Перейти к содержанию
Asterios

Бэрс

Odinforce

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все. Я просто хотел поинтересоваться как живётся Берсу в реалиях х5 сервера. Я HE собрался гнуть серв. Так по инстам и в солянках пофармить, может с бомжиками как я за крошки подраться.  Собсно вопросы такие
1)с 40 до 80 в катах норм фармится? если не брать донат пета то какого лучше? бычёк норм?
2)знаю что аое можно, но в катах то прибыльней будет?
3)в хай лвл в инсты брать будут? я знаю что можно джудом фармить, так и будет, просто интересно можно ли берсом мечём помахать гдето)
4)баф планирую качать не выше 78, ибо до КК лень париться, следовательно 78 ВК лучше чем 78 ПП?? из-за силы крита в кове?
5)кроме школы на 80+ гдето пофармить реально соло? хотя и в школе наверное не дадут) А если в пати то во всякие ЛоА и ХБ брать будут?
Заранее спасибо. Сорян за нуботему, просто одно дело играть на новом серве, а другое на старом х5 с фичами
За берса буду играть по любому, тему создал не для того что бы определяться, а для того что-бы узнать что меня ждёт.

Изменено пользователем Odinforce

) качай дестра, тоже двурук носить может, только вместо крыльев - толстая попа

В 19.03.2018 в 12:19, ШустрыеУши сказал:

) качай дестра, тоже двурук носить может, только вместо крыльев - толстая попа

Показать  

эээ "мускулистая" а не тослтая :mad:

Чтоб гнуть серв там надо буста на 300ккк. Удачи

берс и в пл сете на оли выходит и побеждает большинство соперников

тупо в тупую уд+дизарм и спам всякого говна. изи вин

и всё никто ниче не сможет сделать

я идиот, я хотел написать я НЕ собрался гнуть серв :DDDDD

В 19.03.2018 в 12:23, СтриптизерВалера сказал:

Показать  

эт только у зеленых женщин, а так толстая )

Ну там у берса есть 2 билда - олимп и поле. Для олимпа много буста не надо - без фулл эпика гнуть всех не будеш, но и убивать тоже сможеш те профы, для которых берс являеться антиклассом. В поле идет другой билд - через автоатаку+вату (скилы не актуальны в поле) - там надо 2 кольца, норм пуха. Также желательно иметь точеный сет ворпал от +8. Баф ты будеш качать до 85, поверь мне)

В 19.03.2018 в 12:52, EtoRaidBoss сказал:

Ну там у берса есть 2 билда - олимп и поле. Для олимпа много буста не надо - без фулл эпика гнуть всех не будеш, но и убивать тоже сможеш те профы, для которых берс являеться антиклассом. В поле идет другой билд - через автоатаку+вату (скилы не актуальны в поле) - там надо 2 кольца, норм пуха. Также желательно иметь точеный сет ворпал от +8. Баф ты будеш качать до 85, поверь мне)

Показать  

Спасибо. Дельная инфа. Но т.к я только начинаю меня пока интересуют в основном вопросы связанные с ПвЕ и каким никаким но фармом

Смотри - для фарма тебе понадобиться к джуду качнуть стигму (лучше всего ШЕ). Плюс у тебя будет ПП. К пп можно качнуть еще кота до 80 лвл (чисто для захода). Будет 2 захода на фринту и 1 заход на блесс фрею - уже сможеш что-то фармить. Шмота для этих персов много не надо для фарма - веспер +3 хватит вполне. А если ты хочеш каты - тут лучше качнуть спойла с сабами - тут тебе и фарм и спойл будет, норм выхлоп. Конечно для комфортного фарма на спойла надо элегию хотяб +3 и веспер пику 300. Берсом фармить не очень как по мне. Ту же самую школу проще фармить ВЛм/дестром/тиром/гладом/гномом/овером. Ты сразу подумай что ты хочеш - инсты или поле крабить и делай соответственно твинов под этот фарм. А берсом будеш чисто в пвп играть, но ты до этого дойдеш не скоро)

В 19.03.2018 в 12:23, СтриптизерВалера сказал:

Показать  

под гатсом каменная

В 19.03.2018 в 13:17, ChaosHEAD сказал:

под гатсом каменная

Показать  

Строг попа, я понял :D

В 19.03.2018 в 12:36, EtoRaidBoss сказал:

Чтоб гнуть серв там надо буста на 300ккк. Удачи

Показать  

сумма занижена

Вкратце: сервер с активной дискриминацией классов. Локации уничтожены, т.к. фарм на них просто уже не тот, как в оригинальной ХФ. Сервер, не важно какие рейты: х5 или х7-строго направлены на ПвП. Ивенты отключены по желанию администратора, который сослался на кучку людей, которым видите ли что-то не понравилось. Начинать с нуля за ЛЮБИМЫЙ КЛАСС-не получится. У тебя нет выбора вообще. Дестр для фарма, кансел-маг для пвп. Всё. Если ты новичек, то смысла тебе тут нет. Или, если фанат одной локации ( а все новички качаются только в катах, т.к. только там можно хоть что-то заработать, но это опять же зависит от твоего класса-например, если у тебя есть пассивка на пику, то можешь круглогодично сидеть в рифте, ЗИ). Ну или играй бардом. Всё выше перечисленное к ним тоже относится. 

если найдешь кп, нуждающееся в берсе, то вливайся в него с условием, шо качнешь все сабы, даже арбу +80+ (для праны и вылетов с ней с хунтера)

Ну с 61 и до 75 лучше в ансинт батлграунд масовками качаться, как по мне. С 75 переселяться в каты, сапорт делать пп(вк) и бд, без них в катах уныло качаться. Школу ночью вполне можно фармить, да и днем тоже, стоит там не самый забущеный, а самый упоротый :D. Можно мобов с масовками на твинов водить, ну в общем разберешься. Еще можно по ночам форты фармить, в инсты джудом ходить. В общем всё зависит от того, сколько ты времени готов вложить в игру.

в общем тема такая: я тоже когда-то начинал как ты берсом. так и быть дам пару советов.
личный баф - маст хев (78 КОВ за глаза).
3 варианта кача:
1-й - рифт, обязательно наличие рапиры +4 ("плюсы" - быстро; "минусы" - дорого для начинающего)

2-й - каты, при таком способе даже не обязательно наличие личного бафера (просто собираешь условный пак, аля "танк\бд\хил\дд+бафер оф пати" и нагибаете каты ("плюсы" - фарм ДФ\аа\адена, не скучно; "минусы" - нету)

3-й - с 47 лвл СоШ и далее Масакры, наличие арбалета, бафера ("плюсы" - быстрый соло-кач, фарм синих\красных шаров, ИО; "минусы" - обязательно наличие бафера)

способ с париками это дичь, поверь.
выше перечисленные способы самые быстрые и профитные (кроме кача за адену).

по поводу берса как класса:

В 19.03.2018 в 12:18, Odinforce сказал:

по инстам и в солянках пофармить, может с бомжиками как я за крошки подраться.

Показать  

без более-менее еквипа это максимум на что сможешь расчитывать.
"фарм инст" (за берса) у тебя будет сведен к фарму зака. все.

при наличии 2х колец можно фармить 83\близов. все.

а вот если ты сделаешь джуда, то это кардинально меняет дело - при наличии точки на АП 25+ перед тобой будет доступна любая инста.

успехов)

В 20.03.2018 в 08:08, iBurlesSk сказал:

а вот если ты сделаешь джуда, то это кардинально меняет дело - при наличии точки на АП 25+ перед тобой будет доступна любая инста.

успехов)

Показать  

В 20.03.2018 в 08:59, Odinforce сказал:

спасибо!

Показать  

Полная чушь про 83\близов с 2мя кольцами, берс с 2мя кольцами что с блантом+эля что с ОЕ мечом+ворпал выдает дамага что на тиате, что на бфрее, что на фринте без проблем перегоняя тиров(в трансформе так вообще на уровне дестров), а ту же лабу и близняшек сможешь соло фармить в 3 окна(баф+бд).

Единственный инст куда нормально экипированный берс не может ходить как берс - бфрея, там обязательно саб джуда, это всё. Никакого дискомфорта не будет, но опять же повторюсь - для таких походов эквип нужен мид+(ак+оли+сет+ое палка), в ином случае саб джуда.

Изменено пользователем NNH

В 19.03.2018 в 12:18, Odinforce сказал:

Так по инстам и в солянках пофармить,

Показать  

человек примерно описал свой стиль игры.

В 21.03.2018 в 08:44, NNH сказал:

Полная чушь про 83\близов с 2мя кольцами, берс с 2мя кольцами что с блантом+эля что с ОЕ мечом+ворпал выдает дамага что на тиате, что на бфрее, что на фринте без проблем перегоняя тиров(в трансформе так вообще на уровне дестров), а ту же лабу и близняшек сможешь соло фармить в 3 окна(баф+бд).

Единственный инст куда нормально экипированный берс не может ходить как берс - бфрея, там обязательно саб джуда, это всё. Никакого дискомфорта не будет, но опять же повторюсь - для таких походов эквип нужен мид+(ак+оли+сет+ое палка), в ином случае саб джуда.

Показать  

ну-ну, ЩАЗ!

иди на х5 найди пати на фринту\фрею берсом - это раз.

во в2-х - не неси чушь, профильный дд вроде дестра\тира всегда выдаст больше ДПС (и при этом я не отрицаю, что берс хороший ДД)
в 3-х - для таких походов эквип нужен мид+(ак+оли+сет+ое палка) - чел только начинает, где он это возьмет?

Показать  

не лушай, делай джуда - пофармишь фринту\фрею\тиат - будет аденка, сам разберешься что к чему и оденешь\обуешь на свое усмотрение.

В 21.03.2018 в 19:40, iBurlesSk сказал:

ну-ну, ЩАЗ!

иди на х5 найди пати на фринту\фрею берсом - это раз.

во в2-х - не неси чушь, профильный дд вроде дестра\тира всегда выдаст больше ДПС (и при этом я не отрицаю, что берс хороший ДД)
в 3-х - для таких походов эквип нужен мид+(ак+оли+сет+ое палка) - чел только начинает, где он это возьмет?

Показать  

Я на х7 пришел с х5, на который меня слили с другого х7, на который я ушел с х5 и т.д., так что не надо мне говорить "иди на х5", уверен что на том же х5 я суммарно играю поболее вашего.

1)Рандомы не панацея, есть кланы с активными соло игроками или кп что бы избегать скудоумных вроде некоторых(тебя), которые из ДД берут только дестров 300 на зака, тиату, фрею и прочее. Но если ты не тупое бревно, то можешь и сам пати собрать из рандомов, никто слова не скажет(за редким исключением "особенных" ребят), если позволяет эквип и клешни позволяют нажимать раз в 2 минуты фури-соул, то никакого дискомфорта твоя пати не почувствует.

2)Не выдаст, тот же дестр на пресловутой тиате дамажит те же 50к что дамажит берс, только берс критует в 2 раза чаще(500 крит в ворпале с мечом на нр\хаст) и с хастом выше, а если еще инст без кота проходится, то вообще говорить не приходится про разницу в ДПСе, но конечно "экспертам" с дивана виднее кто там больше дамажит. На фринте\фрее, к слову, тоже достигается кап без проблем, на крайний случай есть другой билд через блант, там все равно дпс будет +\- равный, к тому же он будет стабильный, а не по откатам чего-либо, а если уж приспичит на последней стадии ДПСить как дестр, то можно прожать ФФ.

3)Я так и написал что нужен такой эквип, к чему ты это повторил? Я просто констатировал факт что нормальный берс может ходить как берс в 90% инстов, прочитав чушь написанную тобою выше, а не советовал ТСу ломиться фармить фринту на мейне с голой жопой, к чему этот высер вообще был?

В 22.03.2018 в 18:27, NNH сказал:

1)Рандомы не панацея...

2)Не выдаст, тот же дестр на пресловутой тиате дамажит те же 50к ...

3)Я так и написал что нужен такой эквип...

Показать  

Все верно расписал, вот только все таки не берс супер ДД, а дестры у нас кастрированы по самое небалуйсь.

Показать контент

у меня вопрос: ты читать умеешь?
и второй вопрос: откуда Вы такие "сильнаумные" (нет) беретесь?

В 22.03.2018 в 18:27, NNH сказал:

Я так и написал что нужен такой эквип, к чему ты это повторил?

Показать  

дурачок, тебе автор темы написал, что хочет начать. где ему такой еквип взять с нуля, умник?

заточить ап25+ и одеть МР 900 или ак+мид еквип+ое палка проще найти? зачем собирать самому\искать клан "с нестандартным подходом к игре" если можно вточить 1 баф и пойти фармить любую инсту.

и да напомни: сколько там откат у трасны ФФ? а то у меня тут на диване мышь не ловит чекнуть инфу.
крч, я хз что ты нюхаешь, давай делись.

В 23.03.2018 в 03:09, iBurlesSk сказал:
  Показать контент

дурачок, тебе автор темы написал, что хочет начать. где ему такой еквип взять с нуля, умник?

заточить ап25+ и одеть МР 900 или ак+мид еквип+ое палка проще найти? зачем собирать самому\искать клан "с нестандартным подходом к игре" если можно вточить 1 баф и пойти фармить любую инсту.

и да напомни: сколько там откат у трасны ФФ? а то у меня тут на диване мышь не ловит чекнуть инфу.

Показать  

Как можно быть таким тормозом то? Тебе 3й раз выделить то что я не писал ТСу о том что надо бЭрсом с нуля сразу на тиату врываться, а только над твоими советиками посмеялся и написал что ты не прав? Ок, повторюсь для самых одаренных - я лишь опроверг ту чушь которую ты написал:

Показать  

Он еще и продолжает меня квотить:facepalm: 

Уважаемый NNH, 90 % ПЛов, которые собирают пати на инсты (такие как фринта, тиат, и даже обычная фрея, я не говорю про блесс) не будут экспериментировать с составом пати и брать вместо дестра берса. Касаемо ДПСа - на той же фринте я джудом с мид маг двуручем (основа СБ) в трансформе и под апп выдаю те же 50к ДПСа, но я не позицианирую себя как ДД для РБ.

Я не спорю, что берс может выдать дпс, я не спорю, что он может выступать как ДД в пати на РБ (я был в пати с челом, который ножем собирал на фринту и мы ту фринту убили), но берса туда за ДД просто никто не возьмет. Потому, что с дестром пройти РБ гораздо надежнее, чем с берсом.

На блесс фрею берсом пойти? Это 100 % никто не возмет, и даже если сам будешь собирать никто не пойдет.

Поэтому iBurlesSk дело говорит. Куры на инсты на Астериосе ходят ДЖУДАМИ. И никто тебе не мешает вкачать джуда, а им одевать и джуда и берса - благо шмот нужен один и тот же.   Этот вариант будет гораздо профитнее, чем доказывать что берс выдает ДПС такой же как дестры под лимитами.

Изменено пользователем Algen3

В 23.03.2018 в 18:16, NNH сказал:
  В 23.03.2018 в 03:09, iBurlesSk сказал:
  Показать контент

Показать  

Как можно быть таким тормозом то? Тебе 3й раз выделить то что я не писал ТСу о том что надо бЭрсом с нуля сразу на тиату врываться, а только над твоими советиками посмеялся и написал что ты не прав? Ок, повторюсь для самых одаренных - я лишь опроверг ту чушь которую ты написал:

Показать  

Он еще и продолжает меня квотить:facepalm: 

Показать  

отвечу твоими же словами:

В 23.03.2018 в 18:16, NNH сказал:

Как можно быть таким тормозом то?

Показать  

В 24.03.2018 в 13:02, Algen3 сказал:

Уважаемый NNH, 90 % ПЛов, которые собирают пати на инсты (такие как фринта, тиат, и даже обычная фрея, я не говорю про блесс) не будут экспериментировать с составом пати и брать вместо дестра берса. Касаемо ДПСа - на той же фринте я джудом с мид маг двуручем (основа СБ) в трансформе и под апп выдаю те же 50к ДПСа, но я не позицианирую себя как ДД для РБ.

Я не спорю, что берс может выдать дпс, я не спорю, что он может выступать как ДД в пати на РБ (я был в пати с челом, который ножем собирал на фринту и мы ту фринту убили), но берса туда за ДД просто никто не возьмет. Потому, что с дестром пройти РБ гораздо надежнее, чем с берсом.

На блесс фрею берсом пойти? Это 100 % никто не возмет, и даже если сам будешь собирать никто не пойдет.

Поэтому iBurlesSk дело говорит. Куры на инсты на Астериосе ходят ДЖУДАМИ. И никто тебе не мешает вкачать джуда, а им одевать и джуда и берса - благо шмот нужен один и тот же.   Этот вариант будет гораздо профитнее, чем доказывать что берс выдает ДПС такой же как дестры под лимитами.

Показать  

Показать контент

Вообще печально, конечно, что у нас на форуме читать не умеют, но мне не сложно свои же посты процитировать, там найдешь ответ на каждый свой вопрос. Я на всякий случай даже подскажу вам что надо под спойлер заглянуть, ото мало ли, с такой то внимательностью:rofl:

Давайте уж пруфаните мне цитатой с моего сообщения где я советую ТСу и другим новичкам играя за ДД с нуля ходить на все инсты голожопым. В ином случае сливайтесь с темы и не квотьте меня очередным маразмом из ваших фантазий, ото уже не так смешно становится.

В 24.03.2018 в 17:53, NNH сказал:

Показать контент

Вообще печально, конечно, что у нас на форуме читать не умеют, но мне не сложно свои же посты процитировать, там найдешь ответ на каждый свой вопрос. Я на всякий случай даже подскажу вам что надо под спойлер заглянуть, ото мало ли, с такой то внимательностью:rofl:

Давайте уж пруфаните мне цитатой с моего сообщения где я советую ТСу и другим новичкам играя за ДД с нуля ходить на все инсты голожопым. В ином случае сливайтесь с темы и не квотьте меня очередным маразмом из ваших фантазий, ото уже не так смешно становится.

Показать  

Ну начнем с того, что я тебя не квотил. И я в своем сообщении ни одного вопроса (кроме риторического про блес фрею) не задал. Я высказал свое мнение. Твое же звучит так - одень берса и ходи им за ДД. Ты почитай пост топикстартера, где он говорит, что только начинает, где говорит про рандомки, для него я и объяснял, что берсом в хайлвл инсты за ДД попасть сложно, и что 90 % собирающих его не возьмут. Ну а насчет сливаться с темы, это я уж сам решу когда, и у тебя спрашивать точно не буду.

Знавал 1 диче-берса, сторонника альтернативных паков и т.д. Кароч на силу уговорили на джуде ходить и то с намёком на переселение в альтернтивные заходы, до этого он своего джуда даж не точил, каждую копеечку в альтернативный дамаг вкладывал. :rofl:

Давно было дело, правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...