HukakuxTpycukoB Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Если маг не умеет хилиться 1 на 1 то это помойка инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Есть вопрос, а против некров хил разве спасёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 13 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Есть вопрос, а против некров хил разве спасёт? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 15 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Есть вопрос, а против некров хил разве спасёт? Дрались с гиеной минут 15 еще год назад, а он так и не кинул банку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 16 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Есть вопрос, а против некров хил разве спасёт? а хз, как по мне некры в пвп 1-1 неочень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByeDie Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 4 минуты назад, iLiMon сказал: а хз, как по мне некры в пвп 1-1 неочень) Попробуй нормального некра за ММ/Сорка без кенсела убить =) Это почти нереально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 11 минуту назад, Yumeno сказал: Попробуй нормального некра за ММ/Сорка без кенсела убить =) Это почти нереально. особенно в 10 морае по которому пет 2к + пробивает хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 43 минуты назад, APOSTL сказал: особенно в 10 морае по которому пет 2к + пробивает хд ну хс, с некром дрался, то убивал пета и шатал некра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 16 часов назад, LauraBranigan сказал: Ну да это ник моей арбы, давай так, если ты что-то говоришь, подкрепляй свои слова фактами, а не просто лить воду Ты на публику пердишь?) типо ты своей сбшкой нью ерк не играла в катранах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 3 минуты назад, llzll сказал: Ты на публику пердишь?) типо ты своей сбшкой нью ерк не играла в катранах? типо я там ни разу вообще не была, я своей сб и арбой была только в спартанцах, ну арбой еще была в клане сеятели но это было очень давно, а в катранах нет, вообще с чего ты взял что я там была ? предъяви доказательство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: типо я там ни разу вообще не была, я своей сб и арбой была только в спартанцах, ну арбой еще была в клане сеятели но это было очень давно, а в катранах нет, вообще с чего ты взял что я там была ? предъяви доказательство До Вайпа потеряла зрение и не видела значек клана? ( скринов не делаю в ла2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 2 минуты назад, llzll сказал: До Вайпа потеряла зрение и не видела значек клана? ( скринов не делаю в ла2) до вайпа то как раз таки я и была в клане спартанцы, каким боком тут катраны ? глупая аналка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: до вайпа то как раз таки я и была в клане спартанцы, каким боком тут катраны ? глупая аналка Ты во всех кланах побывала до вайпа , как сифилис в общаге, ещё раз говорю на публику не играй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 7 минут назад, llzll сказал: Ты во всех кланах побывала до вайпа , как сифилис в общаге, ещё раз говорю на публику не играй хорошо, все ты прав во всех, только в спарте всегда были персонажи, и запомни прежде чем что-то утверждать ты подкрепляй свои слова фактами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Купи уроки у Ральфа из катрании. Он говорят непобедимый мм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 13 минуты назад, Отец Понимания сказал: Купи уроки у Ральфа из катрании. Он говорят непобедимый мм говорят, но увы, это не так он на старом играл за гладиатора это вообще туши свет как-будто с африки првезли обезьянку посадили за компьютер с игрой, и она жала кнопки, так же он играл овером, тоже к сожалению такая же история, ну и потом он стал эльфом, но тоже не зашло что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: говорят, но увы, это не так он на старом играл за гладиатора это вообще туши свет как-будто с африки првезли обезьянку посадили за компьютер с игрой, и она жала кнопки, так же он играл овером, тоже к сожалению такая же история, ну и потом он стал эльфом, но тоже не зашло что-то. За любой из проф что я брал в качестве основы я клал тебя на раз. Ты сама знала точку моих шмоток и писала что я лучший. На гладах мне конкуренцию только Inzarg мог мне сделать. За овера я вообще божил по часу в соло фанился, за мма если фул 16 одеть только пару магов смогут меня сложить в остальных в сильных сомнениях. И если даже сяду на сб то тебя разложу как асфальтоукладчик горячий асфальт 2 часа назад, Отец Понимания сказал: Купи уроки у Ральфа из катрании. Он говорят непобедимый мм Ещё бы ты это не признал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 2 минуты назад, RalphLauren сказал: За любой из проф что я брал в качестве основы я клал тебя на раз. Ты сама знала точку моих шмоток и писала что я лучший. На гладах мне конкуренцию только Inzarg мог мне сделать. За овера я вообще божил по часу в соло фанился, за мма если фул 16 одеть только пару магов смогут меня сложить в остальных в сильных сомнениях. И если даже сяду на сб то тебя разложу как асфальтоукладчик горячий асфальт Ещё бы ты это не признал я видела как ты там асфальт в горах клал если да каабы, но 16 тебе не светит. Скрытый текст ни когда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: я видела как ты там асфальт в горах клал если да каабы, но 16 тебе не светит. Показать содержимое ни когда Не доначу и не фармлю, клянчу и ворую) скоро вернусь наверное, хз. Первой кому голову сломаю, тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Не доначу и не фармлю, клянчу и ворую) скоро вернусь наверное, хз. Первой кому голову сломаю, тебе) обычно я тебе ломаю ее, и сую твой нос в твой же сфинктр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Сильно Лора сказала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) по прежнему ищу магов 1х1. ммы сорки без кансела без Гц банок и хиро банок Изменено 23 марта, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Только что, APOSTL сказал: по прежнему ищу магов 1х1. ммы сорки без кансела без Гц банок и хиро банок Дрался уже с кем то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 37 минут назад, APOSTL сказал: по прежнему ищу магов 1х1. ммы сорки без кансела без Гц банок и хиро банок как пвп вставку сделаю пойдем пвп а так я манал))) осталось 11к репы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) В 22.03.2018 в 06:49, RalphLauren сказал: Урод, где ты был когда я играл и искал магов)))) Стабильно, поймал лс усиливающий восстановление хп снял берса кинул магнус морай или веспер мв разницы большой нету но конечно веспером больше хилится с батл хила будешь, а твой маленький каст это не совсем и маленький:D батл хил и фаиры в любом случае откатаются пока ты их прожимать будешь. Потери в этом нет Ты не умеешь пвпшится нормально ты от меня с +3 арки падала куда тебе пвпшится нормально. Залетала как богиня минета на рб 60 и стилила меня по кд как мразь, а когда падала кричала канцел бот:DDDD решил что пора ставить на место этих топ ммов. покачто только с байдаем интересно. где остальные? всякие там билимилиганы экзатуратеды. стронг.поверслайд. p.s с брайдом бы подрался Изменено 23 марта, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: решил что пора ставить на место этих топ ммов. покачто только с байдаем интересно. где остальные? всякие там билимилиганы экзатуратеды. стронг.поверслайд. p.s с брайдом бы подрался И чё кто кого? Байди норм мм, мы с ним бегали вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Только что, RalphLauren сказал: И чё кто кого? Байди норм мм, мы с ним бегали вместе 2 боя по 16минут. 0-0.сегодня вроде еще пойдем Изменено 23 марта, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: 2 боя по 16минут. 0-0.сегодня вроде еще пойдем Не верю что он тебя не положит:D ставлю на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 34 минуты назад, RalphLauren сказал: Не верю что он тебя не положит:D ставлю на него Да там рили ничья. Я пока ждал когда они закончат успел пельмени заварить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) 7 минут назад, Orisa сказал: Да там рили ничья. Я пока ждал когда они закончат успел пельмени заварить С 16 бустом ничья пока не закончились банки и кто не смог закупится во время пвп тот и слился. Изменено 23 марта, 2018 пользователем iLiMon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.