CriticalAtack Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 30 минут назад, KamZIlla сказал: Бедная сливати, благодари Галину:D Могу валеру за ПТСы поблагодарить,тебе то чё горный ?как там дела по берсу ?гц с хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 28 минут назад, CriticalAtack сказал: Могу валеру за ПТСы поблагодарить,тебе то чё горный ?как там дела по берсу ?гц с хиро красава. потом баг репорт напишу на парал который не должен так работать:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 57 минут назад, CriticalAtack сказал: Могу валеру за ПТСы поблагодарить,тебе то чё горный ?как там дела по берсу ?гц с хиро бедный) поблагодари) Если бы Галя зашёл на последние пол часа, ты бы сейчас молчал в стельку, клавн. На берсе не особо летается когда пинг 150 и потери 1\10, каждый лимит до последнего вёл по птс, а провайдер решил заруинить я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 3 минуты назад, KamZIlla сказал: бедный) поблагодари) Если бы Галя зашёл на последние пол часа, ты бы сейчас молчал в стельку, клавн. На берсе не особо летается когда пинг 150 и потери 1\10, каждый лимит до последнего вёл по птс, а провайдер решил заруинить я хз. Мб то тебе надо благодарить забдоса и дейдру ?)такой клоун ,я за Галину ниче не говорил ,он годно фармит за арбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 17 минут назад, schizophreniaaaa сказал: первые 2-3 все 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 разница в 90 баев норм так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Пол списка ники 1 раз вижу кеклол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 43 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: теперь понятно откудо такая "бурная" реакция на мой птс и зная что не перефармить ,пытался весь день что то сделать.В целом я и так знала что там около 6 соток птс,весь при разнице 460 на 620 можно уже не фармить позавчера я тебе написал сколько птс было, 500 птс без малого, и 34 боя, вчера весь день забдос летал на берсе, а не я, или по твоему там с 6 соток 30 птс нафармилось за 34 боя? Каждый лимит до последнего я вёл по птс, и разницу в боях, в принципе как и в любой другой месяц видно, разница в боях почти такая же как и в птс, такое себе. Если бы еще батчат со мной своими тирами и гладами выходил в ворпал сетах и А костях, было бы еще проще:D А не эти ФСы которые по твоему мне якобы сливаются, которых и так можно убить в 90% случаев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Дайте шота, я тоже хочу! Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Sylvana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, Sylvana сказал: Дайте шота, я тоже хочу! Ты же не играешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты же не играешь я как заиграю! Как наберу свою мощь и апну больше 50 птс на ее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, Sylvana сказал: я как заиграю! Как наберу свою мощь и апну больше 50 птс на ее! Сильно, думаю Валера поможет, если хорошо попросишь А вообще на олимпе как-то скучно становится, залетаешь в бой, видешь фса против себя, которому скорее всего лузаешь. Залетаешь в бой с тиром, понимаешь, что победишь скорее всего и т.л. Скучно. Благо интерес к прайму сохраняется, там хоть что-то новое происходит постоянно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Сильно, думаю Валера поможет, если хорошо попросишь А вообще на олимпе как-то скучно становится, залетаешь в бой, видешь фса против себя, которому скорее всего лузаешь. Залетаешь в бой с тиром, понимаешь, что победишь скорее всего и т.л. Скучно. Благо интерес к прайму сохраняется, там хоть что-то новое происходит постоянно Валера никогда мне ничего не фармил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 щас слайд вам обьяснит за жизнь. как надоедает олимп когда остается один сырок. слайд вырубай терпила стайл я хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 давно слайду с тиром скучно ? хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 дестр 100 птс, ММ 200 птс. лул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 10 минут назад, BatChat сказал: давно слайду с тиром скучно ? хDDD с момента как он на сырке хиро ;DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 11 минуту назад, BatChat сказал: давно слайду с тиром скучно ? хDDD С темы тирами, которые там есть, да, с тобой вроде даже не попадал на сорке, ток на сх, если не ошибаюсь. 40 минут назад, APOSTL сказал: щас слайд вам обьяснит за жизнь. как надоедает олимп когда остается один сырок. слайд вырубай терпила стайл я хз Меня никогда не останавливало то, что у меня нет хиро или есть конкуренты, ты сам это знаешь, так что не неси чушь. 1 час назад, Sylvana сказал: Валера никогда мне ничего не фармил ) Ты просто плохо просила наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: С темы тирами, которые там есть, да, с тобой вроде даже не попадал на сорке, ток на сх, если не ошибаюсь. Меня никогда не останавливало то, что у меня нет хиро или есть конкуренты, ты сам это знаешь, так что не неси чушь. Ты просто плохо просила наверное это замечательно. но насчет терпила стайла ты подумай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, APOSTL сказал: это замечательно. но насчет терпила стайла ты подумай. Не понимаю о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Гц шинкую с хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Хочешь, чтобы я с бомбящим пердаком залетал на форум и бомбил тут? Не нравится мне такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: Скрытый текст Арба Показать содержимое БД Показать содержимое Берс Показать содержимое Биш Показать содержимое Варк Показать содержимое Вл Показать содержимое Глад Показать содержимое Дестр Показать содержимое ЕЕ Показать содержимое Конь Показать содержимое Кот Показать содержимое Крафт Показать содержимое ММ Показать содержимое Некр Показать содержимое Овер Показать содержимое Пал Показать содержимое ПВ Показать содержимое ПП Показать содержимое СБ Показать содержимое СВС Показать содержимое Сорк Показать содержимое Спойл Показать содержимое Сыр Показать содержимое Тир Показать содержимое ТК Показать содержимое ТХ Показать содержимое ФР Показать содержимое ФС Показать содержимое Хавк Показать содержимое Показать содержимое ШК Показать содержимое бум даж по алфавиту расставила. внутренний перфекционист ликует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: Арба Показать содержимое БД Показать содержимое Берс Показать содержимое Биш Показать содержимое Варк Показать содержимое Вл Показать содержимое Глад Показать содержимое Дестр Показать содержимое ЕЕ Показать содержимое Конь Показать содержимое Кот Показать содержимое Крафт Показать содержимое ММ Показать содержимое Некр Показать содержимое Овер Показать содержимое Пал Показать содержимое ПВ Показать содержимое ПП Показать содержимое СБ Показать содержимое СВС Показать содержимое Сорк Показать содержимое Спойл Показать содержимое Сыр Показать содержимое Тир Показать содержимое ТК Показать содержимое ТХ Показать содержимое ФР Показать содержимое ФС Показать содержимое Хавк Показать содержимое Показать содержимое ШК Показать содержимое Лайкнул, хотя в воскресенье это не особо и нужно 9 минут назад, Spirit. сказал: Гц шинкую с хиро Будет весело теперь в хч Газманова не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Хочешь, чтобы я с бомбящим пердаком залетал на форум и бомбил тут? Не нравится мне такое не хочу я тебя поджигать я же писал притензий нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Будет весело теперь в хч Газманова не хватает Большая потеря для сервера, но это камень в огород Ксении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 22 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: последний раз у тебя было 460 птс против моих 626 забдос из 34 боя слил 12 12карл, 2 из которых мне/сему/ и тд вопрос откудо 660 птс?) да после 3 лимита по птс у меня было больше) вопрос, а не обманывал ли ты меня ? ведь забдос сливал каждый 3 бой,и в плюс он не мог уйти) из 30 боев забдос проиграл 4) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 27 минут назад, schizophreniaaaa сказал: уверен?)я только 2 раза убила 1 раз дайлор пару раз сем и тд я уверен и если бы ты слушала мамбл "6 часов" ты бы тоже была уверена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 7 минут назад, schizophreniaaaa сказал: это более реальная версия,чем то что забдос с 460 птс за 34 боя понял 660 причем тут реальная версия ты 6 часов сидела в мамбле и не знаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: последний раз у тебя было 460 птс против моих 626 забдос из 34 боя слил 12 12карл, 2 из которых мне/сему/ и тд вопрос откудо 660 птс?) да после 3 лимита по птс у меня было больше) вопрос, а не обманывал ли ты меня ? ведь забдос сливал каждый 3 бой,и в плюс он не мог уйти) откуда инфа что у меня было 460 против твоих 626 если я тебе сказал что у меня около 500?:D От куда ты берешь такие точные цифры, как будто ты заходила на чара и чекала, перестань смешить меня. Какой третий бой слил забдос? 1 луз(первый же бой с тобой, на чаре я был, сгорел на свой инет и вышел) Забдос 1 раз лузнул сему, второй бой убил, лузнул ППшке, дейлору, что-то не припомню чтоб каждый 3й бой лузался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.