LLIvarcniger Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я помню как в Е люди трясутся за эпик, кого-то с очереди снимают за тупизм, а других не снимают потому что они угрожают ливнуть КП с клана. Кто-то мамкает и получает тот эпик, которому не дали за тупизм. И все сводится к эпику. А если учесть хиро статус, так пока есть конкуренция - никто даже не пытается на хиро идти. Как только она пропадала, у Анжелки на канале стояла очередь километровая халявщиков нулевых на очередь на хиро Всегда смеялся с этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ого..будет что глянуть. . 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Я помню как в Е люди трясутся за эпик, кого-то с очереди снимают за тупизм, а других не снимают потому что они угрожают ливнуть КП с клана. Кто-то мамкает и получает тот эпик, которому не дали за тупизм. И все сводится к эпику. А если учесть хиро статус, так пока есть конкуренция - никто даже не пытается на хиро идти. Как только она пропадала, у Анжелки на канале стояла очередь километровая халявщиков нулевых на очередь на хиро Всегда смеялся с этого момента. Тоже так получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, lFFU сказал: ошарашеный мы седня вроде в сборе го драку 22-00 Спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) 10 минут назад, Skream сказал: Я в илюминатах играл ради фана и собрал фул буст..пришел в Е тоже ради фана..докажи что это не так? Может кто то там и ради Епика..но таких людей не так уж и много..это я знаю. давай зайдём с другой стороны, сколько ты знаешь людей которые отказались от выдаваемого эпика. перечисли их по накам надо судить по фактам, а не по предположениям. отказ от эпика это факт, всё остальное предположения. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, PlyumBoom сказал: что даже не за эпиком? в то время круня в сторону Е даже и не думал смотреть Он мне просто пообещал что всегда будет рядом... я в Е - он в Е, я в Н - он туда же Ты так настаиваишь на том, что у меня есть эпик, что хочется пересмотреть ВХ свое еще раз. Вдруг чего то не заметила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Skream сказал: Тоже так получал? Я просто приходил говорил эпик мой в очереди(допустим 10 кп в клане, 10 валиков зафармили и 10 тарасов), забирал и уходил. Хотя она вначале сказки рассказывала что очередь одна на эпик, и берешь или тарас или валик - то некоторые дурачки велись и в итоге получали 1 эпик из 2-х положенных, опять таки смешной момент в клане, а он уходил налево . Если будешь молчать то твой эпик будет уходить директорам параши и ко, кто мамкает или угрожает на канале у анжелы про ливы с клана и тд. А на счет олимпа, Анжела приходила только ко мне на канал, что бы мы ловили варов, или убивали их в 3х3 в то время. Остальные только мамкали или лизали жопу неовете и все. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 7 минут назад, bind2 сказал: давай зайдём с другой стороны, сколько ты знаешь людей которые отказались от выдаваемого эпика. перечисли их по накам надо судить по фактам, а не по предположениям. отказ от эпика это факт, всё остальное 8 минут назад, bind2 сказал: давай зайдём с другой стороны, сколько ты знаешь людей которые отказались от выдаваемого эпика. перечисли их по накам надо судить по фактам, а не по предположениям. отказ от эпика это факт, всё остальное предположения. А ты много народу с кп бустанул? Ну там у тебя буст слабый давай пофармим тебе бф и собирем бустяку? 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я просто приходил говорил эпик мой в очереди(допустим 10 кп в клане, 10 валиков зафармили и 10 тарасов), забирал и уходил. Хотя она вначале сказки рассказывала что очередь одна на эпик, и берешь или тарас или валик - то некоторые дурачки велись и в итоге получали 1 эпик из 2-х положенных, опять таки смешной момент в клане, а он уходил налево . Если будешь молчать то твой эпик будет уходить директорам параши и ко, кто мамкает или угрожает на канале у анжелы про ливы с клана и тд. А на счет олимпа, Анжела приходила только ко мне на канал, что бы мы ловили варов, или убивали их в 3х3 в то время. Остальные только мамкали или лизали жопу неовете и все. Я не застал такого..за то время когда я в Е всем дают как положено. 14 минуты назад, bind2 сказал: давай зайдём с другой стороны, сколько ты знаешь людей которые отказались от выдаваемого эпика. перечисли их по накам надо судить по фактам, а не по предположениям. отказ от эпика это факт, всё остальное предположения. Могу за себя сказать только..я уступал очередь на эпик таму у кого был хуже буст ..например мне шел баюм а след был белеф..я уступал и не ооворил а баюм то на 20 ккк дороже или еще что.А что ты делал для мемберов кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 От эпика никто не отказывается если клан фармит его, другое дело отказаться от клана который тебе дает этот эпик, потому что это не фан играть в клане который убивает всех 100%, когда нету с кем драться даже, имея подсосов на то время Дивайнов еще хз зачем, над которыми издевались и называли мебелю. Мало кто откажется от кормушки и уйдет от нее. Только не нужны тупорылые посты что я давно в Е, я не кину клан, вы не кинете кормушку. Я тоже давно в Е был и хорошо с Анжелой общаюсь и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: От эпика никто не отказывается если клан фармит его, другое дело отказаться от клана который тебе дает этот эпик, потому что это не фан играть в клане который убивает всех 100%, когда нету с кем драться даже, имея подсосов на то время Дивайнов еще хз зачем, над которыми издевались и называли мебелю. Мало кто откажется от кормушки и уйдет от нее. Только не нужны тупорылые посты что я давно в Е, я не кину клан, вы не кинете кормушку. Я тоже давно в Е был и хорошо с Анжелой общаюсь и сейчас. Ну смотри ..ты предлогаешь играть в поддавки? Вчера нас убили...вчем проблема убивать нас? Почему нельзя собираться так всегда..а не сраться после 1 удачного дропа тараса и незнания как еоо делить..или захвата руны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 23 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я просто приходил говорил эпик мой в очереди, забирал и уходил. Орнул С ноги выносил Анжеле дверь прям ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 19 минут назад, Skream сказал: Я не застал такого..за то время когда я в Е всем дают как положено. Могу за себя сказать только..я уступал очередь на эпик таму у кого был хуже буст ..например мне шел баюм а след был белеф..я уступал и не ооворил а баюм то на 20 ккк дороже или еще что.А что ты делал для мемберов кп? не брал дроп с фармов и одевал своих подопечных 37 минут назад, Skream сказал: Я в илюминатах играл ради фана и собрал фул буст..пришел в Е тоже ради фана..докажи что это не так? Может кто то там и ради Епика..но таких людей не так уж и много..это я знаю. сначала пишешь что людей которые ради эпика в Е не так много и ты это знаешь , а когда прошу указать ники кто не берёт эпик, то ответить можешь только за себя выходит ты немного балабол и не отвечаешь за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 7 минут назад, Skream сказал: Ну смотри ..ты предлогаешь играть в поддавки? Вчера нас убили...вчем проблема убивать нас? Почему нельзя собираться так всегда..а не сраться после 1 удачного дропа тараса и незнания как еоо делить..или захвата руны.. По тому,что те ,кто может собираться так всегда в основном играют в Е, а в опозиции играют лайферки, ну и те - кто за идею..) естественный отбор ,так сказать. Ну иногда выстреливает,не без этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, Ошарашенная сказал: По тому,что те ,кто может собираться так всегда в основном играют в Е, а в опозиции играют лайферки, ну и те - кто за идею..) естественный отбор ,так сказать. Ну иногда выстреливает,не без этого ) Ну вы даже на эпики в праймовое время не приходили..очем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 10 минут назад, Skream сказал: Ну смотри ..ты предлогаешь играть в поддавки? Вчера нас убили...вчем проблема убивать нас? Почему нельзя собираться так всегда..а не сраться после 1 удачного дропа тараса и незнания как еоо делить..или захвата руны.. просто флаги не буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: просто флаги не буст О боже ..В чем проблема отжимать флаги по кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, Skream сказал: Ну вы даже на эпики в праймовое время не приходили..очем ты? Ну иногда и приходили,так чисто чтоб не забыть как они выглядят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 11 минуту назад, Skream сказал: Ну смотри ..ты предлогаешь играть в поддавки? Вчера нас убили...вчем проблема убивать нас? Почему нельзя собираться так всегда..а не сраться после 1 удачного дропа тараса и незнания как еоо делить..или захвата руны.. Потому что если вас будут катать мордой в пол пару раз еще, от О будет -1 или -2 пака в Е, как всегда. Ибо пообещают эпик и геройства там всякие не нужные на пустом олимпе. Вся суть Е - эпик. Не будет эпика - не будет клана в целом. Ибо не нужно будет там находиться и привязанным быть к нему без этих всяких "я с друзяшками, я ради фана и тд". Пример банальный. Фармили мы эпики - фул клан приходил в 100+ рыл. Как нас Небула выносила за 30 секунд х2 количеством, так на эпики все меньше и меньше людей приходило и доходило до того, что собирались в 5 паков максимум. А как только опять начинали тащить, вылезают нищеброды и давай эпик им опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 4 часа назад, wmii_v2 сказал: евочка агрессора трусами по бесстыжей морде не отхлестала Посмотрел бы на это? Главным образом, потому что ключевое слово "немного")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 4 минуты назад, bind2 сказал: просто флаги не буст Ты так и не ответил..помогал ли ты буститься мемберам своего кп..ну там ходить на бф фринту и весь фарм отдавать...или там качать в тули гц .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 7 минут назад, en0tpwnz сказал: Орнул С ноги выносил Анжеле дверь прям ага. Та не, просто очередь моя - пришел получил, банально просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Потому что если вас будут катать мордой в пол пару раз еще, от О будет -1 или -2 пака в Е, как всегда. Ибо пообещают эпик и геройства там всякие не нужные на пустом олимпе. Вся суть Е - эпик. Не будет эпика - не будет клана в целом. Ибо не нужно будет там находиться и привязанным быть к нему без этих всяких "я с друзяшками, я ради фана и тд". Пример банальный. Фармили мы эпики - фул клан приходил в 100+ рыл. Как нас Небула выносила за 30 секунд х2 количеством, так на эпики все меньше и меньше людей приходило и доходило до того, что собирались в 5 паков максимум. А как только опять начинали тащить, вылезают нищеброды и давай эпик им опять. Я не застал тех времен..походу было весело..Я хочу такого фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 6 минут назад, Skream сказал: Ну вы даже на эпики в праймовое время не приходили..очем ты? Приходили, выносили Е раза 3 подряд забирая эпики, дальше эпики становились ночными куда не может ходить О в целом. Все - Е фармят по кд ночью в соло их до след ПТ время... а это уйма времени. Но зато до этого также кричали как ты, в ПТ время эпик, вы где - приходите фан и деритесь за эпик. А потом в штанишки сразу и "кто вам не виноват что вы не можете прийти ночью", а им тычешь в мордяку их же посты про эпики в ПТ время, вот прямо как твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Ты так и не ответил..помогал ли ты буститься мемберам своего кп..ну там ходить на бф фринту и весь фарм отдавать...или там качать в тули гц .. 7 минут назад, bind2 сказал: не брал дроп с фармов и одевал своих подопечных сначала пишешь что людей которые ради эпика в Е не так много и ты это знаешь , а когда прошу указать ники кто не берёт эпик, то ответить можешь только за себя выходит ты немного балабол и не отвечаешь за свои слова. уверен что не отвечал? Только что, LLIvarcniger сказал: Приходили, выносили Е раза 3 подряд забирая эпики, дальше эпики становились ночными куда не может ходить О в целом. Все - Е фармят по кд ночью в соло их до след ПТ время... а это уйма времени. Но зато до этого также кричали как ты, в ПТ время эпик, вы где - приходите фан и деритесь за эпик. А потом в штанишки сразу и "кто вам не виноват что вы не можете прийти ночью", а им тычешь в мордяку их же посты про эпики в ПТ время, вот прямо как твой а ты предложи ему не ходить на эпики если они будут после 12 ночи и проори с ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: уверен что не отвечал? а ты предложи ему не ходить на эпики если они будут после 12 ночи и проори с ответа. Ответ банальный, он не ПЛ и он ходит туда куда зовет ПЛ. - ожидаемый и читаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 4 минуты назад, bind2 сказал: уверен что не отвечал? а ты предложи ему не ходить на эпики если они будут после 12 ночи и проори с ответа. Ну приходите хотябц на те эпики которые до 12 У меня есть авое мнение ..причем тут пл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Ответ банальный, он не ПЛ и он ходит туда куда зовет ПЛ. - ожидаемый и читаемый. угу, парниша который отказывался от эпика и ради фунчика в Е продолжит ходить на эпик ночью когда О не приходит на ящерок. в Е за фунчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: угу, парниша который отказывался от эпика и ради фунчика в Е продолжит ходить на эпик ночью когда О не приходит на ящерок. в Е за фунчиком Ты сам с собой разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, Skream сказал: Ну приходите хотябц на те эпики которые до 12 У меня есть авое мнение ..причем тут пл.. и далеко ты уедешь на своём мнении? ну к примеру с мнением что ты отказываешься посещать ночные эпики, так как туда не приходит О и там нет фунчика. Только что, Skream сказал: Ты сам с собой разговариваешь? ну если ты не видел моего ответа тебе и не видишь цитату Шворца, то наверное сам с сбой в твоём виртуальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: и далеко ты уедешь на своём мнении? ну к примеру с мнением что ты отказываешься посещать ночные эпики, так как туда не приходит О и там нет фунчика. Если я могу ходить я хожу..еслит то не хожу..у меня нет возможности ходить на эпики в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 11 час назад, TimaTima сказал: Артур а в чем проблема загрузить 1-2 фарм пака на окнах ? и кстати а сейчас епик уходит пати которая больше надамажит или цц которое больше надамажит ? если первое то может кто предл запилит чтоб цц влияло тогда будет смысл пару фарм паков делать. а в чем проблема вам загрузить и придти забрать эпик?))я лично только за) п.с. мы не можем отвлекаться на окна иначе Е могут разресаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения