Перейти к содержанию
Asterios

Чардж абилы

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

14 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал:

когда нащупаешь в промежности не вагину а яйца, можешь написать мне, а не орочи про меня)

Мне интересует именно ответ орочи, ты ту вообще залетный нытик.

2 часа назад, lHeroinHero сказал:

Хз , ножи бьют крайне ситуативно , плакать на малый урон бред , как  и на большой потому что это сугубо шанс . А с тирами и нормальными берсами в поле все окей , одни глады бедняги(

Да это вы просто думаете что глады должны как ножи в соло убивать. На самом деле глад - как маг. В пачке с него будет больше кпд чем от ножа из за дальних атак и масух+рашей. Ножа посади на агр  - и он просто мясо. Глад же под апетитом даже на агре может быть полезен. Так тогда можно и про магов говорить - маги в соло слабые

1 час назад, Бугай сказал:

Не боишься выходить на форум с такими вопросами. Ну распишем мы, допустим, как, худо-бедно, разогнать дпс.
А это вечно ноющее говно, сидящее на самом бездамаджному в морду дагере, почитает и побежит скулить по всем углам, что тиры больше дамаджат.

И что оно лимитами бедны ножей в лице попущенного чихни нагибают взглядом, еще и абилы. Оно уже ныло. Порежут, чо. :rofl:

Ну думаю он не увидел пост как там глады из юнионов по паку Духаста который в этот четверг затащил несколько паков из югов получал не малым ни многим а по 4-6 кусков критами масух !!! Триплы бы там вобще были по 15 тыщ! Благо чих неуспел это увидеть. А с моих слов это звучит неправдоподобно =)))

24 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

Да это вы просто думаете что глады должны как ножи в соло убивать. На самом деле глад - как маг. В пачке с него будет больше кпд чем от ножа из за дальних атак и масух+рашей. Ножа посади на агр  - и он просто мясо. Глад же под апетитом даже на агре может быть полезен. Так тогда можно и про магов говорить - маги в соло слабые

Ну соло нагибаторство дело такое - оставим это удел папкам =)

1 час назад, ЖивучийХомячок сказал:

да чо спорить, если ты не тир и не нож. рандомный теоретик)

Я не нож :(  вот сейчас обидно было

33 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

Этого не отрецаю, только вот глады тоже всякие бывают , в любом случае нормальный глад и соло пвп чар неплохой , просто опять же , глады всякие бывают

Изменено пользователем lHeroinHero

Кстати есть инфа по абилам вла на дпс? Все плохо?

13 минуты назад, Oro4i сказал:

Кстати есть инфа по абилам вла на дпс? Все плохо?

`Чуть лучше, чем у гнома ). Хотя тут еще подумать надо.

такое

орут "маги имба"

давай сядь на мага покажи имбу, гарантирую тебе ультимейт разрыв шаблона

Изменено пользователем Crownee

1 минуту назад, Crownee сказал:

такое

орут "маги имба"

пусть орут - наше дело делать вжух вжух вжух и так 8 раз а потом атата тратата весь дпс ушел под хвост кота ;DDD

Когда смотрел бои гладов всегда их было жалко когда они трипл разряжали в целесту =DDD

Только что, Oro4i сказал:

пусть орут - наше дело делать вжух вжух вжух и так 8 раз а потом атата тратата весь дпс ушел под хвост кота ;DDD

Когда смотрел бои гладов всегда их было жалко когда они трипл разряжали в целесту =DDD

да неважно кто там триплы куда разряжает, важно то, что люди орут "маги имба физы не тащат".

Не, я согласен что в наших реалиях физам труднее, но хороший физ раздолбит среднего мага в нулину.

И если ког то там прям маги доминируют то это не значит что маги имба,это значит что руки из Ж

2 минуты назад, Crownee сказал:

да неважно кто там триплы куда разряжает, важно то, что люди орут "маги имба физы не тащат".

Не, я согласен что в наших реалиях физам труднее, но хороший физ раздолбит среднего мага в нулину.

И если ког то там прям маги доминируют то это не значит что маги имба,это значит что руки из Ж

А потом прямой маг убивает непрямого танка через 2 уд - =DDDDDDDD

Имба не маги, а то что на фоне физ паков которые могу предостаивть только дамаг маги же предоставляют манаберн+дамаг+дизеблеры (вроде так) Естесевно как ту не растраиваться =) Знаешю как в мас пвп под иконой пала на зиалот заходят лимиты\ часики \ ммм..... а манаберн из за отсутсвия праны в унылый манапул даже с холи сквадом минута и ты пустой. Согласен просто физы не прямые.  У прямых физов ко всему прямое сопротивление.=)

19 минут назад, Crownee сказал:

вот и именно, что хороший физ против среднего мага... а если маг выше среднего, то все, тикай с городу

6 часов назад, ЖивучийХомячок сказал:

сегодня дрался с магом.

он и я под пп. маг бьет по 1-3,5 нож бьет шансово по 800. круто!!!

2 часа назад, ЖивучийХомячок сказал:

если бой длится 5 ударов. я весь во внимании.

С кем ты там дерешься? С 40 лвлами?:)

Ты, кстати, где-то писал, что ментал ножиком убьешь любого. 

Изменено пользователем BearGryl1s

3 часа назад, BearGryl1s сказал:

Ты, кстати, где-то писал, что ментал ножиком убьешь любого.

найди и зацитируй, что я писал)

3 часа назад, Crownee сказал:

такое

орут "маги имба"

Бегу и волосы назад. Тут у каждого 1, разумеется завалялось лишние 30-40ккк обвес на мага собрать.

спроси у марио, как он гонит урон глада

шилка, ап, 2просвета, 2дуельмайта, кот, стил спирита с сумона, 3берса

мб ещё что-то

довольно таки неплохой урон идет

4 минуты назад, WhiteWing сказал:

спроси у марио, как он гонит урон глада

шилка, ап, 2просвета, 2дуельмайта, кот, стил спирита с сумона, 3берса

мб ещё что-то

довольно таки неплохой урон идет

И идет дратся с бомжами на глаз =D. Марио разве не гном?

не думаю что плюхи по 6-7к в 3к пдефа это мало

и это без дебафов в ассист

30 минут назад, Oro4i сказал:

Марио разве не гном?

да, гном

43 минуты назад, Oro4i сказал:

И идет дратся с бомжами на глаз =D. Марио разве не гном?

Гном с сабом на пыщ-пыщ-пыщ дуалиста.

Видел каких-то ножей гонял на саб рб. Впечатлило: у них там всякие УЕ, чтоб заавойдить глада.

Вообще можно было просто его спросить и не открывать тему. хD

Кстати, идея посетила, застилить спирит у даулиста и семечка у  сорка. :rofl:

P.s. Спирит суммоенров бустит урон скиллов на 10%. Не знал.

Изменено пользователем Бугай

1 час назад, Бугай сказал:

Гном с сабом на пыщ-пыщ-пыщ дуалиста.

Видел каких-то ножей гонял на саб рб. Впечатлило: у них там всякие УЕ, чтоб заавойдить глада.

Вообще можно было просто его спросить и не открывать тему. хD

Кстати, идея посетила, застилить спирит у даулиста и семечка у  сорка. :rofl:

P.s. Спирит суммоенров бустит урон скиллов на 10%. Не знал.

Еше можно поймать маг нюк в дуалы, застилить сб эхом, а затем состилить с сб маг прайд и эхо - ЮХУУ глад МАГАВИК!!! Даёт физ масухой по 6 тыщ и сверху накрывает еше и маг уроном по 100500 =)))

Изменено пользователем Oro4i

просто у тебя патология, ты похоже будешь ныть по поводу любого класса, за который играешь

3 часа назад, goingnowhere сказал:

просто у тебя патология, ты похоже будешь ныть по поводу любого класса, за который играешь

тогда если у него паталогия, зачем ты ему про это пишешь, делаешь напрасную работу, не дурак ли ты случаем? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...