Мур4елло Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ты как был дном так и остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 2 часа назад, Wandy сказал: "венди и бритва" ...кидает фрапсы с левым луком... эмм, ну ок? а где я то? или бритва?) Так же Тир Зла где в мувике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Только что, Лысый сказал: Так же Тир Зла где в мувике? Там просто горит от бессилия решили хоть так замутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) 38 минут назад, _ЮрочкА_ сказал: Не буду отвечать всем, отвечу один раз, Wandy вместе c BR1TVOY там не было, хотя задумка была на то - Я просто уже не стал обрезать видос он был склеен. На счет активации скилов мышкой Bat Chata - Я даже так убью, и вся суть в том. Что как бы ты не играл - играешь на иконе под аппетитом, конечно он под аппетитом и иконой так каждый сможет. Играешь на ЦП банках, конечно он на Цп банках. Все сидят на форуме и критикуют, учат - как нужно играть. Единственное с чем Я согласен, что у CМИКЕРСА - мувик действительно зрелищней. Изначально Я хотел сделать мувик с одними луками, но соло луков редко поймаешь, раз все так отвратно - создайте лука покажите как нужно снимать правильные мувики. Большинство делают луков для пачки - и бегут за мной фулл пачкой, Я на оконном бафе. Ну ушторю Я 1го или 2их - Я не Коннорс. Что вы хотите увидеть от лука с бустом на 50ккк. И еще одно, для тех кто не понял фрагмент со злом Я поясню - https://www.youtube.com/watch?v=_YZE-NJ7A60&t=25s Свое видео выложи где тебе передают ЦП банки рядом бегающие сокланы...Тогда будешь рассказывать... Твои же сокланы тебя и слили... Изменено 23 марта, 2018 пользователем Лысый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 от изуны отличается качеством видоса ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Тут главное проблема, что мувик и шутейки автор сделал для себя, а не для общего просмотра. Если купил дино лук, то использовать его нужно по назначению.(Как в мувике смикерса.) Через станы, скилы и кайт. Смотреть на райт клики с эквипом и бафом, который для соовершенно другого стиля игры, мало кому интересно. Насчет 50ккк + этого хватает,чтобы на осадах отстреливать практически всех и вся на нормальном бафе. Кстати 50ккк = ак/10 весп лайт/Мв лук/. И этого хватит чтобы аннигилировать бомжей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, Gramas сказал: https://youtu.be/LkIF8dXQ30w?t=147 Думаю, после данного видео всем очевидно, что надо обрезать лимиты и ввести R-шмот, с усиленным п.деф резист всем чему можно, но без шанса крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 в целом видео не плохое только вот мышкой кнопки так себе .а так лайк ) побольше мертвых заборов в видео следующее сделай чтоб сильнее пригарели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) 8 минут назад, M9ICNIK сказал: Тут главное проблема, что мувик и шутейки автор сделал для себя, а не для общего просмотра. Если купил дино лук, то использовать его нужно по назначению.(Как в мувике смикерса.) Через станы, скилы и кайт. Смотреть на райт клики с эквипом и бафом, который для соовершенно другого стиля игры, мало кому интересно. Насчет 50ккк + этого хватает,чтобы на осадах отстреливать практически всех и вся на нормальном бафе. Кстати 50ккк = ак/10 весп лайт/Мв лук/. И этого хватит чтобы аннигилировать бомжей) В весп лайте он против берса со стана не выйдет (тем более без бзака и тараса). Так же как и против другого лука. Этот сет только против роб. На осадах этого мб и хватит, но в таком пвп как на видео будет печаль. 4 минуты назад, veteran_Lineage сказал: в целом видео не плохое только вот мышкой кнопки так себе .а так лайк ) побольше мертвых заборов в видео следующее сделай чтоб сильнее пригарели Ты не шариш - когда жмеш скилы кнопками, то сбиваеться жмакание банок цп. А он бьет автоатакой+зажатые банки, а скилы мышкой - все верно в той ситуации. Изменено 23 марта, 2018 пользователем EtoRaidBoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 3 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: В весп лайте он против берса со стана не выйдет (тем более без бзака и тараса). Так же как и против другого лука. Этот сет только против роб. На осадах этого мб и хватит, но в таком пвп как на видео будет печаль. Ты не шариш - когда жмеш скилы кнопками, то сбиваеться жмакание банок цп. А он бьет автоатакой+зажатые банки, а скилы мышкой - все верно я это к тому написал, что для тактики стрелять - бежать даже такого сета хватит. В мувике ведь пвп с луками кто кого перестреляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Давайте перестанем срать на авторов видео. Тут ща новый видос раз в полгода появляеться - смотреть нечего. А после коментов в духе "автор рак и опозорился" у людей мб вобще пропадает желание что-то выкладывать. Качество хорошее - это гуд. Буду ждать новых видосов) Изменено 23 марта, 2018 пользователем EtoRaidBoss 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 4 часа назад, Бугай сказал: Оказывается говно-нож не только игнорит триггеры, но и банки не юзает. Признавайся: у тя аццкий план, вырастить на своём канале стадо говножей и утопить форум в соплях? стадо говноножей с 500 птс. да, именно такой план. 1 час назад, EtoRaidBoss сказал: Тут ща новый видос раз в полгода появляеться - смотреть нечего. это значит, что мне пора пилить новый видос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 35 минут назад, Бугай сказал: Думаю, после данного видео всем очевидно, что надо обрезать лимиты и ввести R-шмот, с усиленным п.деф резист всем чему можно, но без шанса крита. А еше пофиксить назад луков с Х рейтом крит дамага для автоатаки, а то он вон как скилами бьёт похлеше ножей и гладов (правда хз как все это можно связать но у нас смогут). =DDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Юрочка выложи Видос где ты 5 раз упал от меня!!! а то выложил под фулл бафом против Моего КХ бафа!нубас такой жесть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 былоб комильфо сюда повыкладывать скринчеги и видосы как урочка и яры дропаются как гуано ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 7 часов назад, veteran_Lineage сказал: в целом видео не плохое только вот мышкой кнопки так себе .а так лайк ) побольше мертвых заборов в видео следующее сделай чтоб сильнее пригарели Он этого не когда не сможет сделать потому что он ракам стоит перед заборами как и ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 11 час назад, Zabor007 сказал: Он этого не когда не сможет сделать потому что он ракам стоит перед заборами как и ты вообще не пересекаюсь с вами больше сказок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 видос уг как и сам кланчег, только альянс яров реально потные ребята с которыми тяжко бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Уныло до тошноты, мало того,что на хавке и так скилов кот наплакал,так и те мышкой прожимаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Больше контента,пили ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VlaDiSlaV_ Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Отличный видос Бро пили ещё!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 красава! прям "молодость" вспомнил... никого не слушай. продолжай ногебать и снимать это дело! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 потный юз мышкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Быстрее-быстрее! еще быстрее тыкай мышкой!!!!! Дальше F3 не стоит заползать руке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 правильный плащь \../ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 как приятно смотреть на это клацанье мышкой по иконочкам , такая милота, прям оторваться не возможно...а тир вообще слов нет. ещё главное кто-то лайки поставил...мне кажется вы там совместно из какого-то спец учреждения для особо одаренных играете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Чюдак блин ты что меня в видос патстроил гат ) пили видосы норм не атец но все же молодец баф норм мути и начинай с под апа стрелять Е паки люди оценят удачи ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4i Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Да позор срамота!!! для таких и создан астериус и блес ресы для их комфорта режут иначе у этих несчастных совсем шансов не будет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.