_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, Skream сказал: Ну ..почему то мы пкашим когда надо..а ваши после 1 пк бсое жмут. вы пкашите только тогда когда наш мейн клан лежит мордой в пол просто на ИЗИ и фарм паки пытаются там четто слелать) если есть угроза хоть в 0.1% что О разресается и начнется замес вы не будете пккшить и никогда не пкашили) с вас даже угорали мол че не пкашили вы же говорили нам пкаште! даже если анжела даст команду пкашить все забьют болт и такое уже было на баюме))) плюс нет гарантий что Е просто не дропнет вар и разресаашись не начнет выбивать шмот с ПК- тогда просто пк вынуждены будут улетать на бсое и получится что останется только сапорт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Скримыч хватит общаться сам с собой, че как Силалето то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) 13 минуты назад, VooDooMagik сказал: так вы же чисто на ФАН приходили хД почему вы не улетели в город , когда убили Е ??? ФАН же кончился я про вас говорил идиот) и я не говорю что у нас нет цели забирать эпик вообще) я говорил конкретно про вчерашнего валика 9 минут назад, Skream сказал: Лично меня в Е позвала бд( подрайверить ее) из пака интера...я лично туда не просился..какая разница где получать фан от пвп? Тесей пкашил и потерял белефа..но после этого он все еще пкашит когда это надо. я не за тебя говорю конкретно а за основную массу игроков) есть в Е и те кто по другим причинам играют в Е а не в О) Изменено 5 апреля, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Скримыч хватит общаться сам с собой, че как Силалето то( Прости я не форумный боец...могу и ошибица...нет такого опыта как у вас..да и с телефона не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Скримыч хватит общаться сам с собой, че как Силалето то( Увахахахаха, это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не спорю что нафармить буст можно быстрее чем ждать очереди эпика в Е ) но это не значит что в Е не идут за эпиком) вопрос в другом- в Е идут не только за эпиком) в Е идут за более легкой игрой) зачем идти в О и напрягаться когда можно пойти в Е и тащить?) задницы людей всегда тянуло как магнитом туда где теплее в чем это выражается . "более легкая игра" ? в том , что играешь против зерга ? в том , что гвгшишься с самыми сильными паками сервера ? в чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я про вас говорил идиот) и я не говорю что у нас нет цели забирать эпик вообще) я говорил конкретно про вчерашнего валика а я про тебя говорю , идиот хД почему не улетел с валика , когда фан кончился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: а я про тебя говорю , идиот хД почему не улетел с валика , когда фан кончился ? а когда по-твоему фан кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: в чем это выражается . "более легкая игра" ? в том , что играешь против зерга ? в том , что гвгшишься с самыми сильными паками сервера ? в чем ? 90 % времени вы игрете не против зерга но почему то никто не выходит из Е ща фунчиком,а сидят и фармят эпик без конкуренции и пьют чай на кресте руны на пустых осадах) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 90 % времени вы игрете не против зерга но почему то никто не выходит из Е ща фунчиком,а сидят и фармят эпик без конкуренции и пьют чай на кресте руны на пустых осадах) Ты конечно извини .но если кроме тебя у вашего зерга нет человека который может собрать людей ..это разве наша проблема? Или с твоего прихода из не откуда появились паки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: а я про тебя говорю , идиот хД почему не улетел с валика , когда фан кончился ? фан кончился когда е встали в город, тогда и мы улетели) даже спустя несколько минут после того как дропнулся валик е пытались встать и мы их опять положили и только потом улетели в город) если бы мы улетели сразу как дропнулся валик я бы еще понял твою преиенщию- так что ты просто шас нассал себе в рот жалкий кусок дерьма Только что, Skream сказал: Ты конечно извини .но если кроме тебя у вашего зерга нет человека который может собрать людей ..это разве наша проблема? Или с твоего прихода из не откуда появились паки? никто не говорит что это ваши проблемы) мы вообще о другом говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 3 минуты назад, Skream сказал: Нет разници прийти в клан не за эпиком но получить его? Тоесть по твоему я должен был сказать я не за эпиком в Е не беру? Ты реально дебил? Разницы действительно нет, если ты за фаном) Вся разница в том, что в одном клане получить эпик вполне реально просто за то что ты в этом клане, а в другом можно рассчитывать только на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Разницы действительно нет, если ты за фаном) Вся разница в том, что в одном клане получить эпик вполне реально просто за то что ты в этом клане, а в другом можно рассчитывать только на себя) Придите и заберите..и будет вам радость..я что против? Или ты думаешь если Е перестанут ходить ночью на эпики ..ваши паки не собирутся и не убьют его...ну если уонечно смогут убить моба который падает от 2 фарм паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, Skream сказал: Придите и заберите..и будет вам радость..я что против? Или ты думаешь если Е перестанут ходить ночью на эпики ..ваши паки не собирутся и не убьют его...ну если уонечно смогут убить моба который падает от 2 фарм паков Все что я думаю, это то что если Е фармит эпики, значит это кому-то очень нужно) Я все сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Все что я думаю, это то что если Е фармит эпики, значит это кому-то очень нужно) Я все сказала Ну вот а мы играли с тобой в 1 клане..а ты так быстро уходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 90 % времени вы игрете не против зерга но почему то никто не выходит из Е ща фунчиком,а сидят и фармят эпик без конкуренции и пьют чай на кресте руны на пустых осадах) а почему кто-то должен кудато выходить ?? с чего вы взяли , что какие-либо паки с Е ОБЯЗАНЫ помогать вам ? какой нормальный человек в трезвом уме пойдет играть в таг , который онли ноет на форуме ??? где ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДЕВИЗ КЛАНА - поднасрать Е не стать самым сильным кланом , с самыми сильными паками не доминировать на оли , эпиках , осадах где вопрос победы над варами решается не скиллом а количеством ? где считается не зазорным дропать вар на кмах и кричать "мы за фан" !!! зачем идти в такой клан ? естественно люди , те которые хотят добиться в этой игре определенных успехов , стремятся играть с людьми с похожими взглядами а нытики продолжают утверждать , что в Е идут за эпегом , за изи плей , и тд а нытики продолжают утверждать , что "забери эпик у Е и они разбегутся" , хотя на деле все совсем наоборот - клан консолидируется и дает по щщам тем , кто посягает на доминирование "ПОДНАСРАТЬ Е !!!!!" продолжайте в том же духе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: если ты идёшь за фаном, то зачем брать эпик? если ты берёшь эпик, то говорить что ты не ради него там это глупость. ты на работу ходишь ради того что она тебе нравится или зарплата играет свою роль? если бы ты получив эпик отдал бы его кому то в кп или клане, то всё ок в плане - я за фунчиком. но как я понимаю ты таким не промышляешь. если ты берёшь эпик, то по крайней мере не выставляй себя дураком который доказывает что не ради этого в клане. эпик это манитарная состовляющая клана Е в плане удержания паков и дисциплины. Еще раз говорю пообщяйся с найсдедом или Олей и спроси про меня и про эпик..и ты поймешь что ты не прав 2 минуты назад, Skream сказал: Еще раз говорю пообщяйся с найсдедом или Олей и спроси про меня и про эпик..и ты поймешь что ты не прав Если что скажи что спрашаваешь за DIlyQ ..а потом пообщяемся есл захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 6 минут назад, VooDooMagik сказал: а почему кто-то должен кудато выходить ?? Итак знатоки вопрос на 1 миллион. Идешь в Е за фаном. Пока его нет ищешь по кд ГВГ, ибо кланов противостоять сильным и организованным Е по факту нет, время от времени можно оправдаться влетом на фан между тимофами и ОЮГ, при этом всем выжидая что рано или поздно грач опять начнет дествовать и какбы все в норме, и не болото и все по канонам "по фану", ведь зачем выходить чтобы изменять полит. положение на серве если можно подождать пока ктото его не изменит типа камбекнувшегося грача. Или заходя на эпики+осады ждать пока "миды" начнут хоть чтото из себя представлять но это долго(и вобше реально ли?!). так что онли "все за фан" =))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 4 минуты назад, Oro4i сказал: Итак знатоки вопрос на 1 миллион. Идешь в Е за фаном. Пока его нет ищешь по кд ГВГ, ибо кланов противостоять сильным и организованным Е по факту нет, время от времени можно оправдаться влетом на фан между тимофами и ОЮГ, при этом всем выжидая что рано или поздно грач опять начнет дествовать и какбы все в норме, и не болото и все по канонам "по фану", ведь зачем выходить чтобы изменять полит. положение на серве если можно подождать пока ктото его не изменит типа камбекнувшегося грача. Или заходя на эпики+осады ждать пока "миды" начнут хоть чтото из себя представлять но это долго(и вобше реально ли?!). так что онли "все за фан" =))))))))) Твои предлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 3 минуты назад, Oro4i сказал: по кд ГВГ вот это и есть фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 8 минут назад, VooDooMagik сказал: вот это и есть фан В е выдают сертефикат на гвг?) 9 минут назад, Skream сказал: Твои предлы Раздел предл в другом разделе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 20 минут назад, Skream сказал: Еще раз говорю пообщяйся с найсдедом или Олей и спроси про меня и про эпик..и ты поймешь что ты не прав Если что скажи что спрашаваешь за DIlyQ ..а потом пообщяемся есл захочешь зачем мне разговаривать на твой счёт с кем то другим, если я делаю это напрямую тут. ты сам написал посты которые заруинили твою теорию про фунчик. ты получал эпик в Е? - получал ты отказываешься от эпика в Е? - нет ты смог назвать людей которые отказываются от эпика в Е? - нет все твои попытки доказать что в Е только ради фунчика, а не из за кормушки , будут разбиваться о твой же пруф где ты пишешь что получил бая и белефа играя в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 а если окажется , что кто-то , играя в о , получал эпик ? то в О идут не за фунчиком а из-за кормушки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 32 минуты назад, VooDooMagik сказал: а если окажется , что кто-то , играя в о , получал эпик ? то в О идут не за фунчиком а из-за кормушки ? Ара забирал первый эпик когда собирал Н , теперь можешь развить тему. а я проору с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 3 часа назад, bind2 сказал: ты не путай тёплое с мягким. ты заявил что у тебя есть своё мнение и причём тут пл. я тебе предложил проявить своё мнение в отказе ходить на ночной эпик, ты слился на возможности теперь растолкуй каким образом проявление своего мнения в действиях (непосещение ночного эпика) внезапно стало возможностью ходить на эпик? это ты путаешь и пытаешься всех под одну гребенку чесать, типа все кто встает и идет на ночной км - все идут туда ради плюшек приведу свой пример: в выходные у меня очень много свободного времени, впрочем как и самих выходных, сейчас я на х5 играю на стороне О, которая никаких КМов не посещает, которая и праймит не всегда, на олимп летать одной скучно, и я, как задр, просто скучаю в игре, поэтому я с удовольствием согласилась помогать ребятам с х7, с удовольствием заходя на ночные кмы, на утренних белефов и т. д., не то чтобы не получая за это плюшек, у меня даже чаров там своих нет, чтобы ходить хотя бы за феймом, и я не одна такая, что уже ломает твою аксиому про корыстных крабов Е тот же @Skream, один из мемберов бывшего кп Интера, отдавал положенный ему по очереди эпик в пользу другого мембера, у которого этого эпика не было, просто потому что у него есть всё для комфортной игры и плюшки за ночные кмы для него не значат ни-че-го так же полностью соглашусь с постом вми про игру в пак, это может быть хоть один человек, хоть всё кп, это люди с которыми мембер идёт хоть в доминейт таг, хоть в мид кланчик, не все идут с корыстными целями туда, где заплатят, многие идут за теми, с кем им приятно проводить время 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 6 минут назад, Секретарша_v6 сказал: это ты путаешь и пытаешься всех под одну гребенку чесать, типа все кто встает и идет на ночной км - все идут туда ради плюшек приведу свой пример: в выходные у меня очень много свободного времени, впрочем как и самих выходных, сейчас я на х5 играю на стороне О, которая никаких КМов не посещает, которая и праймит не всегда, на олимп летать одной скучно, и я, как задр, просто скучаю в игре, поэтому я с удовольствием согласилась помогать ребятам с х7, с удовольствием заходя на ночные кмы, на утренних белефов и т. д., не то чтобы не получая за это плюшек, у меня даже чаров там своих нет, чтобы ходить хотя бы за феймом, и я не одна такая, что уже ломает твою аксиому про корыстных крабов Е тот же @Skream, один из мемберов бывшего кп Интера, отдавал положенный ему по очереди эпик в пользу другого мембера, у которого этого эпика не было, просто потому что у него есть всё для комфортной игры и плюшки за ночные кмы для него не значат ни-че-го так же полностью соглашусь с постом вми про игру в пак, это может быть хоть один человек, хоть всё кп, это люди с которыми мембер идёт хоть в доминейт таг, хоть в мид кланчик, не все идут с корыстными целями туда, где заплатят, многие идут за теми, с кем им приятно проводить время Не смогла не плюсануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 5 минут назад, Секретарша_v6 сказал: это ты путаешь и пытаешься всех под одну гребенку чесать, типа все кто встает и идет на ночной км - все идут туда ради плюшек приведу свой пример: в выходные у меня очень много свободного времени, впрочем как и самих выходных, сейчас я на х5 играю на стороне О, которая никаких КМов не посещает, которая и праймит не всегда, на олимп летать одной скучно, и я, как задр, просто скучаю в игре, поэтому я с удовольствием согласилась помогать ребятам с х7, с удовольствием заходя на ночные кмы, на утренних белефов и т. д., не то чтобы не получая за это плюшек, у меня даже чаров там своих нет, чтобы ходить хотя бы за феймом, и я не одна такая, что уже ломает твою аксиому про корыстных крабов Е тот же @Skream, один из мемберов бывшего кп Интера, отдавал положенный ему по очереди эпик в пользу другого мембера, у которого этого эпика не было, просто потому что у него есть всё для комфортной игры и плюшки за ночные кмы для него не значат ни-че-го так же полностью соглашусь с постом вми про игру в пак, это может быть хоть один человек, хоть всё кп, это люди с которыми мембер идёт хоть в доминейт таг, хоть в мид кланчик, не все идут с корыстными целями туда, где заплатят, многие идут за теми, с кем им приятно проводить время Прям как Лакост кагдато: КП проголосовало, большинство за, блабла.... дружная семья прям куда все туда и я... и чем все кончилось? Так что сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Не смогла не плюсануть) Подлизала ! Только что, Crownee сказал: Прям как Лакост кагдато: КП проголосовало, большинство за, блабла.... дружная семья прям куда все туда и я... и чем все кончилось? Так что сказки. Кстати, а что с лакостой? куда он пропал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 4 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: это ты путаешь и пытаешься всех под одну гребенку чесать, типа все кто встает и идет на ночной км - все идут туда ради плюшек приведу свой пример: в выходные у меня очень много свободного времени, впрочем как и самих выходных, сейчас я на х5 играю на стороне О, которая никаких КМов не посещает, которая и праймит не всегда, на олимп летать одной скучно, и я, как задр, просто скучаю в игре, поэтому я с удовольствием согласилась помогать ребятам с х7, с удовольствием заходя на ночные кмы, на утренних белефов и т. д., не то чтобы не получая за это плюшек, у меня даже чаров там своих нет, чтобы ходить хотя бы за феймом, и я не одна такая, что уже ломает твою аксиому про корыстных крабов Е тот же @Skream, один из мемберов бывшего кп Интера, отдавал положенный ему по очереди эпик в пользу другого мембера, у которого этого эпика не было, просто потому что у него есть всё для комфортной игры и плюшки за ночные кмы для него не значат ни-че-го так же полностью соглашусь с постом вми про игру в пак, это может быть хоть один человек, хоть всё кп, это люди с которыми мембер идёт хоть в доминейт таг, хоть в мид кланчик, не все идут с корыстными целями туда, где заплатят, многие идут за теми, с кем им приятно проводить время как связано Е и твои набеги на х7? сама пишешь про "не то чтобы не получая за это плюшек" и хочешь сломать аксиому о меркантильности? продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Подлизала ! Просто увидела родственную душу,глупый ты человек)) Никогда ничего не получала,отдавала назад буст,но для клана/кп/друзьяшек встать ночью, пофаниться - изи. Совершенно бескорыстно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения