xxmrNooBxx Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 У мня есть тело Dynasty Tunic Wizard- жолтым написаноета значит я маю мать концы штоб ьуло написано Жолтым или Белым ..... я куплял концы белее .но они походу неподходят бо даже каст упал.. эсли нада жолтее коцы то де их достать????ток не критикуйте мову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxmrNooBxx Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ты мож помоч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxmrNooBxx Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 автор тебе не надоело? а как по твоему научусь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kackagep Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 У мня есть тело Dynasty Tunic Wizard- жолтым написаноета значит я маю мать концы штоб ьуло написано Жолтым или Белым ..... я куплял концы белее .но они походу неподходят бо даже каст упал.. эсли нада жолтее коцы то де их достать????ток не критикуйте мову) Аффтар ты меня уничтожаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Афффтор приведдддддддддд! =)Мы сскучились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagerMaster Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 жёлтые концы!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Желтые концы надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingerr Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Плин не грузится твой скрин.Короче тебе надо тело простое,не мастерворк(белым плять написано)Dynasty Tunik Silver satin со вторым наплечником и желтые магические перчи\боты\шлем.Про второй наплечник в курсе или стока инфы слишком много для одной темы?Про атрибут я даже боюсь упомянуть или там пвп-бонус... Да кстати всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagerMaster Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 спасибо, тебя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Купи МВ концы ( Жёлтые) они продаются в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У мня есть тело Dynasty Tunic Wizard- жолтым написаноета значит я маю мать концы штоб ьуло написано Жолтым или Белым ..... я куплял концы белее .но они походу неподходят бо даже каст упал.. эсли нада жолтее коцы то де их достать????ток не критикуйте мову) свыше 10-ти лет живу в Украине и закончил Укр школу и учусь в Национальном ВУЗе, но это сообщение не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordbl4 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 мне стыдно за афтора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Он похож на русского, который решил поумничать и попытаться написать на Украинском. +1 Хотя наверно русский бы не так криво справился бы и без напрягов;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 да ладноо! Афтор чоткий пацык!=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 KJIFHF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 взрыв моска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 你雖然沒有霍霍爾喜歡 делай также как и там написано, и не сцы так и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingerr Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 свыше 10-ти лет живу в Украине и закончил Укр школу и учусь в Национальном ВУЗе, но это сообщение не осилил Да это вроде не украинский у него,а так называемый "суржик".Он уже тему тут создавал,и в ней уже где то на второй странице пробовал общаться на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да это вроде не украинский у него,а так называемый "суржик".Он уже тему тут создавал,и в ней уже где то на второй странице пробовал общаться на русском. да в курсе, я уже писал что это жалкое подобие на суржик в другой теме, но тут... 1-ый пост... вообще мозги кипят читая... и то до конца даже читать влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoundasionHTQ Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 У мня есть тело Dynasty Tunic Wizard- жолтым написаноета значит я маю мать концы штоб ьуло написано Жолтым или Белым . .... я куплял концы белее .но они походу неподходят бо даже каст упал. . эсли нада жолтее коцы то де их достать????ток не критикуйте мову) Спс поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 У мня есть тело Dynasty Tunic Wizard- жолтым написаноета значит я маю мать концы штоб ьуло написано Жолтым или Белым . .... я куплял концы белее .но они походу неподходят бо даже каст упал. . эсли нада жолтее коцы то де их достать????ток не критикуйте мову) Урааа дибилко вернулся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.