Астонс Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 как они там парни на пол дса опять дали в рот))) я жду от тебя фрапс что хоть кого то убили за это время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 опять это 1 раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 2 минуты назад, SweetChinMusic сказал: опять это 1 раз? если ты думаешь о одних то я о других) ну где там ваши победы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 3 минуты назад, iRihanna сказал: как они там парни на пол дса опять дали в рот))) я жду от тебя фрапс что хоть кого то убили за это время) мне просто интересно.. человек который вообще не имеет связи с гвг тут о чем то рассуждает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Маер,к слову,не самый плохой биш. Мб пока реакция не топ,но явно не деревянный. Это я как сторонний наблюдатель скажу) Мы с ним не друзяшки,чтобы его дефать. Разыграться надо просто. Хотя бы случай не безнадёжный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 7 минут назад, iRihanna сказал: я жду от тебя фрапс в лучших опозиционных традициях - сделать вброс от балды , и требовать пруф- опровержение этого вброса хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Получается пока Маер был у вас он был норм а теперь не норм? в смысли у нас?))))))))) а ну как по подробней кто где у нас и кто не с нами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, iRihanna сказал: в смысли у нас?))))))))) а ну как по подробней кто где у нас и кто не с нами) Ну в клане у вас.. я не написал у тебя.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, Skream сказал: Ну в клане у вас.. я не написал у тебя.. это ващет наш мифический соклан , палехчи с ним , он пак в Е собирает хДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, VooDooMagik сказал: это ващет наш мифический соклан , палехчи с ним , он пак в Е собирает хДДДД Простите Я не знал ..не говорите Анжеле что я так написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, VooDooMagik сказал: в лучших опозиционных традициях - сделать вброс от балды , и требовать пруф- опровержение этого вброса хД почему вброс? вроде все по правде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, Skream сказал: Простите Я не знал ..не говорите Анжеле что я так написал та этот нытик все равно нажалуется хД , ты попал бро Только что, iRihanna сказал: почему вброс? вроде все по правде) что по правде , пожалуйста без "вроде" , даты гвгешек , где и против кого ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, iRihanna сказал: почему вброс? вроде все по правде) А с каких пор поражение в гвг постыдно? или проиграть ТНТ по твоему это постыдно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 4 минуты назад, Skream сказал: Ну в клане у вас.. я не написал у тебя.. какое я имею отношение к клану?) фуфу как можно было взять такого ТОП биша в кп и просрать все гвг?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, iRihanna сказал: какое я имею отношение к клану?) фуфу как можно было взять такого ТОП биша в кп и просрать все гвг?) Все гвг) чел провел 1 прайм 1 гвг) походу все гвг которые ФФУ проигрывал до этого тоже по вине Маера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, Skream сказал: Все гвг) чел провел 1 прайм 1 гвг) походу все гвг которые ФФУ проигрывал до этого тоже по вине Маера... потому что так сказал эстонец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Мб вы в политику пойдете сраться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 НЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 2 минуты назад, SweetChinMusic сказал: потому что так сказал эстонец. не я, так сказал и приказал инсепшин ванмаеру))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, DeadlySins сказал: Мб вы в политику пойдете сраться) та я не против , прост етот защекан тут у вас спрятался хД kick that silly ass out of here xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: та я не против , прост етот защекан тут у вас спрятался хД kick that silly ass out of here xD Тсссс... Плавно собирайтесь и брысь с рекрутинга) ПС. Ищем ШЕ и Биша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 мне аж жаль фуфу то бейба даст в рот то тнт, так еще и почти все пачки с е их каждое гвг обсыкают))) ладно соски фуфу я пошел спать, а вы до утра придумайте отмазки и все таки выкупите уже паспорта у своих плов рабы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 3 минуты назад, iRihanna сказал: мне аж жаль фуфу то бейба даст в рот то тнт, так еще и почти все пачки с е их каждое гвг обсыкают))) ладно соски фуфу я пошел спать, а вы до утра придумайте отмазки и все таки выкупите уже паспорта у своих плов рабы) о чем отмазки придумывать , придурок ???? ты поднял тему , что с маером проиграно 3 (ТРИ) гвг , на просьбы какнить подвердить эту инфу , ты берешь болт в рот и сливаешься в туман обтекай клоун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 8 минут назад, iRihanna сказал: мне аж жаль фуфу то бейба даст в рот то тнт, так еще и почти все пачки с е их каждое гвг обсыкают))) ладно соски фуфу я пошел спать, а вы до утра придумайте отмазки и все таки выкупите уже паспорта у своих плов рабы) лишний раз подтверждаешь свою репутацию балабола астериоса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Ну и что вы тут устроили? При чем тут Ванмаер? Для него замена была изначально - божественный Валидолик,чему я безмерно рада( Прости,Юр). Сейчас Кристина хочет пойти к своей великой любви в пак,при этом играет,пока мы биша не найдем и помогает с рекрутингом,если кто не заметил( все равно изменщица и предательница,конечно) В общем,ап Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Евочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 5 минут назад, Евочка сказал: Ну и что вы тут устроили? При чем тут Ванмаер? Для него замена была изначально - божественный Валидолик,чему я безмерно рада( Прости,Юр). Сейчас Кристина хочет пойти к своей великой любви в пак,при этом играет,пока мы биша не найдем и помогает с рекрутингом,если кто не заметил( все равно изменщица и предательница,конечно) В общем,ап Надо было мне в Скайпе шифтить сразу,что я просила Я бы как честный человек даже женилась бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 6 минут назад, Евочка сказал: Сейчас Кристина хочет пойти к своей великой любви за новой курткой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 4 часа назад, DeadlySins сказал: Надо было мне в Скайпе шифтить сразу,что я просила Я бы как честный человек даже женилась бы) Да ты без шифта с порога готова была Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 4 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: за новой курткой! Ты следующий...на берн. 4 часа назад, Евочка сказал: Да ты без шифта с порога готова была А пати такая : где хил? Где дс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, DeadlySins сказал: Ты следующий...на берн. нормально жи общались,че сразу бернить то а?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.