Odinforce Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Здравствуйте все. Я просто хотел поинтересоваться как живётся Берсу в реалиях х5 сервера. Я HE собрался гнуть серв. Так по инстам и в солянках пофармить, может с бомжиками как я за крошки подраться. Собсно вопросы такие 1)с 40 до 80 в катах норм фармится? если не брать донат пета то какого лучше? бычёк норм? 2)знаю что аое можно, но в катах то прибыльней будет? 3)в хай лвл в инсты брать будут? я знаю что можно джудом фармить, так и будет, просто интересно можно ли берсом мечём помахать гдето) 4)баф планирую качать не выше 78, ибо до КК лень париться, следовательно 78 ВК лучше чем 78 ПП?? из-за силы крита в кове? 5)кроме школы на 80+ гдето пофармить реально соло? хотя и в школе наверное не дадут) А если в пати то во всякие ЛоА и ХБ брать будут? Заранее спасибо. Сорян за нуботему, просто одно дело играть на новом серве, а другое на старом х5 с фичами За берса буду играть по любому, тему создал не для того что бы определяться, а для того что-бы узнать что меня ждёт. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Odinforce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 ) качай дестра, тоже двурук носить может, только вместо крыльев - толстая попа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 3 минуты назад, ШустрыеУши сказал: ) качай дестра, тоже двурук носить может, только вместо крыльев - толстая попа эээ "мускулистая" а не тослтая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Чтоб гнуть серв там надо буста на 300ккк. Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 берс и в пл сете на оли выходит и побеждает большинство соперников тупо в тупую уд+дизарм и спам всякого говна. изи вин и всё никто ниче не сможет сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 я идиот, я хотел написать я НЕ собрался гнуть серв :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 19 минут назад, СтриптизерВалера сказал: эээ "мускулистая" а не тослтая эт только у зеленых женщин, а так толстая ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ну там у берса есть 2 билда - олимп и поле. Для олимпа много буста не надо - без фулл эпика гнуть всех не будеш, но и убивать тоже сможеш те профы, для которых берс являеться антиклассом. В поле идет другой билд - через автоатаку+вату (скилы не актуальны в поле) - там надо 2 кольца, норм пуха. Также желательно иметь точеный сет ворпал от +8. Баф ты будеш качать до 85, поверь мне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 5 minutes ago, EtoRaidBoss said: Ну там у берса есть 2 билда - олимп и поле. Для олимпа много буста не надо - без фулл эпика гнуть всех не будеш, но и убивать тоже сможеш те профы, для которых берс являеться антиклассом. В поле идет другой билд - через автоатаку+вату (скилы не актуальны в поле) - там надо 2 кольца, норм пуха. Также желательно иметь точеный сет ворпал от +8. Баф ты будеш качать до 85, поверь мне) Спасибо. Дельная инфа. Но т.к я только начинаю меня пока интересуют в основном вопросы связанные с ПвЕ и каким никаким но фармом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Смотри - для фарма тебе понадобиться к джуду качнуть стигму (лучше всего ШЕ). Плюс у тебя будет ПП. К пп можно качнуть еще кота до 80 лвл (чисто для захода). Будет 2 захода на фринту и 1 заход на блесс фрею - уже сможеш что-то фармить. Шмота для этих персов много не надо для фарма - веспер +3 хватит вполне. А если ты хочеш каты - тут лучше качнуть спойла с сабами - тут тебе и фарм и спойл будет, норм выхлоп. Конечно для комфортного фарма на спойла надо элегию хотяб +3 и веспер пику 300. Берсом фармить не очень как по мне. Ту же самую школу проще фармить ВЛм/дестром/тиром/гладом/гномом/овером. Ты сразу подумай что ты хочеш - инсты или поле крабить и делай соответственно твинов под этот фарм. А берсом будеш чисто в пвп играть, но ты до этого дойдеш не скоро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 53 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: эээ "мускулистая" а не тослтая под гатсом каменная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 1 час назад, ChaosHEAD сказал: под гатсом каменная Строг попа, я понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 2 часа назад, EtoRaidBoss сказал: Чтоб гнуть серв там надо буста на 300ккк. Удачи сумма занижена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Вкратце: сервер с активной дискриминацией классов. Локации уничтожены, т.к. фарм на них просто уже не тот, как в оригинальной ХФ. Сервер, не важно какие рейты: х5 или х7-строго направлены на ПвП. Ивенты отключены по желанию администратора, который сослался на кучку людей, которым видите ли что-то не понравилось. Начинать с нуля за ЛЮБИМЫЙ КЛАСС-не получится. У тебя нет выбора вообще. Дестр для фарма, кансел-маг для пвп. Всё. Если ты новичек, то смысла тебе тут нет. Или, если фанат одной локации ( а все новички качаются только в катах, т.к. только там можно хоть что-то заработать, но это опять же зависит от твоего класса-например, если у тебя есть пассивка на пику, то можешь круглогодично сидеть в рифте, ЗИ). Ну или играй бардом. Всё выше перечисленное к ним тоже относится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 если найдешь кп, нуждающееся в берсе, то вливайся в него с условием, шо качнешь все сабы, даже арбу +80+ (для праны и вылетов с ней с хунтера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ну с 61 и до 75 лучше в ансинт батлграунд масовками качаться, как по мне. С 75 переселяться в каты, сапорт делать пп(вк) и бд, без них в катах уныло качаться. Школу ночью вполне можно фармить, да и днем тоже, стоит там не самый забущеный, а самый упоротый :D. Можно мобов с масовками на твинов водить, ну в общем разберешься. Еще можно по ночам форты фармить, в инсты джудом ходить. В общем всё зависит от того, сколько ты времени готов вложить в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 в общем тема такая: я тоже когда-то начинал как ты берсом. так и быть дам пару советов. личный баф - маст хев (78 КОВ за глаза). 3 варианта кача: 1-й - рифт, обязательно наличие рапиры +4 ("плюсы" - быстро; "минусы" - дорого для начинающего) 2-й - каты, при таком способе даже не обязательно наличие личного бафера (просто собираешь условный пак, аля "танк\бд\хил\дд+бафер оф пати" и нагибаете каты ("плюсы" - фарм ДФ\аа\адена, не скучно; "минусы" - нету) 3-й - с 47 лвл СоШ и далее Масакры, наличие арбалета, бафера ("плюсы" - быстрый соло-кач, фарм синих\красных шаров, ИО; "минусы" - обязательно наличие бафера) способ с париками это дичь, поверь. выше перечисленные способы самые быстрые и профитные (кроме кача за адену). по поводу берса как класса: 19 часов назад, Odinforce сказал: по инстам и в солянках пофармить, может с бомжиками как я за крошки подраться. без более-менее еквипа это максимум на что сможешь расчитывать. "фарм инст" (за берса) у тебя будет сведен к фарму зака. все. при наличии 2х колец можно фармить 83\близов. все. а вот если ты сделаешь джуда, то это кардинально меняет дело - при наличии точки на АП 25+ перед тобой будет доступна любая инста. успехов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) В 20.03.2018 в 13:08, iBurlesSk сказал: при наличии 2х колец можно фармить 83\близов. все. а вот если ты сделаешь джуда, то это кардинально меняет дело - при наличии точки на АП 25+ перед тобой будет доступна любая инста. успехов) В 20.03.2018 в 13:59, Odinforce сказал: спасибо! Полная чушь про 83\близов с 2мя кольцами, берс с 2мя кольцами что с блантом+эля что с ОЕ мечом+ворпал выдает дамага что на тиате, что на бфрее, что на фринте без проблем перегоняя тиров(в трансформе так вообще на уровне дестров), а ту же лабу и близняшек сможешь соло фармить в 3 окна(баф+бд). Единственный инст куда нормально экипированный берс не может ходить как берс - бфрея, там обязательно саб джуда, это всё. Никакого дискомфорта не будет, но опять же повторюсь - для таких походов эквип нужен мид+(ак+оли+сет+ое палка), в ином случае саб джуда. Изменено 21 марта, 2018 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 В 19.03.2018 в 14:18, Odinforce сказал: Так по инстам и в солянках пофармить, человек примерно описал свой стиль игры. 10 часов назад, NNH сказал: Полная чушь про 83\близов с 2мя кольцами, берс с 2мя кольцами что с блантом+эля что с ОЕ мечом+ворпал выдает дамага что на тиате, что на бфрее, что на фринте без проблем перегоняя тиров(в трансформе так вообще на уровне дестров), а ту же лабу и близняшек сможешь соло фармить в 3 окна(баф+бд). Единственный инст куда нормально экипированный берс не может ходить как берс - бфрея, там обязательно саб джуда, это всё. Никакого дискомфорта не будет, но опять же повторюсь - для таких походов эквип нужен мид+(ак+оли+сет+ое палка), в ином случае саб джуда. ну-ну, ЩАЗ! иди на х5 найди пати на фринту\фрею берсом - это раз. во в2-х - не неси чушь, профильный дд вроде дестра\тира всегда выдаст больше ДПС (и при этом я не отрицаю, что берс хороший ДД) в 3-х - для таких походов эквип нужен мид+(ак+оли+сет+ое палка) - чел только начинает, где он это возьмет? В 20.03.2018 в 10:08, iBurlesSk сказал: а вот если ты сделаешь джуда, то это кардинально меняет дело - при наличии точки на АП 25+ перед тобой будет доступна любая инста. не лушай, делай джуда - пофармишь фринту\фрею\тиат - будет аденка, сам разберешься что к чему и оденешь\обуешь на свое усмотрение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 21 час назад, iBurlesSk сказал: ну-ну, ЩАЗ! иди на х5 найди пати на фринту\фрею берсом - это раз. во в2-х - не неси чушь, профильный дд вроде дестра\тира всегда выдаст больше ДПС (и при этом я не отрицаю, что берс хороший ДД) в 3-х - для таких походов эквип нужен мид+(ак+оли+сет+ое палка) - чел только начинает, где он это возьмет? Я на х7 пришел с х5, на который меня слили с другого х7, на который я ушел с х5 и т.д., так что не надо мне говорить "иди на х5", уверен что на том же х5 я суммарно играю поболее вашего. 1)Рандомы не панацея, есть кланы с активными соло игроками или кп что бы избегать скудоумных вроде некоторых(тебя), которые из ДД берут только дестров 300 на зака, тиату, фрею и прочее. Но если ты не тупое бревно, то можешь и сам пати собрать из рандомов, никто слова не скажет(за редким исключением "особенных" ребят), если позволяет эквип и клешни позволяют нажимать раз в 2 минуты фури-соул, то никакого дискомфорта твоя пати не почувствует. 2)Не выдаст, тот же дестр на пресловутой тиате дамажит те же 50к что дамажит берс, только берс критует в 2 раза чаще(500 крит в ворпале с мечом на нр\хаст) и с хастом выше, а если еще инст без кота проходится, то вообще говорить не приходится про разницу в ДПСе, но конечно "экспертам" с дивана виднее кто там больше дамажит. На фринте\фрее, к слову, тоже достигается кап без проблем, на крайний случай есть другой билд через блант, там все равно дпс будет +\- равный, к тому же он будет стабильный, а не по откатам чего-либо, а если уж приспичит на последней стадии ДПСить как дестр, то можно прожать ФФ. 3)Я так и написал что нужен такой эквип, к чему ты это повторил? Я просто констатировал факт что нормальный берс может ходить как берс в 90% инстов, прочитав чушь написанную тобою выше, а не советовал ТСу ломиться фармить фринту на мейне с голой жопой, к чему этот высер вообще был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 20 минут назад, NNH сказал: 1)Рандомы не панацея... 2)Не выдаст, тот же дестр на пресловутой тиате дамажит те же 50к ... 3)Я так и написал что нужен такой эквип... Все верно расписал, вот только все таки не берс супер ДД, а дестры у нас кастрированы по самое небалуйсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Скрытый текст 7 часов назад, NNH сказал: Я на х7 пришел с х5, на который меня слили с другого х7, на который я ушел с х5 и т.д., так что не надо мне говорить "иди на х5", уверен что на том же х5 я суммарно играю поболее вашего. 1)Рандомы не панацея, есть кланы с активными соло игроками или кп что бы избегать скудоумных вроде некоторых(тебя), которые из ДД берут только дестров 300 на зака, тиату, фрею и прочее. Но если ты не тупое бревно, то можешь и сам пати собрать из рандомов, никто слова не скажет(за редким исключением "особенных" ребят), если позволяет эквип и клешни позволяют нажимать раз в 2 минуты фури-соул, то никакого дискомфорта твоя пати не почувствует. 2)Не выдаст, тот же дестр на пресловутой тиате дамажит те же 50к что дамажит берс, только берс критует в 2 раза чаще(500 крит в ворпале с мечом на нр\хаст) и с хастом выше, а если еще инст без кота проходится, то вообще говорить не приходится про разницу в ДПСе, но конечно "экспертам" с дивана виднее кто там больше дамажит. На фринте\фрее, к слову, тоже достигается кап без проблем, на крайний случай есть другой билд через блант, там все равно дпс будет +\- равный, к тому же он будет стабильный, а не по откатам чего-либо, а если уж приспичит на последней стадии ДПСить как дестр, то можно прожать ФФ. 3)Я так и написал что нужен такой эквип, к чему ты это повторил? Я просто констатировал факт что нормальный берс может ходить как берс в 90% инстов, прочитав чушь написанную тобою выше, а не советовал ТСу ломиться фармить фринту на мейне с голой жопой, к чему этот высер вообще был? у меня вопрос: ты читать умеешь? и второй вопрос: откуда Вы такие "сильнаумные" (нет) беретесь? 7 часов назад, NNH сказал: Я так и написал что нужен такой эквип, к чему ты это повторил? дурачок, тебе автор темы написал, что хочет начать. где ему такой еквип взять с нуля, умник? заточить ап25+ и одеть МР 900 или ак+мид еквип+ое палка проще найти? зачем собирать самому\искать клан "с нестандартным подходом к игре" если можно вточить 1 баф и пойти фармить любую инсту. и да напомни: сколько там откат у трасны ФФ? а то у меня тут на диване мышь не ловит чекнуть инфу. крч, я хз что ты нюхаешь, давай делись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 14 часа назад, iBurlesSk сказал: Показать содержимое у меня вопрос: ты читать умеешь? и второй вопрос: откуда Вы такие "сильнаумные" (нет) беретесь? дурачок, тебе автор темы написал, что хочет начать. где ему такой еквип взять с нуля, умник? заточить ап25+ и одеть МР 900 или ак+мид еквип+ое палка проще найти? зачем собирать самому\искать клан "с нестандартным подходом к игре" если можно вточить 1 баф и пойти фармить любую инсту. и да напомни: сколько там откат у трасны ФФ? а то у меня тут на диване мышь не ловит чекнуть инфу. крч, я хз что ты нюхаешь, давай делись. Как можно быть таким тормозом то? Тебе 3й раз выделить то что я не писал ТСу о том что надо бЭрсом с нуля сразу на тиату врываться, а только над твоими советиками посмеялся и написал что ты не прав? Ок, повторюсь для самых одаренных - я лишь опроверг ту чушь которую ты написал: В 20.03.2018 в 13:08, iBurlesSk сказал: "фарм инст" (за берса) у тебя будет сведен к фарму зака. все. при наличии 2х колец можно фармить 83\близов. все. Он еще и продолжает меня квотить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Уважаемый NNH, 90 % ПЛов, которые собирают пати на инсты (такие как фринта, тиат, и даже обычная фрея, я не говорю про блесс) не будут экспериментировать с составом пати и брать вместо дестра берса. Касаемо ДПСа - на той же фринте я джудом с мид маг двуручем (основа СБ) в трансформе и под апп выдаю те же 50к ДПСа, но я не позицианирую себя как ДД для РБ. Я не спорю, что берс может выдать дпс, я не спорю, что он может выступать как ДД в пати на РБ (я был в пати с челом, который ножем собирал на фринту и мы ту фринту убили), но берса туда за ДД просто никто не возьмет. Потому, что с дестром пройти РБ гораздо надежнее, чем с берсом. На блесс фрею берсом пойти? Это 100 % никто не возмет, и даже если сам будешь собирать никто не пойдет. Поэтому iBurlesSk дело говорит. Куры на инсты на Астериосе ходят ДЖУДАМИ. И никто тебе не мешает вкачать джуда, а им одевать и джуда и берса - благо шмот нужен один и тот же. Этот вариант будет гораздо профитнее, чем доказывать что берс выдает ДПС такой же как дестры под лимитами. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 22 часа назад, NNH сказал: В 23.03.2018 в 05:09, iBurlesSk сказал: Показать содержимое у меня вопрос: ты читать умеешь? и второй вопрос: откуда Вы такие "сильнаумные" (нет) беретесь? дурачок, тебе автор темы написал, что хочет начать. где ему такой еквип взять с нуля, умник? заточить ап25+ и одеть МР 900 или ак+мид еквип+ое палка проще найти? зачем собирать самому\искать клан "с нестандартным подходом к игре" если можно вточить 1 баф и пойти фармить любую инсту. и да напомни: сколько там откат у трасны ФФ? а то у меня тут на диване мышь не ловит чекнуть инфу. крч, я хз что ты нюхаешь, давай делись. Как можно быть таким тормозом то? Тебе 3й раз выделить то что я не писал ТСу о том что надо бЭрсом с нуля сразу на тиату врываться, а только над твоими советиками посмеялся и написал что ты не прав? Ок, повторюсь для самых одаренных - я лишь опроверг ту чушь которую ты написал: В 20.03.2018 в 10:08, iBurlesSk сказал: "фарм инст" (за берса) у тебя будет сведен к фарму зака. все. при наличии 2х колец можно фармить 83\близов. все. Он еще и продолжает меня квотить отвечу твоими же словами: 22 часа назад, NNH сказал: Как можно быть таким тормозом то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 4 часа назад, Algen3 сказал: Уважаемый NNH, 90 % ПЛов, которые собирают пати на инсты (такие как фринта, тиат, и даже обычная фрея, я не говорю про блесс) не будут экспериментировать с составом пати и брать вместо дестра берса. Касаемо ДПСа - на той же фринте я джудом с мид маг двуручем (основа СБ) в трансформе и под апп выдаю те же 50к ДПСа, но я не позицианирую себя как ДД для РБ. Я не спорю, что берс может выдать дпс, я не спорю, что он может выступать как ДД в пати на РБ (я был в пати с челом, который ножем собирал на фринту и мы ту фринту убили), но берса туда за ДД просто никто не возьмет. Потому, что с дестром пройти РБ гораздо надежнее, чем с берсом. На блесс фрею берсом пойти? Это 100 % никто не возмет, и даже если сам будешь собирать никто не пойдет. Поэтому iBurlesSk дело говорит. Куры на инсты на Астериосе ходят ДЖУДАМИ. И никто тебе не мешает вкачать джуда, а им одевать и джуда и берса - благо шмот нужен один и тот же. Этот вариант будет гораздо профитнее, чем доказывать что берс выдает ДПС такой же как дестры под лимитами. Скрытый текст Про бфрею: В 21.03.2018 в 13:44, NNH сказал: Единственный инст куда нормально экипированный берс не может ходить как берс - бфрея, там обязательно саб джуда, это всё. Про рандомки, ПЛов и прочих отбитых узколобов которые считают что дамажат только орки: В 22.03.2018 в 23:27, NNH сказал: Рандомы не панацея, есть кланы с активными соло игроками или кп что бы избегать скудоумных вроде некоторых(тебя), которые из ДД берут только дестров 300 на зака, тиату, фрею и прочее. Но если ты не тупое бревно, то можешь и сам пати собрать из рандомов, никто слова не скажет(за редким исключением "особенных" ребят), если позволяет эквип и клешни позволяют нажимать раз в 2 минуты фури-соул, то никакого дискомфорта твоя пати не почувствует. И да - что бы дамажить берсом на этих инстах не нужно заходить в ФФ, это в редких случаях и только на последние стадии. Про эквип и фарм на сабе джуда: В 21.03.2018 в 13:44, NNH сказал: ...берс с 2мя кольцами что с блантом+эля что с ОЕ мечом+ворпал выдает дамага... ...Но опять же повторюсь - для таких походов эквип нужен мид+(ак+оли+сет+ое палка), в ином случае саб джуда. Вообще печально, конечно, что у нас на форуме читать не умеют, но мне не сложно свои же посты процитировать, там найдешь ответ на каждый свой вопрос. Я на всякий случай даже подскажу вам что надо под спойлер заглянуть, ото мало ли, с такой то внимательностью Давайте уж пруфаните мне цитатой с моего сообщения где я советую ТСу и другим новичкам играя за ДД с нуля ходить на все инсты голожопым. В ином случае сливайтесь с темы и не квотьте меня очередным маразмом из ваших фантазий, ото уже не так смешно становится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 В 24.03.2018 в 20:53, NNH сказал: Скрыть содержимое Про бфрею: Про рандомки, ПЛов и прочих отбитых узколобов которые считают что дамажат только орки: И да - что бы дамажить берсом на этих инстах не нужно заходить в ФФ, это в редких случаях и только на последние стадии. Про эквип и фарм на сабе джуда: Вообще печально, конечно, что у нас на форуме читать не умеют, но мне не сложно свои же посты процитировать, там найдешь ответ на каждый свой вопрос. Я на всякий случай даже подскажу вам что надо под спойлер заглянуть, ото мало ли, с такой то внимательностью Давайте уж пруфаните мне цитатой с моего сообщения где я советую ТСу и другим новичкам играя за ДД с нуля ходить на все инсты голожопым. В ином случае сливайтесь с темы и не квотьте меня очередным маразмом из ваших фантазий, ото уже не так смешно становится. Ну начнем с того, что я тебя не квотил. И я в своем сообщении ни одного вопроса (кроме риторического про блес фрею) не задал. Я высказал свое мнение. Твое же звучит так - одень берса и ходи им за ДД. Ты почитай пост топикстартера, где он говорит, что только начинает, где говорит про рандомки, для него я и объяснял, что берсом в хайлвл инсты за ДД попасть сложно, и что 90 % собирающих его не возьмут. Ну а насчет сливаться с темы, это я уж сам решу когда, и у тебя спрашивать точно не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Знавал 1 диче-берса, сторонника альтернативных паков и т.д. Кароч на силу уговорили на джуде ходить и то с намёком на переселение в альтернтивные заходы, до этого он своего джуда даж не точил, каждую копеечку в альтернативный дамаг вкладывал. Давно было дело, правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.