Перейти к содержанию
Asterios

Чардж абилы

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы услышать тех кто играет за персов со скиловой атакой типа берса, тира, глада - как вам ощущение (отсутствия)урона  абилами в ПВП в ПОЛЕ или может это мне кажется? 

Сколько пробегал за тира в среднем урон под фул бафом без икон +30 хурикана с +10 окто в районе 1500 к\ по забафаным бомже ножам вобше в пределах 1000 при том что весит фул забфа на п атаку даже от кота. Даже абилы нинакост .

Частенько происходит драка с гладами из охотников но и их урон без стигмы меня не впечатляет хоть я и бомж в лайт сэте +0.

Также видел катко на осаде гладопак из Е чото там масухами пацаны попантовались смогли убить только тех кто блы в +3! сэтах и лягли сами имея стволы +16 и таки урон направленый на АКИ ПИВИПИ глады же все дела

Чо можете сказать обладатели такого аццкого нагиба?

Изменено пользователем Oro4i

Качай мага, не мучай опу - маги сила... :P

Изменено пользователем Valrom
фальстарт )

вся сила в аппетите и шилке, с ними и глад и тир своими абилками выдают по робе 7к+++, аппетита и шилки нет - терпи, что есть.... а так, впринципе под зилом тир с пвп костями может неплохо кабины открывать

2 минуты назад, WinnerRaven сказал:

вся сила в аппетите и шилке, с ними и глад и тир своими абилками выдают по робе 7к+++, аппетита и шилки нет - терпи, что есть.... а так, впринципе под зилом тир с пвп костями может неплохо кабины открывать

Правда есть 1 косяк - както 2 глада под апом смогли максимум раздуплить 2 раза биша в +3  морайе на этом нагиб закончился =DDDDDDDDDDDDDD/

Для автоатаки куда нешло но это я и так знаю; всеже интересны опыт хозяев персов.

посмотри что делает на оли тир с танками в уд

25 минут назад, Valrom сказал:

Нит! маги ни ДД паэтаму точят скилы на кост и разбивают танков как мобов даже без просвета а ещё из за стака куполов могут делать 1 раз в пол часа регруп  целых кланов в город - это слишком легко - нет!. Вот делать комбо удары, прожимать чардж, познавать силу тотемов или дух дуелянта - вот это да!.

7 минут назад, Spirit. сказал:

А нече что тир убивает на оли в больше % имено критом абил? Тем более у тира и у глада  самые дпс скилы игнорят щит но увы их всего 2 или 3. Тем более  давай поведай нам сколько надо зделать скил уронов в пала или другого танка при условии что только в среднем 2 из 5-6 абил игнорят щит.

Моё упущение там в теме разговор о поле. надо исправить пока таких как ты не набежало - А вот на олимпе!!!!

и в поле глады/тиры/берсы себя чувствуют очень даже хорошо, хз как там у вас на х5, но на х55 

Смотря кто играет и как 

Изменено пользователем GRANADA

11 минуту назад, Oro4i сказал:

А нече что тир убивает на оли в больше % имено критом абил? Тем более у тира и у глада  самые дпс скилы игнорят щит но увы их всего 2 или 3. Тем более  давай поведай нам сколько надо зделать скил уронов в пала или другого танка при условии что только в среднем 2 из 5-6 абил игнорят щит.

Моё упущение там в теме разговор о поле. надо исправить пока таких как ты не набежало - А вот на олимпе!!!!

Если ты на Оли выносишь в основном критом Абил где более мение все в равных условиях! То что ты в поле забафанный будешь вытворять?-)

Как бы 1500 со скила это итак много с условием что ты на дефе который автоатакой не всковырнуть просто так! 

Тира бью в поле по 100 ему наношу с крита, он юзнул баночку ЦП и воткнул мне 1500 с абилы_) как бы разница ощутима! 

Хз грех жаловаться вообще скиловикам_)))

3 минуты назад, GRANADA сказал:

и в поле глады/тиры/берсы себя чувствуют очень даже хорошо, хз как там у вас на х5, но на х55 

Смотря кто играет и как 

Сколько смотрел мувики х 55 одни автоатакеры. Разгон автоатаки я так знаю что из себя прдставляет но тема касается имено абил

2 минуты назад, Bitbo сказал:

Если ты на Оли выносишь в основном критом Абил где более мение все в равных условиях! То что ты в поле забафанный будешь вытворять?-)

Как бы 1500 со скила это итак много с условием что ты на дефе который автоатакой не всковырнуть просто так! 

Тира бью в поле по 100 ему наношу с крита, он юзнул баночку ЦП и воткнул мне 1500 с абилы_) как бы разница ощутима! 

Хз грех жаловаться вообще скиловикам_)))

Кем ты по 100 наносишь критом в тира?)))

На оли п атака и деф почти в равных условиях - даже не так ,на оли  атаки больше чем бонуса дефа, в поле же все координально наоборот. Посчитай  бонусы атакующих бафов и дефающих.

Так что думая что на оли таща абилами ты сейчас выйдешь и нагнешь всех в поле большое заблуждение =)

Вон я на оли попался против глада он мне дал в спину 6к бласером (100% был крит) - в поле по мне глад под стигмой и блоком щита бьет в районе 3к и это стигма \ отсутсвие щита и бонус -10%. Да при таких условиях если он кританет крит будет в районе тех же 6 к но это 3 условия. минус стигма это уже почти - 40% дпса. А глад по абилам сугубо пвп перс =)

9 минут назад, Oro4i сказал:

На оли п атака и деф почти в равных условиях - даже не так ,на оли  атаки больше чем бонуса дефа, в поле же все координально наоборот. Посчитай  бонусы атакующих бафов и дефающих.

Так что думая что на оли таща абилами ты сейчас выйдешь и нагнешь всех в поле большое заблуждение =)

Вон я на оли попался против глада он мне дал в спину 6к бласером (100% был крит) - в поле по мне глад под стигмой и блоком щита бьет в районе 3к и это стигма \ отсутсвие щита и бонус -10%. Да при таких условиях если он кританет крит будет в районе тех же 6 к но это 3 условия. минус стигма это уже почти - 40% дпса. А глад по абилам сугубо пвп перс =)

Я и говорю на равных

А в поле не у каждого за спиной стигма бегает, если ты скилами на равных тащишь то стоит тебе забустить деф и выбежать в поле то ни у одного автоатакера нет шансов!-)

7 минут назад, Bitbo сказал:

Я и говорю на равных

А в поле не у каждого за спиной стигма бегает, если ты скилами на равных тащишь то стоит тебе забустить деф и выбежать в поле то ни у одного автоатакера нет шансов!-)

Как я и написал  мне непонятно есть ли урон в реалия пвп-поля у скиловиков на скил урон или нет, а не прощение о  теории как надо что делать чтобы нагибать.

Просто так можно было бы сразу отписатьтему где нибудь в разделе нытья и сказать жизнь боль печаль и на этом закончить. Или: у нас все впорядке рандом наш скил - убиваю противника в дисконекте без сосок Power Strik ом 9го уровня. =)

16 минут назад, Oro4i сказал:

Кем ты по 100 наносишь критом в тира?)))

ну как бы поле то разное бывает-) имеются в виду те рефлекторы которые прыгают на ТП на пол минутки! Что можно сделать с поездом который сошол с рельс? ничего!-)))

Пулял как то Арбой в одного из таких челов, на арбе разгон в 10к+ атаки, а она по 150\200 бьет, вышло пару критов в 3к, но что этот дамаг сделает туше у которого 20к+ ХП  ничего! -)

Только что, Bitbo сказал:

ну как бы поле то разное бывает-) имеются в виду те рефлекторы которые прыгают на ТП на пол минутки! Что можно сделать с поездом который сошол с рельс? ничего!-)))

Пулял как то Арбой в одного из таких челов, на арбе разгон в 10к+ атаки, а она по 150\200 бьет, вышло пару критов в 3к, но что этот дамаг сделает туше у которого 20к+ ХП  ничего! -)

Если тебя хилят - туша в 20 к хп убивается об рефлект на изи кроме дестра этот в 80% случая дает ваншоты если догонит =DDDDDDDDDD xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD////

11 минуту назад, Oro4i сказал:

Как я и написал  мне непонятно есть ли урон в реалия пвп-поля у скиловиков на скил урон или нет, а не прощение о  теории как надо что делать чтобы нагибать.

Просто так можно было бы сразу отписатьтему где нибудь в разделе нытья и сказать жизнь боль печаль и на этом закончить. Или: у нас все впорядке рандом наш скил - убиваю противника в дисконекте без сосок Power Strik ом 9го уровня. =)

Почему нет урона?

Я например бегаю в масс замесах и очень часто юзаю скилы , у скилов есть такое очень важное свойсво Стабильность-) в отличии от автоатаки! А любая порча ХП пачке соперника негативно сказывается на МП их Бишей! -) 

И разницы между скилами с одинаковым показателем атаки у разных проф особо не замечаю, тоесть все скиловики на равных в принципе, ну кроме ножей!

7 минут назад, Bitbo сказал:

Почему нет урона?

Я например бегаю в масс замесах и очень часто юзаю скилы , у скилов есть такое очень важное свойсво Стабильность-) в отличии от автоатаки! А любая порча ХП пачке соперника негативно сказывается на МП их Бишей! -) 

И разницы между скилами с одинаковым показателем атаки у разных проф особо не замечаю, тоесть все скиловики на равных в принципе, ну кроме ножей!

То что скилы стабильны я согласен но как по мне их стабильность на фоне дпс предельно низка.

На клабе я видел что вытворяли глады масухами на осадах и какой там был урон - да там было по "оффу" уменьшения кд в макросе но это неважно ты был урон как бы реальный. Молча уже о том как в поле глад мог без икон и апа дать 1го крита триплом и сложить робу - здесь у нас такое либо на олимпе либо в поле ну против полных бомжей от слова совсем бомж.

1 час назад, Spirit. сказал:

и че делает?) стоит с салом? или убегает?)

3 минуты назад, Паладишка сказал:

и че делает?) стоит с салом? или убегает?)

Если тир не фармерок то стоит с печальными глазами полными боли пока танк стоит в уд на тайм - затем кончается зиалот и все точ в точ как ты написала. =)))))))))))))

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Если тир не фармерок то стоит с печальными глазами полными боли пока танк стоит в уд на тайм - затем кончается зиалот и все точ в точ как ты написала. =)))))))))))))

у меня бой с тирами/дестрами длится не более минуты(если это не бегающее тело, которое в итоге все равно помирает).

и я даже в большинстве боев с ними не жму уд))

4 часа назад, Valrom сказал:

сегодня дрался с магом.

он и я под пп. маг бьет по 1-3,5 нож бьет шансово по 800. круто!!!

9 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

сегодня дрался с магом.

он и я под пп. маг бьет по 1-3,5 нож бьет шансово по 800. круто!!!

Что за маг? На олимпе? Как это относится к речардж абилам? Меня глады  так не убивают под стигмой как ножи без неё и что теперь?

Тема о нытье в другом разделе плиз - если вы не владелец берса\глада тира которые пользуются скилами не пишите тут.:dash:

1 час назад, ЖивучийХомячок сказал:

он и я под пп

1 час назад, Oro4i сказал:

На олимпе?

угадал :lol:

тира которые пользуются скилами не пишите тут

тир топ чар на оли и в поле. у него какие-то проблемы?)

Ну ты глянь как маг бьет по магу - там тоже тычки по 800. Глад/тир абилами будет бить сильнее. Если апетит - то там вобще бешаный урон будет (криты по 7-8к масухами). Слабость физов скиловиков не в дпсе, а в том что у них мало мп и мало мдефа+без своих селф бафов они=0. Тир на оли выдает, помоему, самый высокий дпс из всех чаров скилами. Тут предлагали апнуть форс скилы, но я боюсь, что у многих людей на сервере это вызовет разрывы жоп, которые можно будет зашить только откатив этот ап)

1 час назад, EtoRaidBoss сказал:

Ну ты глянь как маг бьет по магу - там тоже тычки по 800.

у магов пасивка на 25% маг защиты у всех подряд. потому маги вечно ноют что урона нет. убрать пасивку, они резво поймут, как это играть физом и впитывать впитывать впитывать.

владелец берса

берс на олимпе танка в уд пробивает. что у него не так с абилами?)

тир танка в уд пробивает, что не так с абилами.

соглашусь только с гладом.

7 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

угадал :lol:

тир топ чар на оли и в поле. у него какие-то проблемы?)

Пожалуйста, прошу как человека, уйди с темы.

Я понимаю что у тебя нож все еше не уровня дестр-зил-икона-ап - работать над прелами и работать. Но эта тема не предложения и не нытья а обсуждения и выводов ТЕХ ИГОРОКОВ КТО ИГРАЕТ ЗА ЭТИХ ПЕРСОВ ИСПОЛЬЗУЯ СКИЛЫ ЕЩЁ И В ПОЛЕ.

3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал:

берс на олимпе танка в уд пробивает. что у него не так с абилами?)

тир танка в уд пробивает, что не так с абилами.

соглашусь только с гладом.

Надеюсь ты успел прочитать baka =)

Надеюсь ты успел прочитать baka =)

что?

ИСПОЛЬЗУЯ СКИЛЫ ЕЩЁ И В ПОЛЕ.

скилы в поле? 5 лет скилы всех устраивали, кого не устраивали, их считали нытиками и говорили грузить икону и бить автоатакой. поле = автоатака.

Ты понимаеш - нельзя что-то изменить в поле, не затронув олимп - и наоборот. Я играю за глада и не ощущаю отсутствие дпс, но вот отсутствие каких-либо абил на защиту я ощущаю очень сильно). Даже +10 сет, бижа и пвп вставка не особо спасают. Конечно все это можно компенсировать апом форс абил, но тогда будет то, о чем я написал выше). Кстате Марио предлагал уже такое, но тему закрыли.

Вобшем исходя из того что уже написано - в поле скиловиков нет! НО если есть То они тащат критами под иконой и апом по 100500 тыщь!!! как и дестр под фул лимитами. НО это пишут те кто видел когда то как кто то писал что слышал как ктото так делал.

макисму кто чтото написал теоретики-олимпийцы и неважн освязано это с темйо или нет типа такого: МАГ 1000 ПО МНЕ Я 800.

Все плохо чо я могу сказать.

Я конечно ожидал что будет всякое но ноженытиков я тут точно неожидал =\

1 час назад, EtoRaidBoss сказал:

Кстате Марио предлагал уже такое, но тему закрыли.

этот идиот в одной теме туда же предлагал бустануть абилы магам потому что они друг другу по 300 бьют. дегенерат. потому я и вспомнил о магах))) помню ту тему, помню)

Я конечно ожидал что будет всякое но ноженытиков я тут точно неожидал =\

а я не ожидал, что кто-то будет ныть на тира или берса. :wacko:

1 минуту назад, EtoRaidBoss сказал:

Ты понимаеш - нельзя что-то изменить в поле, не затронув олимп - и наоборот. Я играю за глада и не ощущаю отсутствие дпс, но вот отсутствие каких-либо абил на защиту я ощущаю очень сильно). Даже +10 сет, бижа и пвп вставка не особо спасают. Конечно все это можно компенсировать апом форс абил, но тогда будет то, о чем я написал выше). Кстате Марио предлагал уже такое, но тему закрыли.

У меня склалось впечатление что все кругом тупые  дебилы и читают одно и пишут другое. Просто почитай выше о чем я пишу - будь умней других.!

То что если абилы вдруг и апнут для олимпа это будет фиаско ибо тотже глад и так триплом ложет лайт и робу. а тир критом 2х абил будет продавливать вобще жостко.

Но о чем тема вчитайся.

Но о чем тема вчитайся.

я орочи, я дно. плак, бустаните

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...