lFFU Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 вторник 22-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 8 минут назад, lFFU сказал: а какая разница если тащат буст и флаги? можете скулить сколько хоитте но за неделю ни 1 предла на гвг Спросил по тому, что если вы через коня,то лучше провести в нейтральный день гвг,так как берн пак вытягивает много разрядок. И да,хотели сходить с вами в четверг,но вы,вроде,не собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Ошарашенная сказал: Спросил по тому, что если вы через коня,то лучше провести в нейтральный день гвг,так как берн пак вытягивает много разрядок. И да,хотели сходить с вами в четверг,но вы,вроде,не собирались. мы в 3 мага свободен во вторник после 22-00 и я утопал прочитаю когда вернусь Изменено 31 марта, 2018 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 6 минут назад, lFFU сказал: мы в 3 мага свободен во вторник после 22-00 и я утопал прочитаю когда вернусь Сходим без проблем,если соберемся конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 20 минут назад, Extortioner сказал: ага, а еще скилл "Призыв надмозга" 44 минуты назад, bind2 сказал: при снятии акумена очень даже профитно иметь выше скорость каста чем у противника в такой же ситуации читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 54 минуты назад, lFFU сказал: А чё тебе эти виты откат скилов добавят? Они еще много чего не добавят, эти самые виты... добавят только то, что положено- каст. И роба будет успевать прожимать то, что в ситуации без этих витов прожать просто физически не успеет. 5 скилов в серии вместо трех у овера, на пару скилов в серии больше у мага и биша в окно агра, я уже промолчу про шилку с её кастом... ну вообще никакого профита. А вообще чего я расписываю... если какойнить додик упрется рогом то его даже академия наук ладвы в полном составе не заставит признать факт... такие уж они, эти додики, и такие у этих самых додиков роги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: читай внимательнее при чем тут связь акумена и флагов? нормальный маг не будет априори бегать без акумена и это сравнение из стиля "самурай без меча - это как самурай с мечом, но без меча" Только что, Crownee сказал: 5 скилов в серии вместо трех у овера шта? у овера 90% скиллов имеют 2.5 секунды базового каста, что означает, что под дейли баффом там будет каст около 1 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, Extortioner сказал: при чем тут связь акумена и флагов? нормальный маг не будет априори бегать без акумена и это сравнение из стиля "самурай без меча - это как самурай с мечом, но без меча" дурочка врубил? с какой частотой маги прожимают банки вв и акума? зажатием макроса как на цп банки? или всё таки не так часто и в одинаковых условиях со снятыми бафами более профитно иметь +3 ВИТ с неба между прокастами банок? ну и контрольный вопрос в голову , какие ЛС в пушках у магов и хилов в твоём КП? и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Расскажи плиз про 6 минут назад, bind2 сказал: ЛС ВИТ Изменено 31 марта, 2018 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, Skream сказал: слышь ущерб а как твой скрин с исповедью ошарашеной связан со мной и паком в котором я пока что играю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, Коннорс сказал: Расскажи плиз про есть легенда что у хилов в пушках часто встречаются такие ЛСы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, bind2 сказал: есть легенда что у хилов в пушках часто встречаются такие ЛСы если там написано Дух +1, это MEN, лсов на вит не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 10 минут назад, bind2 сказал: ну так сходи в скупике узнай про ЛСы ИНТ и ВИТ лсов с витом, дексом и пассивным рефрешем в этой игре не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 ошибочка с ВИтом от ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: ошибочка с ВИтом от ЛС несдавайся, нарисуй пруф с ЛС вит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, Апофес сказал: несдавайся, нарисуй пруф с ЛС вит учитывая что на Астериосе может всякое, то выдавать баг за систему будет глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 21 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал: слышь ущерб а как твой скрин с исповедью ошарашеной связан со мной и паком в котором я пока что играю? Вы реально не умеете читать? Я спросл тот ли это пак про который вы пишите или нет..я не говорил что это вы..я даже не знаю кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 5 минут назад, Skream сказал: Вы реально не умеете читать? Я спросл тот ли это пак про который вы пишите или нет..я не говорил что это вы..я даже не знаю кто ты как можно не знать владыку диона и всея руси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 23 минуты назад, Extortioner сказал: лсов с витом, дексом и пассивным рефрешем в этой игре не существует а почему нету как ты думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Ну уж прости..я не знаю из..как напискли выше я всего лишь Нонейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а почему нету как ты думаешь?) не слушай его,он нарик,есть талики лсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а почему нету как ты думаешь?) мб потому , что раньше вит влиял на скорость отката скиллов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Во Няшку знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: не слушай его,он нарик,есть талики лсы! я не верю тебе балобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: я не верю тебе балобол вот че ты ругаешься? как то сидим на канале,заливаем берса блудика,попался блудик с швориком и вдул и задают вопрос блудику "толя,почему ты проиграл шварцу?" а он отвечает "нет пассивного рефреша,а у шварца есть")) тот же ячмень 2 года ловил пассивный рефреш я тебе скажу так,главное верить,и все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я не верю тебе балобол ты пати не берешь ало ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: вот че ты ругаешься? как то сидим на канале,заливаем берса блудика,попался блудик с швориком и вдул и задают вопрос блудику "толя,почему ты проиграл шварцу?" а он отвечает "нет пассивного рефреша,а у шварца есть")) тот же ячмень 2 года ловил пассивный рефреш я тебе скажу так,главное верить,и все получится пасивный рефрешь хд мб он хотел сказать рефлект и оговорился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: пасивный рефрешь хд мб он хотел сказать рефлект и оговорился?) нет,рефреш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 12 минуты назад, VooDooMagik сказал: мб потому , что раньше вит влиял на скорость отката скиллов ? Когда ввели лсы откат скилов уже отвязали от каста, так що мимо 1 час назад, Extortioner сказал: при чем тут связь акумена и флагов? нормальный маг не будет априори бегать без акумена и это сравнение из стиля "самурай без меча - это как самурай с мечом, но без меча" шта? у овера 90% скиллов имеют 2.5 секунды базового каста, что означает, что под дейли баффом там будет каст около 1 секунды. 1. А притом что каст есть каст независимо от источника. СА в пушке, тату, бонусы сета, флаги, баф- без разницы... и визжать что акумен в пушке сете и бафе это мастхев для нормального мага а 3 вита от вардов "ниришаит" это такой забей что просто нет слов 2. А теперь возьми куркулятор и посчитай сколько времени займет у овера прокаст базовых бафов/дебафов, добавь туда еще время на перемещение и включи мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 10 минут назад, Crownee сказал: А теперь возьми куркулятор и посчитай сколько времени займет у овера прокаст базовых бафов/дебафов, добавь туда еще время на перемещение и включи мозг вот только не надо мне тут за оверов рассказывать. я овером играл, когда ты еще под столом пивные крышки обнюхивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения