EvilKindness Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Приглашаем в клан Pride Паки/ПолуКП. Если ты лидер и хочешь сделать свое КП, мы так же рады тебе. Поможем в наборе пака. Для соло игроков НЕ желающих вступать в кп, условия жёсткие. В нашем клане вы прочувствуете Фан, КМы, Осады. Мы не из тех кто зависает только на фарме инстов, фортов. Никаких пауз, у нас есть движ! ПМ: EvilKindness / Velles / ProSpeed Связь - Mumble. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 ап прайдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonspell Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 если в Академ набираете , в Лс отпишите на форуме. ) начинаю играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В 12.03.2018 в 13:35, EvilKindness сказал: Ни_каких пауз, у нас есть движ! 8 часов стояния без вара на Баюме показали ваш движ) Был о вас лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 21 минуту назад, Kto3decb сказал: 8 часов стояния без вара на Баюме показали ваш движ) Был о вас лучшего мнения. Какие то новые скандалы, но думаю прайдам можно это простить это же не клан притендующий на топ намбе Ван) не в обиду прайдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 23 минуты назад, Dott322 сказал: Какие то новые скандалы, но думаю прайдам можно это простить это же не клан притендующий на топ намбе Ван) не в обиду прайдам. Может и нет, но Мед Хаусы приходили дрались хоть, а не стояли в афк режиме тыкая кристал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 15 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Может и нет, но Мед Хаусы приходили дрались хоть, а не стояли в афк режиме тыкая кристал. о мусор уже и сюда залез Прайдам ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 11 минуту назад, MOJIOTOK сказал: о мусор уже и сюда залез Прайдам ап Весь казус в том, что мусор здесь только ты. И к сожалению такими же становятся люди которые к тебе пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 50 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Может и нет, но Мед Хаусы приходили дрались хоть, а не стояли в афк режиме тыкая кристал. От малого к великому...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 19 часов назад, Kto3decb сказал: 8 часов стояния без вара на Баюме показали ваш движ) Был о вас лучшего мнения. К сожалению меня не было на Баюме, но от лица всех сокланов приношу извинения за великое стоялово. Исправимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Только что, EvilKindness сказал: К сожалению меня не было на Баюме, но от лица всех сокланов приношу извинения за великое стоялово. Исправимся. Тогда побольше апов и адекватных людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utmaster Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Дайте мамблу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Пора идти по стопам Гаррика...в заборы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 ммммдаааа прав был Леха клан надо было распускать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 В 20.03.2018 в 18:01, Сантос сказал: ммммдаааа прав был Леха клан надо было распускать ..... Что за вздор это раз и именно такие его действия и усугубили положение в клане это два. В 18.03.2018 в 20:53, ViolaMirabilis сказал: Пора идти по стопам Гаррика...в заборы... ни чего против заборов не имею, иди, раз лежит душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 В 20.03.2018 в 18:01, Сантос сказал: ммммдаааа прав был Леха клан надо было распускать ..... ты вроде покинул клан на третьей недели? хочешь вернуться? велком. нет такого желания, так и нефиг чушь писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 В 20.03.2018 в 18:01, Сантос сказал: ммммдаааа прав был Леха клан надо было распускать ..... Не умаляя Лёшиных заслуг перед кланом (выкладывался он по полной), Прайды всё-таки были не его проектом, и решение о роспуске принимать было не ему. Он и так начудил, хотя верю, что хотел как лучше. А так, чего ворчишь, играют ребята и играют (Вася, без обид, но ты и Кл у меня тоже плохо в голове укладывается)), оставить им клан было решением Макса, и оспаривать его право решать, что делать с Прайдами, неразумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 !набор в клан Pride соло игроки, КП, полу КП, ПЛы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 В 23.03.2018 в 00:20, >MacTeR< сказал: ты вроде покинул клан на третьей недели? хочешь вернуться? велком. нет такого желания, так и нефиг чушь писать Вася не надо агриться, да ушел потому что так сложились обстоятельства, но я считаю раз ты кл то и тему на должен был запилить ты, а не хз кто. В 23.03.2018 в 21:17, Batosya сказал: Прайды всё-таки были не его проектом можно сказать что клан и развивался в тот момент когда Леха управлял кланом. Да Макс создал клан но клом не хотел быть кщк с прошлого феникса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 19 часов назад, Сантос сказал: а не хз кто. Спасибо тебе. А теперь иди и не агрись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 В 28.03.2018 в 18:37, Сантос сказал: Вася не надо агриться Саня я вообще спокоен как удав, ты же знаешь,) в чем агр, не понимаю,. как и писал выше, надумаешь вернуться, велком. помогу кп собрать но писать про ситуацию в которой ты вообще не в теме, просто незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Вася признавайся, ты мамблу сломал, почистил, или вы переехали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 13 часа назад, Batosya сказал: Вася признавайся, ты мамблу сломал, почистил, или вы переехали?) она сама паламалася))) мы новую купили, адрес в пм скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Ап нужен адекватный пл (поможем собрать маг пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 30.03.2018 в 18:24, >MacTeR< сказал: Саня я вообще спокоен как удав, ты же знаешь,) в чем агр, не понимаю,. как и писал выше, надумаешь вернуться, велком. помогу кп собрать но писать про ситуацию в которой ты вообще не в теме, просто незачем. какое мне кп я же ракопл и крабо тиммейт, мне только зи на джуде сидеть и мп лить да апп юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.