bind2 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, Евочка сказал: Просто увидела родственную душу,глупый ты человек)) Никогда ничего не получала,отдавала назад буст,но для клана/кп/друзьяшек встать ночью, пофаниться - изи. Совершенно бескорыстно наркоманка азазиционная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, bind2 сказал: наркоманка азазиционная! Что есть,то есть Азазионной я стала только в декабре,Вей с Агрессором зачаровали,до этого всегда играла у дошиков Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, Евочка сказал: Что есть,то есть пора тебя к Валере ссылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: пора тебя к Валере ссылать Что за Валера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, Евочка сказал: Что за Валера? подробности на кАнальчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, bind2 сказал: подробности на кАнальчике На прайме расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 5 минут назад, bind2 сказал: как связано Е и твои набеги на х7? если бы я находилась в клане с ночными сборами, я бы не ходила на х7, мне бы и на х5 хватало кмов привела пример, что находясь в любом из кланов я встану на ночной км, независимо от того, дадут мне за это плюшку или не дадут, просто потому что мне нравится эта игра, а не потому что мне где-то что-то заплатят плюшками за это, но тебе это наверное не дойдёт, каждый судит по себе, скорее всего ты бы бесплатно не встал, потому и отказываешься принимать факт наличия другого варианта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, Секретарша_v6 сказал: если бы я находилась в клане с ночными сборами, я бы не ходила на х7, мне бы и на х5 хватало кмов привела пример, что находясь в любом из кланов я встану на ночной км, независимо от того, дадут мне за это плюшку или не дадут, просто потому что мне нравится эта игра, а не потому что мне где-то что-то заплатят плюшками за это, но тебе это наверное не дойдёт, каждый судит по себе, скорее всего ты бы бесплатно не встал, потому и отказываешься принимать факт наличия другого варианта ходя на такие ночные КМы ты возьмёшь или откажешься от эпика выдаваемого по очереди? 5 минут назад, Евочка сказал: На прайме расскажешь да ну вас нафиг, зашёл к вам сегодня, а вы футбол смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 18 минут назад, Crownee сказал: Прям как Лакост кагдато: КП проголосовало, большинство за, блабла.... дружная семья прям куда все туда и я... и чем все кончилось? Так что сказки. ты тоже бинданутый, если считаешь что на примере одной группы людей можно делать вывод обо всех игроках сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 5 минут назад, bind2 сказал: да ну вас нафиг, зашёл к вам сегодня, а вы футбол смотрите Раньше заходить надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 3 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: ты тоже бинданутый, если считаешь что на примере одной группы людей можно делать вывод обо всех игроках сервера разговор об общей массе людей. исключения имеют место. но опять же, что то я не слышал о повальном отказе от эпика в пользу других. парируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 3 часа назад, VooDooMagik сказал: а почему кто-то должен кудато выходить ?? с чего вы взяли , что какие-либо паки с Е ОБЯЗАНЫ помогать вам ? какой нормальный человек в трезвом уме пойдет играть в таг , который онли ноет на форуме ??? где ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДЕВИЗ КЛАНА - поднасрать Е не стать самым сильным кланом , с самыми сильными паками не доминировать на оли , эпиках , осадах где вопрос победы над варами решается не скиллом а количеством ? где считается не зазорным дропать вар на кмах и кричать "мы за фан" !!! зачем идти в такой клан ? естественно люди , те которые хотят добиться в этой игре определенных успехов , стремятся играть с людьми с похожими взглядами а нытики продолжают утверждать , что в Е идут за эпегом , за изи плей , и тд а нытики продолжают утверждать , что "забери эпик у Е и они разбегутся" , хотя на деле все совсем наоборот - клан консолидируется и дает по щщам тем , кто посягает на доминирование "ПОДНАСРАТЬ Е !!!!!" продолжайте в том же духе если бы ты не был жалкой шлюхой которая гавкала на Е но при первей де возможности дрыстанула в Е и начала лизать жопу Е и лаять на О то я бы может быть и объяснил бы тебе а так просто лови струю в глаз но нейм биомасса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: ходя на такие ночные КМы ты возьмёшь или откажешься от эпика выдаваемого по очереди? ты глупый и некорректный пример привел выдача эпика на кп будет независимо от того, встану я на ночной км или не встану, просто не у всех отношение к этому как к обязательной зарплате. одна часть игроков встаёт и про оплату и слова не скажет, другая часть без з/п не зайдет даже на осаду. я нигде не сказала что все в Е идут за фаном, я лишь пытаюсь доказать что НЕ ВСЕ туда идут и не все там сидят за дошиком мы с Интером почти все свои эпики, которые шли по очереди нам, продавали и покупали что-то тем, кто пришел в кп голым, или меняли на недостающие эпики на мемберов кп, по сей день у Интера из своего личного эпика есть только бзак и валик конечно я возьму плюшку, но и ливать из-за её отсутствия я не буду, было бы глупо с твоей стороны доказывать что не поднял бы халявную адену за то, что ты и так с удовольствием делаешь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Скримыч хватит общаться сам с собой, че как Силалето то( Накажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 24 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: если бы я находилась в клане с ночными сборами, я бы не ходила на х7, мне бы и на х5 хватало кмов привела пример, что находясь в любом из кланов я встану на ночной км, независимо от того, дадут мне за это плюшку или не дадут, просто потому что мне нравится эта игра, а не потому что мне где-то что-то заплатят плюшками за это, но тебе это наверное не дойдёт, каждый судит по себе, скорее всего ты бы бесплатно не встал, потому и отказываешься принимать факт наличия другого варианта ты говоришь за себя) но речь не о тебе а о кланах в общем) таких как ты мало в О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 8 минут назад, bind2 сказал: разговор об общей массе людей. исключения имеют место. но опять же, что то я не слышал о повальном отказе от эпика в пользу других. парируй. Будьте разумны,господа. Развели демагогию. Это то же самое,если я кину Агрессора,потому что мы начали фармить драконов,например. Мы все играем с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если бы ты не был жалкой шлюхой которая гавкала на Е но при первей де возможности дрыстанула в Е и начала лизать жопу Е и лаять на О то я бы может быть и объяснил бы тебе а так просто лови струю в глаз но нейм биомасса )) прюф про "первую возможность" будет ? на О я ссал задолго до вступления в Е ну и по сути поста , который ты заквотил - возразить нечего тебе хДД и перешел на оскорбления хДД три раза ты обосрался , КОЛЕссор , ТРИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Будьте разумны,господа. Развели демагогию. Это то же самое,если я кину Агрессора,потому что мы начали фармить драконов,например. Мы все играем с людьми. речь не о мемберах а паках) и имеется ввиду,что когда болото на сервере Е просто годами фармят без конкуренции и всем пох на фан) вон на х7 псих хотел ливать из за нехватки фана) в Е такого нету) щас есть движ и оппозиция) но бывает и такое что вообще нету никакого движа на серве и полное болото) так смысл сидеть в клане если нету против кого воевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 10 минут назад, Секретарша_v6 сказал: это ты путаешь и пытаешься всех под одну гребенку чесать, типа все кто встает и идет на ночной км - все идут туда ради плюшек приведу свой пример: в выходные у меня очень много свободного времени, впрочем как и самих выходных, сейчас я на х5 играю на стороне О, которая никаких КМов не посещает, которая и праймит не всегда, на олимп летать одной скучно, и я, как задр, просто скучаю в игре, поэтому я с удовольствием согласилась помогать ребятам с х7, с удовольствием заходя на ночные кмы, на утренних белефов и т. д., не то чтобы не получая за это плюшек, у меня даже чаров там своих нет, чтобы ходить хотя бы за феймом, и я не одна такая, что уже ломает твою аксиому про корыстных крабов Е тот же @Skream, один из мемберов бывшего кп Интера, отдавал положенный ему по очереди эпик в пользу другого мембера, у которого этого эпика не было, просто потому что у него есть всё для комфортной игры и плюшки за ночные кмы для него не значат ни-че-го так же полностью соглашусь с постом вми про игру в пак, это может быть хоть один человек, хоть всё кп, это люди с которыми мембер идёт хоть в доминейт таг, хоть в мид кланчик, не все идут с корыстными целями туда, где заплатят, многие идут за теми, с кем им приятно проводить время А что уже зайти на 20 минутный фарм эпиков является подвигом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: прюф про "первую возможность" будет ? на О я ссал задолго до вступления в Е ну и по сути поста , который ты заквотил - возразить нечего тебе хДД и перешел на оскорбления хДД три раза ты обосрался , КОЛЕссор , ТРИ !!! ты сосал и лизал жопу у всех О на форуме)как последняя шавка хд ушел в Е начал там сосать и гавкать на О) типичная шлюха каких я за 10 лет сотни видел)) тебя сами же Е обоссали после всего этого) о чем с тобой можно говорить)) лови еще струю фаршмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: речь не о мемберах а паках) Я исхожу из контекста срача,так сказать))) 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: псих хотел ХОТЕЛ,но не смог. Или не хотел. Или разнылись..Ну,ты понял. Разочарование года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 7 минут назад, Секретарша_v6 сказал: ты глупый и некорректный пример привел выдача эпика на кп будет независимо от того, встану я на ночной км или не встану, просто не у всех отношение к этому как к обязательной зарплате. одна часть игроков встаёт и про оплату и слова не скажет, другая часть без з/п не зайдет даже на осаду. я нигде не сказала что все в Е идут за фаном, я лишь пытаюсь доказать что НЕ ВСЕ туда идут и не все там сидят за дошиком мы с Интером почти все свои эпики, которые шли по очереди нам, продавали и покупали что-то тем, кто пришел в кп голым, или меняли на недостающие эпики на мемберов кп, по сей день у Интера из своего личного эпика есть только бзак и валик конечно я возьму плюшку, но и ливать из-за её отсутствия я не буду, было бы глупо с твоей стороны доказывать что не поднял бы халявную адену за то, что ты и так с удовольствием делаешь ну вот видишь, сама тоже возьмёшь. хз что вы так яросно доказываете что кормушка ничего не значит, при этом готовые из неё прихлебнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, Евочка сказал: Я исхожу из контекста срача,так сказать))) ХОТЕЛ,но не смог. Или не хотел. Или разнылись..Ну,ты понял. Разочарование года. разнылись) но сам пл хотел выйти что бы забалансить таги) но мемберы предпочли фрифарм ящерок)) точно такие же и в Е сидят)) не все но большинство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: но речь не о тебе а о кланах в общем) так я как раз и пытаюсь доказать что нельзя обобщать, имея данные лишь про малую часть игроков, ушедших в Е я ни в коем случае не отрицаю наличие шкурного интереса у многих ушедших, у нас в кп как раз из О парень больше всех ставил условия оплаты за КМы, но и не у всех причина ухода - дошик, многие уходят по другим соображениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: ну вот видишь, сама тоже возьмёшь. хз что вы так яросно доказываете что кормушка ничего не значит, при этом готовые из неё прихлебнуть. Серега все возьмут плюшку))я тоже возьму хд никто не откажется от эпика) если он взял эпик это не значит что ради этого шел в клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: разнылись) но сам пл хотел выйти что бы забалансить таги) но мемберы предпочли фрифарм ящерок)) точно такие же и в Е сидят)) не все но большинство)) Зная психа - он мог повлиять,поверь. И на Кп и на таг. Ну,да уже неважно,сами раньше времени похоронили серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Серега все возьмут плюшку))я тоже возьму хд никто не откажется от эпика) если он взял эпик это не значит что ради этого шел в клан) Не все, ни разу не взял, даже когда предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 3 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: так я как раз и пытаюсь доказать что нельзя обобщать, имея данные лишь про малую часть игроков, ушедших в Е я ни в коем случае не отрицаю наличие шкурного интереса у многих ушедших, у нас в кп как раз из О парень больше всех ставил условия оплаты за КМы, но и не у всех причина ухода - дошик, многие уходят по другим соображениям в кп Е парень из О это уже говорит что чел ради этого пошел )раз требует эпики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: разнылись) но сам пл хотел выйти что бы забалансить таги) но мемберы предпочли фрифарм ящерок)) точно такие же и в Е сидят)) не все но большинство)) на х5 уйти некуда. ты, как лидер оппозиции, много раз показал себя не с лучшей стороны, в мид кланах с крабами играть оч сомнительное удовольствие, сделать третий сайд анриал, т. к. достойного лидера для него нет, потому и остаётся выходить из клана в твинкоклан и делать искусственный фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Серега все возьмут плюшку))я тоже возьму хд никто не откажется от эпика) если он взял эпик это не значит что ради этого шел в клан) Я не возьму,если он другому мемберу в КП будет нужнее объективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения