Skream Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А разве мы мазались от гвг с косом? Мы им говорили одевайте норм сеты и го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 51 минуту назад, Skream сказал: Флаги решают только в пвп равных по силе паках.. именно это и пытаюсь донести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 56 минут назад, Skream сказал: Флаги решают только в пвп равных по силе паках.. 48 минут назад, Extortioner сказал: флаги прощают некоторые ошибки в пвп при равных силах. решает только скилл и правильная тактика а на валике или тарасе не решают? в ГЦ не решают? на ТВ и осадах вне осадки не решаююююююют +м/физ атак +мп/хп +маг/физ атак спид +м/п деф всё это не решает ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Да ничего не решает: ни флаги ни шмот ни руки ни сетап ни сервер ни игра, ничего... решает только ссаное балаболье выползшее ляпнуть чтонить от балды. А, сорь, еще бомжелуки решают неслабо. Да,тесейка? Изменено 30 марта, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Это ж никчемы с никчемных паков директора параши и ко, кому вы пытаетесь доказать что флаги норм бустяку дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ну выйди в 5 топ своих паков против 5 топ паков Е и проверь помогут вам флаги или нет. 10 против 4 паков да флаги вам помогают.. тут нет смысла спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 13 минуты назад, bind2 сказал: в ГЦ не решают? во вторник переехали в 5 паков всех прянов катком. даже не заметили особо дпса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 4 минуты назад, Extortioner сказал: во вторник переехали в 5 паков всех прянов катком. даже не заметили особо дпса это говорит только об уровне игры в О, но не об отсутствии буста от флагов короче вы все неправы одни скулят что не могут убивать Е, потому что на Е флаги, но не могут даже озвучить кто дал саблю в масс замесе, вторые пыжатся что убивают этих калек и бьют себя пяткой в грудь что флаги не решают, клоуны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 11 минуту назад, Extortioner сказал: во вторник переехали в 5 паков всех прянов катком. даже не заметили особо дпса Да им по факту ответить нечего, орут только что решают, а результатов как небыло так и нет, что с флагами, что без. А если все осталось в плане сил как есть, то я при своем мнении. Изменено 30 марта, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 хз, билась за флаги лев. С Леонидом солидарна, с биша тоже не снимаю берс, не имеет смысла когда на тебе виснет каждое МВП 3-4 барда и пару пачек фанатов )))) Во времена бравого воина Вунша, бегала Шилкой в ДК рар сете ибо это темнокожее говно даже с флагами не успевало раскастовать все, что я прожимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 8 минут назад, Секретарша_v6 сказал: это говорит только об уровне игры в О, но не об отсутствии буста от флагов короче вы все неправы одни скулят что не могут убивать Е, потому что на Е флаги, но не могут даже озвучить кто дал саблю в масс замесе, вторые пыжатся что убивают этих калек и бьют себя пяткой в грудь что флаги не решают, клоуны что то я не увидел,что бы кто то из О писал что убивал бы Е если бы не флаги-я видел только то ,что писали что флаги дают норм буст и преимущество и позволяет прощать больше ошибок и косяков в игре) поправь емли я что то не заметил хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 7 минут назад, Секретарша_v6 сказал: это говорит только об уровне игры в О, но не об отсутствии буста от флагов короче вы все неправы одни скулят что не могут убивать Е, потому что на Е флаги, но не могут даже озвучить кто дал саблю в масс замесе, вторые пыжатся что убивают этих калек и бьют себя пяткой в грудь что флаги не решают, клоуны Так зачем вообще говорить о том что флаги решают, если вы подразумеваете какие то равные силы в вакууме, которых у опозиции просто нет, и не намечается. Об этом то мы всегда и писали что флаги в данном случае ничего не решают, что с ними что без Е сильней любого из кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, Алексия сказал: хз, билась за флаги лев. С Леонидом солидарна, с биша тоже не снимаю берс, не имеет смысла когда на тебе виснет каждое МВП 3-4 барда и пару пачек фанатов )))) Во времена бравого воина Вунша, бегала Шилкой в ДК рар сете ибо это темнокожее говно даже с флагами не успевало раскастовать все, что я прожимаю По этому вы отлетаете с крита, а секретаршу только в фокус убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: что то я не увидел,что бы кто то из О писал что убивал бы Е если бы не флаги-я видел только то ,что писали что флаги дают норм буст и преимущество и позволяет прощать больше ошибок и косяков в игре) поправь емли я что то не заметил хд да чуть ли не каждый пост Астонца, Шворки - "выйдите на гвг без флагов" - не скулеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Те кто убивает с флагами за 3 минуты топ паки из О будут убивать их же в условиях когда у О флаги..ну мин за 5..тоесть флаги дают вам 2 мин жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: По этому вы отлетаете с крита, а секретаршу только в фокус убить. с Крита, полезность и не полезность на себе Берса я разграничила в то тяжелое время когда мной и Вуншем вытирали пол арбы Жени и Олега. Сейчас конечно нет такого ДПСа, но и разницы есть в другом. Когда на тебе висит пара маг пачек и постоянно агрят/бернят. Больше шансов убежать в глубь клана и оставить весь этот сброд там. Чем стоять не двигаясь и впитывать ДПС, потому что отодвинутся не можешь из-за зажатой кнопки хила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 16 минут назад, Секретарша_v6 сказал: да чуть ли не каждый пост Астонца, Шворки - "выйдите на гвг без флагов" - не скулеж? Причем тут я ? Я всю игру своим паком, дрался против Е у которых они были и молчал по этому поводу(только Телас радовался когда флаги появлялись из-за большого каста+бега и орал "ого сколько у меня бега, меня никто не догонит теперь!". Это Е начали орать что могут без флагов подраться выйти или в ДК сетиках, когда на сервере не осталось сильных КП, а когда сильные были, они даже с флагами не хотели драться. Изменено 30 марта, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 31 минуту назад, iTesey сказал: Да им по факту ответить нечего, орут только что решают, а результатов как небыло так и нет, что с флагами, что без. А если все осталось в плане сил как есть, то я при своем мнении. 20 минут назад, iTesey сказал: Так зачем вообще говорить о том что флаги решают, если вы подразумеваете какие то равные силы в вакууме, которых у опозиции просто нет, и не намечается. Об этом то мы всегда и писали что флаги в данном случае ничего не решают, что с ними что без Е сильней любого из кланов. зачем клан Е собирает флаги каждые ТВ если они не решают? вы либо давны которые собираются раз в 2 недели что бы собрать то что никому не нужн, либо ты под дурочка отрабатываешь #флагиНЕрешают #эпикНЕбуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 10 минут назад, bind2 сказал: зачем клан Е собирает флаги каждые ТВ если они не решают? вы либо давны которые собираются раз в 2 недели что бы собрать то что никому не нужн, либо ты под дурочка отрабатываешь #флагиНЕрешают #эпикНЕбуст Так и запишим, все кто собираются по вторникам и четвергам чтоб просто подраться дауны по логике этой ТПшки. Так же можешь себя в дауны записать если хоть раз ходил га осаду замка, который по факту ничего не дает. Не говоря уже про осады кх. Изменено 30 марта, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Флаги можно не забирать на свой клан - ведь они не тащат и ничего не дают (с), а отдать их на ту же Небулу и целое ТВ драться у них на замке. Но ты ж тупоголовый будешь доказывать что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Флаги можно не забирать на свой клан - ведь они не тащат и ничего не дают (с), а отдать их на ту же Небулу и целое ТВ драться у них на замке. Но ты ж тупоголовый будешь доказывать что-то другое Да у вас просто один мозг на двоих с биндом. Тв это пвп контент который основан на стратегии взятия флагов со всех замков и удержании их га своем, в стратегии правильной расстановки сил по замкам. А у вас просто мозг работает в одном направлении собраться в одном месте зергом и жать нексттаргет не о чем не думая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 11 минуту назад, iTesey сказал: Так и запишим, все кто собираются по вторникам и четвергам чтоб просто подраться дауны по логике этой ТПшки. Так же можешь себя в дауны записать если хоть раз ходил га осаду замка, который по факту ничего не дает. Не говоря уже про осады кх. 2 минуты назад, iTesey сказал: Да у вас просто один мозг на двоих с биндом. Тв это пвп контент который основан на стратегии взятия флагов со всех замков и удержании их га своем, в стратегии правильной расстановки сил по замкам. А у вас просто мозг работает в одном направлении собраться в одном месте зергом и жать нексттаргет не о чем не думая. #ДурашкаТесейка внезапно флаги стали силой, но опять же флаги не буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Флаги можно не забирать на свой клан - ведь они не тащат и ничего не дают (с), а отдать их на ту же Небулу и целое ТВ драться у них на замке. Но ты ж тупоголовый будешь доказывать что-то другое Ты устал письками на форуме кидаться, скайп открой свой уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: да чуть ли не каждый пост Астонца, Шворки - "выйдите на гвг без флагов" - не скулеж? так они не пишут что типа выходите без флагов мы вас убьем на ез хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 35 минут назад, Алексия сказал: Ты устал письками на форуме кидаться, скайп открой свой уже Я в магаз ходил! Аля топчик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: во вторник переехали в 5 паков всех прянов катком а прянов сколько было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 вот и всё что нужно знать... губка топ пл с топ составом игроков с неимоверным бустом!!!! топово сыгрались за пару недель и в три мага ПРОСТО НА ИЗИ перебёрниваем скиловых посонов из е играющих в бёрн пак думаю подольше нашего зы никаво не хочу обидеть и подерусь в удовольствие с ними же когда флагов у нас не будет или можно раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А какой пак был против него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 кстати рассказы двух плесневелых гениев про флаги щас лишь унижает его же сокланов но наверно не важно 4 минуты назад, Skream сказал: А какой пак был против него? да какая разница? или вы скажите что они в е тупо для мяса и ничего не могут?) просто я думал в е все топы и рукастые и так далее) и даже нельзя съёхать на одну победку рандомную из ста) если захотят они сами признаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Пацаны с Е не признают поражений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения