BeyondTheSky Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 34 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: у них ума не хватило, во второй половине тв мы вампов 2 или 3 раза уводили полностью от ворот, полностью карл и что сделали райзы? вместо ломания ворот они пытались жать вампиров в спину Райзы уже распустили клан. Думаю, теперь народ оттуда подастся в гвардиансы и будет какая-то оппозиция по числу)) а кому-то достанется изи Гиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 чот гвардов и рафов меньше стало куда народ подевался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 12 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Райзы уже распустили клан. Думаю, теперь народ оттуда подастся в гвардиансы и будет какая-то оппозиция по числу)) а кому-то достанется изи Гиран. Ребят не волнуйтесь мы есть =) Кла вчера не было за флагами не смогли пойти.... Клан остается в том же составе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Кл отдыхает в реале..с кем не бывает)) не паникуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 52 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: у них ума не хватило, во второй половине тв мы вампов 2 или 3 раза уводили полностью от ворот, полностью карл и что сделали райзы? вместо ломания ворот они пытались жать вампиров в спину КЛа не было, никто толком не руководил. И то умудрились флаг задефать когда вампы всем зергом за 10 минут до конца пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 4 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: не не , тогда им бы вынесли ворота и можно былобы таскать флаги , а так они взяли 7 флагов и успешно их задефали На руну пришли только хероисы и слова ликвидаторы были что ли или хейты. Можно было оставить 1 хороший маг пак на палатке и всем улететь за гдд флагом или гираном(он сложнее хиросов 4 пака) и улететь туда за минут 20. Да скорее всего руну бы разломали сильнее, но вы действительно думаете, что хероисы кастанули бы флаги? В них бы просто зашел 1 маг пак и сбивал бы им каст, а потом и уронил бы их еще. Если вампиров не оставалось на замке мы с гвардиансами не становились за ручку ломать ворота, мы продолжали фан. Крч я возможно ошибаюсь, но если бы рискнули улететь всем кланом мб оставить 1 пак, за 20 минут было бы 9 флагов. 2 часа назад, KamZIlla сказал: Чет подгорел что ли? А у вас в клане не сброд? Если вас было 40 человек, нас 40-42(Там один пак в цц вообще смех, половина твинов, берс, паладин, тир), то неужели наш сброд просто так убивал ваши топ паки? 2 часа назад, Vampirе сказал: Скок вас было то? 1 час назад, exDemon сказал: Успел ночью посмотреть запись) Тоже ночью смотрел ну и выше уже отписал, что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 56 минут назад, BeyondTheSky сказал: Единственные, кто могли так сделать - это райзы) У других количества не хватило бы, вампам достаточно было летать 2-мя паками забирать флаги с полупустых замков, а остальных оставить на дэфе. Тем более там еще рои и другие кланы просто мешали проходить к руне. А гварды как-то затупили, я бы на их месте давал регу за Дион и рашил бы с нами, глядишь, и пара флагов была бы в замке) А может, и не пара)) беспалевный подсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Единственные, кто могли так сделать - это райзы) У других количества не хватило бы, вампам достаточно было летать 2-мя паками забирать флаги с полупустых замков, а остальных оставить на дэфе. Тем более там еще рои и другие кланы просто мешали проходить к руне. А гварды как-то затупили, я бы на их месте давал регу за Дион и рашил бы с нами, глядишь, и пара флагов была бы в замке) А может, и не пара)) Смысл играть в эту игру, чтобы подосрать вампам? Если весь клан еще за такую идею, тогда можно пробовать, но если не будет получатся и не весь клан будет за, то с клана люди начнут уходить, т.к. некоторые вступают в клан рассчитывая на то, что клан будет идти дальше. 9 минут назад, OKiSH сказал: чот гвардов и рафов меньше стало куда народ подевался? Нас столько и было, мб человек 5-6 не зашло из-за дел в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: На руну пришли только хероисы и слова ликвидаторы были что ли или хейты. Можно было оставить 1 хороший маг пак на палатке и всем улететь за гдд флагом или гираном(он сложнее хиросов 4 пака) и улететь туда за минут 20. Да скорее всего руну бы разломали сильнее, но вы действительно думаете, что хероисы кастанули бы флаги? В них бы просто зашел 1 маг пак и сбивал бы им каст, а потом и уронил бы их еще. Если вампиров не оставалось на замке мы с гвардиансами не становились за ручку ломать ворота, мы продолжали фан. Крч я возможно ошибаюсь, но если бы рискнули улететь всем кланом мб оставить 1 пак, за 20 минут было бы 9 флагов. Так я и сказал на стриме.. минут за 20 просто тупо улетаете и все.Пока разламают ворота,пока вынесут..в один пак вы собьете этот каст..а вот гиран всем кланом кастанули бы на изи.Но не рискнули и пошли уже поздновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 14 часа назад, llKaTRaNll сказал: https://youtu.be/bDHAN6exXvY ТОП монтажер ютуба=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Смотрите твич, он вырезал только минут 5, а так норм. http://www.twitch.tv/sheldoncuuper/v/237287258?sr=a&t=7378s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, Человичище сказал: да хоть русский реп начинать слушать чтоб не блочили я хз попробуй миксы ставить минут по 20-30 , мож не будут банить 28 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: ТОП монтажер ютуба=) на чат обрати внимание , что он там пишет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, Человичище сказал: да хоть русский реп начинать слушать чтоб не блочили я хз чекай в ютубе просто за какие песни заблочат а за какие нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Смотрите твич, он вырезал только минут 5, а так норм. http://www.twitch.tv/sheldoncuuper/v/237287258?sr=a&t=7378s О кстати да)а я на твич гнал а он оперативно вырезал эту опухоль) 2 минуты назад, coldworld сказал: чекай в ютубе просто за какие песни заблочат а за какие нет все что я слушаю,через 1 блочат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 4 минуты назад, Человичище сказал: О кстати да)а я на твич гнал а он оперативно вырезал эту опухоль) все что я слушаю,через 1 блочат не ты один такой)0))0)0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 54 минуты назад, Человичище сказал: Так я и сказал на стриме.. минут за 20 просто тупо улетаете и все.Пока разламают ворота,пока вынесут..в один пак вы собьете этот каст..а вот гиран всем кланом кастанули бы на изи.Но не рискнули и пошли уже поздновато. Ты видел как папка каст гира сбил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Единственные, кто могли так сделать - это райзы) У других количества не хватило бы, вампам достаточно было летать 2-мя паками забирать флаги с полупустых замков, а остальных оставить на дэфе. Тем более там еще рои и другие кланы просто мешали проходить к руне. А гварды как-то затупили, я бы на их месте давал регу за Дион и рашил бы с нами, глядишь, и пара флагов была бы в замке) А может, и не пара)) кол-ва не хватило бы? Ты серьёзно? На руне почти весь сервер был, и не смогли даже створку сломать, отбитые люди. На счёт гвардов и реги за дион, говорил что так сделать будет выгоднее, но остальные решили по своему сделать по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Опа диванная аналитика подъехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 4 минуты назад, KamZIlla сказал: кол-ва не хватило бы? Ты серьёзно? На руне почти весь сервер был, и не смогли даже створку сломать, отбитые люди. На счёт гвардов и реги за дион, говорил что так сделать будет выгоднее, но остальные решили по своему сделать по ходу. Там вообще-то кроме пары калек эти ворота никто и не трогал больше часа, под конец чутка поковыряли левую, потом плюнули и пошли дальше рубиться, если бы уж очень надо было то такой толпой быстро бы снесли, как пример это когда все дали спокойно пройти гному(хз чей) чтоб он сломал правую стенку, не было задачи ломать ворота и что-то портить из мебели яхз.. 4 минуты назад, SOKOL сказал: Опа диванная аналитика подъехала) У вас шиза вчера странно дергался, лаги или на прицепе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 11 минуту назад, XXOC сказал: Ты видел как папка каст гира сбил ? Папка 2 минуты асист на кастующего не мог взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 22 минуты назад, KamZIlla сказал: кол-ва не хватило бы? Ты серьёзно? На руне почти весь сервер был, и не смогли даже створку сломать, отбитые люди. На счёт гвардов и реги за дион, говорил что так сделать будет выгоднее, но остальные решили по своему сделать по ходу. А потому что это руна. На адене, к примеру, хер бы такое провернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: На руну пришли только хероисы и слова ликвидаторы были что ли или хейты. Можно было оставить 1 хороший маг пак на палатке и всем улететь за гдд флагом или гираном(он сложнее хиросов 4 пака) и улететь туда за минут 20. Да скорее всего руну бы разломали сильнее, но вы действительно думаете, что хероисы кастанули бы флаги? В них бы просто зашел 1 маг пак и сбивал бы им каст, а потом и уронил бы их еще. Если вампиров не оставалось на замке мы с гвардиансами не становились за ручку ломать ворота, мы продолжали фан. Крч я возможно ошибаюсь, но если бы рискнули улететь всем кланом мб оставить 1 пак, за 20 минут было бы 9 флагов. Чет подгорел что ли? А у вас в клане не сброд? Если вас было 40 человек, нас 40-42(Там один пак в цц вообще смех, половина твинов, берс, паладин, тир), то неужели наш сброд просто так убивал ваши топ паки? Скок вас было то? Тоже ночью смотрел ну и выше уже отписал, что да как Моей пачки вообще не было на тв, я бегал первые 20-25 минут в другом пати, с несколькими своими мембрами. Гореть на кого? Если кто-то и сгорел, то это ты, мы это уже видели по переписке в вк. Хочешь сказать что-то про пак? Мейби выведешь свою пачки 9х9 со мной или кинком? Я доберу свою пачку с клана так как состав сейчас не полный и выйду на гвг. А то ты так гордился и выёживался перед кинком тем гвг выигранным у меня в паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Моей пачки вообще не было на тв, я бегал первые 20-25 минут в другом пати, с несколькими своими мембрами. Гореть на кого? Если кто-то и сгорел, то это ты, мы это уже видели по переписке в вк. Хочешь сказать что-то про пак? Мейби выведешь свою пачки 9х9 со мной или кинком? Я доберу свою пачку с клана так как состав сейчас не полный и выйду на гвг. А то ты так гордился и выёживался перед кинком тем гвг выигранным у меня в паке. Ты пишешь про кланы, причем тут гвг? Ты написал сброд, но вы умираете от сброда при равных количествах. Братик мы скоро встретимся на гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 часа назад, XXOC сказал: Ребят не волнуйтесь мы есть =) Кла вчера не было за флагами не смогли пойти.... Клан остается в том же составе!!! а чё скинуть кл на другова мембера и пойти без кла это сверх разум или надо иметь 3 высших образований что б залететь всем кланом на другие замки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 26 минут назад, KamZIlla сказал: Моей пачки вообще не было на тв, я бегал первые 20-25 минут в другом пати, с несколькими своими мембрами. Гореть на кого? Если кто-то и сгорел, то это ты, мы это уже видели по переписке в вк. Хочешь сказать что-то про пак? Мейби выведешь свою пачки 9х9 со мной или кинком? Я доберу свою пачку с клана так как состав сейчас не полный и выйду на гвг. А то ты так гордился и выёживался перед кинком тем гвг выигранным у меня в паке. Могу зайти ради гвг в игру если нужен буду в Вацап жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 32 минуты назад, KamZIlla сказал: Моей пачки вообще не было на тв, я бегал первые 20-25 минут в другом пати, с несколькими своими мембрами. Гореть на кого? Если кто-то и сгорел, то это ты, мы это уже видели по переписке в вк. Хочешь сказать что-то про пак? Мейби выведешь свою пачки 9х9 со мной или кинком? Я доберу свою пачку с клана так как состав сейчас не полный и выйду на гвг. А то ты так гордился и выёживался перед кинком тем гвг выигранным у меня в паке. Напомни, а когда это вы нас выиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, Orisa сказал: Напомни, а когда это вы нас выиграли? ну тогда , когда катран владел всеми замками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 42 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты пишешь про кланы, причем тут гвг? Ты написал сброд, но вы умираете от сброда при равных количествах. Братик мы скоро встретимся на гвг Я пишу про клан, ты пишешь про паки, я тебе ответил про пак, ты опять соскакиваешь с темки и говоришь что-то за клан. Да, у тебя в клане сброд, как и в любом другом зергаче нынешнем. У тебя в клане нет ни одной пачке способной выйти на гвг, но при этом ты что-то пишешь про "наши топ паки". Ты почитай свои посты, включи мозги и потом пиши что-то. 16 минут назад, Orisa сказал: Напомни, а когда это вы нас выиграли? Спроси у ПЛа своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 9 минут назад, KamZIlla сказал: Я пишу про клан, ты пишешь про паки, я тебе ответил про пак, ты опять соскакиваешь с темки и говоришь что-то за клан. Да, у тебя в клане сброд, как и в любом другом зергаче нынешнем. У тебя в клане нет ни одной пачке способной выйти на гвг, но при этом ты что-то пишешь про "наши топ паки". Ты почитай свои посты, включи мозги и потом пиши что-то. Спроси у ПЛа своего. Да не, конкретной победы не было жи. Дрались долго вот и разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 57 минут назад, PiarMashine сказал: а чё скинуть кл на другова мембера и пойти без кла это сверх разум или надо иметь 3 высших образований что б залететь всем кланом на другие замки ? Для этого КЛ должен зайти. А если у него нет тырнета это проблематично, знаешь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.