Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 41]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, PewPewPWNZ сказал:

ты пати не берешь ало ку :mad:

какое пати?)

9 часов назад, lFFU сказал:

ну значит я играл в Иллюминтах и там были потрясающие люди,в небуле я отыграл паком 2 недели и то только благодаря Дмиосу, и раз на то пошло меня ни ктов  Е не звал я сам попросился

не попростлся,а довольно долго просился и умолял тагнуть но тебя игнорили и только после того как я собрал оппозицию и дал пендаля под зад Е тебя сразу тагнули ибо трудные времена же :lol:

так что ты мне обязан своим инвайтом в Е хд

и таких шлюх в Е не мало))

8 часов назад, lFFU сказал:

как же трудно играя 10 лет в 1 игру определить отсутвие акумена по касту скилов

дерьма кусок у тебя пол пати без акумена бегает после банов некра включая тебя так что похода да это рили трудно :D

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

32 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

какое пати?)

не попростлся,а довольно долго просился и умолял тагнуть но тебя игнорили и только после того как я собрал оппозицию и дал пендаля под зад Е тебя сразу тагнули ибо трудные времена же :lol:

так что ты мне обязан своим инвайтом в Е хд

и таких шлюх в Е не мало))

дерьма кусок у тебя пол пати без акумена бегает после банов некра включая тебя так что похода да это рили трудно :D

пруф или балабол?

8 часов назад, lFFU сказал:

пруф или балабол?

пили фрупсики с открытым бафом, там и посмотрим :)

https://www.youtube.com/channel/UC7_RTkUgindvRjMghYYkqxQ/videos?view_as=subscriber

даже смешно вы предьявляете,я прошу пруф вы просите мои фрапсы :D ушел я от вас идиотов

8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ту тутуту туту Такие боты :DDD 
Ал вар наконец то подняли для всех ноющих и скулящих) 

21 минуту назад, lFFU сказал:

https://www.youtube.com/channel/UC7_RTkUgindvRjMghYYkqxQ/videos?view_as=subscriber

даже смешно вы предьявляете,я прошу пруф вы просите мои фрапсы :D ушел я от вас идиотов

открываю твой канал, на твоей панельке есть банки с мп, но банок с акуменом и вв нет. далее открываю фрапс с интером где есть негр.  на сороковой секунде ты заходишь под негра, в 0.43 сек он тебе снимает акумен и ты не проявляешь реакцию тигра и не клацаешь никакие банки. забаф от овера прилетает в 0.55сек.  теперь с учётом того что фрапс ускорен где то на 25-30% можно примерно прикинуть что ты бегал более 15 сек без акумена.  и без юза банок,которых у тебя тупо нет на панели:rofl:

теперь расскажи как трудно не заметить что сняли акумен и как легко прожать банки которых у тебя нет 

43 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Ту тутуту туту Такие боты :DDD 
Ал вар наконец то подняли для всех ноющих и скулящих) 

Половина клана Юганц в срочном порядке доставлена в больницу с остановкой сердца 

Вчера Пряники с Роксами приходили к нам на форт, помоч кастонуть Роксам. Но мы приняли их на ТП. Состав примерно 80% с Дятлозов или Янгов. Пища для размышления, что может быть дальше.

14 часа назад, Crownee сказал:

Все эти извраты через коня да и арбу не более чем извраты, которые абсолютно юзлесс ВЕЗДЕ кроме гвг турнира с его пробирочными условиями.

неправда

49 минут назад, WingGT сказал:

Вчера Пряники с Роксами приходили к нам на форт, помоч кастонуть Роксам. Но мы приняли их на ТП. Состав примерно 80% с Дятлозов или Янгов. Пища для размышления, что может быть дальше.

:facepalm:

1 час назад, Vunshuk сказал:

неправда

Ну окей, не абсолютно бесполезны...могут заряжать ДА  и давать крашеры, могут бёрнить оверов, но в любом случае выхлоп будет значительно и значительно ниже чем если бы вышли дефолт сетапом.

2 часа назад, lFFU сказал:

Открыл ради интереса первый фрапс, бегая в фое ты не осилил треш баф снимать, В итоге минус баф и блесы, закрыл, спасибо.

1 час назад, WingGT сказал:

Как ребенок малой реально)

неправда

3 мага в 100 раз профитнее из-за 3 куполов, а если еще и некр то ДОД

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

не тебе явно судить о профитности магов, лсное днищще, не сумевшее в них

есть инфа, что когда допустим замес на замке, то пока до тебя доходит очередь на купола, то у первых уже откатывается. так что один пак без куполов, не особо то и критично. но пусть я буду неправ, мне около плевать

10 минут назад, Extortioner сказал:

ы

11 минуту назад, Vunshuk сказал:

есть инфа, что когда допустим замес на замке, то пока до тебя доходит очередь на купола, то у первых уже откатывается. так что один пак без куполов, не особо то и критично. но пусть я буду неправ, мне около плевать

Если уж купола откатываются так быстро как ты пишешь, то что тогда говорить про ману учитывая количество бишей и саблимов в клане. Когда замес идет на равных, то купола очень важны, сужу по х7, нехватка куполов была колосальной у нас из-за нехватки паков и маг пачек. У противника же маг куполов больше было и разрядки были каждый заход.

23 минуты назад, Extortioner сказал:

Что ты несешь придурок, мы на х7 маг паком убили всех, а на х5 агресор на магах давал в рот почти всем маг пакам. А что касается Кмов темболее 3 мага профитнее любых 100500 бишей.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Если уж купола откатываются так быстро как ты пишешь, то что тогда говорить про ману учитывая количество бишей и саблимов в клане. Когда замес идет на равных, то купола очень важны, сужу по х7, нехватка куполов была колосальной у нас из-за нехватки паков и маг пачек. У противника же маг куполов больше было и разрядки были каждый заход.

незнаю что там на х7, сужу онли про х5 и клан Е, то что видел.

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

незнаю что там на х7, сужу онли про х5 и клан Е, то что видел.

Не увидел на этих осадах такое как ты пишешь, что купола были и их не дают. Заметил лишь что у вас их уже не было и замок забрали. Конечно если О нету, то там и 1 купола хватит убить бомжей.

есть инфа, что он просто тупой и не сможет никогда осилить "изи плей" магов, потому что это слишком сложно для 1 извилины

Не увидел на этих осадах такое как ты пишешь, что купола были и их не дают. Заметил лишь что у вас их уже не было и замок забрали. Конечно если О нету, то там и 1 купола хватит убить бомжей.

я понятия не имею что там было "на этих осадах"

14 минуты назад, Extortioner сказал:

есть инфа, что он просто тупой и не сможет никогда осилить "изи плей" магов, потому что это слишком сложно для 1 извилины

сложно:)

5 часов назад, WingGT сказал:

у тебя мой ватсап есть)

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Что ты несешь придурок, мы на х7 маг паком убили всех, а на х5 агресор на магах давал в рот почти всем маг пакам. А что касается Кмов темболее 3 мага профитнее любых 100500 бишей.

почему почти ?!!

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

у тебя мой ватсап есть)

почему почти ?!!

Что всем дал ? :D

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Что всем дал ? :D

конечно )

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

конечно )

Ну хотя да, играть магами - проще в этой л2 ничего нету.

Агрессор

На магах

Давал всем в рот

Вы совсем упоролись там в своей параллельной вселенной? Или по разу выиграл у каждого маг пака - сразу давал всем в рот? В таком случае у него ведро вместо рта должно быть. 

3 минуты назад, ItsDaev сказал:

Агрессор

На магах

Давал всем в рот

Вы совсем упоролись там в своей параллельной вселенной? Или по разу выиграл у каждого маг пака - сразу давал всем в рот? В таком случае у него ведро вместо рта должно быть. 

немного о параллельных вселенных.

дал в рот,значит ---> ведро вместо рта :rofl:

продолжай

По разу каждый пак выиграл, и уже выходит не 1 из 100, а 20 из 100 :D

20 часов назад, Crownee сказал:

Нееее ты у нас один, тебя побережем.

Скрытый текст

eog.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...