Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы з дино шмотом

xxmrNooBxx

Рекомендуемые сообщения

У мня есть тело Dynasty Tunic Wizard- жолтым написаноета значит я маю мать концы штоб ьуло написано Жолтым или Белым .....

я куплял концы белее .но они походу неподходят бо даже каст упал.. эсли нада жолтее коцы то де их достать????ток не критикуйте мову)

post-62833-127273301093_thumb.png

автор тебе не надоело?

а как по твоему научусь играть?

У мня есть тело Dynasty Tunic Wizard- жолтым написаноета значит я маю мать концы штоб ьуло написано Жолтым или Белым .....

я куплял концы белее .но они походу неподходят бо даже каст упал.. эсли нада жолтее коцы то де их достать????ток не критикуйте мову)

Аффтар ты меня уничтожаешь)

Плин не грузится твой скрин.Короче тебе надо тело простое,не мастерворк(белым плять написано)Dynasty Tunik Silver satin со вторым наплечником и желтые магические перчи\боты\шлем.Про второй наплечник в курсе или стока инфы слишком много для одной темы?Про атрибут я даже боюсь упомянуть или там пвп-бонус...

Да кстати всех с праздником.

У мня есть тело Dynasty Tunic Wizard- жолтым написаноета значит я маю мать концы штоб ьуло написано Жолтым или Белым .....

я куплял концы белее .но они походу неподходят бо даже каст упал.. эсли нада жолтее коцы то де их достать????ток не критикуйте мову)

свыше 10-ти лет живу в Украине и закончил Укр школу и учусь в Национальном ВУЗе, но это сообщение не осилил dash3.gif

Он похож на русского, который решил поумничать и попытаться написать на Украинском.

+1

Хотя наверно русский бы не так криво справился бы и без напрягов;D

你雖然沒有霍霍爾喜歡 :)

делай также как и там написано, и не сцы так и нужно

свыше 10-ти лет живу в Украине и закончил Укр школу и учусь в Национальном ВУЗе, но это сообщение не осилил dash3.gif

Да это вроде не украинский у него,а так называемый "суржик".Он уже тему тут создавал,и в ней уже где то на второй странице пробовал общаться на русском.

Да это вроде не украинский у него,а так называемый "суржик".Он уже тему тут создавал,и в ней уже где то на второй странице пробовал общаться на русском.

да в курсе, я уже писал что это жалкое подобие на суржик в другой теме, но тут... 1-ый пост... вообще мозги кипят читая... и то до конца даже читать влом happy.gif

У мня есть тело Dynasty Tunic Wizard- жолтым написаноета значит я маю мать концы штоб ьуло написано Жолтым или Белым . ....

я куплял концы белее .но они походу неподходят бо даже каст упал. . эсли нада жолтее коцы то де их достать????ток не критикуйте мову)

Спс поржал

У мня есть тело Dynasty Tunic Wizard- жолтым написаноета значит я маю мать концы штоб ьуло написано Жолтым или Белым . ....

я куплял концы белее .но они походу неподходят бо даже каст упал. . эсли нада жолтее коцы то де их достать????ток не критикуйте мову)

Урааа дибилко вернулся!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...