crazylanc Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) В МАГ пак требуется свс биш Клан Rabble ( бывшие виоленсы )от +10 Прайм тайм с 21 00 , есть форты . В приоритете фан , по рб пачкой ходим редко , но можно ходить с кланом . Чё там писать ещё не 3наю, вообщем 3аходите играйте , не получиться мы вас с радостью выкинем. Писать в Пм или на почту CrazyLancHiller Wildmag. Изменено 12 марта, 2018 пользователем crazylanc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 омг , я хачу к вам но я овер +3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Не могу ээшку свою пристроить никуда,возьмёте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 13 часа назад, Orgia сказал: Не могу ээшку свою пристроить никуда,возьмёте? Вместо биша будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 22 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Вместо биша будешь Бишей на пенсию,агамс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Ап топ маг паку сервера, а хейтеры с рафов и гноев жуйте землю молча! p.s. Вилки топ! Изменено 13 марта, 2018 пользователем Daylor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 5 минут назад, Daylor сказал: Ап топ маг паку сервера, а хейтеры с рафов и гноев жуйте землю молча! p.s. Вилки топ! Правильно,не надо унывать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.