Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 41]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, iTesey сказал:

Тоже не чувствую разницы, что с флагами, что без, как то ровно, что в поле что в гвг.

18 минут назад, lFFU сказал:

исход любого адекватного гвг решит количество удачных разрядок на мп,флаги тут не при чем

именно по этому на бишах в начале гвг конверсии,  которые потом переодевают на ОЕ пухи а не хомки,  контроллится бошка от овера,  ведь ни кол-во мп ни м атака ничего не решают,  продолжайте 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

так я нигде не отмазывался,что мы упали)

просто ыормулировка возили мордой в пол громко сказано для того гвг. 

хотя для всяких няшек это норм)

Это как в доте после катки 1,5 часа, в которой не осталось ни 1 вышки, пишут EZ)

5 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

именно по этому на бишах в начале гвг конверсии,  которые потом переодевают на ОЕ пухи а не хомки,  контроллится бошка от овера,  ведь ни кол-во мп ни м атака ничего не решают,  продолжайте 

Я с овера даже берс не снимаю, что в поле что в гвг, так же пробовал разгонять на овере мдеф до 8к+. Разница будет сумарно в 1-3 лишних берна в тебя. А это 2-3 лишние секунды с мп. Так что бегаю и не заморачиваюсь, любая цель в асист бернится одинакого с разницей в несколько секунд в зависимости от мдефа. Флаги так вообще незаметную прибавку дают которая уложится в разброс.

Изменено пользователем iTesey

5 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

Флаги это просто атрибут) 
Типо шапочки на День Варения) 

1 минуту назад, iTesey сказал:

Я с овера даже берс не снимаю, что в поле что в гвг, так же пробовал разгонять на овере мдеф до 8к+. Разница будет сумарно в 1-3 лишних берна в тебя. А это 2-3 лишние секунды с мп. Так что бегаю и не заморачиваюсь, любая цель в асист бернится одинакого с разницей в несколько секунд в зависимости от мдефа. Флаги так вообще незаметную прибавку дают которая уложится в разброс.

ну если учитывать уровень скилла паков в О,  то можно позволить себе любое извращение,  это никак не повлияет на исход гвг,  повторюсь,  я веду речь о паках,  которые находясь в равных условиях всегда имели переменный успех в междусобойчиках,  а при выходе в условия отсутсвия буста в виде флагов явно почувствовали нехватку этих самых незначительных единиц м атаки

6 часов назад, Евочка сказал:

Выбернили за ~20 минут на половину разряженный с прошлого гвг пак,точнее. Хотя,даже в этой ситуации виноваты мы,конечно,человеческий фактор никто не отменял))

С кем гвг то было?

во времена старого состава пака Вунша я уверена что такие прелести в виде берсов на бишах,  пренебрежение конверсиями или дк сетики вы себе вряд ли позволяли,  т. к.  рисковали глотнуть копоти,  каждая мелочь в определенных условиях решает, Лёня,  ты как гуманитарий ща пишешь,  ей богу

34 минуты назад, Секретарша_v6 сказал:

во времена старого состава пака Вунша я уверена что такие прелести в виде берсов на бишах,  пренебрежение конверсиями или дк сетики вы себе вряд ли позволяли,  т. к.  рисковали глотнуть копоти,  каждая мелочь в определенных условиях решает, Лёня,  ты как гуманитарий ща пишешь,  ей богу

мы с ним тестили во времена тыквоивента берн. разница между берном в 8к мдефа и в 9к мдефа была в 23 единицы.

14 минуты назад, Extortioner сказал:

мы с ним тестили во времена тыквоивента берн. разница между берном в 8к мдефа и в 9к мдефа была в 23 единицы.

скорость каста тоже не решает?

23 минуты назад, Extortioner сказал:

Да че обьяснять, пусть думают что хотят или сами тестят. А так уже который раз е без флагов оставляли и ниче координально не менялось как в поле, так и в гвгшках. Те кто убивали и так убивают, те у кого бои были 50/50 и сейчас так же деруться.

Хз где тут тупой круентус чсв увидил.

58 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

Прошлой зимой бегали в дк сетах и предлагали гвг абсолютно всем, если не ошибаюсь от вашего пака были слова, что не пойдете, так как считаете это не серьезным. Так что не надо тут писать про боязнь "глотнуть". Тут скорей отказы от таких гвг можно принять как боязнь "глотнуть" от дк сетов.

Зы. Сразу уточню чтоб еще какой дибил не начал писать про чсв. В дк сетах мы бегали не потому что такие классные, а просто хотели на[censored]ь скилл в экстремальных условиях, чтоб потом было проще в нормальной обстановке. И падали мы тогда в гвг не раз, не боясь "глотнуть" как ты выразилась.

Изменено пользователем iTesey

1 час назад, Секретарша_v6 сказал:

во времена старого состава пака Вунша я уверена что такие прелести в виде берсов на бишах,  пренебрежение конверсиями или дк сетики вы себе вряд ли позволяли,

по легенде, однажды в те времена с небес сошли великие воители, которые не только имели дерзость пренебрегать конверсиями и держали на бишах берс, но еще и баффали денс берса в нагрузку. но уже немногие вспомнят, чем закончилось их нисхождение в грустный и окутанный мраком мир, где заблудшие души, слепые в своём невежестве, упоминают пак вунша как некий "эталон"...

5 часов назад, Skream сказал:

Ты не поняла..зачем говорить о том что у тебя там разряд...если вышли на гвг то значит вы готовы были...

по твойму надо пару гвг делать за прайм?:lol:

я лучше подерусь и пофанюсь чем пол часа ждать кд всех скилов хд

2 часа назад, iTesey сказал:

Тоже не чувствую разницы, что с флагами, что без, как то ровно, что в поле что в гвг.

1 час назад, lFFU сказал:

исход любого адекватного гвг решит количество удачных разрядок на мп,флаги тут не при чем

если флаги тут не причём,  тогда для чего клан Е за них дерётся? :rofl:

вы же наступаете на старые грабли от которых сейчас будете отмазываться и отмалчиваться ;)

3 часа назад, Extortioner сказал:

я ж на шилке с антиком бегал, есть же с чем сравнивать :)

значит ты просто обоссаный балобол как и 99% :)в Е 

1 час назад, EtoRaidBoss сказал:

Это как в доте после катки 1,5 часа, в которой не осталось ни 1 вышки, пишут EZ)

типа того ))

31 минуту назад, ha_ha_ha сказал:

по легенде, однажды в те времена с небес сошли великие воители, которые не только имели дерзость пренебрегать конверсиями и держали на бишах берс, но еще и баффали денс берса в нагрузку. но уже немногие вспомнят, чем закончилось их нисхождение в грустный и окутанный мраком мир, где заблудшие души, слепые в своём невежестве, упоминают пак вунша как некий "эталон"...

:D

11 минуту назад, bind2 сказал:

если флаги тут не причём,  тогда для чего клан Е за них дерётся?

чтобы варам не достались

7 минут назад, bind2 сказал:

если флаги тут не причём,  тогда для чего клан Е за них дерётся? :rofl:

вы же наступаете на старые грабли от которых сейчас будете отмазываться и отмалчиваться ;)

Такой же тупой и остался. Замки тоже ниче особого не дают, но за них деруться, осадные кх тоже ниче не дают, но за них деруться, хиро на твинов тоже ниче не дают, но за них деруться, спот в гц по вторникам и четвергам тоже ниче не дает, но за него дерутся, эта игра по жизни тебе ниче не дает, но ты в нее играешь. Флаги это контент пвп мероприятия, где победитель тот кто их себе перекастовал. Очередной раз убедился что мозг у тебя узкий и не способен развивать мысли.

Тесей если не ошибаюсь отказались драться с дк сетиками потому что как по мне это не уважение к противникам...но мы всетаки сходили на гвг с вами в норм сетах и выйграли.

Артур..ты прав что 1 гвг это мало.. но падая с разрядом не надо писать об этом как о причине ..мы дали на вас 2 саблима 1 мас клинс и 3 или 4 дх..могу уточнить..

Только что, iTesey сказал:

Такой же тупой и остался. Замки тоже ниче особого не дают, но за них деруться, осадные кх тоже ниче не дают, но за них деруться, хиро на твинов тоже ниче не дают, но за них деруться, спот в гц по вторникам и четвергам тоже ниче не дает, но за него дерутся, эта игра по жизни тебе ниче не дает, но ты в нее играешь. Флаги это контент пвп мероприятия, где победитель тот кто их себе перекастовал. Очередной раз убедился что мозг у тебя узкий и не способен развивать мысли.

меня больше всего веселит когда кто то с умным видом начинает говорить что статы с неба по +3 тату к каждой стате ничего не дают в игре:lol:

продолжай :)

но прежде чем напишешь ещё какую то ахинею, то расскажи на что лсы в пушках в твоём КП, случаем не на +1 инт?  есть ли на персонажах в твоём КП  тату?  а потом вместе посмеёмся над довнами которые используют то, что ничего не даёт

7 минут назад, Skream сказал:

Флаги решают только в пвп равных по силе паках.. 

флаги прощают некоторые ошибки в пвп при равных силах. решает только скилл и правильная тактика

19 минут назад, Skream сказал:

Тесей если не ошибаюсь отказались драться с дк сетиками потому что как по мне это не уважение к противникам...но мы всетаки сходили на гвг с вами в норм сетах и выйграли.

Артур..ты прав что 1 гвг это мало.. но падая с разрядом не надо писать об этом как о причине ..мы дали на вас 2 саблима 1 мас клинс и 3 или 4 дх..могу уточнить..

я не писал что это причина)

это одна из причин)

может быть будь у нас фул разряд мы бы тоже упали бы)

тут речь о том что писать что возили мордой в пол с флагами это громко сказано для по сути равного боя)

мы дропнулись когда уже не осталось ничего )

а так вам гф,интересный бой получился)

в следующий вторник с удовольствием сходил бы с вами еще)

Вы все давны раз пишите что флаги ничего не дают.
Меня Марио тагал в е за дестра , что бы я поигрался с флагами , так вот 
Я был топ фармером БФ и Фринты и еще мобов крошил на ИЗ под флагами.

Кул стори боб, рассказывать про пвп в ДК сетах, при этом по кд юзался валор :facepalm:

1 час назад, iTesey сказал:

так и в гвгшках.

ну да только у тупого дебила тесея флаги не добавляют статы, а вот у 2 бёрн паков из Е вчера чёта не получилось в гвг, наверное просто руки резко сменили прописку на "г.Жопа"

про бёрн пак (много хила и много бёрна и насрать на твой дпс) в дк сэтиках поржал, такое ощущение что тесей одел свои обосраные трусы на голову и через дерьмо смотрит на реальный мир. экстремальный мир глазами дебила тесея.

Изменено пользователем LittleWarrior

19 минут назад, M9ICNIK сказал:

Кул стори боб, рассказывать про пвп в ДК сетах, при этом по кд юзался валор :facepalm:

и что даст валор для дк сета +6 по сравнению с веспер\эля сетами +10? 500 пдефа? не смеши. от физов не поможет, а магам насрать на него.

я больше тебе скажу - в реалиях нынешнего дпса магов можно смело хоть в кармиане с хомкой выходить. главное бижу одеть нормальную.

25 минут назад, Skream сказал:

А про какие 2 берн пака тц говоришь?

это действительно важно?

в отличие от обоссаного нящки я не стараюсь унизить эти паки их поражениями, просто не нужно всяким тупым дебилам типа тесей рассказывать сказки про то что флаги не влияют на результат гвг\мпвп.

Изменено пользователем LittleWarrior

1 час назад, ha_ha_ha сказал:

я не упоминала пак вунша как эталон,  а имела в виду конкретно пак вунша vs пак коса,  где кос в большинстве случаев отваливался,  и такой дерзости как пренебрежение конверсиями и берсами они себе позволить не могли

1 час назад, iTesey сказал:

Да че обьяснять, пусть думают что хотят или сами тестят. А так уже который раз е без флагов оставляли и ниче координально не менялось как в поле, так и в гвгшках. Те кто убивали и так убивают, те у кого бои были 50/50 и сейчас так же деруться.

Хз где тут тупой круентус чсв увидил.

Прошлой зимой бегали в дк сетах и предлагали гвг абсолютно всем, если не ошибаюсь от вашего пака были слова, что не пойдете, так как считаете это не серьезным. Так что не надо тут писать про боязнь "глотнуть". Тут скорей отказы от таких гвг можно принять как боязнь "глотнуть" от дк сетов.

Зы. Сразу уточню чтоб еще какой дибил не начал писать про чсв. В дк сетах мы бегали не потому что такие классные, а просто хотели на[censored]ь скилл в экстремальных условиях, чтоб потом было проще в нормальной обстановке. И падали мы тогда в гвг не раз, не боясь "глотнуть" как ты выразилась.

ты путаешь старый пак вунша и новый интера,  от вунша никогда отмаз не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...