_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 6 минут назад, PewPewPWNZ сказал: ты пати не берешь ало ку какое пати?) 9 часов назад, lFFU сказал: ну значит я играл в Иллюминтах и там были потрясающие люди,в небуле я отыграл паком 2 недели и то только благодаря Дмиосу, и раз на то пошло меня ни ктов Е не звал я сам попросился не попростлся,а довольно долго просился и умолял тагнуть но тебя игнорили и только после того как я собрал оппозицию и дал пендаля под зад Е тебя сразу тагнули ибо трудные времена же так что ты мне обязан своим инвайтом в Е хд и таких шлюх в Е не мало)) 8 часов назад, lFFU сказал: как же трудно играя 10 лет в 1 игру определить отсутвие акумена по касту скилов дерьма кусок у тебя пол пати без акумена бегает после банов некра включая тебя так что похода да это рили трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 32 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какое пати?) не попростлся,а довольно долго просился и умолял тагнуть но тебя игнорили и только после того как я собрал оппозицию и дал пендаля под зад Е тебя сразу тагнули ибо трудные времена же так что ты мне обязан своим инвайтом в Е хд и таких шлюх в Е не мало)) дерьма кусок у тебя пол пати без акумена бегает после банов некра включая тебя так что похода да это рили трудно пруф или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 8 часов назад, lFFU сказал: пруф или балабол? пили фрупсики с открытым бафом, там и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 https://www.youtube.com/channel/UC7_RTkUgindvRjMghYYkqxQ/videos?view_as=subscriber даже смешно вы предьявляете,я прошу пруф вы просите мои фрапсы ушел я от вас идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ту тутуту туту Такие боты :DDD Ал вар наконец то подняли для всех ноющих и скулящих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 21 минуту назад, lFFU сказал: https://www.youtube.com/channel/UC7_RTkUgindvRjMghYYkqxQ/videos?view_as=subscriber даже смешно вы предьявляете,я прошу пруф вы просите мои фрапсы ушел я от вас идиотов открываю твой канал, на твоей панельке есть банки с мп, но банок с акуменом и вв нет. далее открываю фрапс с интером где есть негр. на сороковой секунде ты заходишь под негра, в 0.43 сек он тебе снимает акумен и ты не проявляешь реакцию тигра и не клацаешь никакие банки. забаф от овера прилетает в 0.55сек. теперь с учётом того что фрапс ускорен где то на 25-30% можно примерно прикинуть что ты бегал более 15 сек без акумена. и без юза банок,которых у тебя тупо нет на панели теперь расскажи как трудно не заметить что сняли акумен и как легко прожать банки которых у тебя нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 43 минуты назад, M9ICNIK сказал: Ту тутуту туту Такие боты :DDD Ал вар наконец то подняли для всех ноющих и скулящих) Половина клана Юганц в срочном порядке доставлена в больницу с остановкой сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Вчера Пряники с Роксами приходили к нам на форт, помоч кастонуть Роксам. Но мы приняли их на ТП. Состав примерно 80% с Дятлозов или Янгов. Пища для размышления, что может быть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 14 часа назад, Crownee сказал: Все эти извраты через коня да и арбу не более чем извраты, которые абсолютно юзлесс ВЕЗДЕ кроме гвг турнира с его пробирочными условиями. неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 49 минут назад, WingGT сказал: Вчера Пряники с Роксами приходили к нам на форт, помоч кастонуть Роксам. Но мы приняли их на ТП. Состав примерно 80% с Дятлозов или Янгов. Пища для размышления, что может быть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: неправда Ну окей, не абсолютно бесполезны...могут заряжать ДА и давать крашеры, могут бёрнить оверов, но в любом случае выхлоп будет значительно и значительно ниже чем если бы вышли дефолт сетапом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 часа назад, lFFU сказал: https://www.youtube.com/channel/UC7_RTkUgindvRjMghYYkqxQ/videos?view_as=subscriber даже смешно вы предьявляете,я прошу пруф вы просите мои фрапсы ушел я от вас идиотов Открыл ради интереса первый фрапс, бегая в фое ты не осилил треш баф снимать, В итоге минус баф и блесы, закрыл, спасибо. 1 час назад, WingGT сказал: Вчера Пряники с Роксами приходили к нам на форт, помоч кастонуть Роксам. Но мы приняли их на ТП. Состав примерно 80% с Дятлозов или Янгов. Пища для размышления, что может быть дальше. Как ребенок малой реально) 1 час назад, Vunshuk сказал: неправда 3 мага в 100 раз профитнее из-за 3 куполов, а если еще и некр то ДОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: 3 мага в 100 раз профитнее из-за 3 куполов, а если еще и некр то ДОД не тебе явно судить о профитности магов, лсное днищще, не сумевшее в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: 3 мага в 100 раз профитнее из-за 3 куполов, а если еще и некр то ДОД есть инфа, что когда допустим замес на замке, то пока до тебя доходит очередь на купола, то у первых уже откатывается. так что один пак без куполов, не особо то и критично. но пусть я буду неправ, мне около плевать 10 минут назад, Extortioner сказал: не тебе явно судить о профитности магов, лсное днищще, не сумевшее в них ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 11 минуту назад, Vunshuk сказал: есть инфа, что когда допустим замес на замке, то пока до тебя доходит очередь на купола, то у первых уже откатывается. так что один пак без куполов, не особо то и критично. но пусть я буду неправ, мне около плевать Если уж купола откатываются так быстро как ты пишешь, то что тогда говорить про ману учитывая количество бишей и саблимов в клане. Когда замес идет на равных, то купола очень важны, сужу по х7, нехватка куполов была колосальной у нас из-за нехватки паков и маг пачек. У противника же маг куполов больше было и разрядки были каждый заход. 23 минуты назад, Extortioner сказал: не тебе явно судить о профитности магов, лсное днищще, не сумевшее в них Что ты несешь придурок, мы на х7 маг паком убили всех, а на х5 агресор на магах давал в рот почти всем маг пакам. А что касается Кмов темболее 3 мага профитнее любых 100500 бишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Если уж купола откатываются так быстро как ты пишешь, то что тогда говорить про ману учитывая количество бишей и саблимов в клане. Когда замес идет на равных, то купола очень важны, сужу по х7, нехватка куполов была колосальной у нас из-за нехватки паков и маг пачек. У противника же маг куполов больше было и разрядки были каждый заход. незнаю что там на х7, сужу онли про х5 и клан Е, то что видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: незнаю что там на х7, сужу онли про х5 и клан Е, то что видел. Не увидел на этих осадах такое как ты пишешь, что купола были и их не дают. Заметил лишь что у вас их уже не было и замок забрали. Конечно если О нету, то там и 1 купола хватит убить бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: есть инфа, что когда допустим замес на замке, то пока до тебя доходит очередь на купола, то у первых уже откатывается. так что один пак без куполов, не особо то и критично. но пусть я буду неправ, мне около плевать есть инфа, что он просто тупой и не сможет никогда осилить "изи плей" магов, потому что это слишком сложно для 1 извилины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Не увидел на этих осадах такое как ты пишешь, что купола были и их не дают. Заметил лишь что у вас их уже не было и замок забрали. Конечно если О нету, то там и 1 купола хватит убить бомжей. я понятия не имею что там было "на этих осадах" 14 минуты назад, Extortioner сказал: есть инфа, что он просто тупой и не сможет никогда осилить "изи плей" магов, потому что это слишком сложно для 1 извилины сложно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 5 часов назад, WingGT сказал: Вчера Пряники с Роксами приходили к нам на форт, помоч кастонуть Роксам. Но мы приняли их на ТП. Состав примерно 80% с Дятлозов или Янгов. Пища для размышления, что может быть дальше. у тебя мой ватсап есть) 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Если уж купола откатываются так быстро как ты пишешь, то что тогда говорить про ману учитывая количество бишей и саблимов в клане. Когда замес идет на равных, то купола очень важны, сужу по х7, нехватка куполов была колосальной у нас из-за нехватки паков и маг пачек. У противника же маг куполов больше было и разрядки были каждый заход. Что ты несешь придурок, мы на х7 маг паком убили всех, а на х5 агресор на магах давал в рот почти всем маг пакам. А что касается Кмов темболее 3 мага профитнее любых 100500 бишей. почему почти ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у тебя мой ватсап есть) почему почти ?!! Что всем дал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Что всем дал ? конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: конечно ) Ну хотя да, играть магами - проще в этой л2 ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Агрессор На магах Давал всем в рот Вы совсем упоролись там в своей параллельной вселенной? Или по разу выиграл у каждого маг пака - сразу давал всем в рот? В таком случае у него ведро вместо рта должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 3 минуты назад, ItsDaev сказал: Агрессор На магах Давал всем в рот Вы совсем упоролись там в своей параллельной вселенной? Или по разу выиграл у каждого маг пака - сразу давал всем в рот? В таком случае у него ведро вместо рта должно быть. немного о параллельных вселенных. дал в рот,значит ---> ведро вместо рта продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 По разу каждый пак выиграл, и уже выходит не 1 из 100, а 20 из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 лф гвг вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 20 часов назад, Crownee сказал: Нееее ты у нас один, тебя побережем. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ez валик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения