Inceptikon Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Только что, LLIvarcniger сказал: Ну вот твой последний пак агресор убивал без проблем вроде, выходит митшилд агресор = митшилд инсепшен? Убивал, но когда эти флаги появляются у тебя, а у противника исчезают, ты просто на практике видишь что флаги очень много буста дают, когда этот же пак отлетает еще быстрее и даже цп не уходит. Сужу по своему паку, когда порой раз в пол года у Е забирали флаги, с ними они отваливались, но без них(когда они на мне), это было смешное избиение некст таргетом всех этих паков. агрессор за все года игры моей здесь убил меня ровно 3 раза и мне посрать на это , учитывая то что сколько он безчисленно дропался это вообще забей , насчет последнего врыва почему то агрессор стягивал лицо и от фишера без шансов и от бостона который кстати тоже нас 1 раз убил , после чего без потерь переезжали . Тебя переезжал ффу и вунш и кумстантин и антик и вми и вообще кто тебя только не переезжал митшилд . закрыл рот жирный и вышел вон. кстати проведите кто нить 40 гвг с опозицией и со всеми пати Е и не дропнитесь ни разу , любой я посмотю потом вашу стату , чтоб что то предьявить мне. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, Inceptikon сказал: агрессор за все года игры моей здесь убил меня ровно 3 раза и мне посрать на это , учитывая то что сколько он безчисленно дропался это вообще забей , насчет последнего врыва почему то агрессор стягивал лицо и от фишера без шансов и от бостона который кстати тоже нас 1 раз убил , после чего без потерь переезжали . Тебя переезжал ффу и вунш и кумстантин и антик и вми и вообще кто тебя только не переезжал митшилд . закрыл рот жирный и вышел вон. Не стоит так близко принимать все... я просто в пример привел, ты много раз слово "митшилд" пишешь всем(наверное увидел где-то) и повторяешь его в каждом предложении. Выходит так что твой последний пак = милшилд, который митшилд агресор убивал без проблем. Все взято с фактов вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 5 минут назад, Extortioner сказал: ну кто ж им виноват, что они не хотят стать сильнее. что ты несёшь сосискоед? с каких пор флаги делают сильнее? флаги не решают (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Не стоит так близко принимать все... я просто в пример привел, ты много раз слово "митшилд" пишешь всем(наверное увидел где-то) и повторяешь его в каждом предложении. Выходит так что твой последний пак = милшилд, который митшилд агресор убивал без проблем. Все взято с фактов вроде. да последний пак настолько митшилд , что оттрахал весь турнир без поражений , защекану жирному никогда так легко небыло заваливать за шиворот , хотя нет вру , ты же больше всех открывал ротяку , что такой сетап не убьет и круентуса на х5 и онли на стар серва расчитан , сразу видно разбирающегося челика в ла2 , ну и да я проиграл как ты сам агрыссора записал в мит шилд xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, Inceptikon сказал: да последний пак настолько митшилд , что оттрахал весь турнир без поражений , защекану жирному никогда так легко небыло заваливать за шиворот , хотя нет вру , ты же больше всех открывал ротяку , что такой сетап не убьет и круентуса на х5 и онли на стар серва расчитан , сразу видно разбирающегося челика в ла2 , ну и да я проиграл как ты сам агрыссора записал в мит шилд xDDD Никому не интересно кто и что выиграл вроде и про это не говорится. Я привел в пример агресора пак который был средним всегда, который убил без проблем твой пак, выходит твой пак митшилд который выиграл турнир у таких же пачек. Ибо пачек то нормальных уже не осталось 3 минуты назад, bind2 сказал: что ты несёшь сосискоед? с каких пор флаги делают сильнее? флаги не решают (с) Они сами запутались уже что писать, флаги не решают, флаги не делают сильнее - но мы хотим с ними бегать, просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Только что, LLIvarcniger сказал: Никому не интересно кто и что выиграл вроде и про это не говорится. Я привел в пример агресора пак который был средним всегда, который убил без проблем твой пак, выходит твой пак митшилд который выиграл турнир у таких же пачек. Ибо пачек то нормальных уже не осталось cтранная логика , агрессор не убивал на тот момент постоянно фишера или бостона , убил меня и что? если потом я снес его , бостона (без потерь ) фишера (1 бой без потерь) и что? агрессор куда дошел? ммм ага точно до кумстантина , которого мы сбрили все гвг не юзая даже саблей , 1 раз даже дх разрядили потренится в разьюзе . мальчик ты можешь сколько угодно писать , но пока тот кто не передерется со всем сервером и не сделает хотя бы 40:2 не может ничего вякнуть , более того мальченка ты чего побежал потом на эфир то поддакивать мне ? ааа точно когда выгодно без мыло в очко залезешь , когда нет , можно поболтать да ? никому не интересно но почему то ниодин О пак нас не убил на турнире , ниодин Е пак нас не убил на турнире , тупо разбили всем лица которые горят даже щас. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 3 минуты назад, Inceptikon сказал: cтранная логика , агрессор не убивал на тот момент постоянно фишера или бостона , убил меня и что? если потом я снес его , бостона (без потерь ) фишера (1 бой без потерь) и что? агрессор куда дошел? ммм ага точно до кумстантина , которого мы сбрили все гвг не юзая даже саблей , 1 раз даже дх разрядили потренится в разьюзе . мальчик ты можешь сколько угодно писать , но пока тот кто не передерется со всем сервером и не сделает хотя бы 40:2 не может ничего вякнуть , более того мальченка ты чего побежал потом на эфир то поддакивать мне ? ааа точно когда выгодно без мыло в очко залезешь , когда нет , можно поболтать да ? никому не интересно но почему то ниодин О пак нас не убил на турнире , ниодин Е пак нас не убил на турнире , тупо разбили всем лица которые горят даже щас. Ну я тоже изнасиловал всех на турнире, причем тут это ? Девочка увидела слово митшилд и повторяет его в каждом предложении, являясь таким же митшилдом по сути и драться пришлось с такими же митшилдами на турнире ) А потом отваливатся от агресора без шансов, но сказать что агресор не выиграл директора параши значит не считается, а он не выиграл лишь потому что не придумал тактики против 3-х бишей и уровень игры пака не на высоте, хотя мог добивать без проблем во всех боях его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 7 минут назад, Inceptikon сказал: cтранная логика , агрессор не убивал на тот момент постоянно фишера или бостона , убил меня и что? если потом я снес его , бостона (без потерь ) фишера (1 бой без потерь) и что? агрессор куда дошел? ммм ага точно до кумстантина , которого мы сбрили все гвг не юзая даже саблей , 1 раз даже дх разрядили потренится в разьюзе . мальчик ты можешь сколько угодно писать , но пока тот кто не передерется со всем сервером и не сделает хотя бы 40:2 не может ничего вякнуть , более того мальченка ты чего побежал потом на эфир то поддакивать мне ? ааа точно когда выгодно без мыло в очко залезешь , когда нет , можно поболтать да ? никому не интересно но почему то ниодин О пак нас не убил на турнире , ниодин Е пак нас не убил на турнире , тупо разбили всем лица которые горят даже щас. да смыл что-то доказывать лсному дерьму, которое так орало, что магами изи плей, а как сами сели на магов - оказались где-то на днищще 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: а он не выиграл лишь потому что не придумал тактики против 3-х бишей аххахахаха. он не выйграл, потому что дд в паке были якорями, неспособными ничего, кроме как брать ассист с пп и тыкать нексттаргет. а весь дыпыэс контрился в 1 лицо путем разагривания этой ппшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Только что, LLIvarcniger сказал: Ну я тоже изнасиловал всех на турнире, причем тут это ? Девочка увидела слово митшилд и повторяет его в каждом предложении, являясь таким же митшилдом по сути и драться пришлось с такими же митшилдами на турнире ) А потом отваливатся от агресора без шансов, но сказать что агресор не выиграл директора параши значит не считается, а он не выиграл лишь потому что не придумал тактики против 3-х бишей и уровень игры пака не на высоте, хотя мог добивать без проблем во всех боях его. а дивард в соло убивался эквипедом? )))любой твой высер что то из разряда этого , так что собрался с силами вышел вон и больше не вонял в том что не понимаешь пончик. https://youtu.be/FbNNUDR8YuM?t=6m51s Изменено 31 марта, 2018 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 14 минуты назад, Inceptikon сказал: а дивард в соло убивался эквипедом? )))любой твой высер что то из разряда этого , так что собрался с силами вышел вон и больше не вонял в том что не понимаешь пончик. https://youtu.be/FbNNUDR8YuM?t=6m51s Я вообще не понимаю, ты начинаешь придумывать что-то себе в голове, отвечаешь на свои же какие-то вопросы которые ты сам придумываешь себе. По сути дела что я хотел сказать что твой последний митшилд пак отлетал от митшилд пака агресора без проблем, зачем все остальное писать я не могу понять 21 минуту назад, Extortioner сказал: да смыл что-то доказывать лсному дерьму, которое так орало, что магами изи плей, а как сами сели на магов - оказались где-то на днищще аххахахаха. он не выйграл, потому что дд в паке были якорями, неспособными ничего, кроме как брать ассист с пп и тыкать нексттаргет. а весь дыпыэс контрился в 1 лицо путем разагривания этой ппшки. А вы не выиграли у инсепшена, потому что у вас ракалов не хватило мозга в 3 биша перебернить его пак, потому что якори на бишах и не умеют играть в эту игру кроме зажатия мас хилов с фул хп(с агресором проканало случайно ), а весь дпс пака свелся в 0 с дерьмо составом, в итоге вы в дерьме оказались что попросту на турнире отказались попадать на него еще раз и отказались от публичного изнасилования. Видишь как легко твоими словами все на твоем же паке показать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 а здесь все по старому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Щас бы в 4 берна перебёрнить пак с 3мя под праной конём и пати уд, хотя что я в этом понимаю просто мимо проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: А вы не выиграли у инсепшена, потому что у вас ракалов не хватило мозга в 3 биша перебернить его пак тот состав невозможно перебернить в принципе при текущей механике сервера. но ты можешь и дальше верить, в то, что не хватило скилла. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Я вообще не понимаю, ты начинаешь придумывать что-то себе в голове, отвечаешь на свои же какие-то вопросы которые ты сам придумываешь себе. По сути дела что я хотел сказать что твой последний митшилд пак отлетал от митшилд пака агресора без проблем, зачем все остальное писать я не могу понять А вы не выиграли у инсепшена, потому что у вас ракалов не хватило мозга в 3 биша перебернить его пак, потому что якори на бишах и не умеют играть в эту игру кроме зажатия мас хилов с фул хп(с агресором проканало случайно ), а весь дпс пака свелся в 0 с дерьмо составом, в итоге вы в дерьме оказались что попросту на турнире отказались попадать на него еще раз и отказались от публичного изнасилования. Видишь как легко твоими словами все на твоем же паке показать сам себе придумал , сам себе посмеялся , еще раз верить твоим словам , а еще более того в твою никчемную аналитику где ты нихрена ничего не понимаешь в этой игре себя не уважать , фрапс выше уже говорит об этом , можно поискать твои фразы как и наш сетап никого не убьет на х5 , а только на старте может что то , о чем вообще можно с тобой вести диалог , если ты ни в чем не соображааешь кроме как вонять на публику и селфовнится своими же словами жирный? Только что, Коннорс сказал: Щас бы в 4 берна перебёрнить пак с 3мя под праной конём и пати уд, хотя что я в этом понимаю просто мимо проходил почему с 3мя? с 4мя бернами , только кто только не открывал рот включая жирного , что этот сетап никого не осилит на х5 ? или я вру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, Inceptikon сказал: почему с 3мя? с 4мя бернами , только кто только не открывал рот включая жирного , что этот сетап никого не осилит на х5 ? или я вру? А точно, ну тем более, да много писали, особенно, что конь с луком дд только у пасанов на х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 повторю свой вопрос : назовите сильные паки с О плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Только что, Коннорс сказал: А точно, ну тем более, да много писали, особенно, что конь с луком дд только у пасанов на х7) если бы с пати вунша не писали "приди покажи , конь с луком дд только для нищебродов с х7 " , или как жирный открывал рот, что мы никого не убьем на х5 этим сетапом . нам очень становилось смешно и в это же время грустно от того что люди абсолютно застыли в развитии и даже не могут впринципе представить , что с этим делать , в итоге собрались на 3 недели провели 40 гвг проиграли на подготовке 3 и вынесли без поражений турнир , где после чего жирчик аплодировал стоя и сумонился на радио , а щас воняет , не находишь в этом ничего зазорного? Изменено 31 марта, 2018 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 5 минут назад, Коннорс сказал: Щас бы в 4 берна перебёрнить пак с 3мя под праной конём и пати уд, хотя что я в этом понимаю просто мимо проходил пак инсепшена тоже в 4 берна иногда даже 5 если конь в закене.) бп бп ше пп арба да конь свс бд. Там тупо анти сетап, хоть ты усрись, 4 берна против пака с 4 бернами под конем, праной, пати уд, с тремя аграми масс кенселом, и имункой на каждое дх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, iTesey сказал: пак инсепшена тоже в 4 берна иногда даже 5 если конь в закене.) бп бп ше пп арба да конь свс бд. Там тупо анти сетап, хоть ты усрись, 4 берна против пака с 4 бернами под конем, праной, пати уд, с тремя аграми масс кенселом, и имункой на каждое дх. странно , но как то же вуншу с 3 бернами проиграли в 4 берна? так все таки решает берн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, Inceptikon сказал: странно , но как то же вуншу с 3 бернами проиграли в 4 берна? так все таки решает берн? Решает абуз с трансформой и вызовом коня и немного магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 бав коня и прана решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 3 минуты назад, Inceptikon сказал: странно , но как то же вуншу с 3 бернами проиграли в 4 берна? так все таки решает берн? при чем тут вообще вунш со своим стандартным сетапом, лиш бы че то написать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, M9ICNIK сказал: Решает абуз с трансформой и вызовом коня и немного магии. ты или не внимательно читал или какой может быть абуз у вунша в 3 мага и в 3 берна против коса в 2 мага и 3 биша и ше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 А да я перепутал вунша с косом, это ж там 3 биша вс 2 биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Inceptikon сказал: ты или не внимательно читал или какой может быть абуз у вунша в 3 мага и в 3 берна против коса в 2 мага и 3 биша и ше? ни че что 3 мага и кенсел, заставляют бишей больше работать чем 2 мага без кенсела. по берну в этом случае то на то и выйдет. ты прям как первый день в л2 и все у тебя в вакууме. Изменено 31 марта, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 крч надо бацать турнир , тем более вылезли новые фавориты , и , по слухам , в О есть сильные паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, iTesey сказал: при чем тут вообще вунш со своим стандартным сетапом, лиш бы че то написать чтоль? как это при чем ? вы в 4 берна были , они в 3 . которые по дефолту не могут перебернить ведь так ? выходит они жали синюю кнопку лучше чем вы или как? а вообще смешно , что щас все слизывают юзая коней в гвг , закенов , ДА берут в пачки xDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 7 минут назад, Inceptikon сказал: если бы с пати вунша не писали "приди покажи , конь с луком дд только для нищебродов с х7 " , или как жирный открывал рот, что мы никого не убьем на х5 этим сетапом . нам очень становилось смешно и в это же время грустно от того что люди абсолютно застыли в развитии и даже не могут впринципе представить , что с этим делать , в итоге собрались на 3 недели провели 40 гвг проиграли на подготовке 3 и вынесли без поражений турнир , где после чего жирчик аплодировал стоя и сумонился на радио , а щас воняет , не находишь в этом ничего зазорного? Ну я уже говорил свое мнение со стороны, что у вас ни с кем проблем не было, кто там что еще говорит мне в принципе всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, Inceptikon сказал: как это при чем ? вы в 4 берна были , они в 3 . которые по дефолту не могут перебернить ведь так ? выходит они жали синюю кнопку лучше чем вы или как? а вообще смешно , что щас все слизывают юзая коней в гвг , закенов , ДА берут в пачки xDDDDDDDDDDD выше ответил, либо ты притворяешься дурачком, либо механику л2 так и не осилил. Коней 100500 лет юзали, Да юзали, не нужно себе приписывать больше чем вы того стоити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, iTesey сказал: ни че что 3 мага и кенсел, заставляют бишей больше работать чем 2 мага без кенсела. по берну в этом случае то на то и выйдет gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg кансел заставит работать больше бардов и контролить свой баф другими сопартийцами , причем тут биши кек? я просто ору 3 биша имеют проблемы с 3 кансел магами? в чем ? то что можно изи бернить и переживать любой дамаг мас хилом или чх?проиграл xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения