MizZi Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Ну обыскалась... не могу внятной инфы найти в Discord ....есть ли там функция сообщать голосом на всеееее каналы как в мамбле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Florida Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Такой функции нет, пока что говорить на все каналы нельзя, но можно писать: "/tts текст сообщения". Твое сообщение услышат все кто находятся в данном канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Насколько мне известно, такой функции пока нет. Но если сотни юзеров заспамят в разделе предложений, мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MizZi Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MizZi
Ну обыскалась... не могу внятной инфы найти в Discord ....есть ли там функция сообщать голосом на всеееее каналы как в мамбле?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения