбивать эпик, то здесь и сейчас чисто игромеханически ты терпак из лоу клана. Вот быть азазиционным терпаком - обидно, а играть во втором по силе топ-сайде - очень даже почетно, пусть даже не так и много будет побед.

Ладно, удачи этому болотцу.

Щас бы оценивать уровень игры и ситуацию на сервере потому, что пишут на форуме. 
Вот реально ведь если сравнить как раньше писали, то сейчас нормальные замесы на осадах и эпике вообще тихо прошли. Но даже этих 2-3 постов хватает, чтобы кто то заплакал ссылаясь на них. Вам явно противопоказано играть в ла2 и другие игры. 

7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты сосал и лизал жопу у всех О на форуме)как последняя шавка хд

ушел в Е начал там сосать и гавкать на О)

типичная шлюха каких я за 10 лет сотни видел))

тебя сами же Е обоссали после всего этого)

о чем с тобой можно говорить)) лови еще струю фаршмак :lol:

Итак , пруфов нет , очередной съезд , по итогу - ты обоссанный балабол , который ничего не может ответить по теме

скипнул те 5 строничэк что написували за ночь.
Короч  какой ответ удовлетворяет бомжей когда они спрашивают "зачем ты пошёл в Е?"  выяснили? или в процессе еще?)

8 часов назад, wmii_v2 сказал:

Бинго. Чтобы далеко не ходить - пример на кошках: меня 3-4 раза вытянули на форум, покидали фрапсиков, и вот уже где-то начали мелькать мысли а не вернуться ли тряхнуть стариной. Фин толком не играет,  к нынешнему Е отношение скорее негативное, мелькнула шальная мысль не ворваться ли в оппозицию, мало ли, время идет, люди меняются, взрослеют. Потом захожу на форум и читаю "азаза, заправили", "азаза, фармить и не собирались" и вот разом всю ностальгию как рукой сняло.

Мне не нужен эпик, мне не принципиально кто победит в замесе, мне надо чтобы в таге были люди, готовые к конкуренции и понимающие, что эта игра про доминирование, а не про наматывание соплей на кулак. Можно сколько угодно балаболить про реал, но почти все оппозиционные домохозяйки попав в организованный таг моментально перестраиваются и отлично встают по будильнику, когда это правда требуется.

Потому что дело не в домохозяйках, а в лидере, который не требует. Можно сколько угодно не любить ночные эпики, писать петишки про фикс респ, но правила для всех одинаковые и если ты не приходишь отбивать эпик, то здесь и сейчас чисто игромеханически ты терпак из лоу клана. Вот быть азазиционным терпаком - обидно, а играть во втором по силе топ-сайде - очень даже почетно, пусть даже не так и много будет побед.

что мешает тебе быть не в О и не в Е и создать свой сайд?

8 часов назад, wmii_v2 сказал:

Бинго. Чтобы далеко не ходить - пример на кошках: меня 3-4 раза вытянули на форум, покидали фрапсиков, и вот уже где-то начали мелькать мысли а не вернуться ли тряхнуть стариной.

какая тебе ностальгия, ты старый пердун.

45 минут назад, Vunshuk сказал:

какая тебе ностальгия, ты старый пердун.

Как будто ты молодой:D

Чет посмотрел видос с катапульты аж поржал в голос :D

Изменено пользователем ikaHTopa

1 час назад, bind2 сказал:

что мешает тебе быть не в О и не в Е и создать свой сайд?

что мешает тебе не ныть про фикс респы, флаги и эпики,  а  открыть свой серв со своим блек джеком? 

такие тупые вопросы яхз

9 часов назад, wmii_v2 сказал:

такой лицемерный балобол просто я хз :lol:

ты никогда бы не пошел в О всю столько времени просидя в Е ))

че ты тут сказки рассказываешь?)

дело тут не в лидере а в тебе)

я уходил не раз и отдавал КЛьство и что чет поменялось?)

вон бейба вообще на форуме ничего не пишет-все сразу побежали в О ?)

анжела тоже далеко не ангел но вы сидите же в е и как собачки ждете пока вам кинут кость с царского стола :D

3 часа назад, VooDooMagik сказал:

Итак , пруфов нет , очередной съезд , по итогу - ты обоссанный балабол , который ничего не может ответить по теме

Мне кинуть в очередной раз пруфы что бы тебя ветром сдуло ссаный очколиз ? :D

9 часов назад, M9ICNIK сказал:

Щас бы оценивать уровень игры и ситуацию на сервере потому, что пишут на форуме. 
Вот реально ведь если сравнить как раньше писали, то сейчас нормальные замесы на осадах и эпике вообще тихо прошли. Но даже этих 2-3 постов хватает, чтобы кто то заплакал ссылаясь на них. Вам явно противопоказано играть в ла2 и другие игры. 

самое смешное что в галерее запилили видос с загаловком мол якобы я кричал на валике обосали Е азазаза 

хотя я вообще в чат ничего не писал и даже не читал его ибо некогда было)

это какая то информационная война что ли я хз :lol:

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Мне кинуть в очередной раз пруфы что бы тебя ветром сдуло ссаный очколиз ? :D

кинь конечно )

как он гавкал на Е и потом сам туда пошел)

ссаный двуличный петушок :lol:

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

такой лицемерный балобол просто я хз :lol:

ты никогда бы не пошел в О всю столько времени просидя в Е ))

че ты тут сказки рассказываешь?)

дело тут не в лидере а в тебе)

я уходил не раз и отдавал КЛьство и что чет поменялось?)

вон бейба вообще на форуме ничего не пишет-все сразу побежали в О ?)

анжела тоже далеко не ангел но вы сидите же в е и как собачки ждете пока вам кинут кость с царского стола :D

любое мнение,  которое расходится с твоим мнением или мнением биндокровней -  сказки или балабольство.  клоуны.  

2 минуты назад, Секретарша_v6 сказал:

любое мнение,  которое расходится с твоим мнением или мнением биндокровней -  сказки или балабольство.  клоуны.  

Чисто так, ты права. Но по другому, wmi никогда не будет в О, если и вернется побежит в Е. Это чисто факт. Так что тут ты не права ну никак по поводу вми )

Изменено пользователем LLIvarcniger

клоун тут только ты)

пытаешься строить из себя умную а на деле чушь какую то поришь опять :D

Только что, LLIvarcniger сказал:

Чисто так, ты права. Но по другому, wmi никогда не будет в О, если и вернется побежит в Е. Это чисто факт.

в чем она права то?)

то что она написала можно отнести к любому игроку)

абсолютно к любому)

у каждого есть свое мнение и не правильное)

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

клоун тут только ты)

щас бы  на игровом форуме перед азпзазащ пытаться умом блеснуть 

щас бы  на игровом форуме перед азпзазащ пытаться умом блеснуть 

а что ты тут делаешь?:lol:

по твоим словам ты клоун раз ты считаешь что я не прав)

заметь ты первая перешла на оскорбления)

и строишь тут из себя умную еще :D

что тебя так зацепило в моем посте вмии что у тебя пукан прорвало?))

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

клоун тут только ты)

в чем она права то?)

то что она написала можно отнести к любому игроку)

абсолютно к любому)

у каждого есть свое мнение и не правильное)

Ну так оно и относится к каждому да) но если взять вми он никогда не будет в О, побежит в Е, тут его сказки не уместны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...