Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 41]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

А еще банки юзали даже на турнире где я выиграл(и за долго до меня), но инсепшен доказывал что такого не было и он первый юзал банки в макросах :rofl:

5 минут назад, iTesey сказал:

ни че что 3 мага и кенсел, заставляют бишей больше работать  чем 2 мага без кенсела. по берну в этом случае то на то и выйдет.

ты прям как первый день в л2 и все у тебя в вакууме.

Как же кенсел заставляет работать биша, а не бернить ? :D АХАХХАХАХХАХАХА

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, iTesey сказал:

выше ответил, либо ты притворяешься дурачком, либо механику л2 так и не осилил.

Коней 100500 лет юзали, Да юзали, не нужно себе приписывать больше чем вы того стоити.

примеры , причем успешные в студию плз

Только что, LLIvarcniger сказал:

А еще банки юзали даже на турнире где я выиграл(и за долго до меня), но инсепшен доказывал что такого не было и он первый юзал банки в макросах :rofl:

мальчик мы юзали банки еще до 1 турнира х5 кек а это 14 год , остынь хлопчик ,ты снова в луже , не ну ты можешь предоставить прюф все таки xDDDDDD

Изменено пользователем Inceptikon

Мне вот даже интересно стало, судя по последней активности Е прям через чур. Это они так переживают теперь что замок не заберут? Даже в прошлый раз такой активности не было)))

Изменено пользователем vaduha

Прюф что ты юзал до первого турнира банки !111 (с) Инсепшен

То чувство когда гном пытается доказать что он везде первый, а до него это все 100500 раз делали :rofl:

Изменено пользователем LLIvarcniger

11 минуту назад, Inceptikon сказал:

кансел заставит работать больше бардов и контролить свой баф другими сопартийцами , причем тут биши кек? я просто ору 3 биша имеют проблемы с 3 кансел магами? в чем ? то что можно изи бернить и переживать любой дамаг мас хилом или чх?проиграл xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

чес слово, как нубы которые первый день в игре, ладно вот вам как для нубов логическая цепочка

3 мага больше дпса, больше фиров больше флешек и сбитых кастов - больше работы бишам

больше кенсела --- больше дамага --- больше хила и реса упавших. - больше работы бишам

три мага с тогдашними вортексами и арканами выбернивали цель быстрей чем биш.

Молчу уже о том что тремя магами обычно таргетят биша и он через кенсел фиры, тот же берн с магов и дпс вообще нивелируется.

Изменено пользователем iTesey

Прюф что ты юзал до первого турнира банки !111 (с) Инсепшен

То чувство когда гном пытается доказать что он везде первый, а до него это все 100500 раз делали :rofl:

если доказываю , что челемкнеш снова как с конем и Да ? такой себе выигрышь

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

если доказываю , что челемкнеш снова как с конем и Да ? такой себе выигрышь

Если доказываешь - ты не трепло, если нет, то ничего не меняется огнежоп :D

Еще забыл про свитки от транса, ты из наверное тоже первый юзал :rofl:

Изменено пользователем LLIvarcniger

я кстати первый кто начал конверсию вне города юзать, инсепшены у меня слизаи, как так..

8 минут назад, Inceptikon сказал:

ты или не внимательно читал или какой может быть абуз у вунша в 3 мага и в 3 берна против коса в 2 мага и 3 биша и ше?

Та эт я про ваш сетап, кстати на мувиках маг зеркало с ДА практически не прожимается) 
А так конечно было весело, смотреть гвг ивент где половина людей не знала как работает купол коня :D 

Ворвусь в ваши споры: расписаный тут вами гвг турнир далеко не показатель. Сделать узкоспециализированный сетап ума много ненадо. С таким успехом можно сказать что лимит пак с котом и джудом сильнее всех ибо блессфрейку быстрее убивает. Все эти извраты через коня да и арбу не более чем извраты, которые абсолютно юзлесс ВЕЗДЕ кроме гвг турнира с его пробирочными условиями. Силу пака надо оценивать по более широким критериям

1 минуту назад, Crownee сказал:

Ворвусь в ваши споры: расписаный тут вами гвг турнир далеко не показатель. Сделать узкоспециализированный сетап ума много ненадо. С таким успехом можно сказать что лимит пак с котом и джудом сильнее всех ибо блессфрейку быстрее убивает. Все эти извраты через коня да и арбу не более чем извраты, которые абсолютно юзлесс ВЕЗДЕ кроме гвг турнира с его пробирочными условиями. Силу пака надо оценивать по более широким критериям

можно поизвращаться и сделать турнир с 3 этапами :

1 как обычно 9х9

2 по типу ласт хиро ( запереть все участвующие паки в колизее и пусть победит сильнейший )

3 рандомно поделить паки на 2 команды и стенка на стенку

1 минуту назад, Crownee сказал:

По этому все сильные паки не смогли выграть гвг турнир. 
Мб показатель скила это все таки адаптация к новым условиям/нерфам/патчам, создание новых сетапов и нагиб ими?) 
И что можно оценивать если есть ГвГ турнир, который предназначается для проявления скила всего пака. Если проиграл значит, что пак оказался слабее противников. 

Если доказываешь - ты не трепло, если нет, то ничего не меняется огнежоп :D

Еще забыл про свитки от транса, ты из наверное тоже первый юзал :rofl:

доказывать дауну треплу которого тыкает что он трепло ,а он виляет очком такое , кому надо уже слизали все что  нужно и банки и берн стратегию и разряд скилов и закенов и прочее . Кстати жирный может покажешь стату хотябы 40 :2 на х5? или может кто то другой ? или может кто то  придумает что то новое ?  
жирный так дивард убивался шк в соло или нет?)))))

5 минут назад, M9ICNIK сказал:

Мб показатель скила это все таки адаптация к новым условиям/нерфам/патчам, создание новых сетапов и нагиб ими?) 
И что можно оценивать если есть ГвГ турнир, который предназначается для проявления скила всего пака. Если проиграл значит, что пак оказался слабее противников. 

Показатель скила это быть лучшим на протяжении долгого времени, убивать всех в гвг, в дейли, на том же турнире(не меняя состав под турнир). А играть одним и тем же составом все время показывая высокую и слаженную игру.

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

Ясно - гном терпак.

Только что, M9ICNIK сказал:

самый правильный турнир это турнир без турнирной сетки как таковой, каждый пак должен подраться с каждым, до двух побед, с начислением очков при победе в сухую 3 очка победителю, 0 проигравшему, при победе 2-1, 2 очка победителю, 1 проигравшему. Тогда будет что то похожее на выявление сильных. А так как делали, сильный пак может отвалиться как только из группы выйдет, потому, что тупо попался антисетап. Тот же пример с сетапом инсепшена, он спокойно может потерять очки с нормальным дпс физ паком, физ пак может потерять очки с магами, маги отвалятся от бернов инсепшена. Тупо камень-ножницы-бумага. Но для такого турнира нужно овер дохера времени, этим заниматься никто не будет, темболее ГМы.

Только что, Crownee сказал:

витяволодя который всегда был никем решил  что то вякнуть  о юзлесс или не юзлесс сетапе  xDD 

Только что, M9ICNIK сказал:

Та эт я про ваш сетап, кстати на мувиках маг зеркало с ДА практически не прожимается) 
А так конечно было весело, смотреть гвг ивент где половина людей не знала как работает купол коня :D 

там и маджести не прожималось и ? никто своим умом не додумался что это контр мера и никто не заметил что по пати бафу бафалось только то что нужно было партийной профе , абы дцп своим трешбафом водило у себя пальцем в виске бафая , невыбивая ничего , тратя время , когда мы их уничтожали за секунды, но это сложно правда? 

Показатель скила это быть лучшим на протяжении долгого времени, убивать всех в гвг, в дейли, на том же турнире(не меняя состав под турнир). А играть одним и тем же составом все время показывая высокую и слаженную игру.

Ну да а  NaVi в понедельник играют после инта :rofl::rofl::rofl: 
Не меняешь состав под турнир значит, что уверен в этом сетапе. Каждый сам подбирает лайнап, на турниры. 

1 час назад, Crownee сказал:

Все эти извраты через коня да и арбу не более чем извраты, которые абсолютно юзлесс ВЕЗДЕ кроме гвг турнира с его пробирочными условиями. Силу пака надо оценивать по более широким критериям

с чего ты взял что можешь что-то оценивать в этой игре? 

Ясно - гном терпак.

даун я не играл на х5 год  и мотивации играть небыло пока рот не открыл ТЫ , енот , интер , вунш и в совокупности была инициатива енота х5  турнира. я собрал пати за пару часов и мы вынесли эту помойки на изи

6 минут назад, iTesey сказал:

самый правильный турнир это турнир без турнирной сетки как таковой, каждый пак должен подраться с каждым, до двух побед, с начислением очков при победе в сухую 3 очка победителю, 0 проигравшему, при победе 2-1, 2 очка победителю, 1 проигравшему. Тогда будет что то похожее на выявление сильных. А так как делали, сильный пак может отвалиться как только из группы выйдет, потому, что тупо попался антисетап. Тот же пример с сетапом инсепшена, он спокойно может потерять очки с нормальным дпс физ паком, физ пак может потерять очки с магами, маги отвалятся от бернов инсепшена. Тупо камень-ножницы-бумага. Но для такого турнира нужно овер дохера времени, этим заниматься никто не будет, темболее ГМы.

По такой системе лучше играть БО2.
Есть ведь много разных систем туриков, типо олимпийская, швейцарка и тд. 

5 минут назад, ha_ha_ha сказал:

с чего ты взял что можешь что-то оценивать в этой игре? 

А чего ты напрягся? Я где то приуменьшил твои героические достижения? Ну прости прости, ты тут самый сильный и скиловой и ваще бугор всем буграм... не злись :D

А чего ты напрягся? Я где то приуменьшил твои героические достижения? Ну прости прости, ты тут самый сильный и скиловой и ваще бугор всем буграм... не злись :D

я тебе задал конкретный вопрос: с чего ты взял, что можешь оценивать полезность чего-либо в этой игре? ответь, пожалуйста.

15 минут назад, Inceptikon сказал:

витяволодя который всегда был никем решил  что то вякнуть  о юзлесс или не юзлесс сетапе  xDD 

Ну ты еще в лучших своих традициях закатай тут истерику и бегай по всем темкам визжи как красна девица какой ты тру и какие все остальные говно. Я как раз этого и жду, ага

59 минут назад, Crownee сказал:

Ну ты еще в лучших своих традициях закатай тут истерику и бегай по всем темкам визжи как красна девица какой ты тру и какие все остальные говно. Я как раз этого и жду, ага

1 час назад, ha_ha_ha сказал:

с чего ты взял, что можешь оценивать полезность чего-либо в этой игре? ответь, пожалуйста.

Ясно - гном терпак.

https://youtu.be/XNhQS0UvwN0?t=29m10s очередной раз жирный бич в луже(на счет банок ) , еще раз повторю "любой пак оспорит 40 :3 со всеми боеспособными пати " я вернусь на несколько недель и вынесу мусор который здесь только есть.

https://www.youtube.com/watch?v=ct2eLL3CIgE&t=0s&list=PLiRfLxlDQE3I6JNYvMrv_CiEMuIkCaOQ2&index=6

еще один давн который не разбирается в сложно игре Л2 , а если таких коней будет 5? а если можно выкачать 2 саба на глада ? но для пропитого вити володи это очень сложно?

очень удобно "открыть ротяку и закрыть сразу " когда понимаешь что взрослые разговаривают тебе же до них далеко и показать нечего вовсе  , да витяволодя?

1 час назад, Inceptikon сказал:

https://youtu.be/XNhQS0UvwN0?t=29m10s очередной раз жирный бич в луже(на счет банок ) , еще раз повторю "любой пак оспорит 40 :3 со всеми боеспособными пати " я вернусь на несколько недель и вынесу мусор который здесь только есть.

https://www.youtube.com/watch?v=ct2eLL3CIgE&t=0s&list=PLiRfLxlDQE3I6JNYvMrv_CiEMuIkCaOQ2&index=6

еще один давн который не разбирается в сложно игре Л2 , а если таких коней будет 5? а если можно выкачать 2 саба на глада ? но для пропитого вити володи это очень сложно?

привет я вижу ты тут самый умный, подскажи пожалуйста, а эквипед убивал диварда в соло? 

3 минуты назад, ha_ha_ha сказал:

я тебе задал конкретный вопрос: с чего ты взял, что можешь оценивать полезность чего-либо в этой игре? ответь, пожалуйста.

Для начала спроси себя "с чего я взял что я могу задавать на форуме такие вопросы", а когда найдешь ответ поймешь что и предыдущий вопрос был не к месту.

Раз уж мы делаем вид вежливой беседы

Для начала спроси себя "с чего я взял что я могу задавать на форуме такие вопросы", а когда найдешь ответ поймешь что и предыдущий вопрос был не к месту.

всё правильно, твой вопрос действительно был не к месту, поэтому я его заквотил и спросил: на основании чего ты решил что можешь оценивать степень чьей-либо полезности в этой игре? 

Только что, ha_ha_ha сказал:

привет я вижу ты тут самый умный, подскажи пожалуйста, а эквипед убивал диварда в соло? 

да он даже убивал его при учете дауна с + стр- кон , но во сне , по крайней мере сне жирного
 но у жирного очень много во сне эпизодов снится , вот больше  всего мне понравилось с забафом танка . аж смешно , ну почему , просто почему ниодин даун ненаучился распределять нужный баф для контра опб? все как поголовно ТАНК НЕ ЗАЮЗАЛ БАФ!

Но меня жека больше интересует другое пускай мусорка осилит в виде шварца или огрызора 40:2 безпрерывных боев за 2 недели и потом что то нам скажут.мы слабые осилили 40:3 , но думаю если бы было 40:0 чтобы то ну нашли

Только что, Inceptikon сказал:

Но меня жека больше интересует другое пускай мусорка осилит в виде шварца или огрызора 40:2 безпрерывных боев за 2 недели и потом что то нам скажут.мы слабые осилили 40:3 , но думаю если бы было 40:0 чтобы то ну нашли

ты только уточни, что файты должны быть с паками из бигвара, а не со всяким шлаком типа янгов, который сыпется с крита бласта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...