Oro4i Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Хотел бы услышать тех кто играет за персов со скиловой атакой типа берса, тира, глада - как вам ощущение (отсутствия)урона абилами в ПВП в ПОЛЕ или может это мне кажется? Сколько пробегал за тира в среднем урон под фул бафом без икон +30 хурикана с +10 окто в районе 1500 к\ по забафаным бомже ножам вобше в пределах 1000 при том что весит фул забфа на п атаку даже от кота. Даже абилы нинакост . Частенько происходит драка с гладами из охотников но и их урон без стигмы меня не впечатляет хоть я и бомж в лайт сэте +0. Также видел катко на осаде гладопак из Е чото там масухами пацаны попантовались смогли убить только тех кто блы в +3! сэтах и лягли сами имея стволы +16 и таки урон направленый на АКИ ПИВИПИ глады же все дела Чо можете сказать обладатели такого аццкого нагиба? Изменено 17 марта, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Качай мага, не мучай опу - маги сила... Изменено 17 марта, 2018 пользователем Valrom фальстарт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 вся сила в аппетите и шилке, с ними и глад и тир своими абилками выдают по робе 7к+++, аппетита и шилки нет - терпи, что есть.... а так, впринципе под зилом тир с пвп костями может неплохо кабины открывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 2 минуты назад, WinnerRaven сказал: вся сила в аппетите и шилке, с ними и глад и тир своими абилками выдают по робе 7к+++, аппетита и шилки нет - терпи, что есть.... а так, впринципе под зилом тир с пвп костями может неплохо кабины открывать Правда есть 1 косяк - както 2 глада под апом смогли максимум раздуплить 2 раза биша в +3 морайе на этом нагиб закончился =DDDDDDDDDDDDDD/ Для автоатаки куда нешло но это я и так знаю; всеже интересны опыт хозяев персов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 посмотри что делает на оли тир с танками в уд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) 25 минут назад, Valrom сказал: Качай мага, не мучай опу - маги сила... Нит! маги ни ДД паэтаму точят скилы на кост и разбивают танков как мобов даже без просвета а ещё из за стака куполов могут делать 1 раз в пол часа регруп целых кланов в город - это слишком легко - нет!. Вот делать комбо удары, прожимать чардж, познавать силу тотемов или дух дуелянта - вот это да!. 7 минут назад, Spirit. сказал: посмотри что делает на оли тир с танками в уд А нече что тир убивает на оли в больше % имено критом абил? Тем более у тира и у глада самые дпс скилы игнорят щит но увы их всего 2 или 3. Тем более давай поведай нам сколько надо зделать скил уронов в пала или другого танка при условии что только в среднем 2 из 5-6 абил игнорят щит. Моё упущение там в теме разговор о поле. надо исправить пока таких как ты не набежало - А вот на олимпе!!!! Изменено 17 марта, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) и в поле глады/тиры/берсы себя чувствуют очень даже хорошо, хз как там у вас на х5, но на х55 Смотря кто играет и как Изменено 17 марта, 2018 пользователем GRANADA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 11 минуту назад, Oro4i сказал: А нече что тир убивает на оли в больше % имено критом абил? Тем более у тира и у глада самые дпс скилы игнорят щит но увы их всего 2 или 3. Тем более давай поведай нам сколько надо зделать скил уронов в пала или другого танка при условии что только в среднем 2 из 5-6 абил игнорят щит. Моё упущение там в теме разговор о поле. надо исправить пока таких как ты не набежало - А вот на олимпе!!!! Если ты на Оли выносишь в основном критом Абил где более мение все в равных условиях! То что ты в поле забафанный будешь вытворять?-) Как бы 1500 со скила это итак много с условием что ты на дефе который автоатакой не всковырнуть просто так! Тира бью в поле по 100 ему наношу с крита, он юзнул баночку ЦП и воткнул мне 1500 с абилы_) как бы разница ощутима! Хз грех жаловаться вообще скиловикам_))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 3 минуты назад, GRANADA сказал: и в поле глады/тиры/берсы себя чувствуют очень даже хорошо, хз как там у вас на х5, но на х55 Смотря кто играет и как Сколько смотрел мувики х 55 одни автоатакеры. Разгон автоатаки я так знаю что из себя прдставляет но тема касается имено абил 2 минуты назад, Bitbo сказал: Если ты на Оли выносишь в основном критом Абил где более мение все в равных условиях! То что ты в поле забафанный будешь вытворять?-) Как бы 1500 со скила это итак много с условием что ты на дефе который автоатакой не всковырнуть просто так! Тира бью в поле по 100 ему наношу с крита, он юзнул баночку ЦП и воткнул мне 1500 с абилы_) как бы разница ощутима! Хз грех жаловаться вообще скиловикам_))) Кем ты по 100 наносишь критом в тира?))) На оли п атака и деф почти в равных условиях - даже не так ,на оли атаки больше чем бонуса дефа, в поле же все координально наоборот. Посчитай бонусы атакующих бафов и дефающих. Так что думая что на оли таща абилами ты сейчас выйдешь и нагнешь всех в поле большое заблуждение =) Вон я на оли попался против глада он мне дал в спину 6к бласером (100% был крит) - в поле по мне глад под стигмой и блоком щита бьет в районе 3к и это стигма \ отсутсвие щита и бонус -10%. Да при таких условиях если он кританет крит будет в районе тех же 6 к но это 3 условия. минус стигма это уже почти - 40% дпса. А глад по абилам сугубо пвп перс =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 9 минут назад, Oro4i сказал: На оли п атака и деф почти в равных условиях - даже не так ,на оли атаки больше чем бонуса дефа, в поле же все координально наоборот. Посчитай бонусы атакующих бафов и дефающих. Так что думая что на оли таща абилами ты сейчас выйдешь и нагнешь всех в поле большое заблуждение =) Вон я на оли попался против глада он мне дал в спину 6к бласером (100% был крит) - в поле по мне глад под стигмой и блоком щита бьет в районе 3к и это стигма \ отсутсвие щита и бонус -10%. Да при таких условиях если он кританет крит будет в районе тех же 6 к но это 3 условия. минус стигма это уже почти - 40% дпса. А глад по абилам сугубо пвп перс =) Я и говорю на равных А в поле не у каждого за спиной стигма бегает, если ты скилами на равных тащишь то стоит тебе забустить деф и выбежать в поле то ни у одного автоатакера нет шансов!-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) 7 минут назад, Bitbo сказал: Я и говорю на равных А в поле не у каждого за спиной стигма бегает, если ты скилами на равных тащишь то стоит тебе забустить деф и выбежать в поле то ни у одного автоатакера нет шансов!-) Как я и написал мне непонятно есть ли урон в реалия пвп-поля у скиловиков на скил урон или нет, а не прощение о теории как надо что делать чтобы нагибать. Просто так можно было бы сразу отписатьтему где нибудь в разделе нытья и сказать жизнь боль печаль и на этом закончить. Или: у нас все впорядке рандом наш скил - убиваю противника в дисконекте без сосок Power Strik ом 9го уровня. =) Изменено 17 марта, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 16 минут назад, Oro4i сказал: Кем ты по 100 наносишь критом в тира?))) ну как бы поле то разное бывает-) имеются в виду те рефлекторы которые прыгают на ТП на пол минутки! Что можно сделать с поездом который сошол с рельс? ничего!-))) Пулял как то Арбой в одного из таких челов, на арбе разгон в 10к+ атаки, а она по 150\200 бьет, вышло пару критов в 3к, но что этот дамаг сделает туше у которого 20к+ ХП ничего! -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Bitbo сказал: ну как бы поле то разное бывает-) имеются в виду те рефлекторы которые прыгают на ТП на пол минутки! Что можно сделать с поездом который сошол с рельс? ничего!-))) Пулял как то Арбой в одного из таких челов, на арбе разгон в 10к+ атаки, а она по 150\200 бьет, вышло пару критов в 3к, но что этот дамаг сделает туше у которого 20к+ ХП ничего! -) Если тебя хилят - туша в 20 к хп убивается об рефлект на изи кроме дестра этот в 80% случая дает ваншоты если догонит =DDDDDDDDDD xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD//// 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 11 минуту назад, Oro4i сказал: Как я и написал мне непонятно есть ли урон в реалия пвп-поля у скиловиков на скил урон или нет, а не прощение о теории как надо что делать чтобы нагибать. Просто так можно было бы сразу отписатьтему где нибудь в разделе нытья и сказать жизнь боль печаль и на этом закончить. Или: у нас все впорядке рандом наш скил - убиваю противника в дисконекте без сосок Power Strik ом 9го уровня. =) Почему нет урона? Я например бегаю в масс замесах и очень часто юзаю скилы , у скилов есть такое очень важное свойсво Стабильность-) в отличии от автоатаки! А любая порча ХП пачке соперника негативно сказывается на МП их Бишей! -) И разницы между скилами с одинаковым показателем атаки у разных проф особо не замечаю, тоесть все скиловики на равных в принципе, ну кроме ножей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) 7 минут назад, Bitbo сказал: Почему нет урона? Я например бегаю в масс замесах и очень часто юзаю скилы , у скилов есть такое очень важное свойсво Стабильность-) в отличии от автоатаки! А любая порча ХП пачке соперника негативно сказывается на МП их Бишей! -) И разницы между скилами с одинаковым показателем атаки у разных проф особо не замечаю, тоесть все скиловики на равных в принципе, ну кроме ножей! То что скилы стабильны я согласен но как по мне их стабильность на фоне дпс предельно низка. На клабе я видел что вытворяли глады масухами на осадах и какой там был урон - да там было по "оффу" уменьшения кд в макросе но это неважно ты был урон как бы реальный. Молча уже о том как в поле глад мог без икон и апа дать 1го крита триплом и сложить робу - здесь у нас такое либо на олимпе либо в поле ну против полных бомжей от слова совсем бомж. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 час назад, Spirit. сказал: посмотри что делает на оли тир с танками в уд и че делает?) стоит с салом? или убегает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: и че делает?) стоит с салом? или убегает?) Если тир не фармерок то стоит с печальными глазами полными боли пока танк стоит в уд на тайм - затем кончается зиалот и все точ в точ как ты написала. =))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: Если тир не фармерок то стоит с печальными глазами полными боли пока танк стоит в уд на тайм - затем кончается зиалот и все точ в точ как ты написала. =))))))))))))) у меня бой с тирами/дестрами длится не более минуты(если это не бегающее тело, которое в итоге все равно помирает). и я даже в большинстве боев с ними не жму уд)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 4 часа назад, Valrom сказал: Качай мага, не мучай опу - маги сила... сегодня дрался с магом. он и я под пп. маг бьет по 1-3,5 нож бьет шансово по 800. круто!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) 9 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: сегодня дрался с магом. он и я под пп. маг бьет по 1-3,5 нож бьет шансово по 800. круто!!! Что за маг? На олимпе? Как это относится к речардж абилам? Меня глады так не убивают под стигмой как ножи без неё и что теперь? Тема о нытье в другом разделе плиз - если вы не владелец берса\глада тира которые пользуются скилами не пишите тут. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: он и я под пп 1 час назад, Oro4i сказал: На олимпе? угадал 1 час назад, Oro4i сказал: тира которые пользуются скилами не пишите тут тир топ чар на оли и в поле. у него какие-то проблемы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ну ты глянь как маг бьет по магу - там тоже тычки по 800. Глад/тир абилами будет бить сильнее. Если апетит - то там вобще бешаный урон будет (криты по 7-8к масухами). Слабость физов скиловиков не в дпсе, а в том что у них мало мп и мало мдефа+без своих селф бафов они=0. Тир на оли выдает, помоему, самый высокий дпс из всех чаров скилами. Тут предлагали апнуть форс скилы, но я боюсь, что у многих людей на сервере это вызовет разрывы жоп, которые можно будет зашить только откатив этот ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 час назад, EtoRaidBoss сказал: Ну ты глянь как маг бьет по магу - там тоже тычки по 800. у магов пасивка на 25% маг защиты у всех подряд. потому маги вечно ноют что урона нет. убрать пасивку, они резво поймут, как это играть физом и впитывать впитывать впитывать. 1 час назад, Oro4i сказал: владелец берса берс на олимпе танка в уд пробивает. что у него не так с абилами?) тир танка в уд пробивает, что не так с абилами. соглашусь только с гладом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) 7 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: угадал тир топ чар на оли и в поле. у него какие-то проблемы?) Пожалуйста, прошу как человека, уйди с темы. Я понимаю что у тебя нож все еше не уровня дестр-зил-икона-ап - работать над прелами и работать. Но эта тема не предложения и не нытья а обсуждения и выводов ТЕХ ИГОРОКОВ КТО ИГРАЕТ ЗА ЭТИХ ПЕРСОВ ИСПОЛЬЗУЯ СКИЛЫ ЕЩЁ И В ПОЛЕ. 3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: берс на олимпе танка в уд пробивает. что у него не так с абилами?) тир танка в уд пробивает, что не так с абилами. соглашусь только с гладом. Надеюсь ты успел прочитать baka =) Изменено 17 марта, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 час назад, Oro4i сказал: Надеюсь ты успел прочитать baka =) что? 1 час назад, Oro4i сказал: ИСПОЛЬЗУЯ СКИЛЫ ЕЩЁ И В ПОЛЕ. скилы в поле? 5 лет скилы всех устраивали, кого не устраивали, их считали нытиками и говорили грузить икону и бить автоатакой. поле = автоатака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ты понимаеш - нельзя что-то изменить в поле, не затронув олимп - и наоборот. Я играю за глада и не ощущаю отсутствие дпс, но вот отсутствие каких-либо абил на защиту я ощущаю очень сильно). Даже +10 сет, бижа и пвп вставка не особо спасают. Конечно все это можно компенсировать апом форс абил, но тогда будет то, о чем я написал выше). Кстате Марио предлагал уже такое, но тему закрыли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Вобшем исходя из того что уже написано - в поле скиловиков нет! НО если есть То они тащат критами под иконой и апом по 100500 тыщь!!! как и дестр под фул лимитами. НО это пишут те кто видел когда то как кто то писал что слышал как ктото так делал. макисму кто чтото написал теоретики-олимпийцы и неважн освязано это с темйо или нет типа такого: МАГ 1000 ПО МНЕ Я 800. Все плохо чо я могу сказать. Я конечно ожидал что будет всякое но ноженытиков я тут точно неожидал =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 час назад, EtoRaidBoss сказал: Кстате Марио предлагал уже такое, но тему закрыли. этот идиот в одной теме туда же предлагал бустануть абилы магам потому что они друг другу по 300 бьют. дегенерат. потому я и вспомнил о магах))) помню ту тему, помню) 1 час назад, Oro4i сказал: Я конечно ожидал что будет всякое но ноженытиков я тут точно неожидал =\ а я не ожидал, что кто-то будет ныть на тира или берса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 минуту назад, EtoRaidBoss сказал: Ты понимаеш - нельзя что-то изменить в поле, не затронув олимп - и наоборот. Я играю за глада и не ощущаю отсутствие дпс, но вот отсутствие каких-либо абил на защиту я ощущаю очень сильно). Даже +10 сет, бижа и пвп вставка не особо спасают. Конечно все это можно компенсировать апом форс абил, но тогда будет то, о чем я написал выше). Кстате Марио предлагал уже такое, но тему закрыли. У меня склалось впечатление что все кругом тупые дебилы и читают одно и пишут другое. Просто почитай выше о чем я пишу - будь умней других.! То что если абилы вдруг и апнут для олимпа это будет фиаско ибо тотже глад и так триплом ложет лайт и робу. а тир критом 2х абил будет продавливать вобще жостко. Но о чем тема вчитайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 час назад, Oro4i сказал: Но о чем тема вчитайся. я орочи, я дно. плак, бустаните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.