Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Перенос биндов

iP0vvERsL1De

Вопрос

Если зайти сначала на 1 акк с биндами(скиллы например не на F, а на qwer), а потом зайти на другой акк, то бинды должны сохраниться, но для этого на 2ом акке не должно быть никаких биндов, вроде. 

Так вот в чем вопрос. Раньше на акке были бинды, но сейчас поставил по умолчанию все клавиши. Зашел на акк с биндами, зашел на аккаунт, где поставил все по умолчанию, но бинды не перенеслись, в чем может быть проблема?

Возможно как-то криво описал, если нужно что-то уточнить напишите.

Рекомендуемые сообщения

• 0

сделать бинды сорку вручную и не заниматься дурью.

вообще бред какой-то пишешь что бинды с одного акка ДОЛЖНЫ переноситься на другой.  у самой такое было,  но всего несколько раз,  уверена что это скорее всего глюк,  и так быть ну никак не должно.  

• 0

незнаю,на одном акке есть бинды,на другом нету,и не че не переносилось не когда,переносилось было пару раз только что на персов того же акка,на котором есть бинды 

• 0
1 час назад, ИоанХристианов сказал:

незнаю,на одном акке есть бинды,на другом нету,и не че не переносилось не когда,переносилось было пару раз только что на персов того же акка,на котором есть бинды 

С одним акком тоже так работает, сначала зашел на чара с биндами, потом без и они там есть, но вот есть такие чары, на которых бинды не ставятся. Вот у меня есть сорк(на нем раньше были бинды, сейчас я их сбросил) и твино сх(без биндов) на разных аккаунтах. Я сначала захожу на акк с биндами, потом захожу на акк с сх и бинды есть с того акка, на который я зашел первый раз. Потом я провожу тоже самое действие с сорком и бинды не переносятся. Также пробовал делать через один акк, зашел на одного чара с биндами, потом на сх, бинды есть. Зашел на чара с биндами, потом сорка, биндов нет. 

В чем конкретно проблема и как ее решить не могу разобраться.

• 0
5 часов назад, Секретарша_v6 сказал:

сделать бинды сорку вручную и не заниматься дурью.

вообще бред какой-то пишешь что бинды с одного акка ДОЛЖНЫ переноситься на другой.  у самой такое было,  но всего несколько раз,  уверена что это скорее всего глюк,  и так быть ну никак не должно.  

Навряд ли это глюк, а если и глюк то им можно пользоваться. Кстати если глюк то почему на одном чаре работает, а на другом нет, тестил по разному и много раз, результат один и тот же. Просто хочется поброблней узнать, мб кто-то знает.

• 0

у меня случалось только в одном и том же окне,  т. е.  первым был загружен чар с биндами,  после него след.  чар имел те же настройки,  но я не понимаю зачем так заморачиваться,  ведь настроить бинды дело пяти минут,  и настройки останутся навсегда ,  а попытки повторить этот глюк могут быть бесконечными

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...