h2n2 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Всем добра. Подскажите, есть фс и дестр 84 с сабами оба. Кого проще/дешевле будет одеть чтобы фармить с меньшим напрягом 83. Из саппорта пп/ше, бд, шк. По фс я так понимаю можно одеть элю лайт +3, нож крит мв 300, хватит ли дестру эли тяж +3 и меча/бланта +3, или же нужно +6 шмот мин, и пушку +++. Из бижи ток ЗАк простой. Денег особо нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeroinHero Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 ФС будет проще имея +15 лорда и то что ты перечислил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 суммонеры можно сказать как орки под постоянными лимитами. читеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 37 минут назад, smoothRide сказал: суммонеры можно сказать как орки под постоянными лимитами. читеры У нас хватает своих проблем)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 39 минут назад, smoothRide сказал: суммонеры можно сказать как орки под постоянными лимитами. читеры После рестарта понерфят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 42 минуты назад, smoothRide сказал: суммонеры можно сказать как орки под постоянными лимитами. читеры 2 минуты назад, canis сказал: После рестарта понерфят. Саммоны - самые пострадавшие в игре чары. О чем вы вообще?!!! #рукипрочьотсаммонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 самые пострадавшие это дестры....зеленые,страшные и без мозга...Халк Крушить,Халк умирать от рефлекта.Зато сильные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 1 час назад, canis сказал: После рестарта понерфят. Что значит понерфят? Где можно прочесть информацию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 38 минут назад, JeiRoi сказал: Что значит понерфят? Где можно прочесть информацию? Ну видимо, это о том слухе по поводу значительного увеличение отката скилов на вызов саммонов.... совсем печаль будет.... Шутка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 45 минут назад, JeiRoi сказал: Что значит понерфят? Где можно прочесть информацию? Смайлы на конце как бы намекали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 По сабджу - фысь по бусту выйдет дешевле, эля лайт, мв дино ножик и кольцо с оли. Вот тебе и весь буст. Близы и 81 лабу ты точно на окнах развалишь, а 83 через хила либо икону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Мне вот всегда интерсно было, а нормально это вобще в соло лабу 81-83 фармить? Я имею ввиду другие сервера или оф.сервер. Просто нигде кроме астериоса никогда не играл. Это везде так фармят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 13 минуты назад, KISITIN сказал: Мне вот всегда интерсно было, а нормально это вобще в соло лабу 81-83 фармить? Я имею ввиду другие сервера или оф.сервер. Просто нигде кроме астериоса никогда не играл. Это везде так фармят? Нет, 83 так фармят только у нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) 33 минуты назад, KISITIN сказал: Мне вот всегда интерсно было, а нормально это вобще в соло лабу 81-83 фармить? Я имею ввиду другие сервера или оф.сервер. Просто нигде кроме астериоса никогда не играл. Это везде так фармят? 83 здесь значительно усилена, так что на остальных серверах ещё проще и можно запускать 4 окна. Изи фармят даже маги. И никаких тебе элегий, КК и т.д. не надо. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Кстати коты фармят 83 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 3 часа назад, smoothRide сказал: Кстати коты фармят 83 ? Ты наверно не поверишь, но любой самонер фармит лабу соло, обвес и саппорт ничем не отличается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 6 часов назад, Noal сказал: Ты наверно не поверишь, но любой самонер фармит лабу соло, обвес и саппорт ничем не отличается ГовАривают, коню там тяжко, особенно после нерфа 83 трансформы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 6 часов назад, Noal сказал: Ты наверно не поверишь, но любой самонер фармит лабу соло, обвес и саппорт ничем не отличается да, на селфах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h2n2 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 А дестру эли тяж +3 хватит чтобы стоять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 3 часа назад, Бугай сказал: ГовАривают, коню там тяжко, особенно после нерфа 83 трансформы. Коню и правда сложнее, на равном бусте он проигрывает по ДПСу коту и фысю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, h2n2 сказал: А дестру эли тяж +3 хватит чтобы стоять ? тяжко 2 закена как минимум надо. и контролить зеркало чтобы миньоны не бафали. для этого стан +30 шанс надо точить ну эт если в 3 окна были у меня походы когда я пп ходил и смотрел как фармят его солянки тогда я и сделал вывод что я в соло тиром ито гораздо лучше выношу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 17 часов назад, KISITIN сказал: Мне вот всегда интерсно было, а нормально это вобще в соло лабу 81-83 фармить? Я имею ввиду другие сервера или оф.сервер. Просто нигде кроме астериоса никогда не играл. Это везде так фармят? Да нет не везде так. На другом проекте я захожу в 2 окна. Любые. 2 чтобы пустило тупо. Одно просто стоит внизу у столбика. А а второе, например гномка-спойл сразу бегом наверх и рб в расход за 30 сек. Хроники оригинальные Хай файв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 3 минуты назад, Десан сказал: Да нет не везде так. На другом проекте я захожу в 2 окна. Любые. 2 чтобы пустило тупо. Одно просто стоит внизу у столбика. А а второе, например гномка-спойл сразу бегом наверх и рб в расход за 30 сек. Хроники оригинальные Хай файв. Так ты добавляй что там баф в АЛЬТ+Б, а у нас он только на х55, так что фарм в 2-ва окна х-воя затея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 18 минут назад, Zedr00t сказал: Так ты добавляй что там баф в АЛЬТ+Б, а у нас он только на х55, так что фарм в 2-ва окна х-воя затея. Мож у них баф не сдувает.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 6 часов назад, Бугай сказал: ГовАривают, коню там тяжко, особенно после нерфа 83 трансформы. не верь, злые языки. мб конь фармит чуть дольше 1-2 минуты, но в принципе также легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 В 21.03.2018 в 17:10, lHeroinHero сказал: ФС будет проще имея +15 лорда и то что ты перечислил А еще проще с шадоу )) Его хилить не надо)) Но бить будет дольше конечно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeroinHero Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 4 часа назад, BaffniMenya сказал: А еще проще с шадоу )) Его хилить не надо)) Но бить будет дольше конечно)) Тут же у людей на сервере гонка по фарму инст как можно быстрее , подсказал лучший вариант убийства рб за полторы минуты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 2 часа назад, lHeroinHero сказал: Тут же у людей на сервере гонка по фарму инст как можно быстрее , подсказал лучший вариант убийства рб за полторы минуты Так в этом уже и смысл игры) Фаст соло фарм везде и всего) Поэтому и играют инвалиды одни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivani Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 есть фс в +10 все, что еще надо для фарма лабы 83? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 3 часа назад, ivani сказал: есть фс в +10 все, что еще надо для фарма лабы 83? 2 серьги на вампирик+2 кольца на крит)) Элегию лайт)) Трансформу Варриор с саба)) Пушку на крит +10-сабы на контр-хаст и контр-крит)) БД+пп с сабом ШЕ)) Можно ШК с иконой или кота)) Нет предела совершенству)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.