Мистер_Х Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 может я чото не знаю но 0 дестрав каторые убили мне берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Можит я штота низнаю или шизо хиро берс и изи выносет весь олимп? К чиму весь спор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: уже нет шизи((( На форуме остались отгалоски!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 13 минуты назад, УлубекДжамирзоев сказал: Можит я штота низнаю или шизо хиро берс и изи выносет весь олимп? К чиму весь спор вынести олимп = иметь вр 92+ % ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: С темы тирами, которые там есть, да, с тобой вроде даже не попадал на сорке, ток на сх, если не ошибаюсь. Меня никогда не останавливало то, что у меня нет хиро или есть конкуренты, ты сам это знаешь, так что не неси чушь. Ты просто плохо просила наверное Я не просила вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 начнем с того что я начал берсом летать дето с 19 00+ может позже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 3 минуты назад, Sylvana сказал: Я не просила вообще. да да да да да да да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: ты сам о 457 птс говорил лол а теперь отмаза 31 числа мой й первый бой на оли попался забдос и слил спустя 4 боя еще раз попался забдос через пару боев слил джери, потом сему, потом "чудом" выиграл у валеры и слил дестру к чему вот это вот все сейчас? 31 числа с тобой был только один бой с тобой и это я был там, сгорел на инет и вышел, не видел чтоб вы с забдосом берс на берс еще попадались вчера. 457 или 477 не помню точно, было 29го числа, после 6 боев в новом лимите. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) шизо классная! Изменено 1 апреля, 2018 пользователем НяшкаУбивашкa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 51 минуту назад, Sylvana сказал: Я не просила вообще. Правильно, он должен был сам предложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: особенно когда птс дарю Олимп гадкая штука,просто говорю ты классная!! я сам пару раз всего летал на олимп,не зашло,не моё:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: но все же больше половины сервера меня не любит весь сервер валерку1 не любит. Ниче, играет, живет с этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 8 минут назад, schizophreniaaaa сказал: но все же больше половины сервера меня не любит они просто тебе завидуют! а так ты классная знай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 22 минуты назад, Sylvana сказал: весь сервер валерку1 не любит. Ниче, играет, живет с этим Преувеличиваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, Sylvana сказал: весь сервер валерку1 не любит. Ниче, играет, живет с этим Хз, я его люблю... Как брата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Преувеличиваешь я в общей сумме как весь сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 25 минут назад, Sylvana сказал: весь сервер валерку1 не любит. Ниче, играет, живет с этим кроме тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, APOSTL сказал: кроме тебя ))) по факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 8 минут назад, Sylvana сказал: я в общей сумме как весь сервер У шизы тоже много "поклонников" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: у вас там своя - игра престолов Чето даже хз с кем ты нас сопоставила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 баба с реала обещала уйти в реал,но баба с реала продолжает играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: шизо классная! А у тебя писька маленькая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, Spirit. сказал: А у тебя писька маленькая договорились жи,после той ночи не кому не говорим! а ты взял и спалил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 больше всех на сервере любят меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 22 минуты назад, Sylvana сказал: ))) по факту по факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 32 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: У шизы тоже много "поклонников" популярность. У меня только Валерка 13 минуты назад, APOSTL сказал: по факту без факта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 7 минут назад, Sylvana сказал: популярность. У меня только Валерка без факта Валерка - поклонник Сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: могу тебе подарить всех "поклонников" а чем не нравятся то? 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Валерка - поклонник Сильно тактакцевiн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 10 минут назад, schizophreniaaaa сказал: могу тебе подарить всех "поклонников" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 14 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Валерка - поклонник Сильно такой ты урод))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.