Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопрос о рефералке

SIavius

Вопрос

Доброго времени суток знатокам.

Собственно играю на сервере уже 4 день, создал 4 аккаунта.

Но возник такой вопрос, когда качал мейна о реферальных ссылках ничего не знал, соответственно с монеткой пролетел.

2й акк спойла зарегестрировал и монетку получил как полагается, следующим сделал акк ше для бафа, зарегестрировался по ссылке но после профы монетка не прилетела написало "Ваш компьютер уже получал этот бонус", я удивился, подумал что зарегестрировался по той же ссылке, а так наверное делать нельзя.

Нашел интересную тему, о прокачке за рефералку, зарегестрировался, опять сделал профу и получил то же сообщение.По ссылке этого человека 100% не регистрировался, фиг с ней монетой мне, но теперь не понятно при прокачке до 76 и профы получу ли я 10 монет, и возьмет ли меня человек качаться, ведь не известно получил ли он монету за меня.

з.ы. если нарушил какое то правило реферальных ссылок прошу прощения, в информации при регистрации ничего не писалось.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!

https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...