Перейти к содержанию
Asterios

DoomCryer

ObiWan

Рекомендуемые сообщения

Есть вопрос такой , как лучше подаидет сет для пвп и оружия для DoomCryer

варк не пвп чар 

если ты про олимп , то веспер нобл рар сет с маг пушкой (желательно)

Ща тебе расскажут, что варк в поле умеет только пол нюхать...

Короче, одевашь элю сет +16, фул эпик, топ двурук блант красный-светящийся и там пояс-рубашечка по мелочи на +16.

Оппы в шоке, ибо почему их гасит ненакаченный дестр? Воот...

побольше часте интресует в пвп паке робо или лаит

6 минут назад, ObiWan сказал:

Юзаются ситуативно, в мили паке под икону одевается лайт+дубина. В луко паке нужно одевать сет  с максимальным п деф, скр бега и резистом к криту(и бегать выбивать с луков тригер и грейт фьюри.)

1 час назад, ObiWan сказал:

Если это лукопак, то лук и блант, меняешь по небходимости, лайт сет. И динозавра сделай чтоб триггер выбивал.

Изменено пользователем MaksiKlim

1 час назад, MaksiKlim сказал:

И динозавра сделай чтоб триггер выбивал.

ты видимо не в курсе,что варк скилами должен сам выбивать этот тригер...

2 часа назад, ObiWan сказал:

Ну шо сказать: Лайт для варка неактуален. Увы. Только ОЕ роба (самые адекватный проверенный вариант цена+полезность это ворпал маг сэт). Очень редко есть смысл юзать хеви сэт + щит (только ворпал и никакой другой. Увы. из за того что он даёт бег и пдф не зарезая кон - ДД из вк на астериосе не очень) и дубина на хп  если будет реальная драка против хорошего физ или лукопака.

Из пух для дистанционой драки (когда максимальный фокус это манаберн) актуальная пуха на буст мп + манареген (МВ рука кабрио или веспер кастер.).

Для клан мас замеса дагер с большой хастой: в масах варк вполне способен сопротивлятся неплохо дебафам и набивать себе мп канселяя и выбивая тригер для своего пати (по факту в маг драке даже елси поймать лимит и суспу для вк почти ничего страшного =DDDDDDDDDDD ). Даже если варк в гуще боя ГФ будет доставтаь до луков а союзные оверы хильнут и отрегенят цп. Проблема будет только если тебя зафокусят вражеские луки =)

Изменено пользователем Oro4i

47 минут назад, killerdance сказал:

ты видимо не в курсе,что варк скилами должен сам выбивать этот тригер...

Ну бернинг чопом можно и по динозавру дать , но лучше конечно волк 

Изменено пользователем MaksiKlim

3 часа назад, ObiWan сказал:

В ПВП паке Варку нужны два сета!

Один под каст это роба соответственно и пуха Акум и Сигиль!

Один под деф это Тяж лучше Ворп соответственно Блант на ХП и Щит!

Во время махача макрос по ситуации!

Иногда есть смысл покастовать всякую фигню но это редко бывает, в основном идет набивка Фури, а чтоб ее долго и качественно выбивать из вражины лучще тяжа нету!

В робе ВК ван шотник для лука, в тяже его фиг положешь!

В тяже со щитом и блантом я разгонял ВК 22к+ ХП получается сапорт на ровне с БД и СВС по прочности! 

Елегия робу бери , веспер рар тут шлак..порезана, Хеви ворпал ищо хорошое.. все ищо  не до фула знаю варкп на сервере не очень давно х 5 , сказать что варк не пвп чар , очень громко сказано, если чо дай ник в игре в чате на все отвечу , Запомни одно , тебе всегда будут говорить что варк уг, типа всякие  бичи.. Запомни второе , ты натурал!!!  А всякие Пп тут , просто  бафер фантазер, я их назв.  Пп франкенштейна... уже ему пришили пару скиллов, скоро и суммона подарят))))

1 минуту назад, Bliby сказал:

Елегия робу бери , веспер рар тут шлак..порезана, Хеви ворпал ищо хорошое.. все ищо  не до фула знаю варкп на сервере не очень давно х 5 , сказать что варк не пвп чар , очень громко сказано, если чо дай ник в игре в чате на все отвечу , Запомни одно , тебе всегда будут говорить что варк уг, типа всякие  бичи.. Запомни второе , ты натурал!!!  А всякие Пп тут , просто  бафер фантазер, я их назв.  Пп франкенштейна... уже ему пришили пару скиллов, скоро и суммона подарят))))

подерусь 1х1 с твоим пвп варком )

Только что, w33haa сказал:

подерусь 1х1 с твоим пвп варком )

Елегия +3 900 и талли легеон дули +6, будет Буст на варке , как у тебя старичка с х5  , сам лично тебе напишу

Кстати не сказал, что с 1  фулл сабом тока! :)

29 минут назад, Bliby сказал:

как у тебя старичка с х5

я не старичок ) я среднячок ))

17 минут назад, w33haa сказал:

я не старичок ) я среднячок ))

Ну да , ну да)

Такие влажные теории, то хэви говорят одевать, то лайт, а то что варк с +5 кона ( а возможно и с +декс) не будет дд ни с каким эквипом это никого не смущает) Варк в лукопаке, который типо с дагером кого-то там канцелит..... удачи такой КП ) 

В 25/3/2018 в 21:41, RambTramp сказал:

Такие влажные теории, то хэви говорят одевать, то лайт, а то что варк с +5 кона ( а возможно и с +декс) не будет дд ни с каким эквипом это никого не смущает) Варк в лукопаке, который типо с дагером кого-то там канцелит..... удачи такой КП ) 

никто не сказал что он будет ДД , а  хеви с молотком нада чтоб не здох сразу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...