XuTpblu Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Какой Шанс Снять Оглушения с Врага 1) обычной атакой 2)критом Скажите плиз % , то везде где находил эти % идут 15-20% на обычный удар и 30-40% на крит удар . У нас же как снимает? Изменено 22 марта, 2018 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Extortioner Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 насколько я помню - 5% при обычной атаке, 45% при крите. естественно это все для физиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DwON Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 При обычных атаках не снимает стан, при крите 100% снимает, вроде как. Если бить скилами, то шанс крита ниже, говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Murakami Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 а от скилов криты вообще снимают? мне казалось что нет на оли играя за танка при высоком шансе стана всегда делал шаг после юза скила, иначе сл удар может быть крит и к примеру хил может вылечится, а так ты его застанил и лупишь скилами пока не выиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OwnerOld Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 31 минуту назад, Murakami сказал: а от скилов криты вообще снимают? мне казалось что нет на оли играя за танка при высоком шансе стана всегда делал шаг после юза скила, иначе сл удар может быть крит и к примеру хил может вылечится, а так ты его застанил и лупишь скилами пока не выиграешь При крите скилов тоже слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 При не крите скилов тоже слетает: например удар щитом не критует но тоже может сбить стан, хоть и редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Здесь без Админа не обойтись.Еше полторы недельки и он ответит - дайте человеку хоть отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 XuTpblu Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 23 часа назад, Extortioner сказал: насколько я помню - 5% при обычной атаке, 45% при крите. естественно это все для физиков. ну если 45% то хз , у меня каждый крит и скилом и ударом снимает. простыми ударами тоже снимается часто стан В 24.03.2018 в 02:29, Oro4i сказал: Здесь без Админа не обойтись.Еше полторы недельки и он ответит - дайте человеку хоть отдохнуть. Да это понятно что у админа щас на вопросы отвечать времени нет , но мб минутка будет свободная чирканет что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 36 минут назад, XuTpblu сказал: простыми ударами тоже снимается часто стан теорвер в чистом виде. 2% сабовые скиллы висят чуть ли не по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
XuTpblu
Какой Шанс Снять Оглушения с Врага
Изменено пользователем XuTpblu1) обычной атакой
2)критом
Скажите плиз % , то везде где находил эти % идут 15-20% на обычный удар и 30-40% на крит удар .
У нас же как снимает?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения