Pet69KO Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 решил поиграть в л2 хочу онли некром хз как он тут и как он на хф и как он на этом сервере, вообщем пофиг кто тут гнет не гнет но хочу онли некром. Искал долго сервера не буду писать название а то мало ли забанят еще, короче эти сервера недавно открылись но доверия ни один сервак не внушает а тут 12 лет серву. Не внушают из за постоянных вайпов сервера мол онлайн упал мы переоткрываемся, здрасте накой тогда играть в игру где качать перса сутками чтоб потом его вжых и нету, может каким то мазохистам и в кайф такое но не мне, но есть и тут минус не большой но все же есть лично для меня то есть (новичков как я), если серверу 12 лет то и все тут фуловые а мы тут одни одинешеньки будем получать люлей от фул и мид бустеров, и будет ли интерес играть качаться если все сидят в рифте, как я смотрел на ютубе гайдера одного по астериосу, вот он сказал что там нужны пики хил бафы все остальные не нужны и типо сервер чисто физов а маги тут типо чисто сыгранные ребята. так вот в этом и весь минус ни на оли не сходить ни на пвп фарм так как 80% в подземелье сидят и есть тут новички не твины чтоб по кайфу было играть. Прайм держать не могу из за работы вообще ни как онли соло рандомники и окна и их тут 3 максимум а для некра минимум нужен залив пп и бд хз крче. может будет слияние химеры на форуме писали? и подождать новый сервер х7? но ждать месяцы это бред а идти качаться туда где твоего перса через год 100% не будет тоже та себе идея. дайте совет плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Когда только начинал играть на астериусе стартовал на некре, на мне был +6 венера сет и икар пуха +8 бижа ворпал/оли И знаешь меня взяли в кп и вроде норм клан был/есть Небула и в поле выходили всегда. Таких как ты одинешенек там много. Изменено 20 марта, 2018 пользователем GRANADA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 41 минуту назад, Pet69KO сказал: может будет слияние химеры на форуме писали? и подождать новый сервер х7? Поверь, все хотят это знать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Некр, это классно, но суть в том, что маг сам по себе довольно требователен по бусту, со старта лярдов 10 на одевание некра я думаю ты не найдешь. Поэтому советовал бы начать с бафа, и какой-то фармящей профы типа ВЛа/спойла/дестра а потом уже, имея какое-то подспорье, садиться на мага. Если ломаем идти таким путём и горит ворваться сразу на некре, то опять же создавай баф на привязь, и вперёд крабить каты/квест на синие шарики по мере роста снаряги - дино остров. Дод в принципе востребован в инсты, так что какой-то дроп с того-же Закена ты иметь будешь. С фринтой и фреей сложнее, тут дод тягают окном, так что заводить какого-то инсто физика в перспективе всё равно нужно будет. Ну а пока вот как-то так. Каких-то особых противопоказаний против старта за некра с нуля, я не вижу. Изменено 20 марта, 2018 пользователем iEcho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pet69KO Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А чё некром фармить не как?( Типо бд пп окном и кура? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 тут никем "никак" фармить кроме Вла да Спойла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 1 минуту назад, Pet69KO сказал: А чё некром фармить не как?( Типо бд пп окном и кура? Я тебе выше написал, что для начала каты/синие шары/дино можно вполне крабить соло под бафом и бд. Кстати еще маги бегают в СОА, но это уже пати фарм, и ребята чаще там в составе КП а не с рандом пати, но такой вариант фарма тоже есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pet69KO Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А если тогда так меня чисто оли интересует чтоб вечерком зайти поолимптиться чутка и в дотку пару каток и все посути, некр на оли как без эпика будет?. А если задонить чутка? Скока тут стоит эля маг сет 6++, и бижа эля сет 6++ и пуха 10++ топ маг пуху название не помню, много адены нужно и сколько задонить? Я могу только в катах зарабатывать максимум) но это ппц как долго И хватит ли такого буста а то тут все походу 10+ точки, эпики фул и пухи +16 и скилы 30 лвл) А такой донат вряд ли на игру смогу потратить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Короче, друган, ситуация такая: 1. КП нужна 100%. Соло пвп, гангов или еще какого-либо фана трудно найти (хотя САТАНА норма фаниться). 2. Найти КП некром не особо сложно. 3. Маги норм на пвп, но на фарм печаль-беда. Однако, в кп в принципе можно и магами фармить инсты, но то такое. 4. Поолимпить - это больной вопрос. Буст перса на оли равен примерно году хорошего такого плотненького дрочева. Однако, если ты не особо рвешься там всем лица ломать и лампа в задницу не твоя конечная цель, то без эпика тоже можно нормально накидать костьми. 5. По ценам, тут все очень грустно. Нафармить на эля +6 магом (!!!) около месяца, пуха +10 месяца 2-3. Но все зависит от того, как играть. Как фармить особого секрета нет - шарики синие с 61 лвла долбишь и долбишь, потом на муны переходишь. И долбишь-долбишь-долбишь. У Магов больше особо нет способ заработка. Потом можно в ДВ пересесть кодексы бить и камнушки, но тоже это все долго и очень занудно, но реально. В принципе, как раз к 85 надолбишь всего этого дела нормально. Каты магом - это, имхо, не самая лучшая идея. Можно еще набивать соски для рыбачки тоже нормально там выходит. 6. Опять же без твинов (как минимум маналейки) фарм растянется. Вроде все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Pet69KO сказал: А если тогда так меня чисто оли интересует чтоб вечерком зайти поолимптиться чутка и в дотку пару каток и все посути, некр на оли как без эпика будет?. А если задонить чутка? Скока тут стоит эля маг сет 6++, и бижа эля сет 6++ и пуха 10++ топ маг пуху название не помню, много адены нужно и сколько задонить? Я могу только в катах зарабатывать максимум) но это ппц как долго Ну лично я бы сделал сабового коня или просто твина и им фармил дино/ форты, стартовал на х7, там людей меньше и мешать не будут. На коня по сути подойдет весь шмот с некра, кроме пухи, пуху лучше дино ножик с фокусом 300 воды. Но он стоит 600кк са300, что не есть много. Лучше твина, им потом по быстрому некра выкачаешь на дино или еще где. Изменено 20 марта, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 За реал только не пытайтесь покупать адену и другие вещи. Потому что ваша игра на сервере сразу закончится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pet69KO Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 6 минут назад, GM-Xrust сказал: За реал только не пытайтесь покупать адену и другие вещи. Потому что ваша игра на сервере сразу закончится. А как они спалят? Может мне друг подогнал пару лярдов допустим через обмен вещей?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) 9 минут назад, Pet69KO сказал: А как они спалят? Может мне друг подогнал пару лярдов допустим через обмен вещей?) Купят у них адену и по логам спалят кто у продавца этого покупал адену, и всех под нож :). В общем я думаю, что лучше тебе делать конь+пп+некр, некру потом саб на бд и он будет сапортом коню ). Изменено 20 марта, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 11 минуту назад, Pet69KO сказал: А как они спалят? Может мне друг подогнал пару лярдов допустим через обмен вещей?) Ты понимаешь, что ты эту фразу ИМ и написал? :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 10 минут назад, Pet69KO сказал: А как они спалят? Пробная закупка, а потом улетят все в бананолэнд, кто связан транзакциями с этим железом и акками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pet69KO Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Ну так сколько мне нужно голдов задонить чтоб одеться в топ шмот фулл атт без эпика только блесс фрея и блесс закена остальное кольцо и сережка олимповские и еще одно кольцо элегия допустим +10) на счет звук на и фреи хз скок стоит но это же не эпик так он дешевле же? Сколько нужно адены на все это?) Я просто с телефона сижу а до компа еще пару дней не доберусь, поэтому спрашиваю тут а не проверяю сам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 1 минуту назад, Pet69KO сказал: Ну так сколько мне нужно голдов задонить чтоб одеться в топ шмот фулл атт без эпика только блесс фрея и блесс закена остальное кольцо и сережка олимповские и еще одно кольцо элегия допустим +10) если покупать всё это за донат голды, то разоришься =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) 28 минут назад, Pet69KO сказал: блесс закена Один он завесит голдов на 300-400, если не больше. Простой закен действительно не эпик, как и бфрея. Но вот бзак вполне себе эпик, т.к. шанс его выпадения очень низок. Изменено 20 марта, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Кароче,не играй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, KISITIN сказал: тут никем "никак" фармить кроме Вла да Спойла. Гладом фармлю - прикинь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 24 минуты назад, Pet69KO сказал: Ну так сколько мне нужно голдов задонить чтоб одеться в топ шмот фулл атт без эпика только блесс фрея и блесс закена остальное кольцо и сережка олимповские и еще одно кольцо элегия допустим +10) на счет звук на и фреи хз скок стоит но это же не эпик так он дешевле же? Сколько нужно адены на все это?) Я просто с телефона сижу а до компа еще пару дней не доберусь, поэтому спрашиваю тут а не проверяю сам) Только БлесcЗак в среднем 42ккк/70кк=600 голдов. Если уже готов тратиться на игру, тогда подготовь 2-3К$ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 создай спойла -бд пп , или вл -бд пп , или дестр -бд пп , побегай пару мес а потом уже нафармив на буст пересаживайся на чара который по душе . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Да этому парню прямая дорога на Х55. Зачем тебе крабить, если тебе только фан нужен на часик другой. На Х55 все за голды можно купить. Ну или так же крабить, только в 55 раз быстрее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 20 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Гладом фармлю - прикинь... Сейчас поидее школу норм фармить - арморки по 600k 1 минуту назад, KISITIN сказал: Да этому парню прямая дорога на Х55. Зачем тебе крабить, если тебе только фан нужен на часик другой. На Х55 все за голды можно купить. Ну или так же крабить, только в 55 раз быстрее. Совет хороший но может он из тех кто хочет играть на лоу рейтах как на пвп =) Ведь на пвп все в "условно равных" условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eQui1iBrium Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Я хз как они там смотрят, мне знакомая отдала 2 акаунта, что бы хоть как то начать играть, после трех месяцев словил бан, мол она занимается этим.т.е. Продажей аденой, я тут причём что она продает? Бред полный, так что они банят без всяких доказательств, не советую тут начинать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 6 минут назад, Алихан90210 сказал: Я хз как они там смотрят, мне знакомая отдала 2 акаунта, что бы хоть как то начать играть, после трех месяцев словил бан, мол она занимается этим.т.е. Продажей аденой, я тут причём что она продает? Бред полный, так что они банят без всяких доказательств, не советую тут начинать!!! Ну вот ты сам ответил на свой вопрос, в правилах серва (которые никто не читает, но всегда с ними соглашается) написано - акшаринг запрещен. И откуда ты можешь знать на 100%, что твоя знакомая не находилась в цепочки реалтрейдинга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 не парь голову, стартуй тем, кто нравится. Игра на сервере есть на любых уровнях и этапах развития, главное не хотеть все и сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eQui1iBrium Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Алоооо, за ак шаринг не банят. Если нет жалобы, ты о чем? Т. Е. Если ты с другом пользуешься общим сапортом, с разных компов нужно всех банить? Я понимаю если ак украли и была жалоба, но если отдали ак для начала игры и тебя за это банят я не знаю что сказать по этому поводу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) 8 минут назад, Алихан90210 сказал: Алоооо, за ак шаринг не банят. Если нет жалобы, ты о чем? Т. Е. Если ты с другом пользуешься общим сапортом, с разных компов нужно всех банить? Я понимаю если ак украли и была жалоба, но если отдали ак для начала игры и тебя за это банят я не знаю что сказать по этому поводу! Если твоя знакомая купила/продала, ей просто кто-то подарил и он внезапно был рмтшником, её забанят, а по цепочке всех кто с ней аки шарил. Конкретно тебя могут разбанить, но что-то мне подсказывает, что ты просто купил аккаунты. Изменено 20 марта, 2018 пользователем Demandred 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 10 минут назад, Алихан90210 сказал: за ак шаринг не банят. За сам акшаринг не банят. Но если один из тех, кто пользовался расшаренным акком попался на РМТ, то в бан скорее всего улетят все кто заходил на этот акк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.