exDemon Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 13 минуты назад, Knyaz сказал: Ну что там? Понеслось?) Кидай скрин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 думаю так. Да - сирко некр- мой сорк - не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Берс мой:D (ну это не точно) Кстати, спустя полтора года я всё же сделал это:D Изменено 31 марта, 2018 пользователем Daylor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Хочу поблагодарить отдельного человека,за предоставленую мамблу АО ,очень много узнала о себе и о людях с которыми общалась. Интересно было читать в пм одно ,и слушать как это обсуждают в мамбле. Всегда знала насколько вы лицемерные Шиза, выйди в окно:) нашла чем гордится, у вас с хачом ноль пятым берсы под оли заточены, чисто олимп чары, вы ими больше не куда не выходите, с кучей сетов, пушек, ЛСов и таликов... а мой берс, даже не под пвп в поле, а для крабинга мобов и РБ заточен, и даже с таким билдом я вас порой умудряюсь убивать! Постыдилась бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) скок месяцев этому скрину? кажись я его уже гдето видел Изменено 31 марта, 2018 пользователем scott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 18 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Хочу поблагодарить отдельного человека,за предоставленую мамблу АО ,очень много узнала о себе и о людях с которыми общалась. Интересно было читать в пм одно ,и слушать как это обсуждают в мамбле. Всегда знала насколько вы лицемерные го срыв покровов я даже хочу узнать кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 да я до сих пор не знаю, что и как у берса с чудо-механикой астериоса:) да и потом, какая разница сколько скрину?:) Факт остаётся фактом, и ты кстати тоже единственный раз меня за всё время только убила! Так что не надо ля ля P.S. Я тебя лавки, пупсик ты мой краснопёрый^_^ не за горами новая темка про ТВ и осады, вам там с оргией ТАКОЕ уготовлено:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 22 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Хочу поблагодарить отдельного человека,за предоставленую мамблу АО ,очень много узнала о себе и о людях с которыми общалась. Интересно было читать в пм одно ,и слушать как это обсуждают в мамбле. Всегда знала насколько вы лицемерные Тоже для себя открыл по-другому людей из АО интересные ребята Жаль сейчас не те времена, когда играли все мои френды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 5 минут назад, Daylor сказал: да я до сих пор не знаю, что и как у берса с чудо-механикой астериоса:) да и потом, какая разница сколько скрину?:) Факт остаётся фактом, и ты кстати тоже единственный раз меня за всё время только убила! Так что не надо ля ля P.S. Я тебя лавки, пупсик ты мой краснопёрый^_^ не за горами новая темка про ТВ и осады, вам там с оргией ТАКОЕ уготовлено:D Если бы в этой игре не было рандома можно было бы без сомнений сказать, что ты бы никогда никого не убил, а т.к. есть такие скиллы, как дизарм, стан, фири т.д. с шансовым прохождением, появляются бои, когда у тебя появляется шанс убить сильного противника, если ты убил один раз, этот ничего не доказывает. Ну хотя для рофлов и закоса под дурочка норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 мне зафармили кого-нибудь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Тоже для себя открыл по-другому людей из АО интересные ребята Жаль сейчас не те времена, когда играли все мои френды я учил тебя всему что умел жаль сейчас не те времена когда играли сура страж и прочие люди при участии которых ты бы сейчас такой бред не писал) Изменено 31 марта, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 ало слайд, валера, сорков птсы палите, че за мороз xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, BatChat сказал: ало слайд, валера, сорков птсы палите, че за мороз xD я ему в вк написал он мне не ответил. хз пока не скажет тоже не скажу P.s к слайду у меня притензий нет. но это его слова не хочешь что бы был хч тебе придется забрать у меня все(с) Изменено 31 марта, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: я учил тебя всему что умел жаль сейчас не те времена когда играли сура страж и прочие люди при участии которых ты бы сейчас такой бред не писал) Да? Это с чего бы я этого не писал? Потому что боялся бы, что меня перефармят? Фармил чаров, когда летал и суректор и стражник и мои тот же кекс, гринокс, випопо, слива, пельмень фармили чаров и что бы поменялось, если бы они тут были? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Да? Это с чего бы я этого не писал? Потому что боялся бы, что меня перефармят? Фармил чаров, когда летал и суректор и стражник и мои тот же кекс, гринокс, випопо, слива, пельмень фармили чаров и что бы поменялось, если бы они тут были? вот именно что не изменилось бы нечего. слайд себя не обманывай) можно много чего вспомнить но опять же к тебе притензий у меня нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 24 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Тоже для себя открыл по-другому людей из АО интересные ребята Жаль сейчас не те времена, когда играли все мои френды Жаль когда играли твои френды, ты был магом уровня синдика, который о хиро мог только и мечтать(пока фармили сура с Валерой). Что же ты нового о себе узнал? Кстати да, я тоже узнал кое что интересное, и понял на сколько кое кто здесь лицемерен, но, т.к. меня попросили не палить адресата которому писали эти лицемеры, придётся промолчать, и сделать вид что всё хорошо и все красавчики, одни АО плохие:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 ничего не понимаю. объясните мне я просто з села. в чем разборки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 18 минут назад, APOSTL сказал: вот именно что не изменилось бы нечего. слайд себя не обманывай) можно много чего вспомнить но опять же к тебе притензий у меня нет) Так вот мне бы ничто не помешало бы это написать. Жаль, что у меня к вам появились. 13 минуты назад, KamZIlla сказал: Жаль когда играли твои френды, ты был магом уровня синдика, который о хиро мог только и мечтать(пока фармили сура с Валерой). Что же ты нового о себе узнал? Кстати да, я тоже узнал кое что интересное, и понял на сколько кое кто здесь лицемерен, но, т.к. меня попросили не палить адресата которому писали эти лицемеры, придётся промолчать, и сделать вид что всё хорошо и все красавчики, одни АО плохие:D Как то, как я играл раньше относится к тому, как я играю сейчас и к тому, что было бы сейчас, если бы играли мои френды? Не вижу смысла, что ты написал о том, что раньше я играл хуже, я не отрицаю, как и ты играл хуже, как и любой другой игрок. Если что сорка я апнул раньше чем валера сх, возможно повезло, но тогда было нафармлено 700± птс. Потом, я фармлю не только магов :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Так вот мне бы ничто не помешало бы это написать. Жаль, что у меня к вам появились. Как то, как я играл раньше относится к тому, как я играю сейчас и к тому, что было бы сейчас, если бы играли мои френды? Не вижу смысла, что ты написал о том, что раньше я играл хуже, я не отрицаю, как и ты играл хуже, как и любой другой игрок. Если что сорка я апнул раньше чем валера сх, возможно повезло, но тогда было нафармлено 700± птс. Потом, я фармлю не только магов :) брат без обид но если бы ты дрался сам с собой образца любого периода то все бои ты бы свел в нечью насчет магов я фармлю тоже не только магов и сам знаешь что мультипрофно мой фарм в разы лучше твоего Изменено 31 марта, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 51 минуту назад, Daylor сказал: да я до сих пор не знаю, что и как у берса с чудо-механикой астериоса:) да и потом, какая разница сколько скрину?:) Факт остаётся фактом, и ты кстати тоже единственный раз меня за всё время только убила! Так что не надо ля ля P.S. Я тебя лавки, пупсик ты мой краснопёрый^_^ не за горами новая темка про ТВ и осады, вам там с оргией ТАКОЕ уготовлено:D Помоги лучше Валерке темку о хиро креативно сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 4 минуты назад, APOSTL сказал: брат без обид но если бы ты дрался сам с собой образца любого периода то все бои ты бы свел в нечью насчет магов я фармлю тоже не только магов и сам знаешь что мультипрофно мой фарм в разы лучше твоего Больше всего мне сейчас важна оценка моей игры и ее рост Да ты лучше фармишь, разве кто-то спорит, я не собераюсь тут всех побеждать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Больше всего мне сейчас важна оценка моей игры и ее рост Да ты лучше фармишь, разве кто-то спорит, я не собераюсь тут всех побеждать. Слайд притензии есть можешь озвучить в вк. Про игру даже писать не хочу мы с тобой знаем друг друга не первый год но мне больше не это не понравилось а другой твой пост. Скину его в вк не хочу на публику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 17 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Так вот мне бы ничто не помешало бы это написать. Жаль, что у меня к вам появились. Как то, как я играл раньше относится к тому, как я играю сейчас и к тому, что было бы сейчас, если бы играли мои френды? Не вижу смысла, что ты написал о том, что раньше я играл хуже, я не отрицаю, как и ты играл хуже, как и любой другой игрок. Если что сорка я апнул раньше чем валера сх, возможно повезло, но тогда было нафармлено 700± птс. Потом, я фармлю не только магов :) Как бы ты и твои френды не играли, если те кто был в АО вернутся и начнут фармить, вы бы пососнули лапу, ничего нового. Так что не стоит писать такую чушь про френдов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 8 часов назад, exDemon сказал: Кидай скрин) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 9 часов назад, APOSTL сказал: брат без обид но если бы ты дрался сам с собой образца любого периода то все бои ты бы свел в нечью насчет магов я фармлю тоже не только магов и сам знаешь что мультипрофно мой фарм в разы лучше твоего я аж всопли проорал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 вотоэтожара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 хиро сыр это тоже сильна!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 нема что сказать даже, отдал все друзьям) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Бедная сливати, благодари Галину:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 А чей сорк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.