Перейти к содержанию
Asterios

Это жесть!

Doombot

Рекомендуемые сообщения

Всем привет я немного бухой. Не парьтесь по поводу названия темы я просто хочу обратить внимание.

Новый на этом серве. Выбираю между персонажами танками. В принципе основы всех танков знаю, кроме ДА. Не люблю ДА потому что за них играет Саня а он аутист. ТК ШК ПАЛ. Так вот чо спросить хотел, кто из этих ребят оптимален и в соло пвп и в масс замесах (если точнее то осады, ну и клан вары). Ну то есть я например встречал ТК которые мотают всех на оло и шк которые по соло цели бьют некисло. НО в тоже время как я понял ТК нахер никому не впали в пачке клан варов/осаде когда есть фул пати магов а шк нахер не упали в пве на боссах + они мягкие. За паладоса ничего не могу сказать. Не игррал. Но полазил по всяким биче форумам, пишут что паладин ничо так. Так вот хлопцы, дайте совет еще раз, КТО ИЗ ЭТИХ ТРЕХ КОНСЕРВОВ ХОРОШ И В СОЛО ПВП И В МАСС ПВП (упор на осаду замка/кх но можно и на клан вары) ну и желательно на оло, хотя бы по классу. Хочу стать хиро и орать непотребства в чат.  Сразу прошу идите лесом те кто играл онли за ШК ТК или ПАЛА и будут сейчас втирать БИРИ ПАЛА ОН ТОП ИЛИ БИРИ ШК ОН ТОП ПОТОМУ ЧТО Я ЗА НИГО ИГРАЛ ОН ТОПЧИК Я ЕМ КАКАШКИ. Лучше ответьте мне те кто люлей получал от данных классов, ну или видел своих друзей в деле. Ну плез. Меня Родя кстати зовут.

Родя, все зависит от пака, в который ты планируешь воткнуть твою консерву. 
А так: ПАЛ, как и все хуманы, универсал.

ТК оли консерва. в поле юзлесс.

ДА на любителей.

Лоладины универсальны. но их тут подправили, чтобы сильно не зазнавались.

ШК канеш неплох, но требует реакции мангуста, поскольку, сука, хилый, как побитый жизнью алкоголик.

Ну я даже не знаю куда планирую воткнуть, в какой нибудь кланчик с крепой который будет пыжиться захватить замок.
А на сколько сильно подправили? Просто пал единственный класс за который я не играл среди танков и я вот подумываю попробовать.
Жабка давит то что ТК на олимпе конченные, была на астериУсе ТКшка чето там точила себе на +9999 отрадение в итоге маги умирали в своем же фире. Но кроме олимпа никуда не выходила =( ШК вроде по дамагу хорош, кубики интересные, молния с параличем. Но да хилый. 
А Палов на рб берут?

И еще такой вопрос. МОжно ли заработать на маноре? (сервер х5) просто глянул там чета зерна адово скупают, вот подумал.

3 минуты назад, Doombot сказал:

А на сколько сильно подправили? Просто пал единственный класс за который я не играл среди танков и я вот подумываю попробовать.

настолько, что пал теперь не дамажит как дестр. он стал более сбалансированным между дпсом и выживаемостью в правильных руках.

1 минуту назад, Extortioner сказал:

настолько, что пал теперь не дамажит как дестр. он стал более сбалансированным между дпсом и выживаемостью в правильных руках.

Ну я тогда попробую за пала да? Можно? Ты одобряешь? Я надйу себе пачку? А клан? Я Добьюсь успеха? Здесь можно заработать на маноре?

39 минут назад, Doombot сказал:

Ну я тогда попробую за пала да? Можно? Ты одобряешь? Я надйу себе пачку? А клан? Я Добьюсь успеха? Здесь можно заработать на маноре?

у нас в мас пвп правят маги. Физы, которые играют через икону, то это как правило шк. Пал интересная личность, неплох в соло пвп, на олимпе и фарме. Что касается осад и мас пвп то мало полезен откровенно говоря. 

22 минуты назад, RikiTiki сказал:

у нас в мас пвп правят маги. Физы, которые играют через икону, то это как правило шк. Пал интересная личность, неплох в соло пвп, на олимпе и фарме. Что касается осад и мас пвп то мало полезен откровенно говоря. 

Тогда знаешь что? Что на счет сорков? Сорки маги. Огонь пламя и прочие приблуды. Как они в пвп? Чем они хуже СХ СПСов и  Некров? Ну я просто люблю сорков. Они норм?

А еще варлорды. Мой первый класс был Варлорд. Я люблю Варлордов. 
Они ваще в пвп неок вроде да? Последний раз за Вла играл на с3 и с6 и возможно даже на с4.

5 минут назад, Doombot сказал:

Тогда знаешь что? Что на счет сорков? Сорки маги. Огонь пламя и прочие приблуды. Как они в пвп? Чем они хуже СХ СПСов и  Некров? Ну я просто люблю сорков. Они норм?

А еще варлорды. Мой первый класс был Варлорд. Я люблю Варлордов. 
Они ваще в пвп неок вроде да? Последний раз за Вла играл на с3 и с6 и возможно даже на с4.

вл это фармер, в пвп не эфективен. Как правило маги играют через 3 мага: некр и 2 к.мага (сорк / мм). Выбор за тобой.

В общем да круг сузился. Давайте поможем Роде путешественнице определится каким классом отдаваться гномам  спойлерам.  Пал, Сорк, Варлорд. Так чтоб был и соло харош и в масс пвп нужен и в пве ништячек и на олимпе мог в 2034 выиграть в классовых боях. Ну или чтоб меня залили по старинке.
Кстати зацените что у меня в ноге сейчас:

Скрытый текст

unknown (1).png

4 часа назад, Extortioner сказал:

Нормальные палы так же дамажут...

4 часа назад, Doombot сказал:

даже представлять не хочется, что тогда у тебя в голове.

7 часов назад, RikiTiki сказал:

вл это фармер, в пвп не эфективен. Как правило маги играют через 3 мага: некр и 2 к.мага (сорк / мм). Выбор за тобой.

Если брать пвп которое тащат только маги "ни дд на кост" и манаберн то на их фоне вл лютый краб, но не только вл а все физы. Увы.

8 часов назад, Doombot сказал:

Палы нонче настолько конченные, что вынуждены грузить себе икону ШК, а то всосут оному ШК, что по ДПС, что по живучести. Иконы не стакаются, терь мораль тока, сакра себя не хилит, Крит рейт в эле прорезан и т.д.

Впринципе, если не играл за пала, можешь попробовать.

Но там обвеса надо столько что ты оным палом, которого в пати теперь берут очень неохотно в жизни не нафармишь. 

На маноре заработать можно, добрый дядя Админ убрал кап на продажу / закупку семян.

Так что пока в казне есть бабки (а чтоб она были можно договорится с КЛ за %) будеш сдавать манор.

Изменено пользователем Бугай

Норм палы дамажат в правильных руках, с птицей в совокупности дамаг большой.

Пусть без сакры но хилит, показатели физ защиты большие, может повесить сало, зарутить. застанить, блок щитом, резисты от луков, маг УД, Зеркало об которое Берсы и другие скиловики убиваются.

По мне так Палы самые играбельные и универсальные танки.

Пряморуких палов мало увы, часть свалила после урезки икон.

На фортиках вообще самое оно, в соло  можно фармить, или же вместе с пати залетать заряженным и неплохо надавать по шапке.

В масс пвп и осадах икона тоже актуальна так как дает очень хорошие резисты, не для дестров конечно, но все таки.

На оли можно очень хорошо походить

Очень большой минус что нормально забустить пала, это оооочень дорого, в идеале:

Эля хэви, Морай МВ хэви, Ворпал Хэви

Дубина на НР, Меч на крит, Лук , Нож с пвп вставкой

Много скилов которые нужно точить ( порядка 15-20, в отличии от тех же ножей луков арб и прочей шушары где точат 5 пасивок  5 активок)

С фармом будет тяжелее так как икона не для фарма а для пвп и осад, и не во всех пачках, но с хорошими палами пати очень довольны, если идет хороший отагр с подхилом и икона ложится вовремя.

16 минут назад, Kosof сказал:

Много скилов которые нужно точить ( порядка 15-20, в отличии от тех же ножей луков арб и прочей шушары где точат 5 пасивок  5 активок)

ага 

у ножа пять активок пять пасмвок

В 25.03.2018 в 06:45, Doombot сказал:

В общем да круг сузился. Давайте поможем Роде путешественнице определится каким классом отдаваться гномам  спойлерам.  Пал, Сорк, Варлорд. Так чтоб был и соло харош и в масс пвп нужен и в пве ништячек и на олимпе мог в 2034 выиграть в классовых боях. Ну или чтоб меня залили по старинке.

Скрытый текст

unknown (1).png

перелом пятки в следствии чего ? укус псины ? а это спицы на 3 месяца ? 

11 час назад, Doombot сказал:

Не люблю ДА потому что за них играет Саня а он аутист.

Ахахахахаах. Во круто завернул. Спасибо, мужик-ты сделал мой день. Ахзахахааха

Моё мнение по поводу танков на ЭТОМ СЕРВЕРЕ: пал-универсал в пвп(один при руках и бусте разложит фулл пак и глазом не моргнет). Шк-строго пве танк. ТК-пвп танк, который не имеет актуальности на этом серве. Однако хочу отметить тот факт, что я не сторонник стандартного набора пати в инсты. Я и гладов беру и ТК. И тот и другой очень хорошие показатели выдают дамага. Ни одного фейла за всё время моих "странных" солянок не было. Даже наоборот-убивали быстрее, чем тру-пати. Качай кого тебе по душе ближе. ДА-тоже хороший Дд. Впрочем его корейцы и нарекли дамажащим танком, пока жива пантера. 

Изменено пользователем JeiRoi

2 часа назад, JeiRoi сказал:

.......................Ахахахахаах. Во круто завернул. Спасибо, мужик-ты сделал мой день. Ахзахахааха

Моё мнение по поводу танков на ЭТОМ СЕРВЕРЕ: пал-универсал в пвп(один при руках и бусте разложит фулл пак афк-бомжей и глазом не моргнет). Шк-строго пве танк- эксперт до конца  эксперт во всём..

5 часов назад, Kosof сказал:

Норм палы дамажат в правильных руках, с птицей в совокупности дамаг большой.

Пусть без сакры но хилит, показатели физ защиты большие, может повесить сало, зарутить. застанить, блок щитом, резисты от луков, маг УД, Зеркало об которое Берсы и другие скиловики убиваются.

Орнул. С зеркала у пала против ножей так вообще.

3 часа назад, JeiRoi сказал:

Моё мнение по поводу танков на ЭТОМ СЕРВЕРЕ: пал-универсал

НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ универсалы никому не нужны, по крайней мере если играть "по взрослому". Удачи.

15 часов назад, Extortioner сказал:

если пал в бусте он закинет по дпсу не хуже дестра

8 минут назад, ICnapTaKI сказал:

если пал в бусте он закинет по дпсу не хуже дестра

если в дестра вкинуть столько же буста - дпс пала будет где-то ниже плинтуса

15 часов назад, Extortioner сказал:

Сразу не заметил но действительно экспертный вывод в паладинах.

Слушай, а скажи вот че, на фоне чего он стал сбалансирован в дпсе и выживаемости? а?) на фоне Моба? а может РБ? Может на фоне дестра на селфах в лайте, так на фоне чего там баланс=DDDDDDDDDD Или он стал сбалансирован внутри себя? Тоесть тогда это выглядело так: 50% дпс + 50% живучесть - затем фиксанули крит\стак икон\сакру - и чот не вижу где баланс,минус эля и крит икон это -20% от полтинника к бабке не ходи\ сакра и деф от икону минус -30% живучести от полтинника тоже гдето так. Ммммм итог 30% дпса 20% живучести, а 50% на фиксы в пользу нытиков - согласен балансненько. Особенно если в правильных руках.

А что значит правильные руки? Тоесть у 2х разных игроков скилы по разному дают? У кривого уд дает 2000к дефа у прямого 4? =DDDDDDD

Сколько у вас в ЕФ и Е балансных палов за которыми сидят пацаны с правильными руками.  Чот я не видел ни 1го=)))

Таких как ты почитать на сервере сейчас абсолютный баланс у проф проф среди проф. А кто не тащит всего лишь кривой рак с неправильными руками. =)))

Изменено пользователем Oro4i

Только что, Extortioner сказал:

если в дестра вкинуть столько же буста - дпс пала будет где-то ниже плинтуса

смотря где сравнивать, на той же фринте ровного пала не всякий дестр передамажит даже имея одинаковый буст

1 минуту назад, ICnapTaKI сказал:

смотря где сравнивать, на той же фринте ровного пала не всякий дестр передамажит даже имея одинаковый буст

Сумон передамажит обоих =) Может даже вместе взятых.

Изменено пользователем Oro4i

Только что, Oro4i сказал:

Сумон передамажит обоих =) Может даже вместе взятых.

тут речь идет за сумона? если нет то зачем ты об этом пишешь?

Только что, ICnapTaKI сказал:

тут речь идет за сумона? если нет то зачем ты об этом пишешь?

Тема вообще о танках зачем ты пишешь о дестрах?

Только что, Oro4i сказал:

Тема вообще о танках зачем ты пишешь о дестрах?

чукча не читатель я понял, там человек выше написал о дестрах, я ответил , не более того

32 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

Это, там у кого больше шанс крита с дубинкой, тот и на коне, ибо там даже джуд критует по 50к :D. А в условиях, когда дамаг не ограничен не чем, в пвп, например, дестр будет критовать больше, т.к. за счет зила и значительно более высокой п атаки криты будут ну минимум в 3-4 раза больше паловских.

44 минуты назад, Oro4i сказал:

Сразу не заметил но действительно экспертный вывод в паладинах.

Слушай, а скажи вот че, на фоне чего он стал сбалансирован в дпсе и выживаемости? а?) на фоне Моба? а может РБ? Может на фоне дестра на селфах в лайте, так на фоне чего там баланс=DDDDDDDDDD Или он стал сбалансирован внутри себя? Тоесть тогда это выглядело так: 50% дпс + 50% живучесть - затем фиксанули крит\стак икон\сакру - и чот не вижу где баланс,минус эля и крит икон это -20% от полтинника к бабке не ходи\ сакра и деф от икону минус -30% живучести от полтинника тоже гдето так. Ммммм итог 30% дпса 20% живучести, а 50% на фиксы в пользу нытиков - согласен балансненько. Особенно если в правильных руках.

А что значит правильные руки? Тоесть у 2х разных игроков скилы по разному дают? У кривого уд дает 2000к дефа у прямого 4? =DDDDDDD

Сколько у вас в ЕФ и Е балансных палов за которыми сидят пацаны с правильными руками.  Чот я не видел ни 1го=)))

Таких как ты почитать на сервере сейчас абсолютный баланс у проф проф среди проф. А кто не тащит всего лишь кривой рак с неправильными руками. =)))

бесполезно что-либо объяснять перманентно горящему чуркагану

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...