Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Новичок

h8zerg

Вопрос

Здравствуйте! Я в поисках сервера high five, ползаю вот по интернету, наткнулся на комплекс ваших серверов. Смотрю онлайн на х5 вроде большой,надеюсь не рисованный и твинков и окон не очень много, но он какой то старый боюсь что если начну там то , хрен кого догоною. Может на х7 пойти, онлайн конечно кот наплакал, да и тоже не новый. Подскажите на каком сервере поиграть, буду играть в три окна, интересует долгая игра,играю мало ,примерно пару тройку часов в день. Хочется заходить игру,чтобы было общение, походы возможно совместные куда нибудь, так пофанится,покрафтить, покачаться,пофармить. Буду благодарен за развернутые ответы вам,стоит заморачиваться или нет,или пойти другое место поискать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если ты не будешь донить или задрить на старте (х5 в пример - х55 не беру ибо там скукота ща), то за 2-3 ч в день ты будешь качаться только месяц как минимум потому, что с пати дела не ок, большинство фармят и качаются соло либо за адену, еще немаленькая часть сыграна в КП, с рандомами очень тяжко и долго найти нормальный кач. Бывает ты в тот же рифт можешь пати искать 5-45 минут, а качаться в 1-2 румах и начинаются глупости: "ребенок проснулся, кп позвали, всем спс и т.д". А кроме рифта 90% серва мест для кача не знает, соло в тех же катах тоже далеко не уйдешь (с НПС бафом). Короче думай если планируешь стартовать, как будешь развивать чаров) (И да если будут говорить, что все изи и пати везде и всюду - можешь им поверить, но потом убедишься сам))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...