AWALON Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ув. администрация ,ответте плиз на вопрос -не запрещен ли обмен игровыми благами между игроками вашего сервера и игроками других игровых серверов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 окно унитаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWALON Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Может я не в тот раздел задал вопрос?Где можно получить ответ от администрации сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 в правилах сервера тогда точно в окно уйдет парниша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ППЦ в каждой теме Наивно верят что если он напишет "окно" "убейся" "аффтар нуб" то все сразу поймут насколько же он отец... ГОХА стайл: "я еграюсь на офи и значед я атец" )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 сперва спроси себя куда тебе ближе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ув. администрация ,ответте плиз на вопрос -не запрещен ли обмен игровыми благами между игроками вашего сервера и игроками других игровых серверов ? Не запрещен, он невозможен, точнее нереализован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 окно или унитас? скандалы, интриги, расследования.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 окно или унитас? скандалы, интриги, расследования.... Малахит, почему на ЮБ только рыночные гномы?) кульку в унитас, автору в окно. чо тут скандалить то? А я что, я ни че, я против (дрожащим голосом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ППЦ в каждой теме Наивно верят что если он напишет "окно" "убейся" "аффтар нуб" то все сразу поймут насколько же он отец... ГОХА стайл: "я еграюсь на офи и значед я атец" )))) +1 челу ) но так не всегда, некоторым темам нужны такие ответы... хотя сейчас не тот случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я поражаюсь, прикидываться дураком нынче круто. И самое интересное считают, что когда прикидываешься дураком - то это способ показать убогим кого-то другого. Ну и логика Oo . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.