chinaboy Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Ребята - коротко и ясно - какие сабы предпочтительнее для дестра? Напишите свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NoName2058 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Контр хастр (воин), нож (пассивный фокус, или активный фокус), бард (целка или пассивный фокус). Вариант сабов для возможности комбинации хаст+крит+крит (хаст+2крита это расклад на максимальный дпс дубины, остальным палкам под фул саппортом криты бесполезны) на хастр+крит+целка за 20кк без перекачки сабов. Если исключительно пвп вариант то хаст, пассивный крит , целка. Из трансформ (с выкачкой трансформ менять скилы просто за 20кк не получится) я бы взял сумонера для биста под талик трансфер пейна на олимп (10% передачи бисту), трансформу хилера (для клинса на оли и саблима для пати если потребуется), и трансформу энчантера (для пофа на олимп опять же, хотя у орка же есть овер ту боди. Можно сократить откат из указанных выше трансформ до 2 часов выучив ещё раз). Имхо, отпишите если это бред) Изменено 24 марта, 2018 пользователем NoName2058 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 smoothRide Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 2 крита хаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CTA3AP Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Хаст, целка,крит (пасив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Murakami Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/?page=45&tab=comments#comment-7696486 для малых вопросов, а так тоже для особо усидчивых подбирают скилы под определенный фарм - инсты/соа (оба ответа правильны, но есть мнение что актив крит лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) 8 часов назад, CTA3AP сказал: Хаст, целка,крит (пасив) + Либо место целки берс. Изменено 23 марта, 2018 пользователем MaksiKlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Roсket Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 фокус, хаст, спирит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 smoothRide Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 целеста ток мешать сливаться будет. всё пати орёт чтоб ты удалил её. в й она не всралась короче а спирит выбивать кто-то должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SHAGRAD Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 2 часа назад, smoothRide сказал: целеста ток мешать сливаться будет. всё пати орёт чтоб ты удалил её. в й она не всралась короче а спирит выбивать кто-то должен Через Alt снять целку не судьба, когда сливаешься? А вообще норм дестры сливают сам и не орут в пати чате:"слейт меня слей та ааа целка не могу слиться...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 smoothRide Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 34 минуты назад, SHAGRAD сказал: Через Alt снять целку не судьба, когда сливаешься? А вообще норм дестры сливают сам и не орут в пати чате:"слейт меня слей та ааа целка не могу слиться...". ты какой-то глупый или что хз. что вот ответить ребенку который просит купить слона? целка это как заноза которую ты то и дело будешь доставать из жопы при сливе. я понимаю брать её совместно с уд, это лучшая связка для пвп. ито тиру. из тех орков с коротыми я хожу в инсты(солянки), практически сливаются сами только единици. можно сказать я 1. остальных ковыряют бд. они броню не додумываются снять, а ты ухмыляешься типа можно альтнуть целесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SHAGRAD Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 2 часа назад, smoothRide сказал: ты какой-то глупый или что хз. что вот ответить ребенку который просит купить слона? целка это как заноза которую ты то и дело будешь доставать из жопы при сливе. я понимаю брать её совместно с уд, это лучшая связка для пвп. ито тиру. из тех орков с коротыми я хожу в инсты(солянки), практически сливаются сами только единици. можно сказать я 1. остальных ковыряют бд. они броню не додумываются снять, а ты ухмыляешься типа можно альтнуть целесту Ты какой-то рак или хз. Что вот ответить аутисту который просит купить кубик-рубик?. Ты видимо из тех дестров, которые одноразовые, дальше лабы не выходят. Ты в поле перед пвп тоже будешь просить что бы тебя флагнулись слил, снесли цп? Если нехватает мозгов/рук/бабла сделать комбинацию макросов с сетами/пухами на слив, это проблемы раков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 smoothRide Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 2 минуты назад, SHAGRAD сказал: Ты какой-то рак или хз. Что вот ответить аутисту который просит купить кубик-рубик?. Ты видимо из тех дестров, которые одноразовые, дальше лабы не выходят. Ты в поле перед пвп тоже будешь просить что бы тебя флагнулись слил, снесли цп? Если нехватает мозгов/рук/бабла сделать комбинацию макросов с сетами/пухами на слив, это проблемы раков. ты тормаз, у меня проблем со сливом нет, объясни это тысячам инсто-оркам на серве разговор окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Dreammer Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 смотря где сливаться , в смысле на каком серве , если на х55 то нет проблем трансформу юзнул и ты слит , на х5 можно тоже конечно через бомбера сливаться но отдавать за каждый самостоятельный слив 3 кк как то.. в итоге нужно собирать комбинацию сетов , пух , щита , что ведет к потере определенного количества аденки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Об рефлект упадешь ты без целесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 smoothRide Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) 8 часов назад, NEFTIANNIK сказал: смотря где сливаться , в смысле на каком серве , если на х55 то нет проблем трансформу юзнул и ты слит , на х5 можно тоже конечно через бомбера сливаться но отдавать за каждый самостоятельный слив 3 кк как то.. в итоге нужно собирать комбинацию сетов , пух , щита , что ведет к потере определенного количества аденки . ну много сетов ты не натаскаешь с -9 кон, даже с -5. разве что всего по минимуму к примеру сосок 1к, сое 5 шт, сумм кри 5 шт могут понадобиться 8 часов назад, MaksiKlim сказал: Об рефлект упадешь ты без целесты. об рефлект ты и с ван шота упадешь, если без шилки его над кайтить/вымещать или чет ещё думать. так она не гарантия выживания Изменено 24 марта, 2018 пользователем smoothRide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 В 25.03.2018 в 01:24, NoName2058 сказал: Контр хастр (воин), нож (пассивный фокус, или активный фокус), бард (целка или пассивный фокус). Вариант сабов для возможности комбинации хаст+крит+крит (хаст+2крита это расклад на максимальный дпс дубины, остальным палкам под фул саппортом криты бесполезны) на хастр+крит+целка за 20кк без перекачки сабов. Если исключительно пвп вариант то хаст, пассивный крит , целка. Из трансформ (с выкачкой трансформ менять скилы просто за 20кк не получится) я бы взял сумонера для биста под талик трансфер пейна на олимп (10% передачи бисту), трансформу хилера (для клинса на оли и саблима для пати если потребуется), и трансформу энчантера (для пофа на олимп опять же, хотя у орка же есть овер ту боди. Можно сократить откат из указанных выше трансформ до 2 часов выучив ещё раз). Имхо, отпишите если это бред) Поф дестру на оли не надо, бери три самонера для 1 часа отката биста. Дестр с ДХ это что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OwnerOld Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 4 минуты назад, Demandred сказал: Поф дестру на оли не надо, бери три самонера для 1 часа отката биста. Дестр с ДХ это что-то новенькое. Для отдельных случаев полезно. ОТБ не настолько профитно как поф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 mooba Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Инстовый дестр - ктр хаст, пассив крит, ктр крит. Сабы на крит обычно беру лук + саммон (всегда можно перекинуться на крит + спирит, ну и бист нужен под бф). На первое время береш дон пета (черепаху), потом собираешь шмот под слив чтоб на лимиты выходить за 2-3 секунды. Под оли/пвп обязом шмот под слив нужен, ну и вместо бланта уже лучше иметь меч, и крит один меняем на целку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 В 22.03.2018 в 20:12, chinaboy сказал: Ребята - коротко и ясно - какие сабы предпочтительнее для дестра? Напишите свое мнение. для пве - крит пассивный, крит шансовый при атаке и либо хасту, либо спирит. хаста весьма сомнительна, т.к. под тошем и зилом в любом случаем будет кап атакспида. а спирит вылетает только при получении тобой урона. поэтому я бы вообще упоролся в майт. но это сугубо imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Motomoto Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 После кастрации тру пацанчиков(дестров)+эля, сейчас для пве: спирит фокус фокус. пвп: хаст фокус целка\спирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
chinaboy
Ребята - коротко и ясно - какие сабы предпочтительнее для дестра? Напишите свое мнение.
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения