xXxPanteraxXx Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Доброе времени суток я бы хотел узнать можно ли пользоватся прогой для ацп 8-in-Ringht Изменено 17 марта, 2018 пользователем xXxPanteraxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Xrust Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Можно. А поставить макрос для кача и уйти нельзя. Рекомендую внимательно правила почитать там есть ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Xrust Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 С какой целью интересуетесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xXxPanteraxXx Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 3 минуты назад, GM-Xrust сказал: С какой целью интересуетесь? для пвп чтобы юзались цп баночки 1 кликом макросом юзать банки скиловиком очень трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xXxPanteraxXx Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, GM-Xrust сказал: Можно. А поставить макрос для кача и уйти нельзя. Я Вас Понял, мне по суте качь вообще не нужен особенно пвп чару я чисто по фану меня качь особо не радует слишком скучно, фан замесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 smoothRide Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 зачем вы разрешаете такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 A1ximik Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 5 минут назад, smoothRide сказал: зачем вы разрешаете такое Хороший вопрос на самом деле. Тс а ты кем играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xXxPanteraxXx Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 24 минуты назад, smoothRide сказал: зачем вы разрешаете такое а что ты чего то боишься:?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 smoothRide Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, xXxPanteraxXx сказал: а что ты чего то боишься:?) боюсь таки забанят тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Ну макросами х7 мышки, например, можно пользоваться. Но всё на свой страх и риск, как говориться. И бота на этих макросах лучше не делать, точно забанят :). Изменено 18 марта, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Valrom Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 16 часов назад, xXxPanteraxXx сказал: Я Вас Понял, мне по суте качь вообще не нужен особенно пвп чару я чисто по фану меня качь особо не радует слишком скучно, фан замесы Но на всякий, линк куда кричать караул при забане заранее найди и сохрани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xXxPanteraxXx Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 18 часов назад, Demandred сказал: Ну макросами х7 мышки, например, можно пользоваться. Но всё на свой страх и риск, как говориться. И бота на этих макросах лучше не делать, точно забанят :). пользоватся ботом я не собираюсь так как меня исключительно интересует только фан и только фан, мне облегчит задачу на ноже игру чем прожимить 100500 кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 A1ximik Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Тогда нид сделать так чтобы ещё мышка кликала скилы , тебе тогда вдвойне легче станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Psixer Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 да че вы паритесь?! ответ однозначный "пользовать можно", а дальше маленький шрифт "но не долго" да да и сразу по прочтению раздела "правила" можна читать "как оформлять заявку в ЦПП" и следующий логический шаг - создать тему "меня забанили, за что?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 A1ximik Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) 58 минут назад, Psixer сказал: да че вы паритесь?! ответ однозначный "пользовать можно", а дальше маленький шрифт "но не долго" да да и сразу по прочтению раздела "правила" можна читать "как оформлять заявку в ЦПП" и следующий логический шаг - создать тему "меня забанили, за что?" Не банят за мышку 1 час назад, xXxPanteraxXx сказал: пользоватся ботом я не собираюсь так как меня исключительно интересует только фан и только фан, мне облегчит задачу на ноже игру чем прожимить 100500 кнопок Ник ножа какой ? Изменено 19 марта, 2018 пользователем A1ximik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xXxPanteraxXx Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, A1ximik сказал: Не банят за мышку Ник ножа какой ? Пелигримм, я все успеваю прожимать но это меня запарило по 10 макросов прожимать в замесе Изменено 19 марта, 2018 пользователем xXxPanteraxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 лучшеб слелали игровое ацп как админ предлагал, дак нет нужно было наныть что все будет плохо, а теперь аказывается можно сторонним по пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
xXxPanteraxXx
Доброе времени суток я бы хотел узнать можно ли пользоватся прогой для ацп 8-in-Ringht
Изменено пользователем xXxPanteraxXxСсылка на комментарий
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения