Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

удалили персонажей что ли...

Muzya

Вопрос

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,давно не играл в линейку,вот решил поиграть заного начать,зашел на хантер ,а там все мои персы удалены с хантера х55(((хотя на на х7 остались,как там может быть то..подскажите..вот мои два ак: alexn33 и alexn44  там столько всего у меня было((почему так

Рекомендуемые сообщения

• 0

• 0

хм не понятно что то,там последняя новость в ноябре,уже март больше не каких новостей нету..как быть то с прошлыми аками,там будет какое то возмещения или как??или их восстановят,в новостях там вообще не чего по поводу этого не написали...

а нет вот прочитал что вы возмещаете ,только щас понять бы как дочитать 

так я прочитал вот будет оно выплачиваться в виде пенсии 1 голд в день(если час поиграю,то есть вы уведите сколько голды и одежды у меня было и по ним меня рассчитаете?то есть работает это так я щас захожу в игру создаю персонажа и вы раз в день кидаете?так??ответе правильно ли я все понял и надо ли мне что то вам прислать куда кидать голды(я имею ввиду меил или перса)

• 0

Не надо ничего присылать. Все начисления производятся автоматически.

• 0
12 часа назад, Muzya сказал:

хм не понятно что то,там последняя новость в ноябре,уже март больше не каких новостей нету..как быть то с прошлыми аками,там будет какое то возмещения или как??или их восстановят,в новостях там вообще не чего по поводу этого не написали...

а нет вот прочитал что вы возмещаете ,только щас понять бы как дочитать 

так я прочитал вот будет оно выплачиваться в виде пенсии 1 голд в день(если час поиграю,то есть вы уведите сколько голды и одежды у меня было и по ним меня рассчитаете?то есть работает это так я щас захожу в игру создаю персонажа и вы раз в день кидаете?так??ответе правильно ли я все понял и надо ли мне что то вам прислать куда кидать голды(я имею ввиду меил или перса)

Создай персонажа на акк, и заходи в сутки на 1 час. И получай по 1г в день. Что-бы проверить наличие пенсии зайди на акк, и напиши команду .pension

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...