iLiMon Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Привет знатокам. Собсно вопрос вот в чем: маг на маг на альт б Что бафать, какие талики тыкать, предпочтителен ЛС в пуху. От себя альт+б с магнусом, таоики от стила и ментальных атак + аркана хаст и повер, сет морай мв. Вопрос берс бафать или нет? Каст и Матаки дает прилично с берсом почти 17к, но режет почти 1200 мдефа. Что скажете? ЗЫ:часто вижу как в пвп маги еще себя и хилят, насколько это профитно? Я пробовал то особо не получается ЗЫЫ: моя профа сорк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) без берса с магнусом. лс в мейн актив хил талики желты 2 хилинга а остальные не важно) хилить-профитно.сет лучше веспер Изменено 20 марта, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: без берса с магнусом. лс в мейн актив хил талики желты 2 хилинга а остальные не важно) хилить-профитно.сет лучше веспер Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 3 часа назад, iLiMon сказал: но режет почти 1200 мдефа. серьезно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByeDie Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 4 часа назад, APOSTL сказал: без берса с магнусом. лс в мейн актив хил талики желты 2 хилинга а остальные не важно) хилить-профитно.сет лучше веспер Чем веспер лучше чем мойрай? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Yumeno сказал: Чем веспер лучше чем мойрай? м атакой.у тебя почти фул каст на мме. Изменено 20 марта, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 21 час назад, iLiMon сказал: ЗЫЫ: моя профа сорк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 7 минут назад, BigLapic сказал: И что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 22 минуты назад, iLiMon сказал: И что? Валера писал что в веспере почти кап каста у ММа , а я ему написал что у тебя профа сорк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 47 минут назад, iLiMon сказал: И что? я же тебе уже писал чтобы повнимательнее был,ну йомайо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 1 час назад, BigLapic сказал: Валера писал что в веспере почти кап каста у ММа , а я ему написал что у тебя профа сорк А я и не видел что он сорк) давай подеремся мб вечером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Каст без берса 1558 это с таликом на каст и матака 14500, с берсом 1680 и матака 16500 +-, но берс режет 1000 мдефа. Ужс кароч, может пвп пуха исправит ситуацию. 17 минут назад, APOSTL сказал: А я и не видел что он сорк) давай подеремся мб вечером? Да я еще дно Но подеремся обязательно. Изменено 21 марта, 2018 пользователем iLiMon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 1 минуту назад, iLiMon сказал: Каст без берса 1558 это с таликом на каст и матака 14500, с берсом 1680 и матака 16500 +-, но берс режет 1000 мдефа. Ужс кароч, может пвп пуха исправит ситуацию. Да я еще дно Но подеремся обязательно. омг,он не тебе писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 28 минут назад, APOSTL сказал: А я и не видел что он сорк) давай подеремся мб вечером? не уверен что буду , напиши ник и я отпишу если зайду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 20 минут назад, BigLapic сказал: не уверен что буду , напиши ник и я отпишу если зайду напиши на Superior. я там буду 100% а там уже на мма зайду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 5 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: омг,он не тебе писал Так ты что дружишь с катанном ? Смотри заразные они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) лф ммов сорков на пвп без кансела фира разогнаных банок пм Superior Изменено 21 марта, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: Так ты что дружишь с катанном ? Смотри заразные они Лора, цыц!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 7 часов назад, BigLapic сказал: не уверен что буду , напиши ник и я отпишу если зайду есть инфа будешь или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 4 часа назад, LauraBranigan сказал: Так ты что дружишь с катанном ? Смотри заразные они чо как твое пвп вчера с сб ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD застеснялась она :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByeDie Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 5 часов назад, APOSTL сказал: лф ммов сорков на пвп без кансела фира разогнаных банок пм Superior В любой непраймовый день с 10 вечера по МСК, в любой праймовый с 2 часов ночи в сети. Напишу/напиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 24 минуты назад, Yumeno сказал: В любой непраймовый день с 10 вечера по МСК, в любой праймовый с 2 часов ночи в сети. Напишу/напиши. сейчас в онлане минут через 40? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 7 часов назад, OKiSH сказал: чо как твое пвп вчера с сб ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD застеснялась она :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Нормальные пвп, уговор же был без ущербных а вы пришли смекаешь дуболом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 11 час назад, APOSTL сказал: лф ммов сорков на пвп без кансела фира разогнаных банок пм Superior Урод, где ты был когда я играл и искал магов)))) Стабильно, поймал лс усиливающий восстановление хп снял берса кинул магнус морай или веспер мв разницы большой нету но конечно веспером больше хилится с батл хила будешь, а твой маленький каст это не совсем и маленький:D батл хил и фаиры в любом случае откатаются пока ты их прожимать будешь. Потери в этом нет 3 часа назад, LauraBranigan сказал: Нормальные пвп, уговор же был без ущербных а вы пришли смекаешь дуболом Ты не умеешь пвпшится нормально ты от меня с +3 арки падала куда тебе пвпшится нормально. Залетала как богиня минета на рб 60 и стилила меня по кд как мразь, а когда падала кричала канцел бот:DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 45 минут назад, RalphLauren сказал: Урод, где ты был когда я играл и искал магов)))) Стабильно, поймал лс усиливающий восстановление хп снял берса кинул магнус морай или веспер мв разницы большой нету но конечно веспером больше хилится с батл хила будешь, а твой маленький каст это не совсем и маленький:D батл хил и фаиры в любом случае откатаются пока ты их прожимать будешь. Потери в этом нет Ты не умеешь пвпшится нормально ты от меня с +3 арки падала куда тебе пвпшится нормально. Залетала как богиня минета на рб 60 и стилила меня по кд как мразь, а когда падала кричала канцел бот:DDDD это все твои фантазии мой кривопалый катранчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 16 часов назад, LauraBranigan сказал: Так ты что дружишь с катанном ? Смотри заразные они Сказала шкура которая несколько месяцев играла у них )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 9 минут назад, llzll сказал: Сказала шкура которая несколько месяцев играла у них )) Глупый вампир я в катранах ни разу не была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: Глупый вампир я в катранах ни разу не была Ты мне то что эти сказки рассказываешь ) файн райз обосаный))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 4 минуты назад, llzll сказал: Ты мне то что эти сказки рассказываешь ) файн райз обосаный))) Ну да это ник моей арбы, давай так, если ты что-то говоришь, подкрепляй свои слова фактами, а не просто лить воду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 10 часов назад, Yumeno сказал: В любой непраймовый день с 10 вечера по МСК, в любой праймовый с 2 часов ночи в сети. Напишу/напиши. отпишешь на пала короче. или в лс на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.