HAHAHA Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Приходит по 3-4 сильвера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ты злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 не.... хочу чтобы так и стоили по 1ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noket Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 подрочил на пост, проголосвал, жду сильвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Приходит по 3-4 сильвера :lol: Ты зареган 29 апреля))) Реклама голосования? Бягу прям лечу голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Подрочил на пост :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 оО иду голосовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ну у меня 3-4 приходят P.S. Админов не пускаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 О боже! автор радости полные штаны=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Так радоваться ж надо, т.к.: 1) Голды упадут в цене 2) Не будет больше нытья про незачтенные сильверы (по крайней мере, если такими темпами будет). А и то, и другое админу выгодно (нормализуется рынок, прекратиться нытье). Более того, не получится создать 100500 твинко-акков (кроме тех,у чьих родителей телефон с корпоративкой ) Мне, невезучему, наконец-то пришло 4 сильвера за голосование (за несколько месяцев впервые ) К чему я это? Да так......делать нечего, решил написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 нищеброды ликуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 нищеброды ликуют Ну не сказал бы...раньше как было - куча твинков на л2топе +нытье из-за того,что не на всех сильверы начислили= 3-4 сильвера со всех (ну м.б. кому и больше). Сейчас: 1 акк на ммотоп-е = 3-4 сильвера с 1 акка P.S. А совсем-совсем нищеброды сидят и дуются, т.к. раньше можно было бесплатно твинкоакки регать, а сейчас денюшку заплатить за активацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllllllllllllll Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я богааат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noket Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Так радоваться ж надо, т.к.: 1) Голды упадут в цене 2) Не будет больше нытья про незачтенные сильверы (по крайней мере, если такими темпами будет). А и то, и другое админу выгодно (нормализуется рынок, прекратиться нытье). Более того, не получится создать 100500 твинко-акков (кроме тех,у чьих родителей телефон с корпоративкой ) Мне, невезучему, наконец-то пришло 4 сильвера за голосование (за несколько месяцев впервые ) К чему я это? Да так......делать нечего, решил написать ммм как тебе обьяснить, там под каждый новывй ак , нужен новый номер телефона. Так, что я набрал себе бесплатных пакетов с улиц и зарегал 50 акаунтов и норм тот же л2топ. А еще там можно регенится когда у тебя 0 на щету тока тихо( не на всех операторах работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noket Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ЭТО УСПЕХ Да, я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.