Domenik_sl Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Кто что знает о наилучших способах точки оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Да. 1.Берете точку и оружие 2.нажимаете на точку и вставляете оружие в окошко 3.точите ... PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Берешь точку, кидаешь в оружие - профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Если новичёк в Л2, то такие вопросы вполне простительны. Уверен, каждый когда нибудь задавался подобным вопросом. Кто-то сразу понимал что всё это чухня, а кто-то разок другой кидал свою пуху в реку у Водопада Ангелов в надежде увеличить шансы точки. Вообщем нет никакого магического способа точки в Л2. Есть только камни увеличивающие шанс точки, но на Астериосе их вроде нет. Если видиш что у человека точится 5 Ы84 пух на +10 подряд, а ты клеймор на +4 точнуть не можешь, если что - это удача. Рано или поздно зайдёт и к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 7 минут назад, Odinforce сказал: Если новичёк в Л2, то такие вопросы вполне простительны. Уверен, каждый когда нибудь задавался подобным вопросом. Кто-то сразу понимал что всё это чухня, а кто-то разок другой кидал свою пуху в реку у Водопада Ангелов в надежде увеличить шансы точки. Вообщем нет никакого магического способа точки в Л2. Есть только камни увеличивающие шанс точки, но на Астериосе их вроде нет. Если видиш что у человека точится 5 Ы84 пух на +10 подряд, а ты клеймор на +4 точнуть не можешь, если что - это удача. Рано или поздно зайдёт и к тебе) ага,зайдёт,на +5 зайдёт а на 6 ломаться будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenik_sl Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Спасибо за хороший ответ!) Я лет 10-12 назад играл на интерлюде (форт) там была скала в драгон валлей, по которой после 20 простых тычек шанс точки увеличивался на 80-90%, баг) я думал может и на астериосе есть что то подобное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 щас бы в 2018 всё ещё придумывать какие то системы как точить, идиоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Бомбить гк из лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 https://hf5.l2central.info/Модификация_предметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 9 часов назад, Domenik_sl сказал: Кто что знает о наилучших способах точки оружия? Я знаю... Бесплатный совет - поточи что нить дешёвое, внимательно наблюдая за процессом, в промышленных масштабах для просветления и открытия чакр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ну что вот и настало мое время. Ссыкло - закидываешь оружие в точку, нажимаешь точить а потом отменяешь и так 2 раза на третий точим. Задира - начинаешь автоатачить нпц с открытым окном точки и как вылетает Крит, жмякаешь. Калдун - во время юза точки нажимаешь все скилы шо есть палюбому заточишь. Криворукий - берешь и выкидываешь и точку и вещь а потом понимаешь и точишь. Верующий - бежим в цеметери в сторону кабрио пока не найдем одину из звест давида, становимся в центр и точим. Гномоубийца - создаёшь гнома первого лвла и убиваешь его после чего точишь оружие омытое кровью. Автор данного поста на 100% безопаснее чем блес точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 11 час назад, Dott322 сказал: Ты забыл про способ с релогами 11 час назад, Dott322 сказал: Гномоубийца - создаёшь гнома первого лвла и убиваешь его после чего точишь оружие омытое кровью. А этот нужно взять на вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Также можно нажать на точку и убежать курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 У меня на +3 спокойно заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 9 минут назад, GRANADA сказал: У меня на +3 спокойно заходит Точки на +4 зайдёт, я благословил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Есть еще колдунство с юзанием хиро уд и просвета перед точкой Делала под чутким руководством, потому порядок не запомнила. ИК ствол какой-то на 8 пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 32 минуты назад, Mozaika сказал: Есть еще колдунство с юзанием хиро уд и просвета перед точкой Делала под чутким руководством, потому порядок не запомнила. ИК ствол какой-то на 8 пошел. Да да дач можно ещё двух кукабар натравить друг на друга и чья победит тот и точит и много чего ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 21 век. Теория вероятности. Математика... 12 часа назад, MelonLord сказал: Ты забыл про способ с релогами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 9 часов назад, GM-Xrust сказал: 21 век. Теория вероятности. Математика... Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Для точки оружия существует формула. А попытка найти баг и еого обуз это багоюзерство, за такое бан положен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankrobber Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Выжидать между заточкой , прогнал на 8 и забыл на час.Прогнал на 10 и забыл на сутки и тд. (больше способов которые похожи на правду не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 1 час назад, Bankrobber сказал: Выжидать между заточкой , прогнал на 8 и забыл на час.Прогнал на 10 и забыл на сутки и тд. (больше способов которые похожи на правду не видел) Нажимаешь зачаровать, альтабаешься , выбегаешь на балкон голый, суешь палец в калообрезное кольцо и орешь": Точу, точу , на 16 ствол хочу". Потом возвращаешься в игру и вуаля. Пуха заточилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 сломал, два раза подряд перел дули на +4... Просто стоял и точил в Геране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 заточил две подряд на +16,не сломав перед этим ни одной. Я бог да да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankrobber Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 9 часов назад, Рикимару сказал: заточил две подряд на +16,не сломав перед этим ни одной. Я бог да да?? ты гнал с 12 на 16,это не тоже самое что гнать с 0 на 16- так что ты простой смертный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, Bankrobber сказал: ты гнал с 12 на 16,это не тоже самое что гнать с 0 на 16- так что ты простой смертный факт есть факт,перед этим не сломал) а то что делал перерыв это нормально. Ты чего видел чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankrobber Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 3 минуты назад, Рикимару сказал: факт есть факт,перед этим не сломал) а то что делал перерыв это нормально. Ты чего видел чтоль?) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 В 18.03.2018 в 22:38, Dott322 сказал: Ну что вот и настало мое время. Ссыкло - закидываешь оружие в точку, нажимаешь точить а потом отменяешь и так 2 раза на третий точим. Задира - начинаешь автоатачить нпц с открытым окном точки и как вылетает Крит, жмякаешь. Калдун - во время юза точки нажимаешь все скилы шо есть палюбому заточишь. Криворукий - берешь и выкидываешь и точку и вещь а потом понимаешь и точишь. Верующий - бежим в цеметери в сторону кабрио пока не найдем одину из звест давида, становимся в центр и точим. Гномоубийца - создаёшь гнома первого лвла и убиваешь его после чего точишь оружие омытое кровью. Автор данного поста на 100% безопаснее чем блес точка. Я способом колдун заточил ик даггер на 16)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 21 минуту назад, iKing сказал: Я способом колдун заточил ик даггер на 16)))) Так там же и написано палюбому заточишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 для 100% точки - нужно попрыгать на 1 ноге и бить в бубн Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.