PlyumBoom Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 4 минуты назад, TimaTima сказал: нарк ты все горишь ? прошлые осады отошли вбок решали свои вопросы, на эпик не звали и не пришли, или ты хотела чтоб мы на стороне е пришли или вашей ? в чем трабл ? на чьей на вашей имбицил я с детства за Е куда ты там ходил и у кого писю сосал на прошлой осаде никого не волнует, история прекрасно помнит кому и когда ты очко свое продавал, и за форты и за флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: я с детства за Е Ах ты же шлюшка старая, спустя годы оказывается теперь с детства за Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 5 минут назад, SilaLeta сказал: Ах ты же шлюшка старая, спустя годы оказывается теперь с детства за Е. у грача спроси он всегда так говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 3 минуты назад, фараоныч сказал: а что мешает О собрать нормальные фарм паки из такого зергача? или у них бедных ак и бая нет? пвп паки дерутся, фарм паки фармят, кто передпсил тот и собрал че не так? Вот и я хз что мешает, завести 3-4 Пка чара, луками всех тех кто выбегает из зерга просто отстреливать и не давать их отресать и фокусить анакимы. Сделать макросы на 4-5 дестров. На этом Валике в нормальной ситуации вы бы просто не зашли туда, как и писал выше. Хотя тут стоит радоваться, что вообще кто то пришел, а не 20 минутный фарм РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Как всегда. Обоссали Е, а они ноют что Валика не зафармили. а в чем факт обосания заключается, позвольте поинтересоваться милостивый государь? драться, победить (хоть и при значительном большинстве) и по итогу остаться без дропа - это селфовн. причем позорный такой) у тигара нет яиц держать вар, у пряничков нет яиц смести всех в ПК, а обосали почему то Ешек. пряники и yg по моему сами себя обосали. такими бесхребетными действиями как по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: Вот и я хз что мешает, завести 3-4 Пка чара, луками всех тех кто выбегает из зерга просто отстреливать и не давать их отресать и фокусить анакимы. Сделать макросы на 4-5 дестров. На этом Валике в нормальной ситуации вы бы просто не зашли туда, как и писал выше. Хотя тут стоит радоваться, что вообще кто то пришел, а не 20 минутный фарм РБ. наверное им помешало то что на этих 2х фарм паках должны сидеть люди у которых хоть немного есть мозг и буст на дестрах и которые будут фармить пока пвп паки дерутся, но получается тогда у опозиции было бы -2 пвп пака и тут они уже могли соснуть бибку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 8 минут назад, PlyumBoom сказал: на чьей на вашей имбицил я с детства за Е куда ты там ходил и у кого писю сосал на прошлой осаде никого не волнует, история прекрасно помнит кому и когда ты очко свое продавал, и за форты и за флаги кул стори огнежоп с декабря 2015 с е воюем на своем огородике, а ты поной за зеленых которые использовали тебя и выбросили, их игра пусть как хотят так и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 5 минут назад, dietrich_hessler сказал: а в чем факт обосания заключается, позвольте поинтересоваться милостивый государь? драться, победить (хоть и при значительном большинстве) и по итогу остаться без дропа - это селфовн. причем позорный такой) у тигара нет яиц держать вар, у пряничков нет яиц смести всех в ПК, а обосали почему то Ешек. пряники и yg по моему сами себя обосали. такими бесхребетными действиями как по мне) Потому что все те кто трясутся за эпик давно у тебя в клане и убежали туда как шлюхи ради эпика. 4 минуты назад, фараоныч сказал: наверное им помешало то что на этих 2х фарм паках должны сидеть люди у которых хоть немного есть мозг и буст на дестрах и которые будут фармить пока пвп паки дерутся, но получается тогда у опозиции было бы -2 пвп пака и тут они уже могли соснуть бибку Ну у тебя мозга нету, но ты ведь раб и фармить. Так что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 6 минут назад, TimaTima сказал: кул стори огнежоп с декабря 2015 с е воюем на своем огородике, а ты поной за зеленых которые использовали тебя и выбросили, их игра пусть как хотят так и играют. тупое зеленое животное, ты второй раз уже жиденько обосрался за 5 минут то ты меня к оппозиции приписал, теперь меня из каких-то зеленых выбросили. кто ? когда? олень безмозглый ты хоть когда ерись несешь спроси что писать у людей которые умеют мыслить, что бы не показывать себя дауном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 14 минуты назад, PlyumBoom сказал: у грача спроси он всегда так говорил Не ври, шлюпка продажная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ну у тебя мозга нету, но ты ведь раб и фармить. Так что все ок мнение отбросов и балаболов мне не интересно, я изначально в е шел в фарм пак и не искал пвп пак, так что можешь высираться сколько твоей душе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Потому что все те кто трясутся за эпик давно у тебя в клане и убежали туда как шлюхи ради эпика. я думаю это преувеличено сильно. на своем примере поясню - в бытность мою в Е 2009/2010 году я там не получил ни одного эпика. хотя мы убивали чуть больше половины всех эпиков (часть эпиков забирали GF, что то даже вроде вашим перепадало). в текущем 2018 году - я в E вообще ничего не получил) ну то есть совсем ничего, даже адены) потому что мне это не надо. я не за этим в Е шел. а люди которые идут в Е за эпиками - они уходят вскорости либо сами, либо....не сами короче. потому что нету в Е эпиков) фарм есть, а эпиков нет ) вот такая сермяжная правда жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 5 минут назад, SilaLeta сказал: Не ври, шлюпка продажная. прости, больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Челики , дропавшие вар мейн кланом на эпиках на х7 будут тут про "суть" и "фан" рассказывать . Смешная щютка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 6 минут назад, dietrich_hessler сказал: люди которые идут в Е за эпиками - они уходят вскорости либо сами, либо....не сами короче. потому что нету в Е эпиков) фарм есть, а эпиков нет ) вот такая сермяжная правда жизни) твой пл использует тебя как раба, задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: твой пл использует тебя как раба, задумайся ушел рыдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 5 минут назад, dietrich_hessler сказал: ушел майданить поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 15 минут назад, dietrich_hessler сказал: я думаю это преувеличено сильно. на своем примере поясню - в бытность мою в Е 2009/2010 году я там не получил ни одного эпика. хотя мы убивали чуть больше половины всех эпиков (часть эпиков забирали GF, что то даже вроде вашим перепадало). в текущем 2018 году - я в E вообще ничего не получил) ну то есть совсем ничего, даже адены) потому что мне это не надо. я не за этим в Е шел. а люди которые идут в Е за эпиками - они уходят вскорости либо сами, либо....не сами короче. потому что нету в Е эпиков) фарм есть, а эпиков нет ) вот такая сермяжная правда жизни) Да лан тебя просто в очередной раз развели как 10 лет назад, а ты повелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: Да лан тебя просто в очередной раз развели как 10 лет назад, а ты повелся а в чем развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 20 минут назад, dietrich_hessler сказал: я думаю это преувеличено сильно. на своем примере поясню - в бытность мою в Е 2009/2010 году я там не получил ни одного эпика. хотя мы убивали чуть больше половины всех эпиков (часть эпиков забирали GF, что то даже вроде вашим перепадало). в текущем 2018 году - я в E вообще ничего не получил) ну то есть совсем ничего, даже адены) потому что мне это не надо. я не за этим в Е шел. а люди которые идут в Е за эпиками - они уходят вскорости либо сами, либо....не сами короче. потому что нету в Е эпиков) фарм есть, а эпиков нет ) вот такая сермяжная правда жизни) а, простите, зачем вы шли в Е то? Ответ "за фаном" в контексте радостей по-поводу зафармленного Е валика прозвучит искренне глупо) Тут было много версий "за чем", но ты можешь придумать что-то новое, я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а, простите, зачем вы шли в Е то? Ответ "за фаном" в контексте радостей по-поводу зафармленного Е валика прозвучит искренне глупо) Тут было много версий "за чем", но ты можешь придумать что-то новое, я знаю а чего придумывать, вопрос шире, чем он кажется. правильнее было бы задать вопрос таким образом - что я забыл в этой игре в 2к18? ответить я на него не могу... а насчет выбора сайда - я уже рассказывал по моему. после того как меня выперли из YG за критику бесхребетной политики тигара - я откликнулся на первое же обьявляение о наборе "к.мага" на парнасе. правда ты, полагаю, не поверишь - что мне таг был неважен и то, что искали в таг Е я просто не прочитал... ну вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: а, простите, зачем вы шли в Е то? Ответ "за фаном" в контексте радостей по-поводу зафармленного Е валика прозвучит искренне глупо) Тут было много версий "за чем", но ты можешь придумать что-то новое, я знаю а поведей цели своего пребывания в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 20 минут назад, dietrich_hessler сказал: на своем примере поясню - в бытность мою в Е 2009/2010 году я там не получил ни одного эпика. хотя мы убивали чуть больше половины всех эпиков Валик в 2010 стоил 40ккк, руны на мдеф 8ккк, руна с холи/дарк резистами 2ккк, cа выше 13 лвл уходили по 1-2ккк. Бирюлька одна, а рун дропалось штук 5-10 и са с учетом твинков качнулось штук эдак 200. Если посчитать суммарный выхлоп, то это бижа скорее получалась приятным дополнением. В зависимости от количества паков в очереди конкретный экземпляр бижи с ящериц попадает в пак раз в 3-4 месяца. Те чтобы бегать с эпиком надо быть или очень нужным, или пофармить этот эпик 2+ года. Процесс не быстрый, но при условии что ты не планируешь сливаться на другой сервачок, распродаваться или бить шмот на кристаллы - вполне обозримый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 48 минут назад, dietrich_hessler сказал: я не за этим в Е шел. Все так уходят в Е не за этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Все так уходят в Е не за этим и ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а, простите, зачем вы шли в Е то? Ответ "за фаном" в контексте радостей по-поводу зафармленного Е валика прозвучит искренне глупо) Рядовые юниты, идут не в клан, а в пачку. Если человека устраивает конста ему не важно в каком она таге и стоит ли в очереди на эпик. Если пл слабый, результатов нет и тд, то тут уже могут начинаться вопросы ради чего это все. PS: Почему бы и не порадоваться? Люди мудохались в лагах с 10-30 фпс, не опустили руки, получив по щщам. Куда более странно почему евочка агрессора трусами по бесстыжей морде не отхлестала, вместо нейтрального "народ подгорел немного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 20 минут назад, wmii_v2 сказал: Валик в 2010 стоил 40ккк, руны на мдеф 8ккк, руна с холи/дарк резистами 2ккк, cа выше 13 лвл уходили по 1-2ккк. Бирюлька одна, а рун дропалось штук 5-10 и са с учетом твинков качнулось штук эдак 200. Если посчитать суммарный выхлоп, то это бижа скорее получалась приятным дополнением. Это на каком сервере были такие цены? На старом основном Астериосе х3 до всех слияний руны стоили от 1 до 1,5 ккк, баюмку в 2011 я за 7 ккк покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, dietrich_hessler сказал: на своем примере поясню - в бытность мою в Е 2009/2010 году я там не получил ни одного эпика. хотя мы убивали чуть больше половины всех эпиков (часть эпиков забирали GF, что то даже вроде вашим перепадало). В 2009 году Е не убивали ни одного эпика и сидели на Иннадриле. За драконов воевали РА vs. ГФ до марта 2010, до массбанов. Опять у тебя параллельная реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, SilaLeta сказал: В 2009 году Е не убивали ни одного эпика и сидели на Иннадриле. За драконов воевали РА vs. ГФ до марта 2010, до массбанов. Опять у тебя параллельная реальность. КАСТА была вроде еще и Е были подсосами на Инадриле у них без вара Изменено 5 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 14 минуты назад, Knoposhka сказал: Это на каком сервере были такие цены? На старом основном Астериосе х3 до всех слияний руны стоили от 1 до 1,5 ккк, баюмку в 2011 я за 7 ккк покупала. Это Хардин х5. Только что, LLIvarcniger сказал: КАСТА была вроде еще и Е были подсосами на Инадриле у них У них там обоюдные лафки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения