Oro4i Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 8 минут назад, Extortioner сказал: бесполезно что-либо объяснять перманентно горящему чуркагану Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 6 часов назад, ICnapTaKI сказал: если пал в бусте он закинет по дпсу не хуже дестра перебущеный пал показывает дпл как любой лолтир Ненадо тут сказки рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 18 часов назад, lPharal сказал: Нормальные палы так же дамажут... нет такого слова "дамажут" и дамаг уже далеко не тот который был ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 В 24.03.2018 в 23:48, Doombot сказал: Не люблю ДА потому что за них играет Саня а он аутист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) ОЛОЛО Я МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ТЕМУ НУ НАКАНЕЦЦЦЦЦЦТА!Ну в общем, спасибо всем тем кто переживал за меня и поддерживал, без вашей поддержки я не смог бы справится со всем этим, выбрать танка и прокачать его уже АЖ до 40го уровня (!!!) Вы наверно все гадаете за кого начал играть старый Родион? Ответ - за ШК. Да да, простите если подвел вас. Нельзя идти против себя и нельзя врать самому себе. Однажды я чуть не сорвался и не начал качать Сорка. Много пил, не помню как проводил дни.. Но в один момент сердце подсказало мне - начинай ЩеКа, глек. И я начал. Ник - Madrox. Вступил в академию. Очень не хватает денюжек. Мне дали авансом 5кк из них я 3 потратил но профу. Осталось 2. Не могу себе позволить Цшную бронь. Но думаю это все временное. Скоро планирую заняться Манором. Тут ведь популярен манор? I hope so. Теперь когда я 40й уровень, можно озаботится вступлением в клан. Мои предпочтения - дружный не ЧСВшный клан, с крепой, которую сможем удерживать, с клан варами для разнообразия и жалкими потугами отжать замок у топов которые укоренились в них навсегда. Кх приветствуется. От себя я могу обещать онлайн, потому что сейчас постоянно сижу дома. Потому что сломана пятка. Потому что наши тупые карщики на работе не умеют водить кару. Блджад. А еще 4го апреля у меня день рождения, 27 лет, даже немного грустно. Крапалик бесят модераторы чата. Которые банят за все подряд, такого даже на оффе нет. Беда. Но мы это исправим, верно? В общем и целом все хорошо. Я знаю что ШК ватненький класс, но будем учится выживать/нагибать, зарабатывать денежки и делать нового топчика сервера вместе с вами! Ваш Родя. Изменено 25 марта, 2018 пользователем Doombot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 1.Прочитать правила. 2.Перестать попрошайничать. 3.Не ныть. Потому что если не будет строгих правил и строгих наказаний за нарушения - будет бардак. Советую усвоить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 37 минут назад, GM-Xrust сказал: 1.Прочитать правила. 2.Перестать попрошайничать. 3.Не ныть. Потому что если не будет строгих правил и строгих наказаний за нарушения - будет бардак. Советую усвоить это. Первый пункт выполнен! Второй пункт усвоен! (но в свою защиту сообщу аналогию с реальной жизнью, если бы я был нетрудоспособен, живя в нашем государстве, я бы пошел попрашайничать в переход и, благо, никто бы меня оттуда не выгонял. Так и здесь, я всего лишь пытаюсь достать себе вещи Д грейда, которые к слову, на других серверах частенько выдают купонами. Ведь здесь до 40го уровня ты деньги за академию не получишь, а в свою очередь бегать в ноугрейде до 40го не очень удобно. Поправьте меня если я не знаю каких либо способов получения Д грейд вещей) + в дополнение, мой скриншот с баном человека который просто создал в Поиске групп комнату с заглавием - Ищу академию. До 20го уровня - писать в шаут нельзя. Так же, в академию охотнее набирают людей до 16го уровня, по крайней мере награду обещают больше. Люди используют следующий самый быстрый вариант поиска Академии - создание комнаты в ПГ, до того момента как они возьмут 20+ и... ловят бан. Выходит что остается только вариант с мониторингом чата, когда Клы сами кричат о поиске академиков. А это как никак тоже время. Например я вчера на протяжении 3х часов искал академию. А вот с третьим пунктом в корне не соглашусь. Во первых, разве так подобает общаться гму со своими подопечными? Не ныть? Серьезно? Я же просто пожаловался в тему которая для этого и существует. А так же сделал замечание методу модерации Поиска группы/чата и даже нашел косяк в ваших правилах (пункт 3.16). Думаю, за это даже поощрить можно. По поводу правил согласен, по всей строгости должно быть. Но правила должны быть прописаны четко и полностью, со всеми аспектами. Ведь можно найти кучу дыр, с которыми в последствии вы будете не соглашаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Каммон Д Шмот бери, он копейки стоит. Да модерирование чата тут особо анальное, придётся привыкнуть. За капс бан, не то напишешь в пати матчинг бан, вещь шифтанешь бан, напишешь что-то не торговое в торг чат бан, спросишь в шаут/белый за что бан - бан.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Родя, пиши еще!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 бухай и пиши еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Спицы с ноги вытащишь, сдай на цветмет, задонать и наверняка к 50 летнему юбилею станешь топ ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 4 часа назад, ОлегБросилЖену сказал: аутизм в чистом виде Утипути, пусичка моя. Скрытый текст ОлегБросилЖену Vagabond Пользователи 0 1 публикация Ради меня зарегался. Приятно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Лучшая тема за этот год! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Он вас тупо тралит, а вы ведетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 часа назад, Изуна сказал: Он вас тупо тралит, а вы ведетесь. ну не совсем прям ТРАЛИЛ, серьезно выбирал между танками. Правда, теперь вот выбираю кем в Арчейдже поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения