Sylvana Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 24 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Что то хейтят они меня( так жить интереснее. Что в этом такого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 39 минут назад, Sylvana сказал: так жить интереснее. Что в этом такого? Настя ты сошла с ума) впрочем как и слайд.возьмись за его воспитание Изменено 1 апреля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 очередняры здарова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 6 минут назад, LordOfOlympiad сказал: очередняры здарова <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 8 часов назад, Sylvana сказал: а чем не нравятся то? тактакцевiн Это проигрыш 7 часов назад, APOSTL сказал: Настя ты сошла с ума) впрочем как и слайд.возьмись за его воспитание Такое себе предложение, меня не надо воспитывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ктска васпетаит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, УлубекДжамирзоев сказал: Ктска васпетаит Я вполне себе воспитанный молодой человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я вполне себе воспитанный молодой человек Уговорил) Перевоспитает)) Хотя лан заезженая шутейка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 10 часов назад, schizophreniaaaa сказал: бесят) так забей. 10 часов назад, APOSTL сказал: Настя ты сошла с ума) впрочем как и слайд.возьмись за его воспитание Все в порядке с головой? Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Sylvana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 че кого с вертухана послать на хлебом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 39 минут назад, УлубекДжамирзоев сказал: Уговорил) Перевоспитает)) Хотя лан заезженая шутейка Меня сложно перевоспитать, если мне это покажется бесполезным Но рофл и правда заезженный, думайте шото новое 15 минут назад, Sylvana сказал: так забей. Все в порядке с головой? У него все норм, он же всё лучше всех знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Sylvana сказал: так забей. Все в порядке с головой? Да.хочешь поспорить?хотя ты не умеешь спорить 1 час назад, LordOfOlympiad сказал: че кого с вертухана послать на хлебом ? Брат не обижай их Изменено 2 апреля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 12 часа назад, LordOfOlympiad сказал: очередняры здарова фанатка папича подьехала на приоре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: Да.хочешь поспорить?хотя ты не умеешь спорить Брат не обижай их я не спорю с теми, кто болен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, Sylvana сказал: я не спорю с теми, кто болен. ага конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 9 часов назад, LordOfOlympiad сказал: че кого с вертухана послать на хлебом ? Оу голды мои подъехали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 4 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: фанатка папича подьехала на приоре Субарик вроде же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 34 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Субарик вроде же Субаристы не люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 это как XXXтопгладпвнзXXX только ггвпизи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 16 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Субаристы не люди Руль справа - залог смерти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 хех мда, а что толстый суректор вернулся. Просто ходят слухи, суректор на столько жирный, что когда Вилли Фог решил обойти его в столовой, он назвал это путешествие вокруг света за 80 дней. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Некст хиро сорк. По чем продаешь бои? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, iLiMon сказал: Некст хиро сорк. По чем продаешь бои? некст хиро сорк?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD не хочу тебя огорчать но тут хиро сорком станет тот кому я разрешу) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем APOSTL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 или я В 02.04.2018 в 05:02, LordOfOlympiad сказал: очередняры здарова <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Валера я хочу чтоб ты подарил кому нибудь в мою честь прямо здесь и сейчас Hero Sorka. Я требую. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем HailHydra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) 13 часа назад, APOSTL сказал: некст хиро сорк?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD не хочу тебя огорчать но тут хиро сорком станет тот кому я разрешу) Норм. Смотря сколько у Пафика голды Я так понял Мальборо это твой сорк? Изменено 11 апреля, 2018 пользователем iLiMon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 ,, чересчур много чсв у Валерки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А кто такой валерка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 59 минут назад, schizophreniaaaa сказал: он с меня 1 птс снял) Я не фармлю,а летала чисто что бы поймать Сурика на коне(но это уже личное) P/S Скрин красивый) 1 птс за 2 голда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 ну тогда слейся пару раз им не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.